Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#21501 2021-12-30 00:56:02

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

и даже Хагрид

клевета! то был кто-то под обороткой! кажется.

#21502 2021-12-30 01:19:41

Анон

Анон пишет:

Контролируемый ущерб читал? Там все, как ты любишь.

Собственно, на почве ностальгии по нему и запросил реков на что-то похожее ;D С поправкой на то, что хотя я не привередлив по части пейрингов, но хотелось бы больше аристократических страдашек Драко - падение благородного дома Малфоев, Люциуса, за бесценок продающего последнюю трахнутую вазу, спивающуюся под инфернальный, потусторонний смех дамбигада Нарциссу, и соответственно сыночку, которому приходится продавать свою чистокровную бледную жопу мерзким дядькам. А потом его спасает/ебет Поттер, Снейп, Хагрид, нужное подставить и подчеркнуть.

Отредактировано (2021-12-30 01:20:48)

#21503 2021-12-30 01:42:33

Анон

Можешь почитать Химеру, там Гарре берет Драко на поруки после Азкабана (где Драко драли в зад, но без подробностей). Ну и потом Гарри сам начал драть Драко. Я не дочитал, когда пошла любовка, я понял, нафиг надо.

#21504 2021-12-30 11:00:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и даже Хагрид

клевета! то был кто-то под обороткой! кажется.

Дракуся

#21505 2021-12-30 11:17:28

Анон

Не, ну раз вспомнили "Контролируемый ущерб" - там же серия была, афаир, с продолжением манямбы уже для Упивающихся после победы светлой стороны? Хотя вроде те рассказы были короче и менее графичные. Эх.

А, ну и да, - "Лучше поздно", про то, как над Снейпом издеваются авроры, а вытаскивает его Поттер, тоже читал?

#21506 2021-12-30 14:28:41

Анон

Аноны, то ли здесь, то ли в фанфичечной приносили реки на комфорт после каноничного харта (пытки, чайлд секшуал абьюз, вот это всё). "Маленькая жизнь", ага, только про то, что герой постепенно комфорт принимает и все у него хорошо (а то в МЖ мне именно этого не хватило, что может и реалистичнее, но душа просит другого). А есть еще такие реки?

#21507 2021-12-31 11:45:22

Анон

аноны, а порекайте кинковых тройничков, как с ER, так и просто с дабл пенетрейшн. анон вспомнил старый фик где хозяин рабу в подарок устраивает все вышеперечисленное, и кинканулся по-новой.

#21508 2021-12-31 14:55:07

Анон

Анон пишет:

аноны, а порекайте кинковых тройничков, как с ER, так и просто с дабл пенетрейшн. анон вспомнил старый фик где хозяин рабу в подарок устраивает все вышеперечисленное, и кинканулся по-новой.

Самофорснусь, раз уж такое дело - обожаю тройнички!

Скрытый текст

#21509 2021-12-31 16:21:41

Анон

Я хотел тебя внести, но ты опередил!

#21510 2021-12-31 17:10:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, то ли здесь, то ли в фанфичечной приносили реки на комфорт после каноничного харта (пытки, чайлд секшуал абьюз, вот это всё). "Маленькая жизнь", ага, только про то, что герой постепенно комфорт принимает и все у него хорошо (а то в МЖ мне именно этого не хватило, что может и реалистичнее, но душа просит другого). А есть еще такие реки?

по МЖ кстати на аотри есть фики, но я не читал, тк  на англе (и один тролльский на ру)

#21511 2022-01-02 00:05:39

Анон

я посеял семена везде, я сделал все что мог  =D

Анон пишет:

Аноны, подскажите в какую тему с вопросом. И как его сформулировать.
Вот помните фильм Телохранитель? Хочу такого же, но со сменой ролей - чтобы телохранителем у мужчины была женщина. Или не конкретно такой сюжет, но чтобы женщина была ведущей, сильнее либо физически либо по статусу. Кино, книга, фанфики - не важно.
Сил нет, как хочу кинкануть. Без всяких бдсм и одобной шняги, просто женщина ведет или от нее зависит жизнь мужчины, по условиям сеттинга их мира или из-за определенной ситуации в нашем.

Отредактировано (2022-01-02 00:06:41)

#21512 2022-01-03 21:44:10

Анон

Анон пишет:

но чтобы женщина была ведущей, сильнее либо физически либо по статусу. Кино, книга, фанфики - не важно.

анон, это смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/series/1176115/

#21513 2022-01-04 02:22:57

Анон

https://www.kinopoisk.ru/film/1099/
Файнс и Бассетт.

#21514 2022-01-04 03:23:52

Анон

Аноны, я сейчас потихоньку читаю тред с самого начала и подумала, что могла бы собрать ссылки, потому что в шапке очень мало всего, а я все равно сейчас по ссылкам прохожусь, но что-то засомневалась,  что это кому-то надо, может всем удобнее кинуть запрос и получить рек.
Собирать?

#21515 2022-01-04 03:25:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас потихоньку читаю тред с самого начала и подумала, что могла бы собрать ссылки, потому что в шапке очень мало всего, а я все равно сейчас по ссылкам прохожусь, но что-то засомневалась,  что это кому-то надо, может всем удобнее кинуть запрос и получить рек.
Собирать?

Надо :heart:
Анончик, и от себя, если ты соберешь нонкон+мпрег это будет прекрасно.
Я прошлась по треду, но могла что-то пропустить уж больно доыига страниц

#21516 2022-01-04 07:42:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас потихоньку читаю тред с самого начала и подумала, что могла бы собрать ссылки

ДА  :hysterics:

#21517 2022-01-04 10:41:22

Анон

Анон пишет:

если ты соберешь нонкон+мпрег это будет прекрасно

Я собираюсь тупо собирать всё, а потом группировать по кинкам и да, деление на просто нон-кон, нон-кон с мпрегом и нон-кон с последующим выпиливанием насильников планируется, потому что для меня это принципиально разная трава.
Понятно, что страниц много, но какие-то ссылки повторяются, а какие-то уже не работают. Сложно скорее потом модераторам это все в шапку пихать. (
Кстати, вот ещё такой вопрос. Нашла пост с большим количеством ссылок по одному кинку с хорошими пояснениями от рекнувшего. Было бы удобно просто дать ссылку на этот (и похожие, если ещё будут) пост, типа 9 текстов про рабство, чтобы шли и там уже выбирали. Но за год на холиварке я так и не разобралась, как давать ссылку на конкретный пост, могу только на всю страницу. Если научите, буду очень признательна. )

#21518 2022-01-04 10:43:34

Анон

Анон пишет:

Но за год на холиварке я так и не разобралась, как давать ссылку на конкретный пост, могу только на всю страницу. Если научите, буду очень признательна. )

Нажимаешь на дату время над постом и оно переходит как раз на ссылку на этот пост.

#21519 2022-01-04 11:20:28

Анон

Эээ, так просто? Чувствую себя  идиотом :smoke:
Спасибо большое! ))

#21520 2022-01-04 14:32:57

Анон

Анон пишет:

Собирать?

Машу помпонами как ненормальный. Героическое и очень полезное стремление, анон! :heart2:

#21521 2022-01-04 15:29:47

Анон

Анон пишет:

анон, это смотрел?
https://www.kinopoisk.ru/series/1176115/

Нет, спасибо, анон!

#21522 2022-01-04 17:52:58

Анон

Анон пишет:

Я пробежался по тексту и понял, это один из тех фанфиков, где Гарри насилуют все, и даже Хагрид, а Снейп стродает от любви и тоже насилует. 
Золото! Чистейший образчик 2007го! 

Я тоже его читал, но не дочитал, сломался  :smoke:

#21523 2022-01-04 18:34:06

Анон

С вами опять анон-собиратель.
Аноны, поясните, гэнгбэнг это любая групповуха или только когда групповой нон-кон? Или групповуха это когда все во всеми, а гэнгбэнг это когда все ебут одного? Я запуталась в ньюансах.

И ещё хочу посоветоваться. Это касается группирования по кинкам. Думаю, определиться лучше сразу, чтобы потом не пришлось переделывать.
За сегодня я примерно 30 текстов окучила и, как и следовало ожидать, большинство только одним кинком не исчерпываются. Пока что у себя в пометках я первым ставлю тот на что был запрос, но чувствую уже, что они плодятся, как вирусы, а хотелось бы как-то структурировать иначе искать потом будет так же трудно, как по всей теме.
Понятно, что сомнофилия кинк более редкий, поэтому он будет превалировать над нон-коном (и надо ли вообще уточнять про нон-кон, сложно представить что кто-то попросит его во сне трахнуть... хотя...)
Но надо ли например малфойвжопизму отдельный кинк прописывать или можно спокойно тексты раскидывать в рабство, порку, проституцию и тд.
И что кстати делать, когда собирается такое комбо, как, к примеру: тюрьма, нон-кон, инородные предметы, тело предало? Запрос мог быть на любой из них, но дублировать ссылки по разным группам будет уже чересчур кмк.
Думаю, надо выбрать основные группы, а в них уже делать дополнительные пометки. Например нон-кон + на глазах любимого, + месть насильникам, + ломка жертвы. Или: мпрег + принятие, мпрег + нон-кон, мпрег + дети.
Пояснения тоже не хочется выращивать до бесконечности.
В общем, надеюсь на помощь зала. )

#21524 2022-01-04 18:34:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас потихоньку читаю тред с самого начала и подумала, что могла бы собрать ссылки

анон  :heart:  :heart:  :heart:

#21525 2022-01-04 18:35:45

Анон

Анон пишет:

гэнгбэнг это любая групповуха или только когда групповой нон-кон

Что гэнгбэнг не только нон-кон точно, а вот касательно все одного или все друг с другом даже не знаю

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума