Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А мне нравится, когда персонаж, который в жизни все держит под контролем и агрессивно доминирует над всеми в сеске тащится от того, что у него забирают контроль и заставляют подчиняться и прогибаться. И при этом он ещё и сильно стесняется и стыдится своих предпочтений. Есть у кого нибудь что похожее?)
Фиалка и кот?
А мне нравится, когда персонаж, который в жизни все держит под контролем и агрессивно доминирует над всеми в сеске тащится от того, что у него забирают контроль и заставляют подчиняться и прогибаться. И при этом он ещё и сильно стесняется и стыдится своих предпочтений. Есть у кого нибудь что похожее?)
О, давно хотел сформулировать похожий запрос, только вместо агрессии и склонности доминировать по жизни - просто выраженные гордость и независимость. Идеальный вариант - манипулятивный дабкон, где персонаж потом ненавидит себя за полученное удовольствие, но здоровый БДСМ с принятием своих желаний тоже читнул бы.
А я б хотела, чтобы нижний с пристрастием к подчинению в постели был бы главным/начальником в жизни.
Тут кинковые сцены с подчинением независимого и гордого персонажа
https://ficbook.net/readfic/8451686
Идеальный вариант - манипулятивный дабкон, где персонаж потом ненавидит себя за полученное удовольствие
вот именно такое читал недавно по Шерлоку. надо?
Кто-нибудь знает слэшные работы на русском про секс с призраками? Но такие, чтоб с сюжетом, а не одно сплошное пвп. И желательно, чтоб живой герой так до конца и не был уверен, глюки это или в реале призрак есть. Если драма со стеклом, то вообще здорово.
Хочется фикла по ГП в духе верните мой 2007. Со всеми штампами типа малфоев в жопе, драко только на панель, дурльскабана и прочего ангста и страдашек. Желательно, чтобы дело происходило после победы волди.
Приветствуются макси, чтобы прям с разжевыванием всего пиздеца, вомглы и прочей безнадеги. Пейринг особо неважен, лишь бы слэш
Читала пару пвп фиков по ГП. В одном Гарри пустили по кругу маглы, во втором давали всякие зелья и из главы в главу его ебали все, от Снейпа до Малфоя, а потом у него вроде пизда выросла
А, ещё в третьем, он от Волдика залетал регулярно, а потом у них любовь случилась.
Это в тему 2007))
Отредактировано (2021-12-29 20:50:40)
Хочется фикла по ГП в духе верните мой 2007.
Мне хочется такого фикла по текущему фандому
И мне... Но и про дракошлюху почитаю, урча
+1. Причем вроде всякая жесть есть, но вся она какая-то то слишком логичная, то слишком канонная, то за минуту до разрыва очка персонажи садятся пить чай с конфетами. А я хочу Слизеринскую Шлюху или что-то типа классического англоязычного спна, где Дина жахнул в жопу весь ад по три раза, у него от этого выросли сиськи, и тут пришел Сэм и как присунет ему между сисек.
Хочется фикла по ГП в духе верните мой 2007. Со всеми штампами типа малфоев в жопе, драко только на панель, дурльскабана и прочего ангста и страдашек. Желательно, чтобы дело происходило после победы волди.
Приветствуются макси, чтобы прям с разжевыванием всего пиздеца, вомглы и прочей безнадеги. Пейринг особо неважен, лишь бы слэш
Контролируемый ущерб читал? Там все, как ты любишь.
Контролируемый ущерб читал? Там все, как ты любишь.
Енто который по Майору Грому?
/дранон/
Енто который по Майору Грому?
/дранон/
Я думаю, Анон имеет ввиду по ГП. От Джаксиан Танг. Довольно старый фик.
Но в КУ страдает Гарри и прочие хорошисты, а хочется страдающую шлюху Драко.
Аноны, прошу реков, потому что в соо поисков фанфиков на дайри идти стыдновато. Есть что-нибудь по фандомам, где в слэш-фанфиках ебут злодея (только не подростка, пожалуйста)? И желательно с нон-коном или сомнительным согласием. Ориджи тоже подойдут. Только китайцев и корейцев не очень люблю, извините( ГП, СПН, марвел и волчонка тож не надо.
Нравятся фики с Огатой по GK, особенно те, где ему "воздают по заслугам", так сказать. Нравится взаимодействие Бэтмен/Джокер (из любых канонов, дуэт сам по себе кинковый). В какой-то момент очень зачитывался фиками по фаркрай5 с Джозефом снизу, но их не особо много. Люблю фики с Хаксом, где Кайло не душка, а злой и страшный, подчиняющий генерала. Есть что-то примерно похожее?
Я думаю, Анон имеет ввиду по ГП. От Джаксиан Танг. Довольно старый фик.
Ой, я нашел
Первый абзац:
Он не смотрит на меня, пока я иду к нему через пространство Большого Зала. Он стоит на коленях, ноги слегка расставлены, показывая широкое основание черного фаллоимитатора. Руки прижаты к бокам, так, как он приучен их держать: не пытаясь прикрыть себя. Волосы беспорядочно падают на лоб, наполовину скрывая опущенные к полу глаза.
Походу, реально то, что анон просил только там пейринг снарри указан, только снарри и всио, да?
Аноны, прошу реков, потому что в соо поисков фанфиков на дайри идти стыдновато.
Ой, забыл сказать, что на английском активно читаю и предпочитаю даже больше, чем на русском. Вообще можно на любом языке, гугл-переводчик справится (у азиатов по моим наблюдениям бывают самые кинковые фички, например)
только снарри и всио, да?
Нет!
Я хочу, чтобы мой любимка в каноне, холёный и балованый, но невинный, как невеста, после каноничной опалы стал дракошлюхой
И там нет доброго поттера, который заберёт из борделя, потому что этот персонаж и был самым добрым...
Хоть ОМП выдумывай и комфорти им.
Хоть ОМП выдумывай и комфорти им.
Почему бы и нет.
Нет!
Я пробежался по тексту и понял, это один из тех фанфиков, где Гарри насилуют все, и даже Хагрид, а Снейп стродает от любви и тоже насилует.
Золото! Чистейший образчик 2007го!