Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#21476 2021-12-27 00:52:28

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

А мне нравится, когда персонаж, который в жизни все держит под контролем и агрессивно доминирует над всеми в сеске тащится от того, что у него забирают контроль и заставляют подчиняться и прогибаться. И при этом он ещё и сильно стесняется и стыдится своих предпочтений. Есть у кого нибудь что похожее?)

Фиалка и кот?

#21477 2021-12-27 02:59:38

Анон

Анон пишет:

А мне нравится, когда персонаж, который в жизни все держит под контролем и агрессивно доминирует над всеми в сеске тащится от того, что у него забирают контроль и заставляют подчиняться и прогибаться. И при этом он ещё и сильно стесняется и стыдится своих предпочтений. Есть у кого нибудь что похожее?)

О, давно хотел сформулировать похожий запрос, только вместо агрессии и склонности доминировать по жизни - просто выраженные гордость и независимость. Идеальный вариант - манипулятивный дабкон, где персонаж потом ненавидит себя за полученное удовольствие, но здоровый БДСМ с принятием своих желаний тоже читнул бы.

#21478 2021-12-27 03:01:56

Анон

А я б хотела, чтобы нижний с пристрастием к подчинению в постели был бы главным/начальником в жизни.

#21479 2021-12-27 04:52:17

Анон

Тут кинковые сцены с подчинением независимого и гордого персонажа
https://ficbook.net/readfic/8451686

#21480 2021-12-29 11:05:28

Анон

Анон пишет:

Идеальный вариант - манипулятивный дабкон, где персонаж потом ненавидит себя за полученное удовольствие

вот именно такое читал недавно по Шерлоку. надо?

#21481 2021-12-29 11:35:52

Анон

Кто-нибудь знает слэшные работы на русском про секс с призраками? Но такие, чтоб с сюжетом, а не одно сплошное пвп. И желательно, чтоб живой герой так до конца и не был уверен, глюки это или в реале призрак есть. Если драма со стеклом, то вообще здорово.

#21482 2021-12-29 14:16:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идеальный вариант - манипулятивный дабкон, где персонаж потом ненавидит себя за полученное удовольствие

вот именно такое читал недавно по Шерлоку. надо?

Конечно)

#21483 2021-12-29 15:45:30

Анон

#21484 2021-12-29 20:46:32

Анон

Хочется фикла по ГП в духе верните мой 2007. Со всеми штампами типа малфоев в жопе, драко только на панель, дурльскабана и прочего ангста и страдашек. Желательно, чтобы дело происходило после победы волди.
Приветствуются макси, чтобы прям с разжевыванием всего пиздеца, вомглы и прочей безнадеги. Пейринг особо неважен, лишь бы слэш

#21485 2021-12-29 20:49:36

Анон

Читала пару пвп фиков по ГП. В одном Гарри пустили по кругу маглы, во втором давали всякие зелья и из главы в главу его ебали все, от Снейпа до Малфоя, а потом у него вроде пизда выросла :lol:
А, ещё в третьем, он от Волдика залетал регулярно, а потом у них любовь случилась.
Это в тему 2007))

Отредактировано (2021-12-29 20:50:40)

#21486 2021-12-29 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Хочется фикла по ГП в духе верните мой 2007.

Мне хочется такого фикла по текущему фандому :facepalm:  :yeah:

#21487 2021-12-29 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Мне хочется такого фикла по текущему фандому  

И мне... Но и про дракошлюху почитаю, урча :yeah:

#21488 2021-12-29 22:17:44

Анон

Анон пишет:

Мне хочется такого фикла по текущему фандому  

+1. Причем вроде всякая жесть есть, но вся она какая-то то слишком логичная, то слишком канонная, то за минуту до разрыва очка персонажи садятся пить чай с конфетами. А я хочу Слизеринскую Шлюху или что-то типа классического англоязычного спна, где Дина жахнул в жопу весь ад по три раза, у него от этого выросли сиськи, и тут пришел Сэм и как присунет ему между сисек.

#21489 2021-12-29 22:24:51

Анон

Анон пишет:

Хочется фикла по ГП в духе верните мой 2007. Со всеми штампами типа малфоев в жопе, драко только на панель, дурльскабана и прочего ангста и страдашек. Желательно, чтобы дело происходило после победы волди.
Приветствуются макси, чтобы прям с разжевыванием всего пиздеца, вомглы и прочей безнадеги. Пейринг особо неважен, лишь бы слэш

Контролируемый ущерб читал? Там все, как ты любишь.

#21490 2021-12-29 23:40:20

Анон

Анон пишет:

Контролируемый ущерб читал? Там все, как ты любишь.

Енто который по Майору Грому?
/дранон/

#21491 2021-12-29 23:41:36

Анон

Анон пишет:

Енто который по Майору Грому?
/дранон/

Я думаю, Анон имеет ввиду по ГП. От Джаксиан Танг. Довольно старый фик.

#21492 2021-12-29 23:56:10

Анон

Но в КУ страдает Гарри и прочие хорошисты, а хочется страдающую шлюху Драко.  :pink:

#21493 2021-12-30 00:13:54

Анон

Аноны, прошу реков, потому что в соо поисков фанфиков на дайри идти стыдновато. Есть что-нибудь по фандомам, где в слэш-фанфиках ебут злодея (только не подростка, пожалуйста)? И желательно с нон-коном или сомнительным согласием. Ориджи тоже подойдут. Только китайцев и корейцев не очень люблю, извините( ГП, СПН, марвел и волчонка тож не надо.
Нравятся фики с Огатой по GK, особенно те, где ему "воздают по заслугам", так сказать. Нравится взаимодействие Бэтмен/Джокер (из любых канонов, дуэт сам по себе кинковый). В какой-то момент очень зачитывался фиками по фаркрай5 с Джозефом снизу, но их не особо много. Люблю фики с Хаксом, где Кайло не душка, а злой и страшный, подчиняющий генерала. Есть что-то примерно похожее?

#21494 2021-12-30 00:17:11

Анон

Анон пишет:

Я думаю, Анон имеет ввиду по ГП. От Джаксиан Танг. Довольно старый фик.

Ой, я нашел  =D
Первый абзац:

Он не смотрит на меня, пока я иду к нему через пространство Большого Зала. Он стоит на коленях, ноги слегка расставлены, показывая широкое основание черного фаллоимитатора. Руки прижаты к бокам, так, как он приучен их держать: не пытаясь прикрыть себя. Волосы беспорядочно падают на лоб, наполовину скрывая опущенные к полу глаза.

Походу, реально то, что анон просил только там пейринг снарри указан, только снарри и всио, да?

#21495 2021-12-30 00:20:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, прошу реков, потому что в соо поисков фанфиков на дайри идти стыдновато.

Ой, забыл сказать, что на английском активно читаю и предпочитаю даже больше, чем на русском. Вообще можно на любом языке, гугл-переводчик справится (у азиатов по моим наблюдениям бывают самые кинковые фички, например)

#21496 2021-12-30 00:22:04

Анон

Анон пишет:

только снарри и всио, да?

Нет!  =D

#21497 2021-12-30 00:45:45

Анон

Я хочу, чтобы мой любимка в каноне, холёный и балованый, но невинный, как невеста, после каноничной опалы стал дракошлюхой :sadcat:
И там нет доброго поттера, который заберёт из борделя, потому что этот персонаж и был самым добрым...
Хоть ОМП выдумывай и комфорти им.

#21498 2021-12-30 00:50:01

Анон

Анон пишет:

Хоть ОМП выдумывай и комфорти им.

Почему бы и нет.

#21499 2021-12-30 00:50:41

Анон

Анон пишет:

Нет! 

Я пробежался по тексту и понял, это один из тех фанфиков, где Гарри насилуют все, и даже Хагрид, а Снейп стродает от любви и тоже насилует. 
Золото! Чистейший образчик 2007го!  :yeah:

#21500 2021-12-30 00:53:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет! 

Я пробежался по тексту и понял, это один из тех фанфиков, где Гарри насилуют все, и даже Хагрид, а Снейп стродает от любви и тоже насилует. 
Золото! Чистейший образчик 2007го!  :yeah:

Анон, ссылкой кинь, по братски)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума