Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#21451 2021-12-24 11:21:24

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

В книге

столько разных отзывов видел что наверное не рискну

#21452 2021-12-24 12:55:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я раз уж на то пошло попрошу реков на текст, где постфактум у жертвы не получается склеить отношения/наладить секс, потому что импотенция от травмы. Видел кто-нибудь такую красоту?
Не мсю и не китайцы, если что.

Знаю фичок, где импотенция у того, кого заставили изнасиловать бойфренда. Они вместе пытаются преодолеть последствия. Нннада?

Да неси конечно.

#21453 2021-12-24 15:52:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В книге

столько разных отзывов видел что наверное не рискну

Да и правильно

Скрытый текст

Пооолный пиздец короче и это только одна из полнопиздецовых линий книги где у гг хреново решительно все в его маленькой сука жызни. Глава с другом при чем это местный эквивалент флаффа бггг и лучшое что с гг в принципе случалось.

Скрытый текст

.

Отредактировано (2021-12-24 15:55:09)

#21454 2021-12-24 15:55:10

Анон

Ну почему пиздец? Дрочно ведь.

#21455 2021-12-24 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Ну почему пиздец? Дрочно ведь.

Да если бы. По факту лично я не нашел в исполнении ничено дрочного, а я любитель пожалейства в фиках и одноногих собачек. В пересказе тоже думал, что обдрочусь, но нет
Возможно фики по книге луше и дрочнее хз, не дошел.

Отредактировано (2021-12-24 15:57:31)

#21456 2021-12-24 15:58:48

Анон

Мой дрочный пиздец: насильная гиперопека и токсичная забота, когда ГГ внушают, что он(а) одноногая лапчатая собачка, ничего не может, не знает, чего хочет и все в таком духе. В идеале - со стороны мудака, у которого не удалась жизнь и он не может вынести, что у другого будет лучше.

#21457 2021-12-24 16:00:44

Анон

Анон пишет:

насильная гиперопека и токсичная забота, когда ГГ внушают, что он(а) одноногая лапчатая собачка, ничего не может, не знает, чего хочет и все в таком духе.

:yeah: оо, мое любимое, но фиг где найдешь.

#21458 2021-12-24 16:37:11

Анон

Мне попадался вот такой англофик про несчастного Локи в абьюзивных отношениях. Подробностей уже не помню, но газлайтинг, убеждение в никчёмности и прочее психологическое и физическое насилие там точно есть. Целительного финального пейринга с кем-то другим нет, только дружба.
https://archiveofourown.org/works/91371 … s/20762308

#21459 2021-12-24 18:03:34

Анон

Анон пишет:

Мой дрочный пиздец: насильная гиперопека и токсичная забота, когда ГГ внушают, что он(а) одноногая лапчатая собачка, ничего не может, не знает, чего хочет и все в таком духе. В идеале - со стороны мудака, у которого не удалась жизнь и он не может вынести, что у другого будет лучше.

я недавно вносил уже, но форс такой форс: https://archiveofourown.org/works/22036 … s/52591999
фик по Оменсам на английском, большой. Абьюз и комфортинг после него. Там не один сплошной газлайтинг, но его довольно много, в том числе в ключе "ты о себе позаботиться не можешь, придется мне", плюс у мудака жизнь удалась, но он тот случай, когда пацан к успеху шел.

#21460 2021-12-24 18:56:23

Анон

А я люблю, когда гиперопекой и токсичной заботой занимается успешный чел. Манхву сейчас читаю, омеган сошелся с сыном маминой подруги, тот его развел на секс, а когда их застукали - отморозился, мол, я не я и лошадь не моя, это все недоразумение, ахаха. В итоге вышел сухим из воды, а омегана затравили в школке и захуесосила собственная семья.

Ну, омеган сепарировался от семейки, снимает хату, работает в кафешке, нашел себе нормального парня, и тут - здрасте-хуясте! - сын маминой подруги, ныне биг босс собственной успешной фирмы - возвращается в родные края и неистово желает составить с омеганом счастливую пару, потому что, как выясняется, омеган был его единственной отрадой в жизни. На мнение самого омегана ему насрать, стерпится-слюбится.

#21461 2021-12-24 18:58:27

Анон

Уверен, что такое должно быть в ганнибалфандоме. Там и в каноне в общем-то... =D

#21462 2021-12-24 19:00:19

Анон

Анон пишет:

А я люблю, когда гиперопекой и токсичной заботой занимается успешный чел. Манхву сейчас читаю, омеган сошелся с сыном маминой подруги, тот его развел на секс, а когда их застукали - отморозился, мол, я не я и лошадь не моя, это все недоразумение, ахаха. В итоге вышел сухим из воды, а омегана затравили в школке и захуесосила собственная семья.

Ну, омеган сепарировался от семейки, снимает хату, работает в кафешке, нашел себе нормального парня, и тут - здрасте-хуясте! - сын маминой подруги, ныне биг босс собственной успешной фирмы - возвращается в родные края и неистово желает составить с омеганом счастливую пару, потому что, как выясняется, омеган был его единственной отрадой в жизни. На мнение самого омегана ему насрать, стерпится-слюбится.

Расскажи чем все кончилось?) Надеюсь, омега не остался с сыном маминой подруги?

#21463 2021-12-24 19:02:48

Анон

оффтоп про маленькую жизнь

#21464 2021-12-24 19:20:30

Анон

Анон пишет:

Манхву сейчас читаю, омеган сошелся с сыном маминой подруги,

Имя сестра, имя!

#21465 2021-12-24 19:21:14

Анон

Анон пишет:

я бы почитал про импотенцию у того, кого изнасиловали :lolipop:

У меня такое есть, но там импотенция не графичная + много нон-кона + я им всю холиварку уже по-моему заебал  :lol:

#21466 2021-12-24 19:34:05

Анон

Анон пишет:

У меня такое есть, но там импотенция не графичная + много нон-кона + я им всю холиварку уже по-моему заебал 

Скажи что, а то я уж всякого надумал  :evil:

#21467 2021-12-24 19:36:40

Анон

Анон пишет:

Скажи что, а то я уж всякого надумал  :evil:

https://ficbook.net/readfic/10764005 - держи, но это русреал проблематик  :hat:

#21468 2021-12-24 19:41:07

Анон

я уж думал, там Эл*ктроник будет  :lol:

#21469 2021-12-24 20:03:25

Анон

Анон пишет:

Расскажи чем все кончилось?) Надеюсь, омега не остался с сыном маминой подруги?

Там еще не кончилось, сын маминой подруги применяет нечестные приемы в сторону нормального парня(тм) омегана, отчего у омегана подрыв самооценки - нормальный парень(тм) до омегана был обычным гетерастом, и омеган постоянно переживает, что тот просрет свои социальные полимеры из-за их отношенек.

Анон пишет:

Имя сестра, имя!

Mister Miss.

#21470 2021-12-24 20:54:49

Анон

Анон пишет:

я уж думал, там Эл*ктроник будет  :lol:

А я б зачел такое  ;D

#21471 2021-12-25 00:19:06

Анон

Мне какой-то добрый аноша посоветовал год назад эрху. Я пришёл добавки просить, аноны, знаете ли вы фички/каноны, где персонаж А долгое и ощутимое время относился бы к персонажу Б с холодным презрением или даже старым-добрым ультра-насилием, а потом бы осознал, что Б - няша и умница и был бы готов всю жизнь положить на то, чтобы ебать его качественно и всяких мудаков отгонять?

#21472 2021-12-25 00:28:37

Анон

Анон пишет:

Я пришёл добавки просить

У китайцев есть целое направление, "Wife chasing crematorium" называется. Это когда герой много козлил в прошлом, потом переродился/осознал, раскаялся и теперь искупает. Относится и к гету и к слэшу. Попробуй загуглить.

#21473 2021-12-25 00:37:28

Анон

Анон пишет:

Я пришёл добавки просить

не знаю, насколько то, но я тут тоже недавно перечитывал фики по тф2: https://archiveofourown.org/works/86061 … rs/1649035 и приквел к нему https://archiveofourown.org/works/86065 … rs/1649140 (автор советует читать в этом порядке). Персонаж ебется с другим только потому, что больше не с кем, и смотрит на него свысока, а потом

спойлер

#21474 2021-12-25 19:01:04

Анон

Дрочу на порку с фуррями и разумными животными разной степени антропоморфности, кто-нибудь видел на русском? Только не издевательство над обычными животными, это дичайший сквик.

#21475 2021-12-27 00:51:26

Анон

А мне нравится, когда персонаж, который в жизни все держит под контролем и агрессивно доминирует над всеми в сеске тащится от того, что у него забирают контроль и заставляют подчиняться и прогибаться. И при этом он ещё и сильно стесняется и стыдится своих предпочтений. Есть у кого нибудь что похожее?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума