Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Вот тут похоже на запрос, но секс не за услугу, а скорее шантаж, так ч то о не уверен, что подойдёт. Но изначально персонаж шантажирующий, не нравился второму, а потом секс понравился. От врагов к возлюбленным в общем
https://ficbook.net/readfic/6073040
Вот тут похоже на запрос, но секс не за услугу, а скорее шантаж
А есть такое же, только гетное?
Поделитесь историями про сексуальное рабство, из кинков легкое садомазо (без увечий), афродизиаки, фак-машины, медфетиши, публичный секс (не с хозяином). Не надо великой любви, жертва освобождается или ее отпускают, без кровавой мсти. Слэш, гет (классика или фэмдом), любой сеттинг
Аноны, а порекайте хорошего годного фемслэшного ПВП. Из кинков только если разница в возрасте в лет 5-10, но можно и без. Просто хорошо написанного уже пойдет.
Ориджи, мрвл или что-то, что можно читать какоридж
Анон пишет:И на сколько выглядит)
Ну так разница в возрасте же не на внешности завязана. Можно быть бессмертным и выглядеть на 19, но при этом твой жизненный опыт стократно будет превосходить опыт партнера, которому 40 лет. И эта разница должна быть прям ощутима.
Анон в теме Камши зачел обсуждение и прям до фига захотел что-нибудь на пару, лучше гетную, но можно фемслеш, если без графичности секса а упор на психологию, слеш, с такими персами:
Старшему, мужчине или верхнему партнеру лет много. За полтинник уже жизнь больше чем на половину прошла и хорошо состоялась, карьера, деньги, опыт, жизненные блага все дела. Взрослый, крутой и успешный, но всю жизнь прожил нормально, нормальная семья, хорошо учился в приличной школе, вузе, на приличных работах работал, хорошо зарабатывал и вот это все. Есть какой-то творческий секрет, маленькая скромненькая и очень приличная тайна, ну там фанфики пишет, или печворк шьет, ню портреты снимает... вообще без криминала или нелегальщины, просто не в статус. это дело любит, умеет, но не афиширует и стесняется.
Младшей, нижнему, слегка за 20, старшему откровенно годится в дети, даже в младшие дети. Но жизненный опыт куда разнообразней и круче чем у старшего: и бродяжнические путешествия по всему миру, и плотное и разное участие в криминале, и война с реальными боевыми действиями. ПТРС если и присутствует, то легкий и относительно контролируемый - лечить не надо, есть мозги, есть характер. Увлечена и состоялась не меньше старшего в том же хобби, что и он. По хобби они пересекаются еще до личного знакомства и старший неадекватно оценивает личность автора, накибывая лет 15, 20, то есть относит к более младшему поколению, но младшему незначительно.
Младшая в старшем тоже предполагает более близкую себе по жизненному статусу личность, и точно никак не возможного "папика".
Роман начинает развиваться вокруг заочного общения по поводу хобби, в сети там, или через взаимные рецензии где-то в профильном издании.
К тому времени как они дозрели до личной встречи оба уже себе друг друга нарисовали, один этакую боевую даму 35+, вторая этакого вечного хиппаря в возрасте Христа или Курта Кобейна. Но оба уже втюрились в то что узнали друг о друге за этими ожидаемыми фасадами, и до ужаса хотят друг друга, заранее примирившись с любой внешностью, даже если она окажется не во вкусе.
Конфликт "бля! хренасе я чё се "папика" нашла?!" <=> "Елки-волки, дочурок друзей я в жизни не трахал!" При этом внешность обоим оказалась "в масть" - рост/тип/глаза/волосы/телосложения в тех параметрах, которые заводят.
Еще мини конфликт младшая в силу привычки охранять и оберегать своих цивильных знакомых и оттаскивать на себя "одеяло проблем и решений" с позиции более опытного и сильного ведет себя и тут. А у старшего есть шаблон "я старше, я сильнее, я опытнее, значит оберегать и решать должен я, а не меня, тем более не женщина и вообще почти ребенок".
Блин. Может кто такое уже написал?
Отредактировано (2021-11-28 21:12:33)
Анон прям до фига захотел что-нибудь на пару, лучше гетную, но можно фемслеш, если без графичности секса а упор на психологию, слеш, с такими персами
АААнон, ты теперь не один и я хочу!!!!!!!!!
может и в заявки кинк-феста это отнести?
Отредактировано (2021-11-30 21:33:57)
А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь дабкон/нонкон с гомофобным персонажем.
▼Скрытый текст⬍
Можно мне это? В 2017 ещё спрашивал другой анон, и на ближайших страницах никто не откликнулся. А я сейчас прочитал и меня очень кинкануло
У меня было, что внезапно кинкануло до трясущихся пальцев и мокрых трусиков, но я боюсь, на фоне остальных анонов этот кинк будет не особо больноублюдочный)))
▼Скрытый текст⬍
Ссылка есть у кого? Этот анон дал в 2017 году ссылку, но она не работает сейчас
А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь дабкон/нонкон с гомофобным персонажем.
Присоединяюсь к запросу!
Желательно ещё и с рефлексией после
Присоединяюсь к вопросу!
она работает просто сайт заблочен в рф, эот манга, автор Gengoroh Tagame, конкретно эта называется Gengoroh Tagame] ACTINIA (man-cunt. Но у него вообще дофига манг разной степени упоротости и практически везде нон кон и всякий жесткач с игрушками, изменением тела и прочим
У него почти в каждой манге ебанина такого масштаба. House of Brutes вообще два+ тома издевательств от которых хочется орать.
Ох уж этот Генгоро Тагаме со своими мангами про мужиков, рожающих жопой от Минотавра.
Ох уж этот Генгоро Тагаме со своими мангами про мужиков, рожающих жопой от Минотавра.
Ссылку, анон, молю!
Кто-нибудь видел хорошие гетные PWP с dirty talk и вообще поддразниванием партнера во время секса? Секс может как добровольный, так и вынужденный в силу тех или иных обстоятельств, но, главное, без изнасилования.
Ох уж этот Генгоро Тагаме
Меня нередко кинкуют его, если так можно сказать, сюжеты, но практически всегда дико отталкивают типажи.
А есть что-нибудь ангстовое, где условные светлые победили, а тёмных насильно перевоспитывают и все якобы хорошо, но по сути они страдают и вообще рабы? Если лицемерное и больноублюдочное, то вообще заебись!
Анон пишет:Ссылка есть у кого? Этот анон дал в 2017 году ссылку, но она не работает сейчас
она работает просто сайт заблочен в рф, эот манга, автор Gengoroh Tagame, конкретно эта называется Gengoroh Tagame] ACTINIA (man-cunt. Но у него вообще дофига манг разной степени упоротости и практически везде нон кон и всякий жесткач с игрушками, изменением тела и прочим
Я нашла на BaraMangaOnline
Мне конец не сильно зашел, я люблю изменения тела но исключительно "магические", хирургию не выношу(
Вспомнил про фистинг бара-мужика его собственной отрезанной рукой, у меня аж вьетнамские флэшбеки пошли.
Лютейше кинкуюсь, когда в плену/в рабстве герою хозяин выбор из двух сортов пиздеца, типа выбирай, что с тобой сделать - трахнуть или, например, отрезать палец. ЧСХ, меня интересуют все "ветки", и та, где гг идет по пути меньшего вреда для своего тела, и та, где гг выбирает пиздец, лишь бы сохранить достоинство как личность (в его понимании).
Отредактировано (2021-12-07 11:06:40)
Ссылку, анон, молю!
А есть что-нибудь ангстовое, где условные светлые победили, а тёмных насильно перевоспитывают и все якобы хорошо, но по сути они страдают и вообще рабы? Если лицемерное и больноублюдочное, то вообще заебись!
Плюсую и умножаю. Но мне подойдет и старое доброе "добро победит зло, поставит на колени и зверски отымеет".
что то последнее время туго с реками(
что то последнее время туго с реками(
Запросы какие-то... туповатые что ли.
А ещё я заметил после нескольких последних реков не было ни зашло/не зашло, ни спасибо. Вообще никакой реакции.
А ещё я заметил после нескольких последних реков не было ни зашло/не зашло, ни спасибо. Вообще никакой реакции
да, это неприятно конечно.