Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#21326 2021-11-26 02:17:59

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Вот тут похоже на запрос, но секс не за услугу, а скорее шантаж, так ч то о не уверен, что подойдёт. Но изначально персонаж шантажирующий, не нравился второму, а потом секс понравился. От врагов к возлюбленным в общем
https://ficbook.net/readfic/6073040

#21327 2021-11-26 17:18:42

Анон

Анон пишет:

Вот тут похоже на запрос, но секс не за услугу, а скорее шантаж

А есть такое же, только гетное?

#21328 2021-11-26 18:02:32

Анон

Поделитесь историями про сексуальное рабство, из кинков легкое садомазо (без увечий), афродизиаки, фак-машины, медфетиши, публичный секс (не с хозяином). Не надо великой любви, жертва освобождается или ее отпускают, без кровавой мсти. Слэш, гет (классика или фэмдом), любой сеттинг

#21329 2021-11-27 00:15:39

Анон

Аноны, а порекайте хорошего годного фемслэшного ПВП. Из кинков только если разница в возрасте в лет 5-10, но можно и без. Просто хорошо написанного уже пойдет.
Ориджи, мрвл или что-то, что можно читать какоридж

#21330 2021-11-28 21:11:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И на сколько выглядит)

Ну так разница в возрасте же не на внешности завязана. Можно быть бессмертным и выглядеть на 19, но при этом твой жизненный опыт стократно будет превосходить опыт партнера, которому 40 лет. И эта разница должна быть прям ощутима.

Анон в теме Камши зачел обсуждение и прям до фига захотел что-нибудь на пару, лучше гетную, но можно фемслеш, если без графичности секса а упор на психологию, слеш, с такими персами:
Старшему, мужчине или верхнему партнеру лет много. За полтинник уже жизнь больше чем на половину прошла и хорошо состоялась, карьера, деньги, опыт, жизненные блага все дела. Взрослый, крутой и успешный, но всю жизнь прожил нормально, нормальная семья, хорошо учился в приличной школе, вузе, на приличных работах работал, хорошо зарабатывал и вот это все. Есть какой-то творческий секрет, маленькая скромненькая и очень приличная тайна, ну там фанфики пишет, или печворк шьет, ню портреты  снимает... вообще без криминала или нелегальщины, просто не в статус. это дело любит, умеет, но не афиширует и стесняется.
Младшей, нижнему, слегка за 20, старшему откровенно годится в дети, даже в младшие дети. Но жизненный опыт куда разнообразней и круче чем у старшего: и бродяжнические путешествия по всему миру, и плотное и разное участие в криминале, и война с реальными боевыми действиями. ПТРС если и присутствует, то легкий и относительно контролируемый - лечить не надо, есть мозги, есть характер. Увлечена и состоялась не меньше старшего в том же хобби, что и он. По хобби они пересекаются еще до личного знакомства и старший неадекватно оценивает личность автора, накибывая лет 15, 20, то есть относит к более младшему поколению, но младшему незначительно.
Младшая в старшем тоже предполагает более близкую себе по жизненному статусу личность, и точно никак не возможного "папика".
Роман начинает развиваться вокруг заочного общения по поводу хобби, в сети там, или через взаимные рецензии где-то в профильном издании.
К тому времени как они дозрели до личной встречи оба уже себе друг друга нарисовали, один этакую боевую даму 35+, вторая этакого вечного хиппаря в возрасте Христа или Курта Кобейна. Но оба уже втюрились в то что узнали друг о друге за этими ожидаемыми фасадами, и до ужаса хотят друг друга, заранее примирившись с любой внешностью, даже если она окажется не во вкусе.
Конфликт "бля! хренасе я чё се "папика" нашла?!" <=> "Елки-волки, дочурок друзей я в жизни не трахал!" При этом внешность обоим оказалась "в масть" - рост/тип/глаза/волосы/телосложения в тех параметрах, которые заводят.
Еще мини конфликт младшая в силу привычки охранять и оберегать своих цивильных знакомых и оттаскивать на себя "одеяло проблем и решений" с позиции более опытного и сильного ведет себя и тут. А у старшего есть шаблон "я старше, я сильнее, я опытнее, значит оберегать и решать должен я, а не меня, тем более не женщина и вообще почти ребенок".
Блин. Может кто такое уже написал?

Отредактировано (2021-11-28 21:12:33)

#21331 2021-11-30 21:31:06

Анон

Анон пишет:

Анон  прям до фига захотел что-нибудь на пару, лучше гетную, но можно фемслеш, если без графичности секса а упор на психологию, слеш, с такими персами

АААнон, ты теперь не один :hug: и я хочу!!!!!!!!!

может и в заявки кинк-феста это отнести? :think:

Отредактировано (2021-11-30 21:33:57)

#21332 2021-12-01 14:01:11

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь дабкон/нонкон с гомофобным персонажем.

Скрытый текст

Можно мне это? В 2017 ещё спрашивал другой анон, и на ближайших страницах никто не откликнулся. А я сейчас прочитал и меня очень кинкануло

#21333 2021-12-05 02:37:13

Анон

Анон пишет:

У меня было, что внезапно кинкануло до трясущихся пальцев и мокрых трусиков, но я боюсь, на фоне остальных анонов этот кинк будет не особо больноублюдочный)))

Скрытый текст

Ссылка есть у кого? Этот анон дал в 2017 году ссылку, но она не работает сейчас

#21334 2021-12-05 10:01:11

Анон

Анон пишет:

А посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь дабкон/нонкон с гомофобным персонажем.

Присоединяюсь к запросу!
Желательно ещё и с рефлексией после

#21335 2021-12-05 14:46:48

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к вопросу!

#21336 2021-12-05 15:40:11

Анон

Анон пишет:

она работает просто сайт заблочен в рф, эот манга, автор Gengoroh Tagame,  конкретно эта называется  Gengoroh Tagame] ACTINIA (man-cunt. Но у него вообще дофига манг разной степени упоротости и практически везде нон кон и всякий жесткач с игрушками, изменением тела и прочим

#21337 2021-12-05 15:43:51

Анон

У него почти в каждой манге ебанина такого масштаба.  :lol: House of Brutes вообще два+ тома издевательств от которых хочется орать.

#21338 2021-12-06 22:56:02

Анон

Ох уж этот Генгоро Тагаме со своими мангами про мужиков, рожающих жопой от Минотавра.

#21339 2021-12-06 22:59:17

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот Генгоро Тагаме со своими мангами про мужиков, рожающих жопой от Минотавра.

Ссылку, анон, молю!

#21340 2021-12-06 23:06:29

Анон

Кто-нибудь видел хорошие гетные PWP с dirty talk и вообще поддразниванием партнера во время секса? Секс может как добровольный, так и вынужденный в силу тех или иных обстоятельств, но, главное, без изнасилования.

#21341 2021-12-07 00:28:41

Анон

Анон пишет:

:lolipop:

#21342 2021-12-07 01:02:00

Анон

Анон пишет:

Ох уж этот Генгоро Тагаме

Меня нередко кинкуют его, если так можно сказать, сюжеты, но практически всегда дико отталкивают типажи.

#21343 2021-12-07 02:55:21

Анон

А есть что-нибудь ангстовое, где условные светлые победили, а тёмных насильно перевоспитывают и все якобы хорошо, но по сути они страдают и вообще рабы? Если лицемерное и больноублюдочное, то вообще заебись!

#21344 2021-12-07 10:33:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

она работает просто сайт заблочен в рф, эот манга, автор Gengoroh Tagame,  конкретно эта называется  Gengoroh Tagame] ACTINIA (man-cunt. Но у него вообще дофига манг разной степени упоротости и практически везде нон кон и всякий жесткач с игрушками, изменением тела и прочим

Я нашла на BaraMangaOnline

Мне конец не сильно зашел, я люблю изменения тела но исключительно "магические", хирургию не выношу(

#21345 2021-12-07 11:06:29

Анон

Вспомнил про фистинг бара-мужика его собственной отрезанной рукой, у меня аж вьетнамские флэшбеки пошли.

Лютейше кинкуюсь, когда в плену/в рабстве герою хозяин выбор из двух сортов пиздеца, типа выбирай, что с тобой сделать - трахнуть или, например, отрезать палец. ЧСХ, меня интересуют все "ветки", и та, где гг идет по пути меньшего вреда для своего тела, и та, где гг выбирает пиздец, лишь бы сохранить достоинство как личность (в его понимании).

Отредактировано (2021-12-07 11:06:40)

#21346 2021-12-07 12:30:07

Анон

Анон пишет:

Ссылку, анон, молю!

а вот и минотавр на BaraMangaOnline нашелся

#21347 2021-12-08 02:53:03

Анон

Анон пишет:

А есть что-нибудь ангстовое, где условные светлые победили, а тёмных насильно перевоспитывают и все якобы хорошо, но по сути они страдают и вообще рабы? Если лицемерное и больноублюдочное, то вообще заебись!

Плюсую и умножаю. Но мне подойдет и старое доброе "добро победит зло, поставит на колени и зверски отымеет".

#21348 2021-12-08 02:57:43

Анон

что то последнее время туго с реками(

#21349 2021-12-08 03:08:54

Анон

Анон пишет:

что то последнее время туго с реками(

Запросы какие-то... туповатые что ли.

А ещё я заметил после нескольких последних реков не было ни зашло/не зашло, ни спасибо. Вообще никакой реакции.  :dontknow:

#21350 2021-12-08 03:14:51

Анон

Анон пишет:

А ещё я заметил после нескольких последних реков не было ни зашло/не зашло, ни спасибо. Вообще никакой реакции

да, это неприятно конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума