Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
чтоб он ушел к единомышленникам
Анон сходил по искал, но по дороге заметил, что кажется нашего странного забанили, так что не напрягайся.
Я всё-таки ещё раз пропихну Энн Райс. Там есть и Асуждение столь варварского обычая, и успешная лесбийская ебля. АСТАРОЖНА, тесные пещерки!
Видел тут недавно рек на Детройт, где один перс все мучился на тему того, жив ли андроид или нет - то есть были ли его действия изнасилованием или развлечением с секс игрушкой. В общем, мне зашло.
Аноны, есть ли ещё что нибудь подобное? Чтобы нонкон и моральные страдания насильника были (можно и другой фандом, лишь бы насильник переживал). Или ещё что нибудь ангстовое и кинковое из детройта (с фандомом не знакома, не знаю, с какого конца за него взяться, а вся эта тема с андроидами очень зашла)
то есть были ли его действия изнасилованием или развлечением с секс игрушкой
https://ficbook.net/readfic/7835580
Вот это попробуй надкуси. Киборги - они как те андроиды, только изначально русскоязычный фандом, ну, встречал, наверно.
Киборги или андроиды мне не принципиально. Русскоязычный - это плюс большой, я и на английском через переводчик читаю. Фандомы вообще не важны, я все как оридж читаю. И тут все очень хорошо и близко по тематике, но они не ебутся( и посыл не дрочный
Чтобы нонкон и моральные страдания насильника были (можно и другой фандом, лишь бы насильник переживал)
Гг насильником себя не считает, но рефлексия есть. Шведский сериал Реальные люди.
https://ficbook.net/readfic/3590004
Анон прочитал текст в интернете и сгорел
Ссылку только не могу прикрепить
Автор Владислава Тхо, "Я буду с тобой до конца", аж 2013 года. Там флаффно-русреаловая история про любовь, приступ панкреатита и в конце немного секса.
Мне очень в кинки попало - хочу еще чего-то подобного, а нигде нет. Может, кто-то что-то порекомендует?
Никто не встречал сюжетов, «наглый слуга / эскортник издевается над хозяином или клиентом, который морально слабее и ранимее»?
Никто не встречал сюжетов, «наглый слуга / эскортник издевается над хозяином или клиентом, который морально слабее и ранимее»?
Почему мне сразу вспомнилось Дживс и Вустер?...
Анон пишет:Никто не встречал сюжетов, «наглый слуга / эскортник издевается над хозяином или клиентом, который морально слабее и ранимее»?
Почему мне сразу вспомнилось Дживс и Вустер?...
Нет, я хочу чего-то злого, где нижестоящий самоутверждается и всяко мудачит, а не добродушно подшучивает)
Помогите
Я читаю это и не могу остановиться
Pack Dynamics, они устраивают "брачные бои", а потом ещё предлагают выбор независимо от результата. И мурлычут.
Я не знаю, что курил автор, но трава хороша
https://archiveofourown.org/series/2026355
Нет, я хочу чего-то злого, где нижестоящий самоутверждается и всяко мудачит, а не добродушно подшучивает)
Русреал подойдёт? https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A1/sam … asskazi/27
Был такой старый американский фильм слуга 1963 про то как слуга продавил под себя слабовольного хозяина. Говорят там гей намёки но я не замечал. Мб есть фики хотя хз
Анон пишет:Никто не встречал сюжетов, «наглый слуга / эскортник издевается над хозяином или клиентом, который морально слабее и ранимее»?
Был такой старый американский фильм слуга 1963 про то как слуга продавил под себя слабовольного хозяина. Говорят там гей намёки но я не замечал. Мб есть фики хотя хз
Английский только.
https://www.kinopoisk.ru/film/36330/
Ещё на подобную тему есть фильм "Гротеск" со Стингом в главной роли:
https://www.kinopoisk.ru/film/18651/
Мне очень в кинки попало - хочу еще чего-то подобного
То есть тебе нужен флаффный русреал, и чтобы один из главных персонажей страдал панкреатитом? Честно, ни разу даже близко не встречала, даже в английских ЖКТ стандартное бывало, это да
Темный Дворецкий - твоя остановочка.
Анон пишет:Мне очень в кинки попало - хочу еще чего-то подобного
То есть тебе нужен флаффный русреал, и чтобы один из главных персонажей страдал панкреатитом? Честно, ни разу даже близко не встречала, даже в английских
ЖКТ стандартное бывало, это да
Мне скорее зашел вхумп с болезнями (не с травмами / пытками) и хэппи-эндом. И чтобы помимо постельных сцен было много "а поговорить".
Безотносительно русреала и конкретных заболеваний.
С ЖКТ нравится, но тут неоднозначно. Когда упор на страдашки и уход / лечение, тогда заходит. Но не описание всяких клизм, человеческих выделений и проч. Но очень сложно найти работу, в которой одно будет, а другое - нет.
С английским тяжело мне. Хорошо понимаю смысл написанного, но не получается вовлекаться эмоционально. Хотя на безрыбье, как говорится...
Аноны, привет. Может, кто посоветует фичок с такой вот завязкой:
Персонаж А просит персонажа Б о помощи/услуге. Персонаж Б готов помочь, но в качестве платы требует не денег или чего-то там, а секса. Идеально, если услуга - вопрос жизни и смерти, и персонаж А практически в безвыходном положении, и при этом персонаж Б ему не нравится. Может быть, это даже его враг, но кроме него никто помочь не сможет.
Только обязательно слэш и чтобы в итоге секс персонажу А понравился.
Я подобное читала один раз, давным давно, по Скайриму, про брата Вереллия. Может, кто ещё что-нибудь видел?
Чтоб два раза не вставать - enemies to lovers. Я знаю, что про это есть целый тег на ao3, но у меня особо нет времени там рыться. Может, кто-то тоже на это дрочит читал и рекнет прицельно что-то зашедшее? Тоже слэш.
enemies to lovers - половина китайцев твой кинк облизывает, сходи к ним.
От врагов к любовникам - типичный кайлакс.
Бля, точно, я же когда-то читала русреал(!) кайлакс про вот это вот и горела. Но потом почему-то бросила. Надо найти, спасибо анон. Слона-то я и не приметила.
Анон с китайцами, тоже спасибо, присмотрюсь.
Бля, точно, я же когда-то читала русреал(!) кайлакс про вот это вот и
Кстати, вот этот фик, если надумаешь перечитать https://ficbook.net/readfic/6058711
Бля, точно, я же когда-то читала русреал(!) кайлакс про вот это вот и горела. Но потом почему-то бросила. Надо найти, спасибо анон. Слона-то я и не приметила.
Анон с китайцами, тоже спасибо, присмотрюсь.
Еще Медичка Шани отлично пишет про анимешных персов, но их как оридж можно читать. Там классические враги-любовники.
enemies to lovers - половина китайцев твой кинк облизывает, сходи к ним.
Анончик, где ты таких китайцев находишь? Анон сто лет в китайцах сидит, но тропа, что именно настоящие враги, которые желали друг другу смерти и всего плохого, однажды раз и влюбились, вообще почти не встречал. Разве что "Поднося вино".
Кстати, вот этот фик, если надумаешь перечитать
дыа, спасибо анон
Еще Медичка Шани отлично пишет про анимешных персов, но их как оридж можно читать.
нашла профиль, но чёт вместо enemies to lovers неожиданно упала в твин пикс. даже не подозревала, что я хочу фичков по твин пикс)