Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#21301 2021-11-22 01:30:36

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

чтоб он ушел к единомышленникам

Анон сходил по искал, но по дороге заметил, что кажется нашего странного забанили, так что не напрягайся.

#21302 2021-11-22 01:35:58

Анон

Я всё-таки ещё раз пропихну Энн Райс. Там есть и Асуждение столь варварского обычая, и успешная лесбийская ебля. АСТАРОЖНА, тесные пещерки!

Скрытый текст

#21303 2021-11-22 04:25:20

Анон

Видел тут недавно рек на Детройт, где один перс все мучился на тему того, жив ли андроид или нет - то есть были ли его действия изнасилованием или развлечением с секс игрушкой. В общем, мне зашло.
Аноны, есть ли ещё что нибудь подобное? Чтобы нонкон и моральные страдания насильника были (можно и другой фандом, лишь бы насильник переживал). Или ещё что нибудь ангстовое и кинковое из детройта (с фандомом не знакома, не знаю, с какого конца за него взяться, а вся эта тема с андроидами очень зашла)

#21304 2021-11-22 05:11:57

Анон

Анон пишет:

то есть были ли его действия изнасилованием или развлечением с секс игрушкой

https://ficbook.net/readfic/7835580
Вот это попробуй надкуси. Киборги - они как те андроиды, только изначально русскоязычный фандом, ну, встречал, наверно.

#21305 2021-11-22 05:58:36

Анон

Киборги или андроиды мне не принципиально. Русскоязычный - это плюс большой, я и на английском через переводчик читаю. Фандомы вообще не важны, я все как оридж читаю. И тут все очень хорошо и близко по тематике, но они не ебутся( и посыл не дрочный

#21306 2021-11-22 06:14:29

Анон

Анон пишет:

Чтобы нонкон и моральные страдания насильника были (можно и другой фандом, лишь бы насильник переживал)

Гг насильником себя не считает, но рефлексия есть. Шведский сериал Реальные люди.
https://ficbook.net/readfic/3590004

#21307 2021-11-22 23:09:39

Анон

Анон прочитал текст в интернете и сгорел
Ссылку только не могу прикрепить
Автор Владислава Тхо, "Я буду с тобой до конца", аж 2013 года. Там флаффно-русреаловая история про любовь, приступ панкреатита и в конце немного секса.
Мне очень в кинки попало - хочу еще чего-то подобного, а нигде нет. Может, кто-то что-то порекомендует?

#21308 2021-11-23 00:53:25

Анон

Никто не встречал сюжетов, «наглый слуга / эскортник издевается над хозяином или клиентом, который морально слабее и ранимее»?

#21309 2021-11-23 00:54:21

Анон

Анон пишет:

Никто не встречал сюжетов, «наглый слуга / эскортник издевается над хозяином или клиентом, который морально слабее и ранимее»?

Почему мне сразу вспомнилось Дживс и Вустер?...

#21310 2021-11-23 00:55:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему мне сразу вспомнилось Дживс и Вустер?...

Нет, я хочу чего-то злого, где нижестоящий самоутверждается и всяко мудачит, а не добродушно подшучивает)

#21311 2021-11-24 03:40:46

Анон

Помогите
Я читаю это и не могу остановиться
Pack Dynamics, они устраивают "брачные бои", а потом ещё предлагают выбор независимо от результата. И мурлычут.
Я не знаю, что курил автор, но трава хороша
https://archiveofourown.org/series/2026355

#21312 2021-11-24 09:24:10

Анон

Анон пишет:

Нет, я хочу чего-то злого, где нижестоящий самоутверждается и всяко мудачит, а не добродушно подшучивает)

Русреал подойдёт?  =) https://litresp.ru/chitat/ru/%D0%A1/sam … asskazi/27

#21313 2021-11-24 09:26:18

Анон

Анон пишет:

Был такой старый американский фильм слуга 1963 про то как слуга продавил под себя слабовольного хозяина. Говорят там гей намёки но я не замечал. Мб есть фики хотя хз

#21314 2021-11-24 10:14:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Был такой старый американский фильм слуга 1963 про то как слуга продавил под себя слабовольного хозяина. Говорят там гей намёки но я не замечал. Мб есть фики хотя хз

Английский только.
https://www.kinopoisk.ru/film/36330/

Ещё на подобную тему есть фильм "Гротеск" со Стингом в главной роли:
https://www.kinopoisk.ru/film/18651/

#21315 2021-11-24 11:23:17

Анон

Анон пишет:

Мне очень в кинки попало - хочу еще чего-то подобного

То есть тебе нужен флаффный русреал, и чтобы один из главных персонажей страдал панкреатитом? Честно, ни разу даже близко не встречала, даже в английских  :think: ЖКТ стандартное бывало, это да

#21316 2021-11-24 11:54:28

Анон

Анон пишет:

Темный Дворецкий - твоя остановочка.

#21317 2021-11-24 14:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне очень в кинки попало - хочу еще чего-то подобного

То есть тебе нужен флаффный русреал, и чтобы один из главных персонажей страдал панкреатитом? Честно, ни разу даже близко не встречала, даже в английских  :think: ЖКТ стандартное бывало, это да

Мне скорее зашел вхумп с болезнями (не с травмами / пытками) и хэппи-эндом. И чтобы помимо постельных сцен было много "а поговорить".
Безотносительно русреала и конкретных заболеваний.
С ЖКТ нравится, но тут неоднозначно. Когда упор на страдашки и уход / лечение, тогда заходит. Но не описание всяких клизм, человеческих выделений и проч. Но очень сложно найти работу, в которой одно будет, а другое - нет.
С английским тяжело мне. Хорошо понимаю смысл написанного, но не получается вовлекаться эмоционально. Хотя на безрыбье, как говорится...

#21318 2021-11-24 20:11:40

Анон

Аноны, привет. Может, кто посоветует фичок с такой вот завязкой:
Персонаж А просит персонажа Б о помощи/услуге. Персонаж Б готов помочь, но в качестве платы требует не денег или чего-то там, а секса.  Идеально, если услуга - вопрос жизни и смерти, и персонаж А практически в безвыходном положении, и при этом персонаж Б ему не нравится. Может быть, это даже его враг, но кроме него никто помочь не сможет.
Только обязательно слэш и чтобы в итоге секс персонажу А понравился.

Я подобное читала один раз, давным давно, по Скайриму, про брата Вереллия. Может, кто ещё что-нибудь видел?

Чтоб два раза не вставать - enemies to lovers. Я знаю, что про это есть целый тег на ao3, но у меня особо нет времени там рыться. Может, кто-то тоже на это дрочит читал и рекнет прицельно что-то зашедшее? Тоже слэш.

#21319 2021-11-24 21:29:45

Анон

enemies to lovers - половина китайцев твой кинк облизывает, сходи к ним.

#21320 2021-11-24 21:30:30

Анон

От врагов к любовникам - типичный кайлакс.

#21321 2021-11-24 21:37:30

Анон

Бля, точно, я же когда-то читала русреал(!) кайлакс про вот это вот и горела. Но потом почему-то бросила. Надо найти, спасибо анон. Слона-то я и не приметила.

Анон с китайцами, тоже спасибо, присмотрюсь.

#21322 2021-11-24 21:42:02

Анон

Анон пишет:

Бля, точно, я же когда-то читала русреал(!) кайлакс про вот это вот и

Кстати, вот этот фик, если надумаешь перечитать https://ficbook.net/readfic/6058711

#21323 2021-11-24 22:03:53

Анон

Анон пишет:

Бля, точно, я же когда-то читала русреал(!) кайлакс про вот это вот и горела. Но потом почему-то бросила. Надо найти, спасибо анон. Слона-то я и не приметила.

Анон с китайцами, тоже спасибо, присмотрюсь.

Еще Медичка Шани отлично пишет про анимешных персов, но их как оридж можно читать. Там классические враги-любовники.

#21324 2021-11-24 23:03:15

Анон

Анон пишет:

enemies to lovers - половина китайцев твой кинк облизывает, сходи к ним.

Анончик, где ты таких китайцев находишь? Анон сто лет в китайцах сидит, но тропа, что именно настоящие враги, которые желали друг другу смерти и всего плохого, однажды раз и влюбились, вообще почти не встречал. Разве что "Поднося вино".

#21325 2021-11-25 18:43:49

Анон

Кстати, вот этот фик, если надумаешь перечитать

дыа, спасибо анон ;D  :love:

Еще Медичка Шани отлично пишет про анимешных персов, но их как оридж можно читать.

нашла профиль, но чёт вместо enemies to lovers неожиданно упала в твин пикс. даже не подозревала, что я хочу фичков по твин пикс)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума