Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Вот на слэшик и дрочите.
И где в названии или верхнем посте что тут только слэшик? Шёл бы ты на хумпоанона попротекал, а то нашёл где жирнить.
Тебе надо, ты и дрочи.
А я на него не дрочу. Я на гет дрочу. На адекватный, где над жещинами не издеваются.
Шёл бы ты на хумпоанона попротекал
Он дрочит на страдания мужиков.
адекватный
А здесь, в грязном секрете, ты что забыл?
А здесь, в грязном секрете, ты что забыл?
Узнал, что тут ебанько дрочат на отрезание клитора и пришел сказать, что вы мудаки.
Это у вас тут на реальных преступников дрочили? От вас было ожиданно.
Но это и есть тред дрочения на всяческое неодобряемое моралфагами мудачество.
Узнал, что тут ебанько дрочат на отрезание клитора и пришел сказать, что вы мудаки.
Выйди отсюда, розбийник.
Но это и есть тред дрочения на всяческое неодобряемое моралфагами мудачество.
А почему этот тред вообще тогда существует? Это пиздец.
А почему этот тред вообще тогда существует?
А почему бы и нет? Правил холиварки мы не нарушаем.
Выйди отсюда, розбийник.
А то забаните. Да, я понял. Мне уже пред ни за что сегодня давали. Дрочил на насильников и на отрезание клитора тут не банят, а нормальных людей банят. А еще женский форум, считается.
А еще женский форум, считается.
Кем считается?
Мужчины привелигированные и их не жалко.
Ты понимаешь, что ты поехавший? Не он, блядь, не я, а ты...
Мне уже пред ни за что сегодня давали.
Что-то по тебе такого не скажешь
ы понимаешь, что ты поехавший?
Да-да. Конечно. Кто же еще. Дрочеришки как всегда, у них все поехавшие, кто их кинки не одобряет. Поехавшие, сжв, антисы. Знаю.
Дрочил на насильников и на отрезание клитора тут не банят, а нормальных людей банят.
Если бы мы дрочили на отрезание клиторов и насильников в треде котиков или в сортирном треде, то нас модератор обязательно забанил бы!
Если бы мы дрочили на отрезание клиторов и насильников в треде котиков или в сортирном треде, то нас модератор обязательно забанил бы!
Да я уж понял, что тут банят не неадекватов, как я думал, а "за оффтопик".
кто их кинки не одобряет
Вопрос в том почему ты их здесь не одобряешь. Есть же треды сквиков, заебавших кинков, нытья про фандомы, заебавших анонов и бог знает сколько ещё мест, где ты можешь потопать ногами и поорать какие мы тут хреновые аноны к месту и невозбранно. Ты здесь-то зачем выступаешь? Здесь логово дрочил, логово моралфагов дальше по коридору.
фанфичечная есть для "нормальных"
Кстати, где у нас тред кинкшейминга? Я хотел ему ссылку дать, чтоб он ушел к единомышленникам, но не могу найти.
тут банят не неадекватов, как я думал
Что адекватного, скажи на милость, забраться в логово грязных дрочил и вопить от ужаса, что тут дрочат.
Ты прямо как тот мем про детей в душе.
Кстати, анон с изначальным запросом, м.б. тебе правда зайдет Хироаки Самура? Или тебе только текстом желательно, не картинки?
The Love of the Brute, примеры страниц (рисовка). Осторожно, графичные издевательства над женщинами, местами жесть.
Отредактировано (2021-11-22 01:40:19)