Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#21251 2021-11-21 22:05:51

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

лови

Как же хочется такого же, но с девушкой в пострадавшей роли...  :yeah:

#21252 2021-11-21 22:11:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

лови

Как же хочется такого же, но с девушкой в пострадавшей роли...  :yeah:

А ей-то что отрезать? Клитор? Так этого добра и в нонфикшене полно, и на видео.

#21253 2021-11-21 22:13:48

Анон

Перечитал у китайцев все фички, где ССЧ и СЛ, объединив свои силы добра, делают из СЯ если не хорошего мальчика, то хотя бы мальчика, в буквальном смысле слишком затраханного, чтобы творить злодейства и непотребства, но черная дыра в душе не закрыта, хочу еще. :sadcat:

Как же люто кинкует миловидное зло, которое стало злом от жизни собачьей и само от своего злодейства страдает, но даже не понимает этого, настолько оно эмоционально тупое. В канонах с таким злом ничего хорошего не происходит и не может произойти, слава богу хоть в фанфиках добро берет его на поруки и на ручки, няшит и тетешкает, вразумляет по жопе и через жопу. Иные скажут  - это унижает персонажа, я скажу - ДА! Именно этого и заслуживают красивые злые мальчики - делаться обожаемыми и бесправными петами мудрецов, храбрецов и добрецов своего канона.

#21254 2021-11-21 22:23:26

Анон

Анон пишет:

Так этого добра и в нонфикшене полно, и на видео.

Ты совсем долбоеб или где?

#21255 2021-11-21 22:37:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так этого добра и в нонфикшене полно, и на видео.

Нет. Речь шла про кастрацию. В рамках этого и фик кинули. А ты о чем?

#21256 2021-11-21 22:38:47

Анон

Анон пишет:

А ты о чем?

А, так для тебя нет разницы между художественным текстом и неким нонфикшеном. Бывает.

#21257 2021-11-21 23:22:37

Анон

Анон пишет:

+ много.
Тред называется "фанфикшен-секрет",  никто тут не хочет дрочить на реаловые страдания, кроме полных отморозков.

#21258 2021-11-21 23:43:22

Анон

Анон пишет:

Как же хочется такого же, но с девушкой в пострадавшей роли...

Если тебя интересует ампутация клитора, то попробуй почитать "Спасение Красавицы", глава "Диковинные порядки".

#21259 2021-11-21 23:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давно ищу, но редко нахожу кастрацию, причем полную. Или пенэктомию

Тебе в фандом ПЛиО/Игра престолов, такое должно быть по пейрингу Рамси/Теон.

видел с Джон/Теон, и отрезали как бы не до конца, обрубок был эээ чувствительный - емнип он кончал от минета, если надо, найду, но эпизод точно был не в центре повествования, не пвп

#21260 2021-11-22 00:16:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, давно ищу, но редко нахожу кастрацию, причем полную. Или пенэктомию

Тебе в фандом ПЛиО/Игра престолов, такое должно быть по пейрингу Рамси/Теон.

видел с Джон/Теон, и отрезали как бы не до конца, обрубок был эээ чувствительный - емнип он кончал от минета, если надо, найду, но эпизод точно был не в центре повествования, не пвп

Если это только упоминается, то не надо, не ищи. Спасибо. Но если эта тема занимает относительно важную часть повествования, то буду благодарен.

#21261 2021-11-22 00:36:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+ много.
Тред называется "фанфикшен-секрет",  никто тут не хочет дрочить на реаловые страдания, кроме полных отморозков.

Но полно же книг на тему женского обрезания, типа "Цветок пустыни" Варис Дири, где автобиография и эта тема является центральной, но при этом описывается и то, как человек справляется с этим, уезжает и добивается в жизни профессионального и личного успеха.

Есть куча романов, где над женщинами всячески издеваются, в том числе уродуя грудь или половые органы, что является аналогом кастрации у мужчин, причем графично описывается, а потом бывает и месть или восстановление и тд. Найти гет или джен с женщиной-жертвой это настолько просто, что остается руками развести.

#21262 2021-11-22 00:41:42

Анон

Я чувствую, что должен пояснить, на что я дрочу с кастрацией: на страх потери "мужественности", самоидентификации, стыд за свою несостоятельность и всякие связанные с этим эмоции. На принятие или комфорт потом, на изменение самовосприятия. Вот прям графическое описание, как отрезали, интересно, если написано с точки зрения жертвы и описывается ее страх и ужас и тд. А чисто садистические описания и удовольствие палача мне не нужно.

#21263 2021-11-22 00:42:00

Анон

Анон пишет:

Но полно же книг на тему женского обрезания, типа "Цветок пустыни" Варис Дири, где автобиография и эта тема является центральной, но при этом описывается и то, как человек справляется с этим, уезжает и добивается в жизни профессионального и личного успеха.

Бля, анон, человек хотел дрочной порнухи, а не реаловой социалочки. Нахуя ему твои автобиографии?

Анон пишет:

Есть куча романов, где над женщинами всячески издеваются, в том числе уродуя грудь или половые органы, что является аналогом кастрации у мужчин, причем графично описывается, а потом бывает и месть или восстановление и тд.

Доктор, откуда у вас такие картинки? :smoke: Мне кажется, я подобное разве что в гуро-хентае встречал, но никак не в популярных издатых романах. Хотя нет, я ещё, понапрягав мозги, вспомнил Саэту из "Хроник странного королевства", но там про это буквально две строчки. Серьёзно, где эта КУЧА книг с графичной гурятиной?

#21264 2021-11-22 00:44:52

Анон

Анон пишет:

где автобиография

А если анон попросит текст про овипозишен, ты ему предложишь посмотреть документальный фильм о размножении птиц?..

Анон пишет:

Есть куча романов

И тут ты такой несешь кучу названий романов, в которых комбинация "какие-то манипуляции с гениталиями @ половая ебля вопреки связанным с этими манипуляциями проблемам" играет главную роль  :facepalm:

#21265 2021-11-22 00:50:56

Анон

Да это кто-то обиделся за права пиксельнах женщин и вбрасывает. Репортите за флуд просто.

#21266 2021-11-22 00:54:55

Анон

Вы ебанулись совсем на отрезание клитора дрочить? Мизогники любительницы шлатких гейчкиов вообще отбитые.

#21267 2021-11-22 00:55:54

Анон

Анон пишет:

Вы ебанулись совсем на отрезание клитора дрочить?

А на то, что попросил первый анон с гениталиями, значит, можно?

Отредактировано (2021-11-22 00:59:20)

#21268 2021-11-22 00:57:46

Анон

Аноны, а можно отрезание половых органов под кат? :pink:

#21269 2021-11-22 00:59:40

Анон

Анон пишет:

А на отрезание пинуса и яиц, значит, можно?

Мужчины привелигированные и их не жалко. Но как женщина может писать такие вещи про женщину вообще?

#21270 2021-11-22 00:59:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно отрезание половых органов под кат? :pink:

Извини, пофиксил.

#21271 2021-11-22 01:01:02

Анон

Да не кормите, ну.

#21272 2021-11-22 01:03:26

Анон

Анон пишет:

Да не кормите, ну

А, вы как всегда. Я понял. Раньше у людей совести хватало не дрочить на страдания женщин в фичках. Гета было мало, но этого говна хотя бы не было. Лучше мало гета, чем такое неуважительное мизогинное говно.

#21273 2021-11-22 01:04:57

Анон

Анон пишет:

А, вы как всегда.

Да, это тред грязного секрета, тут как всегда. Найди крестик в углу и не бякайся.

#21274 2021-11-22 01:06:14

Анон

Анон пишет:

Раньше у людей совести хватало не дрочить на страдания женщин в фичках.

Ты, конечно, зеленый, но я поясню. Мне безразличны страдания мужчин, потому что меня не привлекают мужчины. Мне интересны страдания женщин, потому что меня привлекают женщины. Поэтому я и поинтересовался таким же, но с перламутровыми папулами пуговицами. А ты бугуртишь так, словно я не реков попросил, а тебе горящим факелом в сраку ткнул.

#21275 2021-11-22 01:08:37

Анон

Анон пишет:

Да, это тред грязного секрета

Вот на слэшик и дрочите. А кунцов с фантазьками про женщин тут банить надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума