Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
лови
Как же хочется такого же, но с девушкой в пострадавшей роли...
Перечитал у китайцев все фички, где ССЧ и СЛ, объединив свои силы добра, делают из СЯ если не хорошего мальчика, то хотя бы мальчика, в буквальном смысле слишком затраханного, чтобы творить злодейства и непотребства, но черная дыра в душе не закрыта, хочу еще.
Как же люто кинкует миловидное зло, которое стало злом от жизни собачьей и само от своего злодейства страдает, но даже не понимает этого, настолько оно эмоционально тупое. В канонах с таким злом ничего хорошего не происходит и не может произойти, слава богу хоть в фанфиках добро берет его на поруки и на ручки, няшит и тетешкает, вразумляет по жопе и через жопу. Иные скажут - это унижает персонажа, я скажу - ДА! Именно этого и заслуживают красивые злые мальчики - делаться обожаемыми и бесправными петами мудрецов, храбрецов и добрецов своего канона.
Так этого добра и в нонфикшене полно, и на видео.
Ты совсем долбоеб или где?
А ты о чем?
А, так для тебя нет разницы между художественным текстом и неким нонфикшеном. Бывает.
Ты совсем долбоеб или где?
+ много.
Тред называется "фанфикшен-секрет", никто тут не хочет дрочить на реаловые страдания, кроме полных отморозков.
Как же хочется такого же, но с девушкой в пострадавшей роли...
Если тебя интересует ампутация клитора, то попробуй почитать "Спасение Красавицы", глава "Диковинные порядки".
Анон пишет:Аноны, давно ищу, но редко нахожу кастрацию, причем полную. Или пенэктомию
Тебе в фандом ПЛиО/Игра престолов, такое должно быть по пейрингу Рамси/Теон.
видел с Джон/Теон, и отрезали как бы не до конца, обрубок был эээ чувствительный - емнип он кончал от минета, если надо, найду, но эпизод точно был не в центре повествования, не пвп
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, давно ищу, но редко нахожу кастрацию, причем полную. Или пенэктомию
Тебе в фандом ПЛиО/Игра престолов, такое должно быть по пейрингу Рамси/Теон.
видел с Джон/Теон, и отрезали как бы не до конца, обрубок был эээ чувствительный - емнип он кончал от минета, если надо, найду, но эпизод точно был не в центре повествования, не пвп
Если это только упоминается, то не надо, не ищи. Спасибо. Но если эта тема занимает относительно важную часть повествования, то буду благодарен.
Анон пишет:Ты совсем долбоеб или где?
+ много.
Тред называется "фанфикшен-секрет", никто тут не хочет дрочить на реаловые страдания, кроме полных отморозков.
Но полно же книг на тему женского обрезания, типа "Цветок пустыни" Варис Дири, где автобиография и эта тема является центральной, но при этом описывается и то, как человек справляется с этим, уезжает и добивается в жизни профессионального и личного успеха.
Есть куча романов, где над женщинами всячески издеваются, в том числе уродуя грудь или половые органы, что является аналогом кастрации у мужчин, причем графично описывается, а потом бывает и месть или восстановление и тд. Найти гет или джен с женщиной-жертвой это настолько просто, что остается руками развести.
Я чувствую, что должен пояснить, на что я дрочу с кастрацией: на страх потери "мужественности", самоидентификации, стыд за свою несостоятельность и всякие связанные с этим эмоции. На принятие или комфорт потом, на изменение самовосприятия. Вот прям графическое описание, как отрезали, интересно, если написано с точки зрения жертвы и описывается ее страх и ужас и тд. А чисто садистические описания и удовольствие палача мне не нужно.
Но полно же книг на тему женского обрезания, типа "Цветок пустыни" Варис Дири, где автобиография и эта тема является центральной, но при этом описывается и то, как человек справляется с этим, уезжает и добивается в жизни профессионального и личного успеха.
Бля, анон, человек хотел дрочной порнухи, а не реаловой социалочки. Нахуя ему твои автобиографии?
Есть куча романов, где над женщинами всячески издеваются, в том числе уродуя грудь или половые органы, что является аналогом кастрации у мужчин, причем графично описывается, а потом бывает и месть или восстановление и тд.
Доктор, откуда у вас такие картинки? Мне кажется, я подобное разве что в гуро-хентае встречал, но никак не в популярных издатых романах. Хотя нет, я ещё, понапрягав мозги, вспомнил Саэту из "Хроник странного королевства", но там про это буквально две строчки. Серьёзно, где эта КУЧА книг с графичной гурятиной?
где автобиография
А если анон попросит текст про овипозишен, ты ему предложишь посмотреть документальный фильм о размножении птиц?..
Есть куча романов
И тут ты такой несешь кучу названий романов, в которых комбинация "какие-то манипуляции с гениталиями @ половая ебля вопреки связанным с этими манипуляциями проблемам" играет главную роль
Да это кто-то обиделся за права пиксельнах женщин и вбрасывает. Репортите за флуд просто.
Вы ебанулись совсем на отрезание клитора дрочить? Мизогники любительницы шлатких гейчкиов вообще отбитые.
Вы ебанулись совсем на отрезание клитора дрочить?
А на то, что попросил первый анон с гениталиями, значит, можно?
Отредактировано (2021-11-22 00:59:20)
Аноны, а можно отрезание половых органов под кат?
А на отрезание пинуса и яиц, значит, можно?
Мужчины привелигированные и их не жалко. Но как женщина может писать такие вещи про женщину вообще?
Аноны, а можно отрезание половых органов под кат?
Извини, пофиксил.
Да не кормите, ну.
Да не кормите, ну
А, вы как всегда. Я понял. Раньше у людей совести хватало не дрочить на страдания женщин в фичках. Гета было мало, но этого говна хотя бы не было. Лучше мало гета, чем такое неуважительное мизогинное говно.
А, вы как всегда.
Да, это тред грязного секрета, тут как всегда. Найди крестик в углу и не бякайся.
Раньше у людей совести хватало не дрочить на страдания женщин в фичках.
Ты, конечно, зеленый, но я поясню. Мне безразличны страдания мужчин, потому что меня не привлекают мужчины. Мне интересны страдания женщин, потому что меня привлекают женщины. Поэтому я и поинтересовался таким же, но с перламутровыми папулами пуговицами. А ты бугуртишь так, словно я не реков попросил, а тебе горящим факелом в сраку ткнул.
Да, это тред грязного секрета
Вот на слэшик и дрочите. А кунцов с фантазьками про женщин тут банить надо.