Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#21176 2021-11-17 16:31:01

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Ребят, прям очень вставило... нет ли у вас на примере чего-то вканноного, но кинкового с Альфи Соломонсом и Томми Шелби? Альфи желательно топ, что бы это ни значило. Не пугают абсолютно никакие предупреждения. Языки русский, английский, немецкий, французский. Заранее спасибо.

#21177 2021-11-17 23:33:30

Анон

А никто не встречал троп «некто крутой и не очень обременённый моралью похищает/ побеждает чувака, по которому сильно горит, чувак ожидает насилия или унизительного рабства, но злодей сам отдаётся, исполняет приказы (ну, не все, не отпускает, но допустим согласен на бдсмные кинки, где он снизу) и все в таком духе, чувак офигевает и тоже загорается?

#21178 2021-11-18 02:37:54

Анон

Дрочу на классическое «инквизитор/ведьма», только чтоб оба мужики)) Киньте, если будет такое  :please:

#21179 2021-11-18 03:43:03

Анон

Анон пишет:

аноны, специфичный запрос. Нет ли чего нибудь на тему гиперопекающих взрослого ребенка родителей? Чем пиздецовее тем лучше, вплоть до "посадили сыночку на цепь и обдолбали наркотой, чтоб он от нашей заботы не сбежал".
Вроде видел пару таких фиков с Локи, но сейчас по нулям, нигде ничего не могу найти (и не понимаю как искать, тег forced infantilism не совсем то что надо и в основном ведет не туда, ооооочень не туда). Фандомы в принципе без разницы, язык тоже любой сойдет, гугл перевод меня устроит.

Глянь "Муви 46" шарж про домашнее обучение. Там пиздецовый пиздец и можно додумать все, что угодно.

#21180 2021-11-19 16:22:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Из фандома слэшеров могу тебе фильм на тему рекнуть, а потом предложить фики по нему почитать 

буду благодарен, анош) :iloveyou:

https://www.kinopoisk.ru/film/883748/ :friends:
Родаки ебануты вкрай, слово "мистический" в описании игнорируй. Загоришься, приходи к нам в безблог :cool:

Мне предложи фики почитать!! я другой и даже спецом пересмотрел кино

#21181 2021-11-19 16:24:15

Анон

Внезапно прочитал ну... не самое типичное ГТП - https://archiveofourown.org/works/2322656  Blood from a Stone, групповое изнасилование, но при этом жертва сохраняет достоинство до последнего, и меня это неожиданно дико кинкануло. Видел кто-то еще такую динамику? Изнасилование может быть во флэшбеках aftermath тоже очень подойдет.

#21182 2021-11-19 16:29:05

Анон

Достоинство это как? Тело не предаёт? Жертва не плачет?

#21183 2021-11-19 16:32:39

Анон

Анончики, никто не встречал сюжет?

ГГ заебан в переносном смысле, но до полного невменоза, - тяжёлая работа весь день, соревнование, сражение, что угодно, буквально сваливается наконец отдохнуть и пальцем пошевелить едва может. И тут приходит Б, с которым у них сложные отношения, не вражда, может даже и правда отношения. Но перс выше по рангу, соперник или просто мудаковат, так что А не ждёт от него ничего особо хорошего, когда слаб. Но Б внезапно проникается и комфортит - массаж, нежный секс и вот это все. А офигевает, но кайфует.

#21184 2021-11-19 16:35:50

Анон

Анон пишет:

групповое изнасилование, но при этом жертва сохраняет достоинство до последнего

О, мне тоже такое понравилось бы! Присоединюсь к запросу)
Вообще помню что-то такое похожее по Камше, но там не очень много было

#21185 2021-11-19 17:22:30

Анон

Аноны, а если мне нравится этакое нежное БДСМ, когда верхний ласково шепчет нежные глупости, хвалит нижнего, вытирает слезы и т.п. - это как называется? Но без позиционирования себя как "папочки", без вайбов инцеста.

И можете такое посоветовать?
Умоляю.

#21186 2021-11-19 17:28:41

Анон

Анон пишет:

Но Б внезапно проникается и комфортит - массаж, нежный секс и вот это все. А офигевает, но кайфует.

Не ждать хорошего, но получить  его - лучший кинк эвер!

Анон пишет:

Аноны, а если мне нравится этакое нежное БДСМ, когда верхний ласково шепчет нежные глупости, хвалит нижнего, вытирает слезы и т.п. - это как называется? Но без позиционирования себя как "папочки", без вайбов инцеста.

Мне бы и с инцестом зашло, и даже не БДСМ, а даб-кон...

#21187 2021-11-19 17:32:02

Анон

Анон пишет:

Мне бы и с инцестом зашло, и даже не БДСМ, а даб-кон...

Да, дабкон я бы тоже такой взял, эх.

#21188 2021-11-19 17:58:46

Анон

Анон пишет:

Достоинство это как? Тело не предаёт? Жертва не плачет?

Ну как минимум без телопредает и внутреннего слома, да. В Blood... классический троп с афродизиаком, но при этом Роджерс контролирует свое сознание (но не тело, и вот этот контраст, видимо, меня и кинкает).

Анон пишет:

Вообще помню что-то такое похожее по Камше, но там не очень много было

Автор? Название? Что-нибудь?..  :please:

#21189 2021-11-19 18:13:59

Анон

Анон пишет:

Автор? Название? Что-нибудь?.. 

Я постараюсь, анон (( Надо покопаться в закладках

#21190 2021-11-19 18:47:48

Анон

Анон пишет:

О, мне тоже такое понравилось бы! Присоединюсь к запросу)

Я уже вносил, но не грех на бис - https://archiveofourown.org/works/21380 … _work=true
Оменсы, английский язык. Изнасилования и пытки, в том числе моральные, элементы инцеста. Там еще потом комфортинг и хэппи-энд, но они мне показались страненнькими немного и перечитывании я их пропускаю.

#21191 2021-11-19 19:31:52

Анон

Мне тут одна серия фиков по детройту погладила кинк на моральные терзания персонажа, который творит хуйню, но не в силах остановиться.

подробнее

#21192 2021-11-19 21:46:05

Анон

Кто-нибудь видел фики, где любящую жену шантажом принуждают к сексу и она вынуждена ублажать шантажиста, при этом пытаясь сохранить происходящее втайне от мужа, которого она искренне любит?

#21193 2021-11-20 06:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

буду благодарен, анош) :iloveyou:

https://www.kinopoisk.ru/film/883748/ :friends:
Родаки ебануты вкрай, слово "мистический" в описании игнорируй. Загоришься, приходи к нам в безблог :cool:

Мне предложи фики почитать!! я другой и даже спецом пересмотрел кино

Так окей, родителей в фичках поминают мало, ибо пишут пост-канон. Но инфантильная эгоистичная корзинка в теле взрослого мужика в наличии.
Сияющий mommy kink. Грета занимает место ебнутых родителей:
https://archiveofourown.org/works/14464923
Более расписанный вариант с mommy kink и героиня добровольно падает в стокгольмский синдром:
https://archiveofourown.org/works/31020 … _work=true
Множественные личности, насильная деградация от родаков ("вытаскивание" только одной личности - ребенка, подавление остальных), Грета пытается все исправить:
https://archiveofourown.org/works/60930 … s/13966087
Кроссовер, но первый раз когда кто-то решил написать от лица гг.
https://archiveofourown.org/works/28804 … s/70640244

#21194 2021-11-20 06:41:16

Анон

Прошу реков на БДСМ-трисам конкретной конфигурации. Женщина + двое мужчин, женщина доминирует над обоими, из мужчин один более брутален, чем другой, и над ним доминирует (в основном по приказу Ж, но и сам не возражает против такого поворота событий).

Алсо неистово дрочу на сцену, в которой М2 отлизывает Ж, а сзади его трахает М1, но это уже слишком специфично, вряд ли найдётся такое идеальное попадание.

#21195 2021-11-20 07:21:36

Анон

Анон пишет:

Алсо неистово дрочу на сцену, в которой М2 отлизывает Ж, а сзади его трахает М1, но это уже слишком специфично, вряд ли найдётся такое идеальное попадание.

Ты не поверишь, недавно такой фик читал.

#21196 2021-11-20 07:39:51

Анон

Анон пишет:

А дай ссылочку? :yeah:

#21197 2021-11-20 08:16:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А дай ссылочку? :yeah:

https://archiveofourown.org/works/34830499
Есть еще один подобный фик с этой троицей, но раскладка другая.

#21198 2021-11-20 10:29:40

Анон

рекните слэша со значительной разницей в размерах, чтоб на этом факте заострялось внимание. чем кинковее, тем лучше :evil: только без азиатов, омег, русреала.
п.с.можно даже прон :please:

Отредактировано (2021-11-20 10:38:01)

#21199 2021-11-20 10:36:33

Анон

Анон пишет:

рекните слэша со значительной разницей в размерах, чтоб на этом факте заострялось внимание. чем кинковее, тем лучше :evil: только без азиатов, омег, русреала.

Присоедниюсь. Может найдется что-то, где можно будет поменять имена и представить кого надо. А то у нас автор, который обещал написать, в растрепанных чувствах из-за хейтеров и ничего в ближайшее время наверное не будет.

#21200 2021-11-20 10:38:44

Анон

Анон пишет:

Может найдется что-то, где можно будет поменять имена и представить кого надо.

я тоже хочу так сделать, фандом-то помер сто лет назад на седьмом фичке(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума