Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а есть реки на нонкон\дабкон\похищение\вынужденный брак со свиноебом\етц, но чтобы жертва такая стояла красивая, бледная, гордая и готовая сносить все муки, а злодей на всю эту красоту и подрачивал? Слэш, фем, гет (лучше с гендерсвитчем), китайцев можно.
Попался нон-кон, мне понравился, вдруг кому тоже зайдет)
https://archiveofourown.org/works/31415111 - аниме, скейтеры (sk8). Английский язык.
Сюжет: четверо омп вкалывают персонажу какую-то гадость, отчего персонаж все понимает, но не может шевелиться, ну и нонконят, в том числе одновременно с двух сторон.
Прочие предупреждения: Humiliation, Paralysis, Writing on the Body, Spanking, Watersports, Hurt No Comfort
Есть продолжение с комфортингом, но оно медленно обновляющийся онгоинг(
Хочу херт-комфорт рабство. Чтобы в рабы продали героя (можно и свиноеба, главное, под это совершенно не заточенного и не готового, например, не из этого мира, культуры или касты ) чтобы он сопротивлялся, но его сломали, растоптали и заставили. А потом он попал к незлобному хозяину, который имеет рабов просто потому что это нормально в обществе, где он живет, и он в курсе, что некоторые над рабами измываются, но сам к этому не склонен и секса ему от рабов не надо.
И герой-свиноеб, уже пострадавший за выебоны, смирно ждет от него пиздеца и издевательств, а хозяин внезапно его не обижает и заботится. Сначала прагматично, как о своей собственности, чтобы был здоров и работал качественнее. Позже распознает в нем, что он нечто большее, чем обычный раб, интересуется им и проникается. А раб все ждет, когда его насиловать начнут, не доверяет, и использует интерес к себе как потенциальную возможность сбежать, строит планы.
Хозяин влюбляется, начинает мечтать о близости, но он знает, что раб сильно травмирован и вряд ли захочет с ним что-то, особенно из положения раба, а не на равных. Но он также знает, что если сделает его свободным, тот уйдет и не обернется, несмотря на все их милое общение. И в этой своей моральной дилемме он все больше склоняется к эгоистичным желаниям. Он может его заставить, это совершенно нормально, он и так им владеет, только не берет, как лох какой-то.
И в момент когда раб начинает испытывать симпатию в ответ на все хорошее отношение и ухаживания, потому что хоть он и раб, его вообще так никогда не любили, не признавали и не восхищались им, и он и сам уже готов упасть в объятия, хозяину окончательно срывает крышу и он дабконит.
Дабконит потому что раб так охуевает от такого поворота событий, что не сопротивляется даже. Только очень горько и обидно и флешбеки в самое начало его рабства, но он оказался прав, что не доверял. А хозяин видит его в таком ступоре и сам не рад, что это затеял, но исправить уже ничего не выйдет. И мучаясь угрызениями совести и осознанием, что он все проебал, он его отпускает.
Кто-нибудь встречал что-то подобное? Можно с другой развязкой, можно со смертями, можно с хэ.
с таким количеством вводных - только самому писать
с таким количеством вводных - только самому писать
Да вводные можно сократить.
До - отпизженный за свободолюбие раб и внезапно доброжелательный хозяин
До - отпизженный за свободолюбие раб и внезапно доброжелательный хозяин
"Mistakenly Saving the Villain" Китайский слэш. Но раб влюбляется первым, так что хз, подойдет ли.
Заскочил пожаловаться. Прочёл фичок, радикальный комфортинг с уклоном в свиноёбство - один персонаж сначала сильно испоганил жизнь второму, а потом наткнулся на него тихо загибающегося от зависимости в переулке, подобрал, отмыл и начал вытаскивать, потому что ему впендюрилось, чтобы вот этот вот чувак был его (любовником, зверушкой, игрушкой, собственностью, etc.). Я такое люблю, первые две трети читал просто взахлёб, а потом автор скатился к поучительному "абьюз это плохо, пнятненько, вот персонаж выполз из абьюза, завёл себе новые отношения и счастлив, а вытаскивавший его свиноёб остался в дерьме", и вся предыдущая история получается обесценивается к хуям. Потому что вот нафига всё это было, если закончилось гимном во славу здоровым отношениям
Такое чувство, что автор сначала честно писал что его прёт (вот это принудительное причинение пользы), а потом ему где-то насовали в панамку и пришлось срочно делать разворот на 180. Негодую.
Дай ссылку, молю
Это на английском. Нести?
Заскочил пожаловаться
главный кинк этого треда - пересказать дрочный фичок, не принести ссылку и смотреть как аноны мучаются(
главный кинк этого треда - пересказать дрочный фичок, не принести ссылку и смотреть как аноны мучаются(
Мне уже несколько раз в этом треде напихивали полну панаму за то, что приносил на английском/по определённому фандому/конкретному пейрингу (который читал в тот момент, чем и делился), поэтому предпочитаю перестраховаться
Мне уже несколько раз в этом треде напихивали полну панаму за то, что приносил на английском/по определённому фандому/конкретному пейрингу (который читал в тот момент, чем и делился), поэтому предпочитаю перестраховаться
неси анончик!
предупреждения что английский/фандом/пейринг и окс)
я например не читаю на англе, но всегда предупреждаю о китайцах
но ссылка в любом случае лучше, чем её отсутствие!
"Mistakenly Saving the Villain" Китайский слэш. Но раб влюбляется первым, так что хз, подойдет ли.
Мне подойдёт
Я вообще очень люблю "доброе" рабство, где кого-то сломленного и замученного комфортят. Самый дрочный эпизод эвер "рабу кажется, что на него замахиваются и он пугается, а это на деле ласковый жест". Причём мне нравится от "шарахнулся в угол", до "стоял спокойно, щекой только дёрнул".
не в обиду анончикам, но мне в такие моменты представляется почтальон Печкин в бдсм костюме, сидящий в кресле и приговаривающий - я вам фичок принес, только я вам ссылку на него не отдам, если вы меня очень, ооочень хорошо не попросите.
не в обиду анончикам, но мне в такие моменты представляется почтальон Печкин в бдсм костюме, сидящий в кресле и приговаривающий - я вам фичок принес, только я вам ссылку на него не отдам, если вы меня очень, ооочень хорошо не попросите.
артера в студию!
Акей. Английский, BNHA, дабихоксы.
Junk
Альтернативный пост-рейд, в котором Комиссия выставила потерявшего крылья Ястреба на мороз без какой-либо поддержки, он из-за хронических болей подсел на опиаты, а потом его нашёл Даби и потащил к себе, выхаживать и поёбывать. Нездоровые отношения (очевидно), умеренная физиологичность происходящего (рвота и пару раз упоминаются туалетные проблемы), под конец текст делает поворот направо кругом и начинает АСУЖДАТЬ.
Главы небольшие, язык несложный.
Меня можно и не просить, просто не гоняйте ссаными тряпками
Акей. Английский, BNHA, дабихоксы.
Junk
спасибо
Спасибо всем анончикам за ссылки и наводки! Просто спасибо!
Анон с мечтами о рабстве, поискал ы ты джейтушные слейви. Дестиэльные тоже можно, если тебе нерелевантно. Они отдалены от канона как правило чуть дальше, чем полностью, но при этом там о множестве водится разнообразный комфортинг и пожалейство против пиздеца. Бывает, конечно, всяко, и порой абьюзером выступает один из рабовладельцев, но в целом обычно герои друг друга комфортят и няшат.
Анон с мечтами о рабстве, поискал ы ты джейтушные слейви
Я другой анон, но можно ссылок на русском? Ты явно в курсе, а я не знаю, где искать
Анон пишет:Анон с мечтами о рабстве, поискал ы ты джейтушные слейви
Я другой анон, но можно ссылок на русском? Ты явно в курсе, а я не знаю, где искать
Если бы я их еще прям вот помнила...
http://www.supernatural.ru/forum/viewto … =121&t=770
Тут собрано все переведенное на русский по вселенной "Слуга", это настолько популярный фик, что у него появился свой фандом, и автор много чего докинул.
Так, вот вспомнила еще один с рабством, рейтинг за насилие, секс отсылками, воспоминаниями неграфично. Но тут прям вот украли раба и постепенно все перешло в комфорт и поддержку:
https://ficbook.net/readfic/1768961/4921729
Омегаверс, горизонтальный инцест, впоследствии трисам, насилие и комфортинг в количестве, приручение запуганных рабов имеется:
https://ficbook.net/readfic/1361911/3931187
Еще вот автор, у нее очень много слейвов разного размера и как правило все аушные, так что можно выбирать: https://ficbook.net/authors/62122
Еще хорошо и кинково писала Stochastik, ее работы можно найти на ао3, там есть всякое - похищения, изнасилования, просто насилие, фантастический антураж и тд.
Еще нужно искать, а я в дороге с телефоном, навскидку не принесу.
Спасибо большое анон, ты золотко!
Спасибо за СПН-рабство, анончик!