Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а можно реков на ориджи/фики, где боттом - красивый или хотя бы симпатичный парень, а топ - подчёркнуто не очень? Не просто "с отталкивающими чертами лица", а прям вообще не очень. Хороший лишний вес, к примеру, или наоборот, ужасная худоба, какие-нибудь реально уродливые ранения, стремные мутации.
Чтобы не было такого - да, у него страшное лицо, но такие кубики на животе и вообще шикарное тело
Отредактировано (2021-11-05 14:05:06)
Это Когда воротимся мы в Портленд Сефирот
Большое спасибо!
Нашла текст, начала читать... очень любопытно, это одновременно и то и не то. Вроде имена, сюжет, сеттинг совпадают, но я определенно читала нечто другое. Возможно, потом автор значительно книгу переписывал, и мне попадался какой-то ранний драфт?
Насильник себя таковым не осознает, жертва кончает, читать предупреждения, китайцы система у нас есть всё
https://archiveofourown.org/works/20555906
Спасибо, понравилось.
Ох уж эти китайцы, стопицот имён у одного человека, но я продралась
стопицот имён у одного человека
мечта авторов с заместительными
Вроде имена, сюжет, сеттинг совпадают, но я определенно читала нечто другое.
я не перчитывал, что она выкладывала под продажу, может, и правила, сам читал во времена древней руси давным-давно)) но описанию только оно попадает
еще продолжение было, где этот рогволд жил няшечкой-милашечкой в будущем, куда его утащил вдв-шник
Отредактировано (2021-11-05 15:05:56)
стопицот имён у одного человека
Сегодня читала фик по "Игре в кальмара", где в тексте героя одновременно звали Чжун Хо и Дзюнь Хо, порой в пределах одной страницы (автор сделал так специально и объяснял это тем, что не хотел повторяться )
автор сделал так специально и объяснял это тем, что не хотел повторяться
Но зато в это фике практически не было заместительных
Аноны, я бы почитал что-нибудь со старым добрым стокгольмским синдромом, но чтобы было внятно прописано, насколько пленник поехал крышей и сломался, и насколько похитить сраный манипулятор, привязывающий жертву к себе
Аноны, а можно реков на ориджи/фики, где боттом - красивый или хотя бы симпатичный парень, а топ - подчёркнуто не очень? Не просто "с отталкивающими чертами лица", а прям вообще не очень. Хороший лишний вес, к примеру, или наоборот, ужасная худоба, какие-нибудь реально уродливые ранения, стремные мутации.
Чтобы не было такого - да, у него страшное лицо, но такие кубики на животе и вообще шикарное тело
Тебе Дюна пойдет?
Тебе Дюна пойдет?
Пойдет. Если я правильно поняла, о ком ты)
В зв тех же ищи пейринги с палпатином после преображения или сноуком. Это если тебе нужны страшки.
Тебе нужен Дэдпул
Тебе Дюна пойдет?
И мне, и мне пойдет
Другой анон
Ага, та которая Фрэнка Герберта. Вот, мерзотненько, но дрочно
https://archiveofourown.org/users/Clown … _id=683316
Тебе нужен Дэдпул
Папрашу, у него кубики.
Всего лишь Рейнольдс с оспинами 😁
Аноны, а можно реков на ориджи/фики, где боттом - красивый или хотя бы симпатичный парень, а топ - подчёркнуто не очень?
Иногда таким пишут Рейстлина Маджере в паре с Даламаром (буквально эльф) или с Карамоном (красавец-атлет). Проблема в том, что внешность Рейстлина варьируется от "хрупкий золотокожий бисёнен" до "костлявый желтушный полутруп".
Аноны, я бы почитал что-нибудь со старым добрым стокгольмским синдромом, но чтобы было внятно прописано, насколько пленник поехал крышей и сломался, и насколько похитить сраный манипулятор, привязывающий жертву к себе
игра престолов пейринг рамси/гренджой обычно в таком духе развивается
Это очень популярная тема, анон. Ты бы уточнил, что в итоге хочешь увидеть — хороший финал или плохой, или даже открытый, получил ли похититель по заслугам или пленник так и остался с ним страдать на всю оставшуюся жизнь?
Это очень популярная тема, анон. Ты бы уточнил, что в итоге хочешь увидеть — хороший финал или плохой, или даже открытый, получил ли похититель по заслугам или пленник так и остался с ним страдать на всю оставшуюся жизнь?
На самом деле, меня оба варианта устраивают) тут недавно был классный фик с репродуктивным насилием, там своего рода ХЭ.
Я бы хотел меньше физической жести а-ля Трамси, больше манипуляций.
И фички заодно, а то я к ориджам не очень
Ок. Все на английском. Все б/м читабельно как оридж, мне кажется. Насилие, изнасилование, БДСМ про мужское подчинение. Иногда это очень плохая музыка и я хотел бы, чтобы музыка была намного лучше, но подрочил и так.
У меня "в этом жедухе" наберется еще некоторое количество ссылок, могу попозже еще подкинуть. Ганнибал, вроде по Оменсам еще что-то, видеоигры всякие.
Отредактировано (2021-11-05 18:27:04)
Анон пишет:Аноны, я бы почитал что-нибудь со старым добрым стокгольмским синдромом, но чтобы было внятно прописано, насколько пленник поехал крышей и сломался, и насколько похитить сраный манипулятор, привязывающий жертву к себе
игра престолов пейринг рамси/гренджой обычно в таком духе развивается
Я тот анон, что недавно просил трамси! Мне ооооочень нужно... пожалуйста
Аноны, а посоветуйте, пожалуйста, фики/новеллы/мангу/что угодно с человеком, переродившемся в разумном существе другого вида. Чтобы гг привыкал к другому телу, постепенно знакомился с культурой нового общества, имел проблемы в взаимодействии с новыми сородичами.