Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
подумал я в реаловом треде
В хентае иногда встречается такой троп
А на стульчике я читал троп, когда на гинекологическом осмотре заходит толпа студентов, и посетительница становится, по убедительной просьбе врача, живым пособием для них.
А на стульчике я читал троп, когда на гинекологическом осмотре заходит толпа студентов, и посетительница становится, по убедительной просьбе врача, живым пособием для них.
почему этот троп редко пишут и снимают с мужиками, а. анонов кинкище.
почему этот троп редко пишут и снимают с мужиками, а. анонов кинкище.
Анон практически такое в жизни переживал, че-то не кинкануло
Хотя вариант с мужиком бы с удовольствием почитал...
Кстати, а кому как больше нравится порка в фиках
С принимающей. Тихонько подрачиваю на чужие сопутствующие страдания, а принимающая сторона лучше всего расскажет, что именно чувствует.
Блядь, сейчас вспомнил, когда впервые кинканулся не об обнаженность даже как таковую, а об концепт: в фильме про итальянцев в России героиня запирает раздетого Миронова в номере гостиницы, а его шмотки вышвыривает в реку (он это видит в окно, она ему даже кричит с улицы что-то задорно-ободряющее). Ах-ах, голый мужчина, совсем беспомощный, взаперти - думал маленький анон и горел ушами.
Причем Миронов-то, наверное, был обнажен прилично, до трусов, но мне и этого хватило за глаза.
жесть
Кстати, а кому как больше нравится порка в фиках, с дающей или с принимающей стороны? Или чередование? Или наблюдателем?
Наблюдателем. Очень кинкует, когда это стыдно, или когда у принимающего кинк, и ему немножко стыдненько каждый раз, даже если это сотая его порка.
Кстати, а кому как больше нравится порка в фиках, с дающей или с принимающей стороны? Или чередование? Или наблюдателем?
Самое вкусное - от всевидящего автора, а так читать люблю о принимающей стороне, а писать - о дающей
Анон пишет:почему этот троп редко пишут и снимают с мужиками, а. анонов кинкище.
![]()
Хотя вариант с мужиком бы с удовольствием почитал...
Бро! Этот анон рожал в одной из лучших клиник страны... В клинике Московского Первого меда С одной стороны, уровень медпомощи такой, какого у анона, наверно, больше никогда в жизни не было, с другой - 21-летний глубоко беременный анон на первичном осмотре и толпа студентов разных полов и рас. Чувства были сложные, но от кинка так далеки, как только возможно.
При этом кинк на мужиков на кресле понимаю, этадругое! Не реал
Я знаю, вы скучали по Готэму
Аноны, а есть что-нибудь на тему эксгибиционизма/обнажения? Насильственного или добровольного?
https://archiveofourown.org/works/15053279
Мне нравится, когда обнаженный ничуть не стыдится, а наоборот "да, я голый и красивый!"
https://archiveofourown.org/works/17919542
https://archiveofourown.org/works/20300821 глава 1 и 2
https://archiveofourown.org/works/28882644
https://archiveofourown.org/works/20720 … s/49418741
https://archiveofourown.org/works/5349425 Виктор приглашает Пингвина поваляться в грязи голышом и поебаться.
В комиксах Зсазс постоянно ходит в одних штанах или вообще в чем мать родила.
Еще мне нравится голые человекообразные НЕХи, например как в Swamp Thing Vol 5 23.1: Arcane
Сцена прямо перед увозом в дерево, когда Всадник мачеху не то целует, не то кусает, и у них обоих потом губы в крови Сердечко маленького анона сделало ебоньк, анон не запомнил ни Джонни Деппа, ни сюжетки, а вот поцелуй и кровавые губы - да.
Анончики, а покидайте ссылок на любимые фики-ориджи с поркой, раз уж речь зашла? Можно старые, можно новые, лишь бы дрочно. И можно как пвп-кинко-мини, так и макси, только если макси, то скажите, по каким словам искать сцену. А то что-то я почитал вас и возгорелся, но понял, что у меня не сохранились закладки и почти ничего старенького-любименького не найти((
Анончики, а покидайте ссылок на любимые фики-ориджи с поркой, раз уж речь зашла? Можно старые, можно новые, лишь бы дрочно. И можно как пвп-кинко-мини, так и макси, только если макси, то скажите, по каким словам искать сцену. А то что-то я почитал вас и возгорелся, но понял, что у меня не сохранились закладки и почти ничего старенького-любименького не найти((
https://archiveofourown.org/works/24617392
Английский, обикин, пвп, работа под прикрытием, дабкон.
Ничего горячее по теме не видела.
Undercover as slaver and slave, Obi-Wan and Anakin infiltrate a slaver's ring, only for Anakin's training and ability to take punishment to come into question.
Сорян, забыл дописать, мне бы по-русски. Я знаю английский, но мне на нем не дрочится
Спрошу, рискуя получить булыжником в рожу, ноо есть ли хорошее фикло по геншину? Не ау, а вот прям чтобы мир хорошо прописали, в сюжет попали. Герои без разницы, йа на мир хочу поглядеть. Если все вертится вокруг уничтоженной цивилизации и бездны - совсем славно. Я поверхностно ковырнулся в фикбуке, и чет ничего мне не попалось. Одни дрочные каелюки без учета лора (((
Спрошу, рискуя получить булыжником в рожу, ноо есть ли хорошее фикло по геншину? Не ау, а вот прям чтобы мир хорошо прописали, в сюжет попали. Герои без разницы, йа на мир хочу поглядеть. Если все вертится вокруг уничтоженной цивилизации и бездны - совсем славно. Я поверхностно ковырнулся в фикбуке, и чет ничего мне не попалось. Одни дрочные каелюки без учета лора (((
Но это не грязный фанфикшен-секрет, анон Лучше в тред фиков или геншина с этим иди
Но это не грязный фанфикшен-секрет, анон
Фу, блин. и то правда Х)))
Так бывает, когда по фандому упарываются дети 13-15 лет.
Так бывает, когда по фандому упарываются дети 13-15 лет.
Люблю, когда крутого, чсвшного чувака опускают, можно по кругу, можно в одиночку, а он постепенно теряет лицо, плачет и умоляет прекратить.
О, слом характера от ебли.
Отредактировано (2021-10-22 18:11:27)
можно по кругу
давненько такого не читал, а хочется. непопулярная тема в моих фандомах нынче.
В треде фандомного нытья заговорили об РПС по маньякам, тут-то я и вспомнил, как мечтал о фичке, где начинающий серийник (впрочем, можно и практикующий) ошибается в выборе жертвы и натыкается на психопата-психолога (профессионала или любителя, неважно), который нежно скручивает маньяка, но не сдает в полицию, как сделал бы это обычный человек, а оставляет у себя, и с помощью секса, душевных разговоров и манипуляшек стокгольмит его в послушного и довольного жизнью секс-слейва.
мечтал о фичке, где начинающий серийник (впрочем, можно и практикующий) ошибается в выборе жертвы и натыкается на психопата-психолога (профессионала или любителя, неважно), который нежно скручивает маньяка, но не сдает в полицию, как сделал бы это обычный человек, а оставляет у себя, и с помощью секса, душевных разговоров и манипуляшек стокгольмит его в послушного и довольного жизнью секс-слейва.
Ух, анон, ты сделал мне хорошо.
Я в этом плане надрачиваю на один клип, где психопат похищает и угнетает маниаков, правда, там маниаки одноразовые. Но ух как нравится представлять, что одного из них он себе оставит и будет у них всратый больной пиздец
Что за клип?
Отредактировано (2021-10-23 10:18:30)