Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хуйню несешь, я читал про куколдов ммм. Точно так же работает, как в мжм, один партнер из устоявшейся пары гоняет с посторонним мужиком, второй страдает / дрочит / прислуживает.
Аноны, а есть что-то по куколдам, но не мжм, а только м?
Это не куколды, а юст и неравные отношения или как-то так.
Куколд — когда у пары состоявшиеся отношения, они договариваются позвать третьего, и второго непременно прет от того, что первого на его глазах ебут.
Хуйню несешь, я читал про куколдов ммм.
Ну я тоже читал зоофилию, которую пытались выдать за ксенофилию и нон-кон, который пытались выдать за грубый секс и даже БДСМ. То что у термина благодаря фикрайтерам размылись рамки не значит, что все теперь должны считать фиками с куколдами фики про охуевших мразей и их половых тряпок.
Аноны, а почему в системе постоянно насилуют учителя? Он секс?
Его по канону графично пытали, так что сеттинг и история персонажа располагают
Красная нить прекрасна. Прям по кинкам. Побольше бы такого.
я б тоже почитал про м/м/м где один только за ручку боттома держит
ни разу не встречал такое, только что в проне
А именно маньяк, или просто свиноеб ака ебнутый псих, находящийся на начальственной позиции к жертве, подойдёт?
В целом тоже подойдёт)
Ну он главный герой
Учитель - очень значимая фигура в жизни гг. В оригинальной истории он его ненавидел, запытал и убил. В измененной истории с теми же персонажами (особенность канона) учитель стал его Виликай Любовью и всё такое прочее. Так что перенос из просто пыток на пытки с изнасявками в этом ключе довольно логичны.
Аноны, а есть фики м/м или м/ф где топ в сексе весь такой альфа и прям жёсткое бдсм и сам он двухметровый качок, а по жизни чтобы у этой пары был флафф во все поля и комфорт без херта?
Недавно читал то ли мини, то ли драббл с м/ж/м, где ж держала за ручку одного из м.
Недавно читал то ли мини, то ли драббл с м/ж/м, где ж держала за ручку одного из м.
ну вот, хорошо что что-то сдвигается
у этого кинка же и названия еще нет? по куколду и тисаму ничего не гуглится.
Я читал фик, где м/м/м, где один м сначала держал боттома за руки, потом емнип на коленях тот у него сидел, пока его трахали, но потом была обычная групповуха.
Встречал такое в фиках про асексуалов: А и Б друг друга любят, но А ебаться не интересно, зато Б интересно, но отношения открытые, так что А норм, когда Б ебется с В.
По Хоббиту помню переводной драббл на ФБ, где Бильбо буквально за руку держал Торина в процессе ебли и все такие ми-ми-ми.
Я читал фик, где м/м/м, где один м сначала держал боттома за руки, потом емнип на коленях тот у него сидел, пока его трахали, но потом была обычная групповуха.
Классно, если искать не очень долго, то принеси, пожалуйста
др анон
Тогда держи. Его уже тут рекали, хотя и по другому запросу, но под твой подходит довольно точно.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, как оридж можно читать?
Спасибо, как оридж можно читать?
Вполне. Особо глубокого знания канона не требуется.

Классно, если искать не очень долго, то принеси, пожалуйста
Я перечитал тот момент, и он не держал за руку, а удерживал, чтобы дрочить не полез. Не совсем то, что просили...
И там омегаверс и вообще много сквичного, но могу принести.
Хочется фанфик с пейрингом Витька Корнеев/Эдик Амперян по книге "Понедельник начинается в субботу". Эдика, который боится быть посланным, и страдающего от внутренней гомофобии Витьку. Ангстовый ЮСТ, но чтобы обязательно с хэппи-эндом.
Аноны, а есть фики м/м или м/ф где топ в сексе весь такой альфа и прям жёсткое бдсм и сам он двухметровый качок, а по жизни чтобы у этой пары был флафф во все поля и комфорт без херта?
Наверняка с Быком из ДАИ такое есть. Да там собственно примерно так в каноне и предполагается, емнип (сам не романсил).
Я перечитал тот момент, и он не держал за руку, а удерживал, чтобы дрочить не полез. Не совсем то, что просили...
И там омегаверс и вообще много сквичного, но могу принести.
неси
Пересмотрел Сонную лощину и опять зашипперил Всадника с мачехой. Как он на нее смотрел, вах, какая женщина! красавица, твоей гадюке жаба не нужна? А потом увез в дерево мстить разными способами.
Отредактировано (2021-10-20 10:38:34)