Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Один текст так почесал мне хитровыебанный грязный кинк из нулевых, что даже думал упасть в фандом, но увидел внешность героев и решил оставить в памяти как оридж
И есть у кого на примете что-то подобное этому? Омегаверс не обязателен.
А какой именно кинк, анон?
пространно и сумбурно
есть отдаленно похожий на описание англ фик на ао3 по сериалу грим
примерно так, может где то наврал. давно читал, плохо помню
https://archiveofourown.org/series/19503
есть отдаленно похожий на описание англ фик
Не то, но все равно спасибо
Отредактировано (2021-09-14 14:04:03)
когда он видит гг в состоянии секса - влюбляется
Персонажа А нужно выебать - по медпоказаниям или для ритуала, неважно.
Парню приходится переспать с отцом своей девушки
Половина успеха в сексе — фантазия
И тебе спасибо, анон
Анон пишет:Персонажа А нужно выебать - по медпоказаниям или для ритуала, неважно.
Хорошо пошло. Спасибо анон
Персонажа А нужно выебать - по медпоказаниям или для ритуала, неважно
Question 49 - англофик (редкопейринг OPM), fuck or die, вполне подходит под условия (кроме страха), ХЭ есть.
Персонажа А нужно выебать - по медпоказаниям или для ритуала, неважно.
Анон, если читаешь мангу, то мне сразу вспомнилось две эти штуки
Знает кто нибудь работы с изнасилованием, но при этом "жертва" не ведёт себя как жертва, а может въебать насильнику, ну или в ответ изнасиловать, чтобы насильник очень сильно пожалел о содеянном? Или чтобы герои погрязли в обоюдном насилии, без типичных ролей жертва-насильник.
И ещё, если кто знает работы, в которых первоначально заявленного крутого качка самца мудака ломают и насилуют - рекните, пожалуйста.
Только не надо фентези и омегаверс. В идеале - русреал, но можно и про иностранцев, только не корейцев.
Знает кто нибудь работы с изнасилованием, но при этом "жертва" не ведёт себя как жертва, а может въебать насильнику, ну или в ответ изнасиловать, чтобы насильник очень сильно пожалел о содеянном?
Аноны, мб кто то может подсказать фанфики м/м с нежным нонконом?
а есть ещё что-нибудь? кайлакс попробовала
Или чтобы герои погрязли в обоюдном насилии, без типичных ролей жертва-насильник.
О, я такое когда-то писал. По крайней мере, задумка была именно такой... Не фэнтези и не омегаверс, но и не русреал.
Анон пишет:Аноны, мб кто то может подсказать фанфики м/м с нежным нонконом?
а есть ещё что-нибудь?
кайлакс попробовала
▼Скрытый текст⬍
Эх, до самого главного не дошла.) Когда осиливаешь почти весь текст и доходишь собственно до секса, можно поймать жуткий кринж. Ну во всяком случае, у меня так было.
Других фиков не знаю, сорри.
ОЖП там авторская.
Анон пишет:Персонажа А нужно выебать - по медпоказаниям или для ритуала, неважно.
Я знал, я знал, что там артлебедев! Единственный, наверное, в русских фандомах пейринг, у которого реально вайбы дэдди-кинка. Старый солдат, который (не) знает слов любви, и дерзкий пиздюк из Чертаново. Это на небесах заключенный союз, чтобы по нему писали фички с харт/комфортом, прейзингом, спанкингом и селф-эстим ишьюзами, ЕВПОЧЯ.
Каждый раз, когда в фичках встречаю, как Тема думает, что он слишком тупой и убогий для Лебедева, сердечко мое сладко ебонькает, потому что я знаю - уже через абзац-два, ну в следующей главе максимум - его сладко выебут в тощую жопку, чтобы всякой хуйни не думал.
Спасибо, серебряная корона зашла. Морально удовлетворена от концовки
Спасибо, серебряная корона зашла. Морально удовлетворена от концовки
130 страниц за 1,5 часа, зовидую тебе
Я просто медленно читаю, а так согласен, шикарный фик. Я бы по нему фильм посмотрел.
Все думаю о Серебряной королеве, и горечь от того, как всё было, только усиливается. И все же, хотелось бы больше насилия в ответ на насилие.
Я слишком героям сочувствую, слишком больно, хочется как то это все уравновесить, и во мне просыпается кровожадность. Классический вариант "простил от большой любви" вообще не подходит, это ясно. Но и альтернативные варианты "справедливости" мне тоже не совсем заходят, хочется чтобы к героям насилие вернулось в той же форме и в том же объеме. Чтобы теперь их насиловали, чтобы они чувствовали унижение, беспомощность, все те же эмоции, что и их жертвы раньше. Вот если кто то знает что то на подобие этого, буду благодарна
Проспойлерите под катом серебряную королеву плес, кому не сложно, - интересует градус стеклища и концовка. Боюсь травмироваться, спойлеры люблю)