Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#20701 2021-09-04 02:20:47

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Но ведь можно прочесть только интерлюдии. Я так и сделал.
*другой анон*

#20702 2021-09-04 02:25:13

Анон

Анон пишет:

Но ведь можно прочесть только интерлюдии. Я так и сделал.
*другой анон*

Спасибо, анон не догадался открыть только эти главы. Думал, что интерлюдия иносказательно, а это прямо в названиях))

#20703 2021-09-08 14:23:48

Анон

*пришел из темы комиксов Баббл*
Зашипперил оладиков со страшной силой, а в теме даже не выскажешься, от чего так штырит. Там разумные аноны пишут про равные отношения двух шкафов-наемников. А я читаю твиттерские разгоны, где с несчастным Олегом сделали уже практически все, что могли, и меня размазывает от этого, от огромного Дракона-терминатора, от сайз-кинка, дабкона и Олега-сучки. Все понимаю головой, но мне пиздец  :facepalm:

#20704 2021-09-08 14:25:57

Анон

Анон пишет:

. А я читаю твиттерские разгоны, где с несчастным Олегом сделали уже практически все, что могли, и меня размазывает от этого, от огромного Дракона-терминатора, от сайз-кинка, дабкона и Олега-сучки. Все понимаю головой, но мне пиздец 

Анон, а поделись ссылками, мне тоже именно это в пейринге заходит, хотя стыдно пиздец  :facepalm:

#20705 2021-09-08 14:36:07

Анон

Анон пишет:

Анон, а поделись ссылками, мне тоже именно это в пейринге заходит, хотя стыдно пиздец 

Найди там юзера самбука https://twitter.com/SMBKVCH?s=09 , у нее самые мощные разгоны. Среди них встречаются хэды с дочечкой, но их статистически сильно меньше, я пропускаю. Ещё много у анютины глазки https://twitter.com/talking____shit?s=09 , а вообще я просто иду по тегу #драковолк или поиску по именам.

#20706 2021-09-08 15:24:55

Анон

Анон пишет:

Найди там юзера самбука

Спасибо, анончик  :heart:

#20707 2021-09-09 21:01:59

Анон

Пообещал анону нежную овипозицию по любви с сайзкинком: вот она
https://ficbook.net/readfic/10501319
Осторожно, китайщина, но господи боже, как горячо :yeah:

#20708 2021-09-09 21:04:11

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анон!  :love:

#20709 2021-09-09 21:09:46

Анон

Анон пишет:

присоединяюсь к реку, отличная вещь!

#20710 2021-09-09 22:27:42

Анон

Анон пишет:

Анооон! Я ваще не ем китайцев, а тут зачел до конца! Где дрочил, где ржал  :lol:  :wankerboy:
др анон

#20711 2021-09-12 00:17:04

Анон

аноны, знаете все эти истории, где компьютер управляющий домом или космическим кораблем или лабораторией, да чем угодно - сходит с ума и пытается поубивать людей внутри или к чему то принудить?
может есть что нибудь такое, но с еблей?  :please: в идеале с мужчиной

#20712 2021-09-12 00:33:40

Анон

э, интересно чем компьютер будет ебать мужичка

#20713 2021-09-12 00:37:14

Анон

Анон пишет:

Манипуляторами какими-нибудь вроде авто-повара :lol:

#20714 2021-09-12 00:38:08

Анон

Анон пишет:

Механическими тентаклями, конечно, либо возьмет контроль над всеми электроприборами и будет совать в надежно зафиксированного мужика любые подходящие предметы от вибратора до пылесоса.
Ну или угрозами и шантажом заставит его дрочить и совать в себя всякое или двух мужиков кинково ебаться.

Дранон

#20715 2021-09-12 00:47:41

Анон

ну между прочем была такая книга про ИИ который захватил дом девушки, не давал ей сбежать и построил себе тело чтоб ее оплодотворить. Там правда ИИ явно был аллюзией на абьюзера и почти не похож на комп.  Не помню название.

и еще был фик про ХАЛА который из одиссеи 2000, там он принудил гг к ректальному экзамену механическими тентаклями.

Короче все возможно

анон с заявкой про комп

Отредактировано (2021-09-12 00:48:50)

#20716 2021-09-12 00:48:35

Анон

Мне нравятся кинковые сюжеты с умной анти-кражевой системой, которая ловит незадачливых взломщиков квартир и удерживает их, пока хозяева из трехнедельного отпуска с Мальдив не вернутся.

Фиксация с помощью механических тентаклей и строгий режим ожидания с принудительными кормлениями, помывкой, физическими упражнениями, медицинскими осмотрами (машина запрограмированна на поддержку здоровья задержанного, потому что гуманный век, гуманные нравы), ну и ежедневными порками, конечно же, ведь преступники должны понести наказание.

Ибаццо тоже можно, воспитательный массаж простаты там перед сном или дойка спермы в оздоровительных целях.

Отредактировано (2021-09-12 00:49:47)

#20717 2021-09-12 00:49:51

Анон

Анон пишет:

Мне нравятся кинковые сюжеты с умной анти-кражевой системой, которая ловит незадачливых взломщиков квартир и удерживает их, пока хозяева из трехнедельного отпуска с Мальдив не вернутся.

это где ж такое добро додают?

#20718 2021-09-12 01:00:48

Анон

Анон пишет:

Фиксация с помощью механических тентаклей и строгий режим ожидания с принудительными кормлениями, помывкой, физическими упражнениями, медицинскими осмотрами (машина запрограмированна на поддержку здоровья задержанного, потому что гуманный век, гуманные нравы), ну и ежедневными порками, конечно же, ведь преступники должны понести наказание.

Ибаццо тоже можно, воспитательный массаж простаты там перед сном или дойка спермы в оздоровительных целях.

*сгорел*
когда я поймаю и пленю себе литературного раба заставлю его это написать

#20719 2021-09-12 01:18:47

Анон

Анон пишет:

аноны, знаете все эти истории, где компьютер управляющий домом или космическим кораблем или лабораторией, да чем угодно - сходит с ума и пытается поубивать людей внутри или к чему то принудить?
может есть что нибудь такое, но с еблей?  :please: в идеале с мужчиной

Попробуй тэги ДЖАРВИС/Старк + даб-кон на ао3. Что-то такое точно видела.

#20720 2021-09-12 06:14:00

Анон

Анон пишет:

ну между прочем была такая книга про ИИ который захватил дом девушки, не давал ей сбежать и построил себе тело чтоб ее оплодотворить. Там правда ИИ явно был аллюзией на абьюзера и почти не похож на комп.  Не помню название.

Я тоже помню эту книгу. По-моему, это Кунц написал, но не уверен.
Хочу перечитать.

#20721 2021-09-12 06:56:16

Анон

Анон пишет:

будет совать в надежно зафиксированного мужика любые подходящие предметы от вибратора до пылесоса.

Вместо вибратора можно взять зубную щетку (только она маленькая, зато вибрирует хорошо) или массажер.

У нас в фандоме был фик, где не компьютер взбесился, а врач в сердцах написал в графу назначений "порка!", а медицинский манипулятор решил, что раз назначение сделано - надо выполнять, и таки выполнил. Только вот не очень помню, чем... кажется, пробовал жгут для перевязки при повреждении артерий, но остановился на такой знаете трубочке, которая, когда ставят капельницу, идет от лекарства к вене, как ее там звать. И выпорол! (И кстати, помогло  :troll: Доктор у нас в каноне хороший доктор, талантливый)

#20722 2021-09-12 08:32:52

Анон

Неси же ссылку!!!!!!!!

#20723 2021-09-12 08:39:54

Анон

Да я ж не помню, как назывался  :dontknow:   попозже попробую поискать.

#20724 2021-09-12 09:55:59

Анон

Я принёс вам, комподрочеры, маленький текст на русском
https://archiveofourown.org/works/7932106

#20725 2021-09-12 11:20:13

Анон

Анон пишет:

Я принёс вам, комподрочеры, маленький текст на русском
https://archiveofourown.org/works/7932106

еееее, то что надо, спасибо анон :heart: , жаль такие фанфики всегда обрываются на самом интересном

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума