Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ну, книжный образ Снейпа, а не образ Рикмана, довольно близок к некогндиции, да.
Ну, книжный образ Снейпа, а не образ Рикмана, довольно близок к некогндиции, да.
Для меня как раз образ Рикмана - некондиция
Я ОЧЕНЬ люблю нежный power imbalance в разных проявлениях. Один из любимых и простых вариантов, когда один персонаж сильный.
а как тебе ксено? обычный человек и суперсильный ксенос, такое.
Главное, чтобы понятие "некондиции" совпадало у читателя и автора. А то читатель захочет подрочить на то, как до урода снизошел ахуенный красавец, а красавец там наоборот на урода надрачивает, считает его красивым, а урод его и не переубеждает.
Правда, имхо, если Финч сходит за неликвид, то к твоим услугам где-то дохуя пейрингов, покатит любая ебля с Хаусом, Криденсом, Азирафелем, Снейпом и Коулсоном, а также всеми остальными, кто не выглядит как Джон Сноу.
ну тада идите в спайдипулы))
Для меня некондиционные это Сноук из ЗВ или Палпатин в свои восемьдесят. Но если про второго ещё можно что-то найти, то про первого пшик.
▼ Книжный Снейп. Освежить⬍
Мне как раз очень заходит. А Рикман не заходит.
Ну вот так((
это Сноук из ЗВ или Палпатин в свои восемьдесят. Но если про второго ещё можно что-то найти, то про первого пшик.
Что-то не могу представить себе ни того, ни другого трогательно радующимися, что кто-то наконец-то оценил и полюбил их несмотря на внешность
▼ Книжный Снейп. Освежить⬍
А ещё ему тридцать или тридцать с небольшим.
Что-то не могу представить себе ни того, ни другого трогательно радующимися, что кто-то наконец-то оценил и полюбил их несмотря на внешность
С этим проблемка, да.))
А по мне лучше возрастной Рикман, чем это. Кста, мама Ро же сама одобряла весь каст, значит Рикман ей зашел.
В цитате кстати забыли про его зубы написать) и что слюна вылетала изо рта когда был на взводе
Ты не один! Мне книжный тоже заходит, а от Рикмана в 2 раза старше канона я сквикнулся страшно
О, у меня та же фигня
Кста, мама Ро же сама одобряла весь каст, значит Рикман ей зашел.
При чём здесь вообще Ро? От того, что она одобрила каст, аноны сразу должны поменять свои вкусы?
А такой Снейп может трогательно радоваться, что кому-то понравился?
Канонный? Нет, он же подумает, что это тянки собираются вместе, чтобы травить омег и смеяться над ними. Но наверное все равно иногда возникает надежда.
Ну, Снейпа таким себе представить можно. Не уверен, насколько это реалистично с т.з. канона, но при желании можно прописать достаточно убедительно. В отличие от Палпатина, которого как ни крути, будет социопатичная хуйня, которая плевать на всех окружающих хотела с самого высокого шпиля на Корусканте.
Палпатина, которого как ни крути, будет социопатичная хуйня, которая плевать на всех окружающих хотела с самого высокого шпиля на Корусканте.
А вот кстати, помните, был слух, что будут снимать ещё что-то по ЗВ и Палыча сыграет Хиддлс? Я тогда готовилась дрочить на это. И уже тогда понимала, что это не правда. Но все равно это был бы охуенный Палыч, ну и я бы с радостью им ебала Кайло)
Вот молодой Палыч дрочный был, тут не поспоришь.
Вот молодой Палыч дрочный был, тут не поспоришь.
И Палыч бы смог очень хорошо абьюзить Кайло. Тот бы сопротивляться, потому что сильный и вообще вон как вырос за 3 фильма. Но Палыч морально сильнее, все равно он сильно поломает Кайло.
Ну и особое удовольствие ещё от того, что сначала Палыч испытывал влечение к дедушке, а потом и к внуку, но это скорее от безысходности. Палыч сделает так, чтобы Кайло точно об этом знал и понимал, что даже тут проигрывает деду.
а как тебе ксено? обычный человек и суперсильный ксенос, такое.
Смотря какой ксенос)
Меня в стартреке торкнуло, что вулканцы в 3 раза сильнее людей, и тот же Спок Кирка мог спокойно на руках таскать. А в одном фике был совершенно невинный микроэпизод, где хрупкая на вид вулканская медсестра подняла больного Кирка с койки. И его лёгкое удивление от такого реверса.
Меня в стартреке торкнуло, что вулканцы в 3 раза сильнее людей
про стартрек я тоже думала) и про Кью/Пикард например, хотя там другая сила.
Кстати, кто любит красивых с некрасивыми - погуглите фики по Отверженным, Анжольрас/Грантер. Второй канонично страшный, как смертный грех, первый красив, как Аполлон.
В модерн-АУ, которых в фандоме много, эта тема периодически поднимается.