Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Когда под запрос подходит одна маленькая сцена из макси.
Аноны, вам попадался слеш нонкон с избиением во время секса? Когжа ебет и, например, кулаком в печень или нос в кровь?
Это было бы идеально. А вот кстати вчера приносили торки. Тор там так делал? Или у него менее изысканные ухаживания - избиение отдельно, а секс в классическом формате, т.е. изнасилование?
Аноны, вам попадался слеш нонкон с избиением во время секса? Когжа ебет и, например, кулаком в печень или нос в кровь?
знаю пару таких додзь/манг, могу вечером поискать если надо
Когда под запрос подходит одна маленькая сцена из макси.
Кинь ссыль на нужеую главу)
специально? я ничего серьезнее пары тумаков не встречал, ну или ударов "чтоб не дергался"
зато помню фик, где насильник потом жертве в кашу спину плеткой изодрал
Отредактировано (2021-08-23 16:20:44)
Как фик назывался?
Как фик назывался?
ты к кому обращаешься хоть?.. тут нипанятна
Знаю фик, но не нон-кон
Кинь ссыль на нужеую главу)
Да я проверил, там всего два удара было. Один перед нон-коном, чтобы вырубить, второй уже в процессе. Но в целом без деталей.
Да я проверил, там всего два удара было. Один перед нон-коном, чтобы вырубить, второй уже в процессе. Но в целом без деталей.
Ну шо ты ломаешься, как целка перед баром? Ссылку дай!
другой анон
Ну шо ты ломаешься, как целка перед баром? Ссылку дай!
другой
Мне кажется, там не очень-то интересное избиение. Она понимает, что получив фик, ты прочитаешь это, не возбудишься и потеряешь интерес. Поэтому мнется, раззадоривает и ссылку не даёт, надо уговорить её. Или может этот анон наоборот любит грубость)
специально? я ничего серьезнее пары тумаков не встречал, ну или ударов "чтоб не дергался"
зато помню фик, где насильник потом жертве в кашу спину плеткой изодрал
Ссылку можно?
знаю фик, но не слеш, там ж. ебет и избивает м. довольно мерзко и графично
Мне кажется, там не очень-то интересное избиение. Она понимает, что получив фик, ты прочитаешь это, не возбудишься и потеряешь интерес. Поэтому мнется, раззадоривает и ссылку не даёт, надо уговорить её. Или может этот анон наоборот любит грубость)
Анон, я сказал, что избиения там по сути и нет. Так что да, маловероятно, что анону зайдёт. А вот твой диагноз смешной, особенно в теме грязных секретов.
https://archiveofourown.org/works/33284 … _work=true (последний абзац в первой главе, начало второй до удушения)
Ссылку можно?
знаю фик, но не слеш, там ж. ебет и избивает м. довольно мерзко и графично
Я заинтересован. Поделишься?
Тема превратилась в сборку по ссылкам, но она более-менее подходит мне чтобы проораться, ибо кинканула тема которая никогда за 15 лет моего слэшэрства не кинковала. А именно инцест между отцом и сыном.
Анон нашел годного автора, потом пошел шарить его фикбук и увидел серию фиков по фандому, который я давно бросил. Но сук какой там был пейринг! Почти то что анону когда-то надо было. Мелкий пиздюк в постапе с отцом, который считает его мелким неразумным пиздюком и особо не заморачивается с воспитанием. А потом у пиздюка появляется новый "папочка" (их даже было два за сериал). И вот анон читает фики и горит, а потом понимает, что ваще хочет пейринг "папочка"/пиздюк\родной отец в формате НЦ-столько не живут. Сижу от себя в шоке, хотя я любитель всякой гурятины и арбузов, но как то вот не инцеста
Я заинтересован. Поделишься?
А именно инцест между отцом и сыном.
Щенок и вожак Moraine не читал?
Щенок и вожак Moraine не читал?
Нет. Будь ласка, анон, дай ссылку
Нет. Будь ласка, анон, дай ссылку
чуть не забыл. там поначалу они не в курсе кем они друг другу приходятся
Слэш нет, зато по твоему описанию вспомнил айконик хентай-сериальчег своей юности "Медсестры ночной смены", где в больничку устраивается на работу хороший гинеколог и устраивает четырем медсестричкам интересные конкурсы.
Вот это, конечно, был всем хентаям хентай, ебанутее только Bondage Mansion. Я хуй знает, для кого такое снимают.