Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я нашел его на дайри и выпал в осадок с комментов. https://thorcommunity.diary.ru/p181698938.htm
Бля, бетой там был Гельварад Манн. Я считал её более адекватной. Хотя чего по молодости не сделаешь...
Отредактировано (2021-08-22 23:46:29)
А одним файлом эти Дети снежного есть?
Отредактировано (2021-08-22 23:48:56)
"Он просунул в приоткрытую и чуть влажную дырку два больших пальца и тихонько принялся их раздвигать. Локи сучил ногами и мешал, однако когда Тор показал ему зубы, суетливые ноги застыли в воздухе и послушно опустились Тору на плечи."
Хм, дрочибельно
Не хочу даже открывать, там наверняка хуета)
Но про Тора. Не люблю торки, люблю именно Тора, а еще больше люблю его снизу) И люблю фанонить, что вообще он отношается с девушками, но если охота, может пойти в бар, например, и там легко найдет парня, который его выебет. Или двух-трех-пятерых)
Тор абьюзит Локи, а потом извиняется, а потом абьюзит.) Но износы дрочибельны, но новерняка все сведется к долго и счастливо и вот это уже ля фу
Такое ощущение, что у водолея нынче ренессанс.
Почему?
Ля фу впечатления. Локи несколько раз жестко насиловали, забеременели против его воли. Локи сбежал. Тор поймал Локи и на цепи привел к себе. Далее диалог:
Где проблеваться?
За одно слово пискнул убивают вообще-то. И я такое прощать не собираюсь
О, Локи в муках родил ребенка, они живут долго и счастливо, девочка подросла. И Тор насилует Локи чтобы заделать еще одного.
Но износы дрочибельны
Не знаю, не знаю. Я вроде догадываюсь, что Додо гонит задорную пургу с кинками, но никогда не мог понять, чем же они задорны и дрочибельны. И если разобрать на элементы, я даже не могу сказать, что мне не нравится - так-то я примерно всё это вполне читаю у других авторов, и даже дрочу. А тут прям настолько всё мимо, что даже не знаю. Я даже у НК на одну сцену слегка вздрочнул, а от Водолейских фиков полный ноль, одно недоумение.
Короче, самцесучка и грязный абьюзер
самцесучка и грязный абьюзер
Сомцесучки это уже два персонажа.
А мне дрочь ложится на кинки, а сюжет с любовью насильника вызывает блевоту. Так и живем.
Порекайте у водолея фики/ориджи где побольше износной нц? С мпрегом вообще отлично будет)
Отредактировано (2021-08-23 01:21:06)
Я щас тоже припала к комментариям под этим произведением и офигиваю. Полный восторг и ачетакого про Тора
Аноны, я все понимаю, сам терпеть не могу сомцесучек, но это блин, тред грязного кинкового секрета, а не тред сквиков, кинкшейминга или читений Водолейса.
Отредактировано (2021-08-23 01:46:20)
а мне как раз в каррентном любимом пейринге дико не хватает фичков про абьюз и таскание мордой по полу, но при том, что пейринг вроде бы популярный и вроде бы располагающий, такого рода контента тупо нет.
Аноны, я все понимаю, сам терпеть не могу сомцесучек, но это блин, тред грязного кинкового секрета, а не тред сквиков, кинкшейминга или читений Водолейса.
Так я дрочу
а мне как раз в каррентном любимом пейринге дико не хватает фичков про абьюз и таскание мордой по полу, но при том, что пейринг вроде бы популярный и вроде бы располагающий, такого рода контента тупо нет.
Что за пейринг?
Грязный насильный секс, а в промежутках грязная отвратительная любовь, это же как торт с начинкой. Причем про секс я еще и перечитываю иногда, или вспоминаю, оно какие-то такие детали может... Сразу видно, что человек злой и обиженый (и с трудом могу выкинуть из головы саму доню снизу, зря я ее фотки нашел). Одну детальку, где сомец в самом начале отношений вывел сучку в какое-то обчество, на поводке, в юбочке и розовых кедах, в обчестве посадил себе на колено к миру жопом к себе передом, вжал морду сучки в плечину, а второй рукой задрал юбочку и вставил палец, и вот где сучка чувствует, что в жопе пальцы уже не только сомца, а гости решили поучаствовать, и вот сучка считает эти пальцы, кажется, насчитал шесть в итоге... Короче, я б такое не придумал, это какие-то пределы унижения, примерно как золотой дождь на уровне.
Грязный насильный секс, а в промежутках грязная отвратительная любовь, это же как торт с начинкой
Обожаю такое
сомец в самом начале отношений вывел сучку в какое-то обчество, на поводке, в юбочке и розовых кедах, в обчестве посадил себе на колено к миру жопом к себе передом, вжал морду сучки в плечину, а второй рукой задрал юбочку и вставил палец, и вот где сучка чувствует, что в жопе пальцы уже не только сомца, а гости решили поучаствовать, и вот сучка считает эти пальцы, кажется, насчитал шесть в итоге
Короче, в последнем Отряде Самоубийц
Что за пейринг?
Бляхамуха, пару месяцев назад вроде в треде Оменсов всплывал тот же разговор.
Аноны, вам попадался слеш нонкон с избиением во время секса? Когжа ебет и, например, кулаком в печень или нос в кровь?
Отредактировано (2021-08-23 14:37:41)