Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#20401 2021-08-20 10:38:31

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Дрочу на киношных нацистов.

о, у меня такое же началось благодаря штирлицу и закрепилось фандомом щита и меча. Жаль наши перестали такое снимать(

#20402 2021-08-20 10:51:54

Анон

Анон пишет:

Жаль наши перестали такое снимать(

Зато у нас начали настоящие немецкие и австрийские актеры сниматься. Нет, раньше ГДРовцы, конечно, тоже участвовали, но чаще прибалты, насколько мне показалось.
Правда, современное военное кино многие не любят, некоторые образчики мне и самому не заходят. Но я добрый зритель и снисхожу, если видно, что режиссер действительно старался.

Отредактировано (2021-08-20 10:53:05)

#20403 2021-08-20 13:56:22

Анон

У меня есть оридж в голове, который начался просто как выгул кинка на один раз. Про похитителя/жертву. Ничего, кроме ебли там не предполагалось. Но внезапно мир, который на скорую руку был для этого придуман, мне так зашел, что сюжет покатился дальше. И с персонажами расставаться не хотелось. Спустя год там дохулиард ОСов со сложными взаимоотношениями и приключениями, а у основного пейринга любовь навек. Короче, мой внутренний моралфаг заебал бухтеть. "Ты же понимаешь, что это нездорово, что в реальной жизни никто не будет влюбляться в насильника!" Аргументы типа ало это не реальная жизнь не прокатывают, моралфаг шеймит и регулярно доебывается. Дошло до того, что я начал потихоньку переигрывать историю с самого начала, типа и не было никаких изнасилований. Идет даже и неплохо, больше новых оттенков во взаимоотношения добавилось, но все равно ощущение, что я прогнулся под свою внутреннюю тетю Сраку.

#20404 2021-08-20 14:18:47

Анон

Мой моралфаг асуждает пьяный секс, когда нижний вот прям за стеночку уже держится, но активно хочет дать!

#20405 2021-08-20 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Мой моралфаг асуждает пьяный секс, когда нижний вот прям за стеночку уже держится, но активно хочет дать!

:yeah:

#20406 2021-08-20 18:15:15

Анон

Анон пишет:

Дрочу на киношных нацистов. На реальных, к счастью, нет, идеологию считаю безусловным злом. Правда, если попадается фотка симпатичного солдата вермахта или ваффен-сс, отмечу, что симпатяга, не поспоришь. Но держу в голове, что за этой фоткой может быть лютый пиздец.

Анончик, ты прямо очень хорош.
Внезапно недавно поняла, что мне сильно заходят АУ фики, не ориджи, где герои в атмосфере реального нацизма, а не что-то похожее, прямо вот чтобы наш мир и наша Германия.
И пофиг, что все сюжеты похожие, суть ведь в мастерство автора и антураже. Так вот, если антураж нацистский, мне хорошо.

#20407 2021-08-20 18:17:00

Анон

Анон пишет:

Правда, если попадается фотка симпатичного солдата вермахта или ваффен-сс, отмечу, что симпатяга, не поспоришь. Но держу в голове, что за этой фоткой может быть лютый пиздец.

ну тут неоднозначно, может быть, может и не быть, считать всех, кто служил тогда в гилтеровской армии по умолчанию говномонстрами - да нет, то есть, из человека в принципе можно сделать хейтера-говномонстра пропагандой (не запрещенной темы ради, но всего за несколько лет почти похожий хейт посеяли между двумя вообще родственными по крови странами, евпочя).

#20408 2021-08-20 19:53:23

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что внезапно вылезает внутренний моралфаг и запрещает упарываться по какому-то кинку? Ну, или не запрещает, а громко осуждает в голове.

Тайком дрочу на сомцесучек и семейные ценности додо-стайл с борщом и босой беременной сучкой на кухне. Также дрочу на всякий больноублюдочный гендерсвитчный гет с арбузом, принуждением, насилием и прочим, при этом страдания женщин, которые изначально в каноне женщины, сквикают. Внутренний моралфаг очень за это асуждает.

#20409 2021-08-20 20:10:11

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что внезапно вылезает внутренний моралфаг и запрещает упарываться по какому-то кинку? Ну, или не запрещает, а громко осуждает в голове.

Нет. У меня нет ни одного подходящего кинка.

#20410 2021-08-20 20:27:33

Анон

А я ничего не стыжусь. Раз дрочится, значит, так тому и быть.

#20411 2021-08-20 21:43:35

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты прямо очень хорош.

Вероятно, если учесть, что на ЗФБ меня пропускали обзорщики, не приемлющие "симпатичных фашистов" из современного военного кино, а буквально сегодня пропустил комментатор, оставив о том отдельное примечание. ))
А я не восхваляю нацизм и нацистов, всего лишь пишу их ПОВы, в которых даю понять, когда персонажи - просто солдаты и просто воевали, а когда - действительно военные преступники, не заслуживающие снисхождения. Сами они могут о себе так не думать, но читатели, которые все же дошли, различают интонацию.

Анон пишет:

мне сильно заходят АУ фики, не ориджи, где герои в атмосфере реального нацизма

Мне, увы, не заходят. (( Видел парочку АУ по Гарри Поттеру в таком антураже, но нет, это в первую очередь ГП. Так что или ориджи, или военные каноны.

Анон пишет:

ну тут неоднозначно, может быть, может и не быть

Соглашусь, некоторые "просто воевали", без излишеств. Но вот, например, известный танковый ас Михаэль Виттман https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ttmann.jpg ничего такой паренек? И лицо не выражает какого-то патологического садизма, и целенаправленных зверств за ним не зафиксировано. Но он со своим экипажем сжег 119 танков на советско-германском фронте. Экипаж Т-34/76 - четыре человека, а смерть в горящем танке страшна... О таких вот моментах я говорю, и мысленно вычеркнуть их не могу, даже когда сам пишу от лица немецкого танкиста.

#20412 2021-08-20 21:58:47

Анон

Если беспокоит моральная сторона, всегда можно дрочить на немцев времён Первой мировой войны.
Немцы - чек
Военные - чек
Всё этично и законно - чек
Красный Барон  :yeah:
Униформы, правда, не то, не Хуго Босс, конечно.

#20413 2021-08-20 22:15:03

Анон

Анон пишет:

Если беспокоит моральная сторона, всегда можно дрочить на немцев времён Первой мировой войны.
Немцы - чек
Военные - чек
Всё этично и законно - чек
Красный Барон  :yeah:
Униформы, правда, не то, не Хуго Босс, конечно.

Ты про униформы так написал вскользь. А этот аргумент легко перебивает любые другие, сколько бы их ни было.

#20414 2021-08-20 22:16:11

Анон

Анон пишет:

Сознаюсь, что это беспокойство - немножко часть дроча. )) Да и прямо на персонажей уровня Шираха и ко (если кто помнит... автора как писателя и копателя матчасти, кстати, уважаю и, кажется, он не заигрывался до потери контакта с реальностью) я не дрочу.
Но до ПМВ скорее всего тоже дойду, мне всегда нравилась военная история - наполеонщина тоже в юности захватывала.

#20415 2021-08-20 22:25:22

Анон

Анон пишет:

А этот аргумент легко перебивает любые другие, сколько бы их ни было.

бгг, буквально только что на тумбе попался пост о том, что партизаны, которые ходили во всяком тряпье, на самом деле секаснее нацистов, потому что идеология важнее одежды. и я про себя подумала, что пиздят как дышат все люди, которые в комментах там двачуют этой мысли :lol:

#20416 2021-08-20 22:33:34

Анон

Не, я могу верить в существование тех кому партизане секаснее. Есть же люди которые дрочат на эстетику постапа, грязи нищеты и выживания всякого

Отредактировано (2021-08-20 22:33:58)

#20417 2021-08-20 22:36:59

Анон

Мне как-то приснился сон про то, как грязные потрепанные партизаны в лесу насилуют блондинчика-эсэсовца после того, как захватили их с командиром машину, бойцы сопровождения и командир не выжили, а бумаги и адъютант достались партизанам.  :lolipop:
анон с нацистами

#20418 2021-08-20 22:40:09

Анон

Анон пишет:

Не, я могу верить в существование тех кому партизане секаснее.

Но они были ;D Достаточно портреты партизан посмотреть. И гигиена была, это вообще вопрос боеспособности. И они ж не все время за кочкой в болоте сидели, целая партизанская республика была.

#20419 2021-08-20 22:41:50

Анон

Анон пишет:

как грязные потрепанные партизаны в лесу насилуют блондинчика-эсэсовца после того, как захватили их с командиром машину

Эсэсовца бы пристрелили, у них репутация.

#20420 2021-08-20 22:42:15

Анон

Я на фильм "Иваново детство" в этом смысле дрочу, но не так, как на слэш, а духовно: образ мрачного юного ангела ненависти и смерти с чумазой мордашкой, который ухом не ведет, на падающие через стенку от него бомбы - это очень вкусное стекло. :sadcat:

Гонял в голове сюжеты фичков для fix-it'а, и вот за них было реально стыдненько, ибо вся суть главного героя в том, что он обречен, в этом его прелесть и его изюминка, а я, получается, на эту изюминку повелся, а теперь хочу ее убрать. Но, наверное, так часто бывает в канонах с элементами трагедии.

#20421 2021-08-20 22:43:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как грязные потрепанные партизаны в лесу насилуют блондинчика-эсэсовца после того, как захватили их с командиром машину

Эсэсовца бы пристрелили, у них репутация.

Ну так потом пристрелили, отличный финал.

#20422 2021-08-20 22:43:37

Анон

Анон пишет:

бгг, буквально только что на тумбе попался пост о том, что партизаны, которые ходили во всяком тряпье, на самом деле секаснее нацистов, потому что идеология важнее одежды. и я про себя подумала, что пиздят как дышат все люди, которые в комментах там двачуют этой мысли

Ок, я готова почитать, как нацист насилует и пытает партизана в своем логове пыток - штабе СС или как его там назвать...
1. ...с последующим проигрышем этого нациста в войне, его убийством или справедливым приговором за все его ужасные деяния, а так же награждением пожизненно или посмертно партизана орденами и тд, ну вот для меня это важно, именно касаемо ВМВ, чтобы все фашистское говно было уничтожено, потому что это они нелюди. То есть, да, я могу дрочить на то, что уже было или могло быть, но май 45 - это конец для них, без вариантов.
2. ...с перевоспитанием посредством ебли этого нациста, сильным раскаянием, катарсисом, помощью нуждающимся, и не важно, он будет выводить евреев из лагерей или какая-либо другая помощь, но это должны быть добрые дела от всего сердца, сострадание и вот это все. Короче, перевоспитание хуем (анусом партизана) и полное перевоспитание. Но вот это все пожалуйста без лишних слов и слез, дела всегда важнее слов.
А важнее дел может быть только когда ты представляешь, что эти дела делает высокий красивый мужик в чистом выглаженном хугобоссе, ну и чтобы там было еще всякое типа обуви, часов, и в целом он был на стиле, но минимализм и лаконичность спасибо пожалуйста.
Все, я закончила.

#20423 2021-08-20 22:47:09

Анон

А еще у нацистов был не хугобосс, а Дибич =D

#20424 2021-08-20 22:50:14

Анон

А где-то есть тред кинка на униформы? Тред мужиков в платьях есть, а вот униформы не попадалось.

#20425 2021-08-20 22:57:07

Анон

Вспомнил, как месяц назад люто подрочил на высокого красивого нациста из фильма "Красный призрак", который был и в чисто выглаженной униформе, и в платье, и вообще без всего. И плохо кончил. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума