Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Дрочу на киношных нацистов.
о, у меня такое же началось благодаря штирлицу и закрепилось фандомом щита и меча. Жаль наши перестали такое снимать(
Жаль наши перестали такое снимать(
Зато у нас начали настоящие немецкие и австрийские актеры сниматься. Нет, раньше ГДРовцы, конечно, тоже участвовали, но чаще прибалты, насколько мне показалось.
Правда, современное военное кино многие не любят, некоторые образчики мне и самому не заходят. Но я добрый зритель и снисхожу, если видно, что режиссер действительно старался.
Отредактировано (2021-08-20 10:53:05)
У меня есть оридж в голове, который начался просто как выгул кинка на один раз. Про похитителя/жертву. Ничего, кроме ебли там не предполагалось. Но внезапно мир, который на скорую руку был для этого придуман, мне так зашел, что сюжет покатился дальше. И с персонажами расставаться не хотелось. Спустя год там дохулиард ОСов со сложными взаимоотношениями и приключениями, а у основного пейринга любовь навек. Короче, мой внутренний моралфаг заебал бухтеть. "Ты же понимаешь, что это нездорово, что в реальной жизни никто не будет влюбляться в насильника!" Аргументы типа ало это не реальная жизнь не прокатывают, моралфаг шеймит и регулярно доебывается. Дошло до того, что я начал потихоньку переигрывать историю с самого начала, типа и не было никаких изнасилований. Идет даже и неплохо, больше новых оттенков во взаимоотношения добавилось, но все равно ощущение, что я прогнулся под свою внутреннюю тетю Сраку.
Мой моралфаг асуждает пьяный секс, когда нижний вот прям за стеночку уже держится, но активно хочет дать!
Мой моралфаг асуждает пьяный секс, когда нижний вот прям за стеночку уже держится, но активно хочет дать!
Дрочу на киношных нацистов. На реальных, к счастью, нет, идеологию считаю безусловным злом. Правда, если попадается фотка симпатичного солдата вермахта или ваффен-сс, отмечу, что симпатяга, не поспоришь. Но держу в голове, что за этой фоткой может быть лютый пиздец.
Анончик, ты прямо очень хорош.
Внезапно недавно поняла, что мне сильно заходят АУ фики, не ориджи, где герои в атмосфере реального нацизма, а не что-то похожее, прямо вот чтобы наш мир и наша Германия.
И пофиг, что все сюжеты похожие, суть ведь в мастерство автора и антураже. Так вот, если антураж нацистский, мне хорошо.
Правда, если попадается фотка симпатичного солдата вермахта или ваффен-сс, отмечу, что симпатяга, не поспоришь. Но держу в голове, что за этой фоткой может быть лютый пиздец.
ну тут неоднозначно, может быть, может и не быть, считать всех, кто служил тогда в гилтеровской армии по умолчанию говномонстрами - да нет, то есть, из человека в принципе можно сделать хейтера-говномонстра пропагандой (не запрещенной темы ради, но всего за несколько лет почти похожий хейт посеяли между двумя вообще родственными по крови странами, евпочя).
А у вас бывает такое, что внезапно вылезает внутренний моралфаг и запрещает упарываться по какому-то кинку? Ну, или не запрещает, а громко осуждает в голове.
Тайком дрочу на сомцесучек и семейные ценности додо-стайл с борщом и босой беременной сучкой на кухне. Также дрочу на всякий больноублюдочный гендерсвитчный гет с арбузом, принуждением, насилием и прочим, при этом страдания женщин, которые изначально в каноне женщины, сквикают. Внутренний моралфаг очень за это асуждает.
А у вас бывает такое, что внезапно вылезает внутренний моралфаг и запрещает упарываться по какому-то кинку? Ну, или не запрещает, а громко осуждает в голове.
Нет. У меня нет ни одного подходящего кинка.
А я ничего не стыжусь. Раз дрочится, значит, так тому и быть.
Анончик, ты прямо очень хорош.
Вероятно, если учесть, что на ЗФБ меня пропускали обзорщики, не приемлющие "симпатичных фашистов" из современного военного кино, а буквально сегодня пропустил комментатор, оставив о том отдельное примечание. ))
А я не восхваляю нацизм и нацистов, всего лишь пишу их ПОВы, в которых даю понять, когда персонажи - просто солдаты и просто воевали, а когда - действительно военные преступники, не заслуживающие снисхождения. Сами они могут о себе так не думать, но читатели, которые все же дошли, различают интонацию.
мне сильно заходят АУ фики, не ориджи, где герои в атмосфере реального нацизма
Мне, увы, не заходят. (( Видел парочку АУ по Гарри Поттеру в таком антураже, но нет, это в первую очередь ГП. Так что или ориджи, или военные каноны.
ну тут неоднозначно, может быть, может и не быть
Соглашусь, некоторые "просто воевали", без излишеств. Но вот, например, известный танковый ас Михаэль Виттман https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ttmann.jpg ничего такой паренек? И лицо не выражает какого-то патологического садизма, и целенаправленных зверств за ним не зафиксировано. Но он со своим экипажем сжег 119 танков на советско-германском фронте. Экипаж Т-34/76 - четыре человека, а смерть в горящем танке страшна... О таких вот моментах я говорю, и мысленно вычеркнуть их не могу, даже когда сам пишу от лица немецкого танкиста.
Если беспокоит моральная сторона, всегда можно дрочить на немцев времён Первой мировой войны.
Немцы - чек
Военные - чек
Всё этично и законно - чек
Красный Барон
Униформы, правда, не то, не Хуго Босс, конечно.
Если беспокоит моральная сторона, всегда можно дрочить на немцев времён Первой мировой войны.
Немцы - чек
Военные - чек
Всё этично и законно - чек
Красный Барон![]()
Униформы, правда, не то, не Хуго Босс, конечно.
Ты про униформы так написал вскользь. А этот аргумент легко перебивает любые другие, сколько бы их ни было.
Сознаюсь, что это беспокойство - немножко часть дроча. )) Да и прямо на персонажей уровня Шираха и ко (если кто помнит... автора как писателя и копателя матчасти, кстати, уважаю и, кажется, он не заигрывался до потери контакта с реальностью) я не дрочу.
Но до ПМВ скорее всего тоже дойду, мне всегда нравилась военная история - наполеонщина тоже в юности захватывала.
А этот аргумент легко перебивает любые другие, сколько бы их ни было.
бгг, буквально только что на тумбе попался пост о том, что партизаны, которые ходили во всяком тряпье, на самом деле секаснее нацистов, потому что идеология важнее одежды. и я про себя подумала, что пиздят как дышат все люди, которые в комментах там двачуют этой мысли
Не, я могу верить в существование тех кому партизане секаснее. Есть же люди которые дрочат на эстетику постапа, грязи нищеты и выживания всякого
Отредактировано (2021-08-20 22:33:58)
Мне как-то приснился сон про то, как грязные потрепанные партизаны в лесу насилуют блондинчика-эсэсовца после того, как захватили их с командиром машину, бойцы сопровождения и командир не выжили, а бумаги и адъютант достались партизанам.
анон с нацистами
Не, я могу верить в существование тех кому партизане секаснее.
Но они были Достаточно портреты партизан посмотреть. И гигиена была, это вообще вопрос боеспособности. И они ж не все время за кочкой в болоте сидели, целая партизанская республика была.
как грязные потрепанные партизаны в лесу насилуют блондинчика-эсэсовца после того, как захватили их с командиром машину
Эсэсовца бы пристрелили, у них репутация.
Я на фильм "Иваново детство" в этом смысле дрочу, но не так, как на слэш, а духовно: образ мрачного юного ангела ненависти и смерти с чумазой мордашкой, который ухом не ведет, на падающие через стенку от него бомбы - это очень вкусное стекло.
Гонял в голове сюжеты фичков для fix-it'а, и вот за них было реально стыдненько, ибо вся суть главного героя в том, что он обречен, в этом его прелесть и его изюминка, а я, получается, на эту изюминку повелся, а теперь хочу ее убрать. Но, наверное, так часто бывает в канонах с элементами трагедии.
бгг, буквально только что на тумбе попался пост о том, что партизаны, которые ходили во всяком тряпье, на самом деле секаснее нацистов, потому что идеология важнее одежды. и я про себя подумала, что пиздят как дышат все люди, которые в комментах там двачуют этой мысли
Ок, я готова почитать, как нацист насилует и пытает партизана в своем логове пыток - штабе СС или как его там назвать...
1. ...с последующим проигрышем этого нациста в войне, его убийством или справедливым приговором за все его ужасные деяния, а так же награждением пожизненно или посмертно партизана орденами и тд, ну вот для меня это важно, именно касаемо ВМВ, чтобы все фашистское говно было уничтожено, потому что это они нелюди. То есть, да, я могу дрочить на то, что уже было или могло быть, но май 45 - это конец для них, без вариантов.
2. ...с перевоспитанием посредством ебли этого нациста, сильным раскаянием, катарсисом, помощью нуждающимся, и не важно, он будет выводить евреев из лагерей или какая-либо другая помощь, но это должны быть добрые дела от всего сердца, сострадание и вот это все. Короче, перевоспитание хуем (анусом партизана) и полное перевоспитание. Но вот это все пожалуйста без лишних слов и слез, дела всегда важнее слов.
А важнее дел может быть только когда ты представляешь, что эти дела делает высокий красивый мужик в чистом выглаженном хугобоссе, ну и чтобы там было еще всякое типа обуви, часов, и в целом он был на стиле, но минимализм и лаконичность спасибо пожалуйста.
Все, я закончила.
А еще у нацистов был не хугобосс, а Дибич
А где-то есть тред кинка на униформы? Тред мужиков в платьях есть, а вот униформы не попадалось.
Вспомнил, как месяц назад люто подрочил на высокого красивого нациста из фильма "Красный призрак", который был и в чисто выглаженной униформе, и в платье, и вообще без всего. И плохо кончил.