Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#20376 2021-08-19 21:31:28

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

А я обожаю писать осуждаемые кинки, если мне на них самому дрочится. Такое ащщщ, сейчас я напишу, как сомец ебет сучку, а сучка плачет, но дает, никакого там добровольного согласия, никаких гондонов, все грязно и грубо,

пожалуйста, а можешь еще что-нибудь написать?
мне для друга

#20377 2021-08-19 21:50:26

Анон

Анон пишет:

на

мерси

#20378 2021-08-19 21:51:28

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что внезапно вылезает внутренний моралфаг и запрещает упарываться по какому-то кинку? Ну, или не запрещает, а громко осуждает в голове.

У меня часто вылезает внутренний нытик и говорит, что именно из-за этой хуйни у меня и нет друзей.

#20379 2021-08-19 22:13:31

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что внезапно вылезает внутренний моралфаг и запрещает упарываться по какому-то кинку? Ну, или не запрещает, а громко осуждает в голове.

Только когда я придумываю что-то с underage. Чувствую, что не получается такое выложить, а то и вообще написать. Идет не так бодро, как когда я сама в таком возрасте писала о разнообразной половой жизни персонажей-ровесников.
В случае остальных кинков внезапно вылезает внутренняя тетьСрака, которая начинает предрекать мрачное будущее моим пописам: воот, фидбека не будет, потому что кто такое будет читать вот с этим персонажем, зато будут ржать или ныть как им сквично. Если у меня хорошее настроение, я делаю тетьСраке "бонк" резиновым молотком по голове и пишу просто чтобы себя порадовать, а если плохое, то стремаюсь и не пишу ничего.

#20380 2021-08-19 22:44:24

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что внезапно вылезает внутренний моралфаг и запрещает упарываться по какому-то кинку?

Да, бывает. Дрочу на говно и мочу, и внутренний моралофаг аж криком заходится, как я ужасен. И что читать такое нельзя но два раза в год все же можно, по большим праздникам, и лайкать/кудосить нельзя упаси боже, и вообще у всех нормальных людей кинки как кинки, спанкинг всякий, омегаверс и прочая, прочая, а у меня стыдная ебанина.

#20381 2021-08-19 22:47:20

Анон

Анон пишет:

Дрочу на говно и мочу, и внутренний моралофаг аж криком заходится, как я ужасен.

а чего там аморального, если всё добровольно и по обоюдному согласию :lol:

#20382 2021-08-19 22:58:58

Анон

Анон пишет:

В голове-то все в порядке, но вот безумно боюсь, что кто-то узнает о моих самых-самых жостких и постыдных кинках, вплоть до того, что не пишу об этом тут(

#20383 2021-08-19 23:07:40

Анон

Анон пишет:

вообще у всех нормальных людей кинки как кинки, спанкинг всякий

Мой внутренний моралфаг и на порку смотрит с неодобрением ;D шеймит, но дрочит, ибо как тут не дрочить.

#20384 2021-08-19 23:37:54

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что внезапно вылезает внутренний моралфаг и запрещает упарываться по какому-то кинку?

Не совсем моралфаг, скорее внутренний скептик, который фейспалмит, и говорит что-то вроде, а представь себе эту сцену, если б она для тебя не была кинком, видишь как тупо и нереалистично выглядит на самом деле? Люди себя так не ведут, это полный оос, и вообще у героев что, другие проблем нет?

#20385 2021-08-20 00:01:16

Анон

Анон пишет:

пожалуйста, а можешь еще что-нибудь написать?

дык я часто такое пишу, или тебе прямо сюда? хочешь обсудить грязные сомцесучные кинки?  :cool:

#20386 2021-08-20 00:40:03

Анон

Анон пишет:

дык я часто такое пишу, или тебе прямо сюда? хочешь обсудить грязные сомцесучные кинки? 

Я, я хочу прямо сюда!
Дранон

#20387 2021-08-20 00:48:45

Анон

ох, да. был у меня один стремный кинк, который я вовсю выгулял в оридже.
прям ложкой себя насыпал, забив на все особнуи и логику.
писал я, кстати, по реальным людям, а в финальной версии заменил имена и выложил как оригинальных персонажей. не могу со своими любимками так, даже зная, что они никогда это не увидят  :lol:
шапку сделал устрашающую. все предупреждения честно выставил. и хоть по шапке понятно было, что здравый смысл в фике не ночевал, все равно набежал моралфаги с "сударь, а где жи сюжетик", "а вы знаите, какую ужасную установку несет ваш фик для неокрепших умов?".
тьху, уже и подрочить нельзя, даже честно повесив табличку "здесь дрочат". это прям бесит.

#20388 2021-08-20 00:51:16

Анон

Анон пишет:

Я, я хочу прямо сюда!

Я чот аж затупил, это как "расскажи что-нибудь"  :lol: Ну я люблю

Скрытый текст

#20389 2021-08-20 01:50:04

Анон

Анон пишет:

ага, он громко орет что мои кинки как у старого грязного извращенца, даже не топчик кинков слешного фикла :lol: я его затыкаю и временами пишу что радует меня, а не сообщество, ахах

#20390 2021-08-20 02:08:28

Анон

Анон пишет:

Осуждает за пейринг менеджер/звезда (где звезда ещё не звезда в начала, а несовершеннолетний и работает в студии звкозаписи) Ещё за пейринг арбузер/жертва в РПС.

#20391 2021-08-20 02:11:22

Анон

кстати, не знаю, насколько сомцесучно в классическом виде, но давно хочу где-нибудь выгулять сюжетик вот в каком разрезе (особенно хорошо бы пошло в гете с мужиком-сучкой, потому что это во многом реверс стереотипного любовного романа с преодолениями, а я люблю такие, но мне всегда там жалко женских персонажей). Это немного в духе Четы, только без попыток выставить огурессора молодцом.
короче, сучка внешне выглядит более чем успешным мужиком, может даже более или менее финансово независимым, в идеале - какой-нибудь творческой профессии. И у сучки классические фичковые отношения со стродающим сомцом, которого обидела жизнь.  Сомец действительно видел некоторое дерьмо - бывший военный, скажем, или полицейский, страдающий картинным картонным ПТСР. Он хронически унижает сучку, потому что это для него способ почувствовать контроль хоть над чем-нибудь в жизни. Может, не пиздит физически, но зато отрывается морально, опционально с угрозами и шантажом. А сучка эту всю хуйню терпит потому что за муки полюбила и все такое. Сучка искренне хочет починить сомца своей целительной любовью. Можно еще христианскую мораль сюда налепить, вообще заебись. И все это максимально тайно от окружающих, в глазах всех знакомых и друзей они - нормальная пара.
как-то так. Пустячок, но с интересными мне типажами персонажей буквально ни разу не попадалось. Сучки сплошь мальчики-зайчики, а это не торт.

#20392 2021-08-20 02:29:39

Анон

Анон пишет:

Дрочу на говно и мочу

А чем тебе нравится моча? Если можно, не рассказывай про говно(

#20393 2021-08-20 02:45:38

Анон

Анон пишет:

Осуждает за пейринг менеджер/звезда

Вкусно :yeah:
мой критикан осуждает за дабкон и нонкон внутри группы, с классической сучкой-которая-сама-хотела вокалистом :timid:

#20394 2021-08-20 06:02:38

Анон

Вот бы кто написал стеклище в бдсм-версе, где у каждого Топа есть соулмейт-нижний. Но изредка что-то идёт не так, нижний ГГ-топа не принимает его, не любит и не видит хозяином. ГГ, промучившись какое-то время, благородно отпускает его на все четыре, но сам страдает и от расставания и от ощущения себя днищем и вообще никакого ХЭ, ну либо ооочень нескоро он(а) кого-то встретит. Слэш или фем. Я ебанутый, да, но мне дрочится только на пиздец((
Апд: круто если там ещё и магический мир, все видят, что ГГ одинок(а), нет «красной нити» с соулмейтом и это там признак неудачника.

Отредактировано (2021-08-20 06:10:11)

#20395 2021-08-20 07:54:41

Анон

Анон пишет:

Начал ещё даже не писать, а только в голове формулировать описание кинка, на который люто дрочил последнюю неделю - стреманулся, сказал себе "фу, больной ублюдок, как тебя только земля носит"  :lol:

#20396 2021-08-20 08:21:34

Анон

Анон пишет:

Последние несколько месяцев страдаю неписцом от того, что во всех, сука, своих кинках углядел компенсацию вавок в голове  :facepalm: И теперь внутренний голос меня шеймит за то, что все люди как люди, и дрочат на что-то нормальное, ну там на тентакли, сомцесучек, копро, зоо, один я на нежный вертикальный (псевдо)инцест, где мир настолько ебанутый, что этот (псевдо)инцест выглядит здоровым, какой я жалкий и не могу, как нормальные люди, не выгуливать одни и те же вавки в 95% фичков  :facepalm:

#20397 2021-08-20 08:29:21

Анон

Если таки выгуляешь вавку, дай знать.

#20398 2021-08-20 09:38:35

Анон

Анон пишет:

А чем тебе нравится моча?

В душе не ебу, но мне прям ащщщщ. Мб, как элемент унижения или как свидетельство слабости заходит, или как потеря контроля над собой. Но вот без всего этого та же потеря контроля мне никак, а тут сразу дайте два.
Обмазывание/поедание жидкостей/отходов мне фу, если что

#20399 2021-08-20 09:54:46

Анон

Мой внутренний моралофаг осуждает только несовершеннолетних. Очень осуждает, а они мне даже не сказать, что нравятся, просто у них и учебные заведения закрытые, и вертикальный псевдоинцест( короче, ситуация нравится. Ну и молодость, но чтобы тело сформировавшимся было. Короче всратый вёрс инфантильных 16+ моё всё :facepalm:

#20400 2021-08-20 10:30:57

Анон

Анон пишет:

Дрочу на киношных нацистов. На реальных, к счастью, нет, идеологию считаю безусловным злом. Правда, если попадается фотка симпатичного солдата вермахта или ваффен-сс, отмечу, что симпатяга, не поспоришь. Но держу в голове, что за этой фоткой может быть лютый пиздец. В фичках укладываю этих нацистов друг под друга или под экранных противников, расклады типа Ночного портье, но в слэше, сквикают.
У меня частично еврейское происхождение, но в семье на этом акцента не делали (никаких иудейских традиций, по пятой графе все русские). Я считал и считаю себя русским, однако в последние годы перестал мысленно отрицать очевидные даже в зеркало факты. Не знаю, связано или нет, но примерно в этот момент и произошел переход от всяких кайлаксов и прочих фантазийных фашистов к натуральным.
Успокаиваю себя тем, что многие режиссеры-евреи непременно снимают фильм про Холокост, а писатели-(полу)евреи тоже пишут про нацистов-извращенцев. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума