Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#20326 2021-08-17 09:14:25

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

А я потерял один дрочный для меня бдсм-фик по ЗВ, где мастер-джедай был снизу, а ученик сверху. Помню, что от того же автора был стеб про ревизора с египетским именем, которая прилетает инспектировать академию джедаев.
Мб кто-то находил и помнит, где взять? Мне очень надо  :timid:

Отредактировано (2021-08-17 09:17:28)

#20327 2021-08-17 12:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я ещё люблю гейский секс, чтобы хотя бы один из них был лет 50 или старше.
Если же так, что одному 25, другому 55, так это вообще лучше всего.

Тут https://ficbook.net/readfic/9693921

Хорошо-то как)) Спасибо огромное! А есть еще? Мне норм и если старший сверху, я не избалованная в этом плане, мне лиж бы на 30 лет старше)

#20328 2021-08-17 12:57:35

Анон

Анон пишет:

Тут

О, мне тоже зашло  :please:
И прямо в кинки)
Старший снизу мне чаще интересно, чем дрочно...

Отредактировано (2021-08-17 12:58:55)

#20329 2021-08-17 13:55:18

Анон

Мой грязный фанфикшн-секрет - я хочу одного автора, нах, приковать цепью к столу и не отпускать, пока он мне не напишет хоть пару макси на заказ. С превозмоганиями, страданиями, стеклом и хэппи-эндом.

#20330 2021-08-17 14:01:38

Анон

Спрошу, может кто видел.
у меня специфический кинк- я с одной сторонылюблю  гэнг-бэнг, унижение, грязные словечки, обьективацию и др. но с тем, что "жертва" должна от этого всего тащиться. Втайне или откровенно, но кайфовать. И попадание ее в эту ситуацию так или иначе имеет элемент выбора. Ну и без членовредительства.

#20331 2021-08-17 14:10:40

Анон

Анон пишет:

Мой грязный фанфикшн-секрет - я хочу одного автора, нах, приковать цепью к столу и не отпускать, пока он мне не напишет хоть пару макси на заказ. С превозмоганиями, страданиями, стеклом и хэппи-эндом.

оригинально =D

#20332 2021-08-17 14:32:55

Анон

Грязно кинкует, когда какого-то крутого перса полностью сломали и загнали в угол, что ему особо некуда идти, никому из своих он больше не нужен. И он внешне «добровольно» остаётся с абьюзером, от безысходности, мол ну раз для меня все кончено, так хуле теперь, вот он я, буду твоим, делай что хочешь. Не сопротивляется и не надеется ни на что, просто тихо страдает.
Особенно кинково, если абьюзер не применяет физического насилия не считая в целом не добровольного согласия, только психологию и интриги. И если абьюзер сам по себе не брутальный ногебатор, а хитрожопый тихий маньяк мудак, который так вот извращенно влюблён в жертву и одновременно самоутверждается на том, кто был круче и с кем по нормальному не было шансов.
В общем я долбоеб, который дрочит на ангст и стеклище. Если есть реки, буду очень рад :please:

Отредактировано (2021-08-17 14:37:15)

#20333 2021-08-17 14:34:25

Анон

:wankerboy:

#20334 2021-08-17 14:36:07

Анон

кинкует лайфстал, хрен же его никто не пишет нормально.

#20335 2021-08-17 14:38:19

Анон

Анон пишет:

Спрошу, может кто видел.
у меня специфический кинк- я с одной сторонылюблю  гэнг-бэнг, унижение, грязные словечки, обьективацию и др. но с тем, что "жертва" должна от этого всего тащиться. Втайне или откровенно, но кайфовать. И попадание ее в эту ситуацию так или иначе имеет элемент выбора. Ну и без членовредительства.

Это не специфический кинк, а генгбенг здоровых людей. Жаль, что такое почему-то не пишут, обязательно надо и превозмогать, и насиловать, и быть изнасилованным, и вроде бы все герои книг\сериалов не УО, а могут годам к 25-30 так и не понять, что любят ебать/быть ебаными в таком стиле и не принять в себе это.

#20336 2021-08-17 17:21:05

Анон

о, вот как))) :lol:  а я думал, это я такой извращенец, всех насилуют, а у меня добровольно) но такое правда редко пишут. Я нечто подходящее видел только в хентае, один из самых удачных примеров был - нечто вроде компьютерной игры. На каждом уровне надо очень много ебаться) при этом никого не калечат и процесс доброволен. Игроки получают удовольствие)

#20337 2021-08-17 21:15:15

Анон

Анон пишет:

кинкует лайфстал, хрен же его никто не пишет нормально.

обнимемся и возрыдаем в надежде, бро, что и нам с тобой додадут!

#20338 2021-08-18 03:23:26

Анон

Анон пишет:

Мне норм и если старший сверху, я не избалованная в этом плане, мне лиж бы на 30 лет старше)

Если жести и персов-мудаков не боишься, попробуй "Последнюю звезду" Дааны, там разница в возрасте у пейринга вроде вдвое или как-то и много дроча на динамику старший опытный мужик + борзый молодой говнюк. Старший сверху.

Но там с грязными кинками вообще густо, все не вспомню

#20339 2021-08-18 04:14:43

Анон

Анон пишет:

/тоскливо/ Ух, как бы я хотел, чтобы меня приковали и не отпускали, требовали породы и пинали. Неписец жесточайший и мотивации как-то нет. Позитивного фидбэка дохуя, но никто не приходит с битой и вопросами "Мсье, где постик прода?"

#20340 2021-08-18 07:43:55

Анон

Анон пишет:

А есть еще? Мне норм и если старший сверху, я не избалованная в этом плане, мне лиж бы на 30 лет старше)

Прияжение же, сначала идет со скрипом, потом втягиваешься ;D .

#20341 2021-08-18 08:52:39

Анон

Анон пишет:

Ух, как бы я хотел, чтобы меня приковали и не отпускали, требовали породы и пинали. Неписец жесточайший и мотивации как-то нет. Позитивного фидбэка дохуя, но никто не приходит с битой и вопросами "Мсье, где постик прода?"

А мне хочется, чтобы меня слушали) До того, как писать, мне надо выговорить свои идеи, часто после этого они начинают развиваться) ну или хотя бы просто потрындеть на интересующую меня тему... и как назло, не с кем)

#20342 2021-08-18 18:06:35

Анон

Анону стыдно признаться... но анон любит читать про одноногих собачек, чем больше стекла, тем лучше. И комфорт, комфорт тоже обязателен! Фандом почти не важен. Последнее найденное сокровище было вообще из Аватара, который последний маг воздуха.

#20343 2021-08-18 18:08:51

Анон

Я бы тоже про комфортинг собачки почитал. Очень люблю сюжет с подбиранием с улицы :timid:

#20344 2021-08-18 19:02:19

Анон

Анон пишет:

Я бы тоже про комфортинг собачки почитал. Очень люблю сюжет с подбиранием с улицы :timid:

Я просто обожаю комфортинг персонажа, которому хуево, который превозмогает бедность, работает на трех работах, падая от усталости, воспитывает десять младших братьев и сестер и т д, а потом его подбирают вот так, а он такой "нит, я нихачу быть содержанкой" и за ним приходится еще долго бегать, чтобы поддержку принял и понял, что его не просто использовать хотят, а искренне любят.
Но! Как же я ненавижу в этих сюжетах проституцию! Вот подбирание с панели, куда герой пошел от безысходности - дичайший сквик. Чаще всего оно еще и для характера персонажа не верибельно, чуют туда какого-нибудь Леви, который в трущоба в каноне выживал, грабя людей, или какого-нибудь подобного персонажа. Но почти 90% подобных сюжетов с подбиранием собачки и прочим малфойвжопизмом обязательно включают заработок шлюшьим ремеслом.
Если что я не осуждаю, потому что кому на что дрочится, просто страдаю, что мне недодают того, что я хочу и верибельного для меня.

#20345 2021-08-18 19:07:44

Анон

Анон, на фикбуке Илиас читал? Там подбирание с панели, но дальше все как ты описал. Герой не успел никому дать, а потом ишачит как не в сеья и до последнего не дает гг-подбиральщику

Отредактировано (2021-08-18 19:08:50)

#20346 2021-08-18 19:09:17

Анон

Анон пишет:

Но! Как же я ненавижу в этих сюжетах проституцию!

как я тебя понимаю, анон. тоже люблю вот такой комфортинг, но без вот этого всего.

апд: не против проституции в принципе. почитал бы что-то в духе дневника девушки по вызову, где герой идёт этим заниматься из большой любви к деньгам и сексу. без ангста и бзхсднст.

Отредактировано (2021-08-18 19:11:42)

#20347 2021-08-18 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Последнее найденное сокровище было вообще из Аватара, который последний маг воздуха.

Ого, а из кого там собачку-то сделали? Зуко, что ли? (доугих вариантов не вижу, там как-то подходящих типажей мало)

#20348 2021-08-18 20:24:34

Анон

Анон пишет:

Я просто обожаю комфортинг персонажа, которому хуево, который превозмогает бедность, работает на трех работах, падая от усталости, воспитывает десять младших братьев и сестер и т д, а потом его подбирают вот так, а он такой "нит, я нихачу быть содержанкой" и за ним приходится еще долго бегать, чтобы поддержку принял и понял, что его не просто использовать хотят, а искренне любят.

Дададада  :friends:

Анон пишет:

Но! Как же я ненавижу в этих сюжетах проституцию! Вот подбирание с панели, куда герой пошел от безысходности - дичайший сквик. Чаще всего оно еще и для характера персонажа не верибельно, чуют туда какого-нибудь Леви, который в трущоба в каноне выживал, грабя людей, или какого-нибудь подобного персонажа. Но почти 90% подобных сюжетов с подбиранием собачки и прочим малфойвжопизмом обязательно включают заработок шлюшьим ремеслом.
Если что я не осуждаю, потому что кому на что дрочится, просто страдаю, что мне недодают того, что я хочу и верибельного для меня.

Ай фил ер пейн, потому что про превозмогание, страдания и последующий комфортинг и подбирарие под крыло я тоже хочу читать с первым вариантом. Особенно про двух своих любимок из моего фд, которых я хочу жалеть и видеть в роли таких собачек-несобачек.

#20349 2021-08-18 20:43:14

Анон

Анон пишет:

Но! Как же я ненавижу в этих сюжетах проституцию!

Здорово описано!

Проституция меня устраивает только в формате спасения из сексуального рабства, в которое герой попал не по своему решению заработать жопой, потому что авторским произволом утратил все навыки заработать иначе.
И то спасение с каторги аля урановые рудники как-то интереснее. Найти бы ещё такое. Чтобы героя несправедливо осудили, желательно ещё и политически, он бы двенадцать лет в Азкабане валил лес, думая, что сдохнет, но гордо! А потом бы его вытащил друг и товарищ, вернул бы родное пианино/лабораторию/мастерскую/итыды.

#20350 2021-08-18 20:51:15

Анон

Анон пишет:

И то спасение с каторги аля урановые рудники как-то интереснее.

Ой, блин, я бы такое почитал. Например, накрыли какие-нибудь рабские рудники, куда похищали людей, можно даже детей/подростков. Герой там вырос, въебывал, уже забыл, что бывает другая жизнь и думал, что это просто нелепый сон, а потом всех спасли и он внезапно попал в футуристичный удобный город, еды вдоволь, уважение личности, медицина. И какой-нибудь куратор, который его взял, чтобы в общество интегрировать, или вообще его брат/старый друг, который его после стольких лет нашел, а герой поначалу пытается с ним вести себя как с новым хозяином. Причем хорошо бы, если бы часть на рудниках тоже была относительно подробно прописана, чтобы герой успел как следует пострадать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума