Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#20276 2021-08-16 00:49:45

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Насчёт секса в состоянии "не могу больше", есть у меня фантазия...

сомцесучно

#20277 2021-08-16 08:08:23

Анон

У меня есть странный кинк на то, как сталкиваются два мировоззрения - чувак из культуры, где рабство считается неприемлемым, и культуры, где рабство норма. И вот, чувак-раб из второй культуры каким-то образом попадает в рабство к первому. И оба охуевают. Первый пытается внушить второму, что тот тоже человек, и с ним так нельзя, меж тем как второй мысленно фейспалмит, мол, что за непутевый хозяин мне достался, ну ничего, со временем он поймет, как правильно. К чему они в итоге придут, в общем-то, даже неважно, главное процесс )))

#20278 2021-08-16 10:18:04

Анон

Анон пишет:

что за непутевый хозяин мне достался

О да, я это просто обожаю!

#20279 2021-08-16 12:22:13

Анон

Анон пишет:

Первый пытается внушить второму, что тот тоже человек, и с ним так нельзя, меж тем как второй мысленно фейспалмит, мол, что за непутевый хозяин мне достался, ну ничего, со временем он поймет, как правильно.

есть какой-то древний оридж по теме, прям один в один  =D
типа как приручить хозяина что ли он называется, думаю о нем многие знают

Отредактировано (2021-08-16 12:22:44)

#20280 2021-08-16 13:41:56

Анон

Я его знаю, принесу вечером, если раньше не закинут. Но он старый, и там на грани неназываемого кинка на букву п.

#20281 2021-08-16 14:22:32

Анон

Анон пишет:

неназываемого кинка на букву п.

Прибитая раскладка?
Порка?
П...комнадзор?

#20282 2021-08-16 14:35:22

Анон

Анон пишет:

Прибитая раскладка?
Порка?
П...комнадзор?

Пдфл

#20283 2021-08-16 14:37:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прибитая раскладка?
Порка?
П...комнадзор?

Пдфл

дыыаа?? я че то не припоминаю такого
может мы про разные ориджи  :think:
хотя я сто лет назад его читала

#20284 2021-08-16 14:38:19

Анон

Анон пишет:

нежно моют снаружи и внутри

Анонче, не надо мыть внутри, если много накончали, он сам высрется справится, все будет норм, но если охота покомфортить героя, не надо после этого какое-то время вообще лезть к нему в жопу, весь секс без этого делать.

Анон пишет:

без ХЭ, без телопредало, с жестью. Чтобы потом дохтор штопал, а у психотерапевта были седые волосы

Встречал такое?

Анон пишет:

Я люблю, когда насильник проявляет относительную заботу/нежность к жертве после износа/пыток/вставить нужное. Ну там на ручках относит в комнату, накрывает сверху одеялом, кормит с ложечки, когда переломал жертве все пальцы вот это вот все.

Обожаю это, но не встречала вроде ни разу) И у жертвы стокгольмский синдром ещё чтобы был.

#20285 2021-08-16 14:43:07

Анон

Анон пишет:

Анонче, не надо мыть внутри, если много накончали, он сам высрется справится, все будет норм, но если охота покомфортить героя, не надо после этого какое-то время вообще лезть к нему в жопу, весь секс без этого делать

Я другой анон, но возгорелся с этого именно по причине ненужности происходящего, такая навязчивая якобы забота  :yeah:

#20286 2021-08-16 14:49:25

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но возгорелся с этого именно по причине ненужности происходящего, такая навязчивая якобы забота 

Но Анон, надо ли это парню со спермой в жопе? Он может здорово оконфузиться, потому что в жизни это очень неоднозначный момент и на такое обычно идут люди, у кого кинк именно на такое мытье, причём оба должны здорово кинковаться, ну и да, люди, причастные к гейскому сексу понимают, чем это чревато. Ну да, это все физиология, естественно, и бывает во время секса. Но блять, если в ванне, пока тебя утешают и комфортят, ну блять... Я понимаю, что фетиши ведут людей по рискованным путям, но все же велик риск, что хотя бы один из них будет в сознании, тело его не предаст, и он попросит все же просто помыть снаружи, это можно сделать тоже приятно и утешительно, и ласково, и проч.

Ааа, поняла. Ты имеешь в виду, что это его насильники продолжают с ним контактировать и в том числе для разнообразия комфортят его вот так? Ну тогда да, он делает что нужно и ждёт шанса на спасение, а они резвятся как хотят)
А то мне показалось, что это если он от них выбрался, пришёл домой в таком виде и заботливый брат или отчим его моет.

Отредактировано (2021-08-16 14:52:26)

#20287 2021-08-16 14:51:11

Анон

Анон, зачем ты тащишь реальную жизнь в кинк?

#20288 2021-08-16 14:57:33

Анон

Анон пишет:

А то мне показалось, что это если он от них выбрался, пришёл домой в таком виде и заботливый брат или отчим его моет.

Но там же написано, что обещают повторить  ;D

#20289 2021-08-16 14:59:50

Анон

Анон пишет:

Я люблю, когда насильник проявляет относительную заботу/нежность к жертве после износа/пыток/вставить нужное.

Анон пишет:

Обожаю это, но не встречала вроде ни разу) И у жертвы стокгольмский синдром ещё чтобы был.

Я когда-то писал миник, который буквально от и до попадает под ваши пожелания, аноны. Буду рад, если вдруг кому-то из вас зайдет  :please:
Это фик по старинной жрпг, но, если что, можно спокойно читать какоридж.

Отредактировано (2021-08-16 15:01:13)

#20290 2021-08-16 15:02:39

Анон

Анон пишет:

Но Анон, надо ли это парню со спермой в жопе?

Эм, анон, ему и гэнг-бэнг был не надо, он же жертва от и до в этой фантазии...
Дранон

#20291 2021-08-16 15:05:01

Анон

Анон пишет:

Но блять, если в ванне, пока тебя утешают и комфортят, ну блять...

Может быть, непроизвольно полившийся во время няшканья и тетешканья шоколадный крем со сливками - это не баг, а фича.

#20292 2021-08-16 15:10:50

Анон

блин, аноны, я к вашей фантазии дофантазировал что нижнему потом с мучителями работать и в глаза при свете дня смотреть, и сгорел опять :yeah:

#20293 2021-08-16 15:22:02

Анон

Анон пишет:

блин, аноны, я к вашей фантазии дофантазировал что нижнему потом с мучителями работать и в глаза при свете дня смотреть, и сгорел опять :yeah:

Надеюсь, это не гтп, а что-то более изысканное?

#20294 2021-08-16 15:30:30

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это не гтп, а что-то более изысканное?

я не в курсе что такое гтп, у меня несуществующий фандом из реала =)

#20295 2021-08-16 16:07:31

Анон

Анон пишет:

Причем он дошел до отчима, терпеливо сохраняя сперму и говно в жопе, при этом дойти до больнички в голову не пришло, а до дома зато без проблем добрался.
Реалистично пиздец  :hmm:
Я понимаю, что хочется попортить другим дроч своей  реалистичной матчастью, но ты б хоть постарался в этот самый реализм что ли.

#20296 2021-08-16 16:07:37

Анон

Анон пишет:

я не в курсе что такое гтп

На прошлой странице уже спрашивали и отвечали.

#20297 2021-08-16 16:08:52

Анон

Анон пишет:

И заботливый брат целует его в распухшую дырочку?
Как вообще можно было в описании анона увидеть искренний комфорт? Там явно продолжение издевательств, только для разнообразия псевдо-ласковые.

#20298 2021-08-16 16:11:27

Анон

Анон пишет:

этими братьями были Винчестеры.

#20299 2021-08-16 16:13:39

Анон

Анон пишет:

Причем он дошел до отчима, терпеливо сохраняя сперму и говно в жопе, при этом дойти до больнички в голову не пришло, а до дома зато без проблем добрался.
Реалистично пиздец 

Если там до дома идти 2 минуты, почему нет? И может ему нельзя в больничку по какой-то причине.

Анон пишет:

Ну мне норм, если у некоторых братьев настолько близкие отношения)

#20300 2021-08-16 16:15:13

Анон

Анон пишет:

ЖКТ-вангование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума