Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Насчёт секса в состоянии "не могу больше", есть у меня фантазия...
У меня есть странный кинк на то, как сталкиваются два мировоззрения - чувак из культуры, где рабство считается неприемлемым, и культуры, где рабство норма. И вот, чувак-раб из второй культуры каким-то образом попадает в рабство к первому. И оба охуевают. Первый пытается внушить второму, что тот тоже человек, и с ним так нельзя, меж тем как второй мысленно фейспалмит, мол, что за непутевый хозяин мне достался, ну ничего, со временем он поймет, как правильно. К чему они в итоге придут, в общем-то, даже неважно, главное процесс )))
что за непутевый хозяин мне достался
О да, я это просто обожаю!
Первый пытается внушить второму, что тот тоже человек, и с ним так нельзя, меж тем как второй мысленно фейспалмит, мол, что за непутевый хозяин мне достался, ну ничего, со временем он поймет, как правильно.
есть какой-то древний оридж по теме, прям один в один
типа как приручить хозяина что ли он называется, думаю о нем многие знают
Отредактировано (2021-08-16 12:22:44)
Я его знаю, принесу вечером, если раньше не закинут. Но он старый, и там на грани неназываемого кинка на букву п.
неназываемого кинка на букву п.
Прибитая раскладка?
Порка?
П...комнадзор?
Прибитая раскладка?
Порка?
П...комнадзор?
Пдфл
нежно моют снаружи и внутри
Анонче, не надо мыть внутри, если много накончали, он сам высрется справится, все будет норм, но если охота покомфортить героя, не надо после этого какое-то время вообще лезть к нему в жопу, весь секс без этого делать.
без ХЭ, без телопредало, с жестью. Чтобы потом дохтор штопал, а у психотерапевта были седые волосы
Встречал такое?
Я люблю, когда насильник проявляет относительную заботу/нежность к жертве после износа/пыток/вставить нужное. Ну там на ручках относит в комнату, накрывает сверху одеялом, кормит с ложечки, когда переломал жертве все пальцы вот это вот все.
Обожаю это, но не встречала вроде ни разу) И у жертвы стокгольмский синдром ещё чтобы был.
Анонче, не надо мыть внутри, если много накончали, он сам высрется справится, все будет норм, но если охота покомфортить героя, не надо после этого какое-то время вообще лезть к нему в жопу, весь секс без этого делать
Я другой анон, но возгорелся с этого именно по причине ненужности происходящего, такая навязчивая якобы забота
Я другой анон, но возгорелся с этого именно по причине ненужности происходящего, такая навязчивая якобы забота
Но Анон, надо ли это парню со спермой в жопе? Он может здорово оконфузиться, потому что в жизни это очень неоднозначный момент и на такое обычно идут люди, у кого кинк именно на такое мытье, причём оба должны здорово кинковаться, ну и да, люди, причастные к гейскому сексу понимают, чем это чревато. Ну да, это все физиология, естественно, и бывает во время секса. Но блять, если в ванне, пока тебя утешают и комфортят, ну блять... Я понимаю, что фетиши ведут людей по рискованным путям, но все же велик риск, что хотя бы один из них будет в сознании, тело его не предаст, и он попросит все же просто помыть снаружи, это можно сделать тоже приятно и утешительно, и ласково, и проч.
Ааа, поняла. Ты имеешь в виду, что это его насильники продолжают с ним контактировать и в том числе для разнообразия комфортят его вот так? Ну тогда да, он делает что нужно и ждёт шанса на спасение, а они резвятся как хотят)
А то мне показалось, что это если он от них выбрался, пришёл домой в таком виде и заботливый брат или отчим его моет.
Отредактировано (2021-08-16 14:52:26)
Анон, зачем ты тащишь реальную жизнь в кинк?
А то мне показалось, что это если он от них выбрался, пришёл домой в таком виде и заботливый брат или отчим его моет.
Но там же написано, что обещают повторить
Я люблю, когда насильник проявляет относительную заботу/нежность к жертве после износа/пыток/вставить нужное.
Обожаю это, но не встречала вроде ни разу) И у жертвы стокгольмский синдром ещё чтобы был.
Я когда-то писал миник, который буквально от и до попадает под ваши пожелания, аноны. Буду рад, если вдруг кому-то из вас зайдет
Это фик по старинной жрпг, но, если что, можно спокойно читать какоридж.
Отредактировано (2021-08-16 15:01:13)
Но Анон, надо ли это парню со спермой в жопе?
Эм, анон, ему и гэнг-бэнг был не надо, он же жертва от и до в этой фантазии...
Дранон
Но блять, если в ванне, пока тебя утешают и комфортят, ну блять...
Может быть, непроизвольно полившийся во время няшканья и тетешканья шоколадный крем со сливками - это не баг, а фича.
блин, аноны, я к вашей фантазии дофантазировал что нижнему потом с мучителями работать и в глаза при свете дня смотреть, и сгорел опять
блин, аноны, я к вашей фантазии дофантазировал что нижнему потом с мучителями работать и в глаза при свете дня смотреть, и сгорел опять
Надеюсь, это не гтп, а что-то более изысканное?
Надеюсь, это не гтп, а что-то более изысканное?
я не в курсе что такое гтп, у меня несуществующий фандом из реала
Причем он дошел до отчима, терпеливо сохраняя сперму и говно в жопе, при этом дойти до больнички в голову не пришло, а до дома зато без проблем добрался.
Реалистично пиздец
Я понимаю, что хочется попортить другим дроч своей реалистичной матчастью, но ты б хоть постарался в этот самый реализм что ли.
я не в курсе что такое гтп
На прошлой странице уже спрашивали и отвечали.
И заботливый брат целует его в распухшую дырочку?
Как вообще можно было в описании анона увидеть искренний комфорт? Там явно продолжение издевательств, только для разнообразия псевдо-ласковые.
этими братьями были Винчестеры.
Причем он дошел до отчима, терпеливо сохраняя сперму и говно в жопе, при этом дойти до больнички в голову не пришло, а до дома зато без проблем добрался.
Реалистично пиздец
Если там до дома идти 2 минуты, почему нет? И может ему нельзя в больничку по какой-то причине.
Ну мне норм, если у некоторых братьев настолько близкие отношения)