Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#20251 2021-08-15 15:03:40

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Последнее время заходит кинк, когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли. Кинкует именно момент когда тот уже не может, думает что конец, но в него снова вставляют. Отчаянние, истерика и беспомощность.
Никто не встречал такое?

#20252 2021-08-15 16:04:34

Анон

Аноны, а порекайте работ, где есть секс с ангелом как ксенофилия

Отредактировано (2021-08-15 16:04:45)

#20253 2021-08-15 16:04:46

Анон

Анон пишет:

Последнее время заходит кинк, когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли. Кинкует именно момент когда тот уже не может, думает что конец, но в него снова вставляют. Отчаянние, истерика и беспомощность.
Никто не встречал такое?

Фуух, представил подрочил от души и тоже хочу!)

#20254 2021-08-15 16:18:05

Анон

Анон пишет:

тебе в дестиэль или в гудоменсы. как минимум есть тег wingkink (или типа того, с физическими крыльями, на которые партнёр дрочит).

#20255 2021-08-15 16:43:48

Анон

Анон пишет:

Это как? Когда ангел выглядит как описано в библии, типа те же престолы? Но я слабо себе представляю как человека может трахнуть  вращающееся, горящее колесо с глазами. Разве что там сам боженька чудо не явит.

#20256 2021-08-15 16:47:47

Анон

Анон пишет:

Но я слабо себе представляю как человека может трахнуть  вращающееся, горящее колесо с глазами.

На что только не способны люди!

#20257 2021-08-15 16:48:36

Анон

Анон пишет:

Но я слабо себе представляю как человека может трахнуть  вращающееся, горящее колесо с глазами.

Ментально!
Хоть, скорее, оно его...

#20258 2021-08-15 16:49:36

Анон

Анон пишет:

в гудоменсы

Лучше в книги. Там точно было колесо.

#20259 2021-08-15 16:55:52

Анон

Анон пишет:

Ментально!

Понял, с молитвой на устах, верой в сердце, хуем в колесе. Ибо если истинно веруешь, пред тобой раздвинутся и воды красного моря и чресла ангела. И будет секс.

#20260 2021-08-15 16:58:41

Анон

Анон пишет:

Никто не встречал такое?

Нет, но охота встретить теперь)
А какие пейринги ты видишь в этой ситуации? При какой раскладке, каких обстоятельствах?
А то мне очень понравился твой кинк, но одного этого мало, чтобы дрочить, прошу войти в положение и подробно ответить на вопросы.

#20261 2021-08-15 17:24:57

Анон

Анон пишет:

Никто не встречал такое?

Не встречал, но представил, как его потом нежно моют снаружи и внутри, кормят вкусняшками прямо в ванне, кладя в рот по кусочку, осторожно промакивают полотенцем, целуют распухшую, саднящую, чистенькую, пахнущую мылом дырочку... И обещают повторить!

#20262 2021-08-15 17:30:34

Анон

Вот если без ванной и вкусняшек - вообще тема.

#20263 2021-08-15 17:36:11

Анон

Анон пишет:

Не встречал

Хотя вру, встречал. На дайри зареген? Ищи тогда "Tempus edax rerum, ЛМ/СС". В ГП было всё  :lol:

#20264 2021-08-15 17:43:53

Анон

Анон пишет:

ебут против воли.

Анон пишет:

потом нежно моют снаружи и внутри, кормят вкусняшками

Встречал такое в англоязычных трамси, могу попытаться найти.

#20265 2021-08-15 17:52:07

Анон

Анон пишет:

Встречал такое в англоязычных трамси, могу попытаться найти.

поищи анончик, пожалуйста!

#20266 2021-08-15 21:44:59

Анон

А я бы предпочёл

Анон пишет:

когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли

без ХЭ, без телопредало, с жестью. Чтобы потом дохтор штопал, а у психотерапевта были седые волосы.

#20267 2021-08-15 21:48:07

Анон

Анон пишет:

без ХЭ, без телопредало, с жестью. Чтобы потом дохтор штопал, а у психотерапевта были седые волосы.

А мне бы еще не какого-то там "нижнего" в подобной ситуации, а красивую юную девушку. И психотерапевтов не надо, для меня этот форс терапиечки животворящей под любым предлогом дико сквичен.

#20268 2021-08-15 21:49:04

Анон

Анон пишет:

Отчаянние, истерика и беспомощность.
Никто не встречал такое?

Хм, это сейчас будет маркироваться как нон-кон или хотя бы даб-кон, я бы так поискал.
У руавторов что-то такое было у мистер кея в кэпостарке, правда без истерики, а с суперсолдатской выносливостью, которой можно насмерть заебать простого смертного.

Анон пишет:

без ХЭ, без телопредало, с жестью

Может тебе просто гтп попробовать?)

Отредактировано (2021-08-15 21:50:50)

#20269 2021-08-15 21:54:11

Анон

Анон пишет:

Что это?)

Анон пишет:

И психотерапевтов не надо, для меня этот форс терапиечки животворящей под любым предлогом дико сквичен.

Ну, это не обязательно, друга-товарища, охуевающего в полный рост, тоже неплохо.

А вот девушку мне слишком жалко(

#20270 2021-08-15 21:56:51

Анон

Анон пишет:

Последнее время заходит кинк, когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли. Кинкует именно момент когда тот уже не может, думает что конец, но в него снова вставляют.

давно хочу такого. чтоб ебали толпой друзей по пьяни, воспользовавшись моментом слабости, такскзть.

#20271 2021-08-15 21:57:26

Анон

Анон пишет:

Последнее время заходит кинк, когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли. Кинкует именно момент когда тот уже не может, думает что конец, но в него снова вставляют.

Я бы это да на минималочках зачёл, чтобы не против воли, но заёбанный реально до последней невозможности, включая то, что говорить не может, и ему в общем нравится, но уже чисто физически ощущений ту мач, а его всё ебут и ебут  :fuck:

#20272 2021-08-15 22:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это?)

Гидра трэш пати — в фиках по Марвелу про Баки ака Зимнего солдата и его кураторов. К пыткам, стиранию памяти и промыванию мозгов в таких фиках добавляют постоянные изнасилования. Опционально в качестве жертвы в гтп может "поучаствовать" и кто-нибудь ещё — например, Гидра победила и заполучила Стива Роджерса, но обычно всё же оно про Баки было, насколько я знаю (не моя чашка чая, так что могу упускать нюансы).

#20273 2021-08-15 22:12:43

Анон

Анон пишет:

Что это?)

гидра трэш пати, где зимнего солдата ебут всей гидрой

другой анон

#20274 2021-08-15 22:14:50

Анон

Анон пишет:

как его потом нежно моют снаружи и внутри, кормят вкусняшками прямо в ванне, кладя в рот по кусочку, осторожно промакивают полотенцем, целуют распухшую, саднящую, чистенькую, пахнущую мылом дырочку... И обещают повторить!

:yeah: вот это хорошо, вот это просто отлично.

#20275 2021-08-15 22:22:55

Анон

Я люблю, когда насильник проявляет относительную заботу/нежность к жертве после износа/пыток/вставить нужное. Ну там на ручках относит в комнату, накрывает сверху одеялом, кормит с ложечки, когда переломал жертве все пальцы вот это вот все.
Есть у кого что на примете с похожим раскладом? Без любви в финале, разумеется, жертву еще сильнее пидорасить должно в идеале от таких закидонов.

Отредактировано (2021-08-15 22:23:38)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума