Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Последнее время заходит кинк, когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли. Кинкует именно момент когда тот уже не может, думает что конец, но в него снова вставляют. Отчаянние, истерика и беспомощность.
Никто не встречал такое?
Аноны, а порекайте работ, где есть секс с ангелом как ксенофилия
Отредактировано (2021-08-15 16:04:45)
Последнее время заходит кинк, когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли. Кинкует именно момент когда тот уже не может, думает что конец, но в него снова вставляют. Отчаянние, истерика и беспомощность.
Никто не встречал такое?
Фуух, представил подрочил от души и тоже хочу!)
тебе в дестиэль или в гудоменсы. как минимум есть тег wingkink (или типа того, с физическими крыльями, на которые партнёр дрочит).
Это как? Когда ангел выглядит как описано в библии, типа те же престолы? Но я слабо себе представляю как человека может трахнуть вращающееся, горящее колесо с глазами. Разве что там сам боженька чудо не явит.
Но я слабо себе представляю как человека может трахнуть вращающееся, горящее колесо с глазами.
На что только не способны люди!
Но я слабо себе представляю как человека может трахнуть вращающееся, горящее колесо с глазами.
Ментально!
Хоть, скорее, оно его...
в гудоменсы
Лучше в книги. Там точно было колесо.
Ментально!
Понял, с молитвой на устах, верой в сердце, хуем в колесе. Ибо если истинно веруешь, пред тобой раздвинутся и воды красного моря и чресла ангела. И будет секс.
Никто не встречал такое?
Нет, но охота встретить теперь)
А какие пейринги ты видишь в этой ситуации? При какой раскладке, каких обстоятельствах?
А то мне очень понравился твой кинк, но одного этого мало, чтобы дрочить, прошу войти в положение и подробно ответить на вопросы.
Никто не встречал такое?
Не встречал, но представил, как его потом нежно моют снаружи и внутри, кормят вкусняшками прямо в ванне, кладя в рот по кусочку, осторожно промакивают полотенцем, целуют распухшую, саднящую, чистенькую, пахнущую мылом дырочку... И обещают повторить!
Вот если без ванной и вкусняшек - вообще тема.
Не встречал
Хотя вру, встречал. На дайри зареген? Ищи тогда "Tempus edax rerum, ЛМ/СС". В ГП было всё
Встречал такое в англоязычных трамси, могу попытаться найти.
поищи анончик, пожалуйста!
А я бы предпочёл
когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли
без ХЭ, без телопредало, с жестью. Чтобы потом дохтор штопал, а у психотерапевта были седые волосы.
без ХЭ, без телопредало, с жестью. Чтобы потом дохтор штопал, а у психотерапевта были седые волосы.
А мне бы еще не какого-то там "нижнего" в подобной ситуации, а красивую юную девушку. И психотерапевтов не надо, для меня этот форс терапиечки животворящей под любым предлогом дико сквичен.
Отчаянние, истерика и беспомощность.
Никто не встречал такое?
Хм, это сейчас будет маркироваться как нон-кон или хотя бы даб-кон, я бы так поискал.
У руавторов что-то такое было у мистер кея в кэпостарке, правда без истерики, а с суперсолдатской выносливостью, которой можно насмерть заебать простого смертного.
без ХЭ, без телопредало, с жестью
Может тебе просто гтп попробовать?)
Отредактировано (2021-08-15 21:50:50)
Последнее время заходит кинк, когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли. Кинкует именно момент когда тот уже не может, думает что конец, но в него снова вставляют.
давно хочу такого. чтоб ебали толпой друзей по пьяни, воспользовавшись моментом слабости, такскзть.
Последнее время заходит кинк, когда на вконец заебанного нижнего, всего потного и обконченного снова ебут против воли. Кинкует именно момент когда тот уже не может, думает что конец, но в него снова вставляют.
Я бы это да на минималочках зачёл, чтобы не против воли, но заёбанный реально до последней невозможности, включая то, что говорить не может, и ему в общем нравится, но уже чисто физически ощущений ту мач, а его всё ебут и ебут
Гидра трэш пати — в фиках по Марвелу про Баки ака Зимнего солдата и его кураторов. К пыткам, стиранию памяти и промыванию мозгов в таких фиках добавляют постоянные изнасилования. Опционально в качестве жертвы в гтп может "поучаствовать" и кто-нибудь ещё — например, Гидра победила и заполучила Стива Роджерса, но обычно всё же оно про Баки было, насколько я знаю (не моя чашка чая, так что могу упускать нюансы).
как его потом нежно моют снаружи и внутри, кормят вкусняшками прямо в ванне, кладя в рот по кусочку, осторожно промакивают полотенцем, целуют распухшую, саднящую, чистенькую, пахнущую мылом дырочку... И обещают повторить!
вот это хорошо, вот это просто отлично.
Я люблю, когда насильник проявляет относительную заботу/нежность к жертве после износа/пыток/вставить нужное. Ну там на ручках относит в комнату, накрывает сверху одеялом, кормит с ложечки, когда переломал жертве все пальцы вот это вот все.
Есть у кого что на примете с похожим раскладом? Без любви в финале, разумеется, жертву еще сильнее пидорасить должно в идеале от таких закидонов.
Отредактировано (2021-08-15 22:23:38)