Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#20176 2021-07-11 23:32:44

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Это не больноублюдочный кинк, но все же. Мне нравится, что могущественный перс оказывается в беспомощной ситуации (без износов и вообще секс подоплеки!)
И нравится контраст межу тем как к нему относяятся окружающие когда он на коне и когда нуждается, пусть временно, в защите и покровительстве.

#20177 2021-07-11 23:40:34

Анон

Анон пишет:

подойдет что угодно, чтобы герою было местами трудновато и рядом с ним был тот единственный чувак, которому можно довериться

Можешь поискать фики по DragonLance про Рейстлина Маджере, могущественный маг, но сильно больной. Правда насчёт чувака рядом там негусто, либо ученик, который восхищался всячески, но все же предал, либо брат, вот тот любящий и верный, правда сильно туповат, очень сильно, но зато и предать ума не хватило)

#20178 2021-07-11 23:42:23

Анон

Анон пишет:

Правда насчёт чувака рядом там негусто, либо ученик, который восхищался всячески, но все же предал, либо брат, вот тот любящий и верный, правда сильно туповат, очень сильно, но зато и предать ума не хватило)

Как-то это все не сильно оптимистично звучит :lol:

#20179 2021-07-11 23:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я читала похожий старбакс) там Стив поехал крышей и держал Баки в плену. с любовью, конечно. Баки это не понравилось, он сбежал) но Баки там не совсем в себе, он ЗС с размытыми границами, поэтому не может отрефлексировать изнасилование как следует. и там хэ, Баки в итоге решил, что раз уж Стив его так сильно любит и без него помирает, то чоб не) только без плена.

хде сестра? ГДЕЕ

https://archiveofourown.org/works/11858517

#20180 2021-07-11 23:43:45

Анон

Анон пишет:

Как-то это все не сильно оптимистично звучит

Да нет, Маджере даже богом стал в конце, в общем он там не няшка-бедняжка)

#20181 2021-07-11 23:45:06

Анон

Ооо вы мне напомнили инквизитор Глокта! Из Первого закона. Насквозь побитый, больной и страдающий — ходячий секс (особенно когда пытает других людей).

Отредактировано (2021-07-11 23:45:23)

#20182 2021-07-11 23:59:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

есть такой фик по китайцам, ннада? он даже на русском)

Очень нннада, анончик!

https://ficbook.net/readfic/10136196
сияо, в наличии ампутация и лишение зрения, слуха и голоса с хэ и полным восстановлением)

#20183 2021-07-12 00:26:35

Анон

Анон пишет:

Я люблю нон кон в любом виде, причем не только само изнасилование но и в целом принуждение к чему угодно против воли - поцелуям, отношениям, даже если просто покушать заставляют, но только когда насильник испытывает к жертве чувства. Когда жертва не кукла для ебли, а вот реально мудак в человека влюблен, но просто он мудак и раз взаимностью не отвечают то заберу себе силой.

плюсую тебе, анон, я на такое в политическом рпф наяривал  :yeah:

#20184 2021-07-12 00:30:57

Анон

Анон пишет:
вообще оно доброе(!), но со сквичными ампутпциями

есть такой фик по китайцам, ннада? он даже на русском)

Да-да-да, дай пожалуйста  :heart: ШЦ небось опять отдувается?
Упд. Спасибо, эх, припадал уже.

Отредактировано (2021-07-12 00:32:29)

#20185 2021-07-12 00:36:01

Анон

Аноны, а есть что-нибудь со стокгольмским синдромом, только чтобы жертва не через три секунды влюблялась в захватчика? Лучше вообще чтобы юст, террористы напали на важное задание, внутри сидит достаточно много людей, они все между собой взаимодействуют какое-то время и мы следим за жертвой, которая медленно влюбляется в выделяющего ее террориста.

Отредактировано (2021-07-12 00:36:11)

#20186 2021-07-12 00:37:59

Анон

https://ficbook.net/readfic/6842892/266 … rt_content (эту главу можно читать и как самостоятельную историю)

#20187 2021-07-12 00:41:30

Анон

Анон пишет:

https://ficbook.net/readfic/6842892/266 … rt_content (эту главу можно читать и как самостоятельную историю)

Я уже читала весь, но может кому-то другому зайдет (Саграда огонь, жаль его так мало в остальном фанфике).

Отредактировано (2021-07-12 00:42:06)

#20188 2021-07-12 03:21:37

Анон

https://archiveofourown.org/works/11129 … s/24839427
Оставлю на всякий случай, хотя я бы стокгольмским синдромом то, что там происходит, не назвала бы. Ещё у автора есть по резиденту что то такое

#20189 2021-07-12 05:06:47

Анон

Анон пишет:

Случайно открыл первую страницу.
Ни у кого ссылки нет?)

А тебе именно на переводы ссылка нужна или и оригинал пойдет?

#20190 2021-07-12 07:56:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Случайно открыл первую страницу.
Ни у кого ссылки нет?)

А тебе именно на переводы ссылка нужна или и оригинал пойдет?

Переводы

#20191 2021-07-12 08:24:54

Анон

Анон пишет:

сияо, в наличии ампутация и лишение зрения, слуха и голоса с хэ и полным восстановлением)

О, спасибо! Это именно то, что нужно))

#20192 2021-07-12 08:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Правда насчёт чувака рядом там негусто, либо ученик, который восхищался всячески, но все же предал, либо брат, вот тот любящий и верный, правда сильно туповат, очень сильно, но зато и предать ума не хватило)

Как-то это все не сильно оптимистично звучит :lol:

Осторожно, анон, там в процессе может стать жалко того самого брата.

#20193 2021-07-12 09:51:39

Анон

Анон пишет:

Переводы

Я честно не знаю, где автор изначального коммента находил прям-таки все переводы, я у этого автора ещё в жж читал больше десятка фиков по КиркоСпокам, но вот на фикбуке есть несколько: https://ficbook.net/translations/by_aut … lebirdtold

На AO3 на английском их побольше, но тоже не все, а жж, где они изначально выкладывались, похоже, удалён.

#20194 2021-07-12 09:55:42

Анон

Анон пишет:

Я люблю нон кон в любом виде, причем не только само изнасилование но и в целом принуждение к чему угодно против воли - поцелуям, отношениям, даже если просто покушать заставляют, но только когда насильник испытывает к жертве чувства. Когда жертва не кукла для ебли, а вот реально мудак в человека влюблен, но просто он мудак и раз взаимностью не отвечают то заберу себе силой.

Чужестранка, там это канон.

Анон пишет:

плюсую тебе, анон, я на такое в политическом рпф наяривал 

ГПС или что-то другое? ))

#20195 2021-07-12 10:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Переводы

Я честно не знаю, где автор изначального коммента находил прям-таки все переводы, я у этого автора ещё в жж читал больше десятка фиков по КиркоСпокам, но вот на фикбуке есть несколько: https://ficbook.net/translations/by_aut … lebirdtold

На AO3 на английском их побольше, но тоже не все, а жж, где они изначально выкладывались, похоже, удалён.

Спасибо, анончик!
Надо вообще тему прошерстить, куча интересных ссылок в них наверняка есть)

#20196 2021-07-12 10:35:12

Анон

Анон пишет:

я на такое в политическом рпф наяривал

с кем?

#20197 2021-07-12 12:13:20

Анон

анон тут понял что его очень кинкует ситуация типа-бдсма, когда нижний дает с собой делать всякое-нехорошее-извращенное потому что боится потерять отношения. и стоп-слово боится сказать из-за этого, хотя плачет, стонет и не приемлет то, что с ним делает верхний.
анон пока дрочил нифига не замечал что это вообще не бдсм, а эмоциональный шантаж и насилие, мда...

#20198 2021-07-12 12:15:26

Анон

Анон пишет:

анон тут понял что его очень кинкует ситуация типа-бдсма, когда нижний дает с собой делать всякое-нехорошее-извращенное потому что боится потерять отношения. и стоп-слово боится сказать из-за этого, хотя плачет, стонет и не приемлет то, что с ним делает верхний.

манхва такая есть, чувак притворяется что ему нравится боль потому что влюблен в мужика с которым спит, а тому именно причинять боль нравится, мб попозже найду

#20199 2021-07-12 15:55:50

Анон

Анон пишет:

У меня есть странноватый кинк на властных персов, которым больно, например, ходить. Чтобы сочеталась немощность и власть и чувство собственного достоинства.

Тоже неистово дрочу на такое, только новые каноны с таким закончились, кажется, уже все известное пересмотрел/перечитал.

Анон пишет:

О, кстати у меня тоже, ещё дрочу на могущественных персов с какой-то хрупкостью, уязвимостью в теле или здоровье. Не обязательно ноги, что угодно, хоть плохое зрение, хоть какая-то ещё слабость.

О да, плохое зрение (именно близорукость) особый кинк, жаль, при такой распространенности в реале, в сериалах, а, особенно, книгах, очень редко додают.

#20200 2021-07-12 16:31:24

Анон

Анон пишет:

О да, плохое зрение (именно близорукость) особый кинк, жаль, при такой распространенности в реале, в сериалах, а, особенно, книгах, очень редко додают.

Анон... А в чём ты видишь кинк?
Я сам весьма близорукий и даже, в принципе,  понимаю, в чём элемент романтизма (для того, у кого этого нет). Я без наезда, про что хочу сравнить свои представления и взгляд со стороны)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума