Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
в целом принуждение к чему угодно против воли - поцелуям, отношениям, даже если просто покушать заставляют, но только когда насильник испытывает к жертве чувства. Когда жертва не кукла для ебли, а вот реально мудак в человека влюблен, но просто он мудак и раз взаимностью не отвечают то заберу себе силой.
Вот чтоб похитили и залюбили, это мое любимое
Читал такое про Дина Винчестера, его там спиздили и мурыжили до стокгольмского синдрома.
У меня та же проблема( Очень завидую людям, способным дрочить на юморостебы.
Отдельно обидно, что я люблю ксенофилию, а на русском она почти вся написана в рыжеехидном стиле, типа "щупальца подняли его вяло телепающуюся тушку и он понял: щас очко порвут как Тузик грелку".
Там не то чтобы стёб, просто несколько неумело написано.
Вот с этого пассажа меня вынесло:
Ну и там хватает такого. Плюс логики не очень много.
Но мы тут не ради высокой литературы собрались, так что умолкаю.
Аноны, где логика и где пвп вы слишком многого хотите от написанного чисто на подрочить
Аноны, где логика и где пвп
вы слишком многого хотите от написанного чисто на подрочить
Я свои пвп вычитываю, там хотя бы ошибок нет. А тут и несогласованностей хватает, и просто ошибок/опечаток.
Вождь лег на лавку, надрачивая член
Теперь ж надо это развидеть.
Ой, ну вас) тред вот ровно для такой джигурды)
На самом деле, реально есть этот странный эффект, как раз именно картонность, непроизвольное даже, от неумения, расчеловечивание и дает иногда без зазрения совести подрочить на всякую жесть. Я, к примеру, крайне эмпатичный анон, и мне суровой правды жызни нахрен не надо в дрочилке, я рыдать сяду, а потом несколько дней буду приходить в себя от натуральных изнасилований и издевательств с живым объемным персонажем. Мне не дрочить, а убивать всех и спасать от такого хочется.
А тут вождь прилег на лавку, вожак с поиметым очком завопил и его начали жосско драть - да и пусть себе, это делает все намного менее драматичным) ну, может, и надо бы чуток поднять планку, но в целом, иногда за возможность отключиться и спокойно без мук подрочить, я и такому многое прощаю
Отредактировано (2021-07-11 22:42:07)
На самом деле, реально есть этот странный эффект, как раз именно картонность, непроизвольное даже, от неумения, расчеловечивание и дает иногда без зазрения совести подрочить на всякую жесть.
+1, чем правдоподобнее, тем хуже дрочится, а тут явное такое «понарошку» в описании, потому что не реалистично. И дрочится отлично.
Весь прикол в том, что в такой позе член должен быть не над поиметым очком (с), а под ним.
▼вообще оно доброе(!), но со сквичными ампутпциями⬍
есть такой фик по китайцам, ннада? он даже на русском)
+1, чем правдоподобнее, тем хуже дрочится, а тут явное такое «понарошку» в описании, потому что не реалистично. И дрочится отлично.
Ну вот у всех по-разному. Я таки за реализм.
+ 100 этому анону. У меня бы на верибельный психологизм с натуралистичным описанием страданий не встал бы. Да и автор ихмо такую цель и не преследовал.
Задорные поебушки с нонконом
Весь прикол в том, что в такой позе член должен быть не над поиметым очком (с), а под ним.
Напиши об этом автору в ПБ
есть такой фик по китайцам, ннада? он даже на русском)
Очень нннада, анончик!
Нет, аноны, вы не осознали! Проблема не в позе, а в том, что это Вождь! Хотя это объясняет альтернативную анатомию.
вообще оно доброе(!)
Не совсем грязно, но я люблю когда комфорт кончается пиздецом. Когда персонажа откачали, а он от пережитого пиздеца уже жить не хочет (можно с выведением на спасение из птср).
Вот недавно в треде был накур про специально выделенных рабов в борделе, которые не в курсе про саму опцию секса и не понимают, что с ними делают клиенты. Я его докрутил до того,
Всем плакать полчаса, короче.
Пиздец стеклище. Я бы такое не читала, пожалела свою психику
Всем плакать полчаса, короче.
Мне нравится, поплакал!
И про бордели хорошо.
Вселенная дрочная, но к ангстищу располагает.
Я бы такое не читала, пожалела свою психику
Молодец, возьми с полки пирожок в треде сквиков
Оооо
Моментально наткнул на своего любимку, с той разницей, что его так не растили, а искусственно низвели до такого состояния препаратами/магией
И чтоб его в итоге нашли близкие и охуели во весь рост
Я дрочу на идею нех-поработителей, которые выбирают себе одну конкретную жертву и жестоко его ебут, устраивая всякое вплоть до откровенного гуро, а потом залечивая все + устанавливая разные импланты для повышения эээ выносливости. НО при этом у жертвы есть привелегии, например, они живут дольше, есть шанс на условную безбедную старость (по завершении службы им выделяют участок на заебатой планетке со всем необходимым и до конца жизни обеспечивают) или что-то такое.
У меня есть странноватый кинк на властных персов, которым больно, например, ходить. Чтобы сочеталась немощность и власть и чувство собственного достоинства. В эту категорию попадают всякие чуваки с тростями из викторианских сеттингов, доктор Хаус и Джон Ватсон из Шерлока ббс, Финч из пои, Пингвин, Черчилль и даже далеки в своей форме комка слизи хд. О ну и профессор икс, конечно.
О, Руфус Скримджер!
У меня есть странноватый кинк на властных персов, которым больно, например, ходить. Чтобы сочеталась немощность и власть и чувство собственного достоинства.
О, кстати у меня тоже, ещё дрочу на могущественных персов с какой-то хрупкостью, уязвимостью в теле или здоровье. Не обязательно ноги, что угодно, хоть плохое зрение, хоть какая-то ещё слабость.
Не обязательно ноги, что угодно, хоть плохое зрение, хоть какая-то ещё слабость.
Даааа у меня просто на трости отдельный кинк, походу, а так подойдет что угодно, чтобы герою было местами трудновато и рядом с ним был тот единственный чувак, которому можно довериться