Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Не совсем больноублюдочно, но жутко доставляет даб-кон когда одинокий/забитый персонаж спит с кем-то, чтобы удержать его рядом. Секс чтобы получить любовь короче.
Хочу, чтобы моего любимого персонажа насиловал его отец
Тоже мой кинк. А если уж вместе
Отредактировано (2021-07-11 16:30:19)
Хочу тексты про любимых персов, где их превращают в fuck nugget, никакого согласия добиваться не надо, сопротивляться нечем. Опционально вырывание зубов, чтобы не кусался.
Мне только один мангака додал что-то подобного, но я хочу фичков…
Хочу тексты про любимых персов, где их превращают в fuck nugget, никакого согласия добиваться не надо, сопротивляться нечем. Опционально вырывание зубов, чтобы не кусался.
Мне только один мангака додал что-то подобного, но я хочу фичков…
Это вот так? https://mobile.twitter.com/terevinh/sta … 83/photo/1
Хочу тексты про любимых персов, где их превращают в fuck nugget
Я уж думал, меня ничем не напугаешь, но эта тема умеет удивлять.
Это вот так?
Да, в общих чертах (только я не транс-персонажей предпочитаю, но это мелочи)
Прости, анон, я больной ублюдок))
Прости, анон, я больной ублюдок))
Да эта тема и создана для такого, что уж да и я тоже больной ублюдок, просто по-другому
Это вот так?
Да, в общих чертах (только я не транс-персонажей предпочитаю, но это мелочи)
Так для тебя гтп с картошкой Баки.
Так для тебя гтп с картошкой Баки.
Ну я же написал про любимых персонажей) Баки (как и весь Марвел) мне не особенно интересен
А русскоязычного насильственного мпрега нема? 😀
Вдруг ты не читал.
https://ficbook.net/readfic/10310283
Как же меня сквикают эти цю цю пицю, никакой кинк не спасёт. :(
Как же меня сквикают эти цю цю пицю, никакой кинк не спасёт. :(
Значит, не так сильно хочешь кинка. Я вон и про кмбрбтча бы почитал, будь там мой кинк )
Анон пишет:А русскоязычного насильственного мпрега нема? 😀
Вдруг ты не читал.
https://ficbook.net/readfic/10310283
Это мой кинк)) Читал. Очень неудобнл, все одной главой( но дрочить захочешь, не так раскорячешься))
Еще мне нравится, что мпрегнутого прям ломают и трахают с животом. Читала бы такое в разных вариациях.
Отредактировано (2021-07-11 16:44:39)
Аноны, расскажите ваши самые больноублюдочные фантазии, под которые вы так и не нашли фики.
клизмы и медфетиш без насилия, гуро, жести и без розовых соплей. нашел что-то, но мало. непопулярный кинк
про гинекологическое кресло такое впечатление что вообще никто не фантазирует, встречал в фиках один раз.
Отредактировано (2021-07-11 16:43:12)
Ну я же написал про любимых персонажей) Баки (как и весь Марвел) мне не особенно интересен
Стори оф май лайф. Все мои кинки пишут про Баки и китайцев, а мне это все нахуй не упало(
Еще у меня есть идиотская мечта написать про персонажа, который по глупости соглашается выносить ребенка враждебного вида, в процессе у него по причине злой магии отлетает кукуха, после чего он уже сам хочет сексуально обслуживать всю армию тьмы и рожать деточек.
Звучит охуенно
А как он предложит секс, если они говорят на разных языках?
Универсальными жестами, анон)
Я люблю нон кон в любом виде, причем не только само изнасилование но и в целом принуждение к чему угодно против воли - поцелуям, отношениям, даже если просто покушать заставляют, но только когда насильник испытывает к жертве чувства. Когда жертва не кукла для ебли, а вот реально мудак в человека влюблен, но просто он мудак и раз взаимностью не отвечают то заберу себе силой.
Вот чтоб похитили и залюбили, это мое любимое. Но такие истории если и пишут, то как правило жертва это како нибудь мальчик лет до 16, который весь такой истеричный дерзкий резкий и его телопредало. А чтоб жертва сопротивлялась и понимала ужас происходяшего, при этом не будучи инфантилом или ребенком это хрен найдешь.
Только в паре фандомов удалось что то подходящее под запрос найти, но мало(
Одно время любил фантазировать о том, как полководца побежденной армии заставляют удовлетворять армию победителя.
Ну, например, с условием, что отпустят пленных, если он это сделает, пустят врачей к раненым, кормить их будут, хз, а он человек хороший, за своих солдат переживает и в попытке их спасти доходит до последней стадии изнеможения, затраханный вусмерть переползает от одного победителя к другому, а они все не кончаются, и нафиг никому уже не хочется ебать этого бедолагу, всего в сперме, пыли, с разъебанным очком и порванным ртом
Но в фике такое не напишешь, слишком уж тупо выйдет
Одно время любил фантазировать о том, как полководца побежденной армии заставляют удовлетворять армию победителя.
Ну, например, с условием, что отпустят пленных, если он это сделает, пустят врачей к раненым, кормить их будут, хз, а он человек хороший, за своих солдат переживает и в попытке их спасти доходит до последней стадии изнеможения, затраханный вусмерть переползает от одного победителя к другому, а они все не кончаются, и нафиг никому уже не хочется ебать этого бедолагу, всего в сперме, пыли, с разъебанным очком и порванным ртом
Но в фике такое не напишешь, слишком уж тупо выйдет
Я читал похожую мангу (на английском точно есть) Do You Remember the South Island's POW Camp? называется
Я читала такой пвп оридж, но там все недобровольно
Меня очень заводит фантазия на тему секса между людьми, которые не понимают друг друга (говорят на разных языках и т.д.) и вообще оказавшихся в постели друг с другом почти случайно.
Но нигде не видела такого, хотя, может, плохо искала. Самое близкое было - ксенофильский оридж, но там всё же не люди. И там другая ситуация была, а мне бы хотелось, чтобы это был добровольный секс, когда один предложил, а второй подумал "почему бы и нет". И на этом всё, либо разошлись навсегда, либо больше толком не пересекались.
Не фичок, конечно, но "Имя Розы")
Анон пишет:Одно время любил фантазировать о том, как полководца побежденной армии заставляют удовлетворять армию победителя.
+1 , а зачем уточнение про недобровольность, если и так написано, что заставляют ?
https://ficbook.net/readfic/10063365
Отредактировано (2021-07-11 19:04:28)
Анон пишет:Анон пишет:Одно время любил фантазировать о том, как полководца побежденной армии заставляют удовлетворять армию победителя.
+1 , а зачем уточнение про недобровольность, если и так написано, что заставляют ?
https://ficbook.net/readfic/10063365
Ну в смысле он не за солдат заступается, а его просто раскладывают)
Отредактировано (2021-07-11 19:07:57)