Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#19951 2021-06-29 10:42:02

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

а я, а мне тоже нравится, но только под другим соусом!
чтобы развращаемая няша долго не допирала, что вот то, что с ней делают - это секс и есть. Ну под соусом "секс - это ж только между мужчиной и женщиной ради детей, а я просто хочу тебе сделать хорошо", "это лечение такое", "я просто поглажу, и тебе приснятся хорошие сны".
И чтобы на контрасте сам секс становился все кинковей и отвязней

господи, написал и аж захорошело *обмахивается*

никто не знает фиков? 

Анон, ты меня вдохновляешь...

Есть у меня на примете очень доверчивая няша...

Анон пишет:

тут спасет только ксеноебство, а то попахивает какой-то педофилией или УО, без обид

Ну дак. Это же кинковый текст. Захочет - напишет мир, где все предельно незамутнённые, и только один коварный извращенец.

#19952 2021-06-29 10:52:40

Анон

Анон пишет:

:yeah:

Если вдохновишься, покажешь результат?  :please:

/ещё один анон, которого внезапно торкнуло  :lol:

#19953 2021-06-29 11:09:01

Анон

Анон пишет:

:yeah:

Если вдохновишься, покажешь результат?  :please:

/ещё один анон, которого внезапно торкнуло  :lol:

Ну не одному же мне дрочить)

#19954 2021-06-29 11:19:32

Анон

человек в отрыве от общества легко и в сорок лет будет считать массаж простаты членом просто сильной релаксационной практикой.

внезапно я бы почитал такую штуку.
антиутопия в оттенках "Не отпускай меня", где есть специальная каста людей, выращиваемых для изолированных от информационного пространства борделей. Допустим, кинк на полную невинность в этой вселенной достаточно распространен, чтобы эта хуйня окупалась. И вот они там живут однополыми коммунами, изолированные ото всей "лишней" информации, развлекаются старательно отцензурированным контентом, разводят цветочки и домашних беспозвоночных, а клиенты к ним приезжают "поиграть в прачечную".

хм. Наверняка такое есть в СПН. Или в Оменсах.

#19955 2021-06-29 11:22:01

Анон

Анон пишет:

И вот они там живут однополыми коммунами, изолированные ото всей "лишней" информации, развлекаются старательно отцензурированным контентом, разводят цветочки и домашних беспозвоночных, а клиенты к ним приезжают "поиграть в прачечную".

Какая прелесть :please:  :yeah:

#19956 2021-06-29 11:23:22

Анон

Анон пишет:

клиенты к ним приезжают "поиграть в прачечную".

Прекрасно  :lolipop:

#19957 2021-06-29 11:34:54

Анон

Анон пишет:

человек в отрыве от общества легко и в сорок лет будет считать массаж простаты членом просто сильной релаксационной практикой.

Не совсем в отрыве от общества, но вдруг кому зайдёт, меня в своё время кинкануло.
Викторианство, психотерапия анальными пробками типа вне сексуального контекста))
https://ficbook.net/readfic/6146524

#19958 2021-06-29 11:42:14

Анон

Анон пишет:

охохохо, я готов еще и не так вдохновить!  :awe:  :cool:  :fuck:

анону с дроч-надзором мое фу, так и знай
чтобы быть интеллектуально невинным в какой-то области, совершенно необязательно оставаться ребенком, знаешь ли
:bubu:

#19959 2021-06-29 11:56:03

Анон

Анон пишет:

чтобы развращаемая няша долго не допирала, что вот то, что с ней делают - это секс и есть. Ну под соусом "секс - это ж только между мужчиной и женщиной ради детей, а я просто хочу тебе сделать хорошо", "это лечение такое", "я просто поглажу, и тебе приснятся хорошие сны".

Помню пытались похожее писать по Грейвз/Криденс из Фантастических тварей, потому что там пацан рос в религиозной общине, поэтому ему легко фанонили такое, но фики были скорее смешные, чем кинковые, поэтому я не сохранял.
Но вообще эта пара хорошо натягивается на такой хэдканон. И Ньют/Криденс еще, думаю  :please:

#19960 2021-06-29 12:11:12

Анон

Аноны, а вам встречались работы, где сильного человека ломали нонконом? С подробностями?

#19961 2021-06-29 12:34:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вам встречались работы, где сильного человека ломали нонконом? С подробностями?

Право на счастье

#19962 2021-06-29 12:53:16

Анон

Анон пишет:

где есть специальная каста людей, выращиваемых для изолированных от информационного пространства борделей

О! И тут я нечаянно вспомнила оридж с омегаверсом — омег там подращивали в специальных пансионах, старательно сохраняя невинность и целомудрие во всех смыслах. И вот там один омега как раз примерно так и соблазнял другого (члены-то у них там тоже были  :cool: ). А после свадьбы с альфой соблазнённый омега сравнил и пришел к выводу, что с дружочком-омегой всё-таки было лучше во всех отношениях.
Читала на русском и на фикбуке, но вот ссылку сейчас не найду, конечно  :sadcat:

#19963 2021-06-29 12:57:23

Анон

Анон пишет:

омег там подращивали в специальных пансионах, старательно сохраняя невинность и целомудрие во всех смыслах. И вот там один омега как раз примерно так и соблазнял другого (члены-то у них там тоже были   ). А после свадьбы с альфой соблазнённый омега сравнил и пришел к выводу, что с дружочком-омегой всё-таки было лучше во всех отношениях.

черт, это ж прям оно!
анончик! молю! раскопай свою память!
:awe:  :awe:  :awe:

#19964 2021-06-29 13:06:15

Анон

Анон пишет:

анончик! молю! раскопай свою память!

:sadcat:
Да мне и самой захотелось перечитать. Как на грех, явно никуда не добавила в сборники, а сходу подобрать запрос для поиска что-то не могу.  :sadcat:
В общем, если меня осенит, принесу обязательно.

#19965 2021-06-29 13:37:31

Анон

Анон, давший ссылку на викторианскую медицину, ты космос! :please:

#19966 2021-06-29 14:23:21

Анон

Анон пишет:

Читала на русском и на фикбуке, но вот ссылку сейчас не найду, конечно

У Голубой радуги что-то похожее было про омег. Не оно?

#19967 2021-06-29 16:06:46

Анон

Анон пишет:

антиутопия в оттенках "Не отпускай меня", где есть специальная каста людей, выращиваемых для изолированных от информационного пространства борделей. Допустим, кинк на полную невинность в этой вселенной достаточно распространен, чтобы эта хуйня окупалась. И вот они там живут однополыми коммунами, изолированные ото всей "лишней" информации, развлекаются старательно отцензурированным контентом, разводят цветочки и домашних беспозвоночных, а клиенты к ним приезжают "поиграть в прачечную".

Помню нечто похожее по Детройту, с авторскими персонажами, там были андроиды для спецборделя, которых лепили чисто под средние желания клиентов и держали в строго подаваемом информационном поле, в итоге они были убеждены, что они именно такие, а мир именно вот такой, например, что они определенные знаменитости там, хз, разное. Потом несколько штук, емнип там была девушка-Мерилин Монро и мужик-Кеннеди, случайно увидели, че снаружи происходит на самом деле и что они вообще не настоящие люди, и понеслось.

#19968 2021-06-29 16:07:17

Анон

Анон пишет:

У Голубой радуги что-то похожее было про омег. Не оно?

У Радуги Прелестники без вот этой части

Анон пишет:

А после свадьбы с альфой соблазнённый омега сравнил и пришел к выводу, что с дружочком-омегой всё-таки было лучше во всех отношениях

#19969 2021-06-29 16:15:30

Анон

Прелестников нашла, там две омеги, да, но они прекрасно понимают, что это секс, эх

#19970 2021-06-29 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Потом несколько штук, емнип там была девушка-Мерилин Монро и мужик-Кеннеди, случайно увидели, че снаружи происходит на самом деле и что они вообще не настоящие люди, и понеслось.

Ретеллинг фильма "Остров" стоит?  :trollface:

#19971 2021-06-29 19:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А есть вообще фики, где за словом "интеллигент" скрывается не карикатурное нечто с оттопыренным мизинчиком, "трясущимися студентами" и "фуфуфу матирица нихарашо"? Видимо, у меня какой-то особо редкий кинк  :sadcat:

А тебе нужен интеллигент или интеллектуал?

Both. Both is good.

#19972 2021-06-29 19:56:46

Анон

Интеллигент на постсоветском пространстве это всё же более узкое понятие, чем интеллектуал.
Первый - это про совесть нации, второе - в общем про ум и образованность.
В рамках треда я бы их шипнул. Интеллектуал-иностранец, богатый, лощёный и холёный возмущал бы советского интеллигента всю конференцию до глубины души. А после конференции возмущал бы ещё глубже.

#19973 2021-06-29 20:01:13

Анон

Анон пишет:

в СПН. Или в Оменсах

Тамошние няши староваты для невинности  :lol:

#19974 2021-06-29 20:06:36

Анон

А после конференции возмущал бы ещё глубже

добавить кинк "совращение через спасительную анальную пробку от всех болезней", но не взбалтывать  ;D

#19975 2021-06-29 20:09:39

Анон

Анон пишет:

Тамошние няши староваты для невинности

Не, это в том смысле, что в СПН было всёёё (про ГО не знаю), в том числе и все виды аушек, кинков итд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума