Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
а я, а мне тоже нравится, но только под другим соусом!
чтобы развращаемая няша долго не допирала, что вот то, что с ней делают - это секс и есть. Ну под соусом "секс - это ж только между мужчиной и женщиной ради детей, а я просто хочу тебе сделать хорошо", "это лечение такое", "я просто поглажу, и тебе приснятся хорошие сны".
И чтобы на контрасте сам секс становился все кинковей и отвязнейгосподи, написал и аж захорошело *обмахивается*
никто не знает фиков?
Анон, ты меня вдохновляешь...
Есть у меня на примете очень доверчивая няша...
тут спасет только ксеноебство, а то попахивает какой-то педофилией или УО, без обид
Ну дак. Это же кинковый текст. Захочет - напишет мир, где все предельно незамутнённые, и только один коварный извращенец.
Если вдохновишься, покажешь результат?
/ещё один анон, которого внезапно торкнуло
![]()
Если вдохновишься, покажешь результат?
![]()
/ещё один анон, которого внезапно торкнуло
Ну не одному же мне дрочить)
человек в отрыве от общества легко и в сорок лет будет считать массаж простаты членом просто сильной релаксационной практикой.
внезапно я бы почитал такую штуку.
антиутопия в оттенках "Не отпускай меня", где есть специальная каста людей, выращиваемых для изолированных от информационного пространства борделей. Допустим, кинк на полную невинность в этой вселенной достаточно распространен, чтобы эта хуйня окупалась. И вот они там живут однополыми коммунами, изолированные ото всей "лишней" информации, развлекаются старательно отцензурированным контентом, разводят цветочки и домашних беспозвоночных, а клиенты к ним приезжают "поиграть в прачечную".
хм. Наверняка такое есть в СПН. Или в Оменсах.
И вот они там живут однополыми коммунами, изолированные ото всей "лишней" информации, развлекаются старательно отцензурированным контентом, разводят цветочки и домашних беспозвоночных, а клиенты к ним приезжают "поиграть в прачечную".
Какая прелесть
клиенты к ним приезжают "поиграть в прачечную".
Прекрасно
человек в отрыве от общества легко и в сорок лет будет считать массаж простаты членом просто сильной релаксационной практикой.
Не совсем в отрыве от общества, но вдруг кому зайдёт, меня в своё время кинкануло.
Викторианство, психотерапия анальными пробками типа вне сексуального контекста))
https://ficbook.net/readfic/6146524
охохохо, я готов еще и не так вдохновить!
анону с дроч-надзором мое фу, так и знай
чтобы быть интеллектуально невинным в какой-то области, совершенно необязательно оставаться ребенком, знаешь ли
чтобы развращаемая няша долго не допирала, что вот то, что с ней делают - это секс и есть. Ну под соусом "секс - это ж только между мужчиной и женщиной ради детей, а я просто хочу тебе сделать хорошо", "это лечение такое", "я просто поглажу, и тебе приснятся хорошие сны".
Помню пытались похожее писать по Грейвз/Криденс из Фантастических тварей, потому что там пацан рос в религиозной общине, поэтому ему легко фанонили такое, но фики были скорее смешные, чем кинковые, поэтому я не сохранял.
Но вообще эта пара хорошо натягивается на такой хэдканон. И Ньют/Криденс еще, думаю
Аноны, а вам встречались работы, где сильного человека ломали нонконом? С подробностями?
Аноны, а вам встречались работы, где сильного человека ломали нонконом? С подробностями?
где есть специальная каста людей, выращиваемых для изолированных от информационного пространства борделей
О! И тут я нечаянно вспомнила оридж с омегаверсом — омег там подращивали в специальных пансионах, старательно сохраняя невинность и целомудрие во всех смыслах. И вот там один омега как раз примерно так и соблазнял другого (члены-то у них там тоже были ). А после свадьбы с альфой соблазнённый омега сравнил и пришел к выводу, что с дружочком-омегой всё-таки было лучше во всех отношениях.
Читала на русском и на фикбуке, но вот ссылку сейчас не найду, конечно
омег там подращивали в специальных пансионах, старательно сохраняя невинность и целомудрие во всех смыслах. И вот там один омега как раз примерно так и соблазнял другого (члены-то у них там тоже были ). А после свадьбы с альфой соблазнённый омега сравнил и пришел к выводу, что с дружочком-омегой всё-таки было лучше во всех отношениях.
черт, это ж прям оно!
анончик! молю! раскопай свою память!
анончик! молю! раскопай свою память!
Да мне и самой захотелось перечитать. Как на грех, явно никуда не добавила в сборники, а сходу подобрать запрос для поиска что-то не могу.
В общем, если меня осенит, принесу обязательно.
Анон, давший ссылку на викторианскую медицину, ты космос!
Читала на русском и на фикбуке, но вот ссылку сейчас не найду, конечно
У Голубой радуги что-то похожее было про омег. Не оно?
антиутопия в оттенках "Не отпускай меня", где есть специальная каста людей, выращиваемых для изолированных от информационного пространства борделей. Допустим, кинк на полную невинность в этой вселенной достаточно распространен, чтобы эта хуйня окупалась. И вот они там живут однополыми коммунами, изолированные ото всей "лишней" информации, развлекаются старательно отцензурированным контентом, разводят цветочки и домашних беспозвоночных, а клиенты к ним приезжают "поиграть в прачечную".
Помню нечто похожее по Детройту, с авторскими персонажами, там были андроиды для спецборделя, которых лепили чисто под средние желания клиентов и держали в строго подаваемом информационном поле, в итоге они были убеждены, что они именно такие, а мир именно вот такой, например, что они определенные знаменитости там, хз, разное. Потом несколько штук, емнип там была девушка-Мерилин Монро и мужик-Кеннеди, случайно увидели, че снаружи происходит на самом деле и что они вообще не настоящие люди, и понеслось.
Прелестников нашла, там две омеги, да, но они прекрасно понимают, что это секс, эх
Потом несколько штук, емнип там была девушка-Мерилин Монро и мужик-Кеннеди, случайно увидели, че снаружи происходит на самом деле и что они вообще не настоящие люди, и понеслось.
Ретеллинг фильма "Остров" стоит?
Интеллигент на постсоветском пространстве это всё же более узкое понятие, чем интеллектуал.
Первый - это про совесть нации, второе - в общем про ум и образованность.
В рамках треда я бы их шипнул. Интеллектуал-иностранец, богатый, лощёный и холёный возмущал бы советского интеллигента всю конференцию до глубины души. А после конференции возмущал бы ещё глубже.
в СПН. Или в Оменсах
Тамошние няши староваты для невинности
А после конференции возмущал бы ещё глубже
добавить кинк "совращение через спасительную анальную пробку от всех болезней", но не взбалтывать
Тамошние няши староваты для невинности
Не, это в том смысле, что в СПН было всёёё (про ГО не знаю), в том числе и все виды аушек, кинков итд.