Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А мне нравится слово "попка". Русские фикрайтеры от него бегают как от огня, стыдятся его, я же так скажу: ничего нет милее зацелованных, вылизанных, покусанных и оттраханных попок моих любимок.
А как там, в этом твоем флаффе, задницу называют? Неужто попкой?
У меня тоже есть очень грязный секрет
Я люблю сюсюканье.
Ну, я тоже люблю. Оно мне кажется гораздо унизительнее, чем грубый dirty talk, и как бы низводит объект до существа совершенно беспомощного и за счёт этого - совершенно очаровательного.
У меня воспоминание есть из детства о каком-то фильме (перестроечном), где двое бандитов раздевали мужика, тот испуганно дергался в их руках и пытался осипшим от ужаса голосом позвать на помощь, но у него не получалось, а бандиты сноровисто с него стаскивали одежду, комментируя это успокаивающим тоном и сюсюкая - "брючки, рубашечка, маечка, трусики - а, нет, трусики не надо". И это было так впечатляюще для меня, абсолютное унижение, при этом полностью безболезненное, что закрепился кинк.
Сюда, кстати, ещё и сцена из советских мушкетёров, где Дартаньян бреет голову мужику, зафиксировав его голову лезвием шпаги.
У меня воспоминание есть из детства о каком-то фильме (перестроечном), где двое бандитов раздевали мужика, тот испуганно дергался в их руках и пытался осипшим от ужаса голосом позвать на помощь, но у него не получалось, а бандиты сноровисто с него стаскивали одежду, комментируя это успокаивающим тоном и сюсюкая - "брючки, рубашечка, маечка, трусики - а, нет, трусики не надо". И это было так впечатляюще для меня, абсолютное унижение, при этом полностью безболезненное, что закрепился кинк.
Блин, я бы зачел такой фичок. У меня в голове такая дрочная картинка по описанию анона, что прямо вах
Оно мне кажется гораздо унизительнее, чем грубый dirty talk, и как бы низводит объект до существа совершенно беспомощного и за счёт этого - совершенно очаровательного.
Даааа!
Когда матерят - это может быть неприятно, но не так унизительно. А вздрочнуть хочется именно на унижение.
двое бандитов раздевали мужика, тот испуганно дергался в их руках и пытался осипшим от ужаса голосом позвать на помощь, но у него не получалось, а бандиты сноровисто с него стаскивали одежду, комментируя это успокаивающим тоном и сюсюкая - "брючки, рубашечка, маечка, трусики - а, нет, трусики не надо".
Атлищна!
про сюсюканье. мне нравится когда так играют с видавшим некоторое дерьмо чуваком, которому по жизни досталось выше крыши, а тут такое преувеличенно-заботливо-сахарное отношение, совершенно не соответствующее статусу и опыту. эдакий искусственный ареал флаффа скрытый от всего жестокого мира в постели...
Гетный инцест с разницей в возрасте в 6-12 лет в пользу женщины. И чтобы, значит, динамика была "ледяная королева/ее целующий ноги и набирающий ванну из драконьей крови верный рыцарь".
Если разница чуть поменьше тебе терпима, то попробуй посмотреть что-то по Нарнии среди Сьюзен/Эдмунд.
про сюсюканье. мне нравится когда так играют с видавшим некоторое дерьмо чуваком, которому по жизни досталось выше крыши, а тут такое преувеличенно-заботливо-сахарное отношение, совершенно не соответствующее статусу и опыту. эдакий искусственный ареал флаффа скрытый от всего жестокого мира в постели...
Мне и сама идея нравится. Покомфортить кого-нибудь реально замотанного.
А мне нравится слово "попка". Русские фикрайтеры от него бегают как от огня, стыдятся его
эээээ чо?
читатель, который блюет с этой попки дальше, чем видит, встречает ее в каждом втором, если не первом тексте, так что тьмы их и никто ни в чем себе не отказывает
читатель, который блюет с этой попки дальше, чем видит, встречает ее в каждом втором, если не первом тексте, так что тьмы их и никто ни в чем себе не отказывает
Ну попка просто под определенного персонажа. Для мальчика-зайчика ок, для бородатого лесоруба весом в 120 кг - не оч.
бородатого лесоруба весом в 120 кг - не оч.
блюющий анон лучше бы про попки лесорубов-тяжеловесов читал, хоть поржал бы)
для бородатого лесоруба весом в 120 кг - не оч.
Я к попкам нейтрально, но аноны сверху кажется имели в виду именно его попку
Мне кажется, проблема, как всегда, в том, что авторы, которые пишут достаточно хорошо, чтобы ту попку использовать грамотно, этого слова шугаются, а употребляют его любители заместительных и прочих "кто на ком стоял"
Попка цветет и пахнет в склонных к гетеронормативности слэшных текстах, даже сносно написанных - что ты называешь грамотным использованием? в любом случае никто ее не чурается, она почти постоянная составляющая кинка с сюсюканьем, текстов таких много и тем, для кого это сквик, приходится сталкиваться с ней слишком часто
Ну, это завсегда так. У кого сквик, так на них попки из каждого куста выпрыгивают. У кого кинк, у тех по кустам исключительно жопы с задницами прячутся.
А ещё сраки, ягодицы и пятые точки!
пятые точки
Вот это ле кринж
медные тазы врата еще, спасибо китаефандому 
а почему медные? 
а почему медные?
Я вот тоже заинтересовался, написал в строке поиска яндекса "медные врата", и знаешь, что мне выдало первым результатом? "Сошествие Христа в ад — Википедия".
Сижу вот теперь и на всякий случай каюсь.
Медные... Это такой специфический цвет. Речь о том что жопа грязная или что??
Медные... Это такой специфический цвет. Речь о том что жопа грязная или что??
😂
ле кринж
раз пошла такая пьянка, то по-моему самый сок пиздеца - куски разной лексики в одном тексте. Читаешь какое-нибудь "Вася теребонькал своего петушка, совершая фрикции на нефритовом копье Пети" - и думаешь: это что, Билли Миллиган на арт-терапии написал?