Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#19826 2021-06-16 14:07:48

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

А мне нравится слово "попка". Русские фикрайтеры от него бегают как от огня, стыдятся его, я же так скажу: ничего нет милее зацелованных, вылизанных, покусанных и оттраханных попок моих любимок.

#19827 2021-06-16 14:10:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А как там, в этом твоем флаффе, задницу называют? Неужто попкой?

А чем слово "задница" мешает флаффу?  O_o

Задница не такая флаффная, как попка или попочка.

Как вообще слова могут быть флаффными или нет?..

#19828 2021-06-16 14:11:21

Анон

Анон пишет:

А как там, в этом твоем флаффе, задницу называют? Неужто попкой?

У меня тоже есть очень грязный секрет

лексика

#19829 2021-06-16 14:20:32

Анон

Анон пишет:

Я люблю сюсюканье.

Ну, я тоже люблю. Оно мне кажется гораздо унизительнее, чем грубый dirty talk, и как бы низводит объект до существа совершенно беспомощного и за счёт этого - совершенно очаровательного.

У меня воспоминание есть из детства о каком-то фильме (перестроечном), где двое бандитов раздевали мужика, тот испуганно дергался в их руках и пытался осипшим от ужаса голосом позвать на помощь, но у него не получалось, а бандиты сноровисто с него стаскивали одежду, комментируя это успокаивающим тоном и сюсюкая - "брючки, рубашечка, маечка, трусики - а, нет, трусики не надо". И это было так впечатляюще для меня, абсолютное унижение, при этом полностью безболезненное, что закрепился кинк.

#19830 2021-06-16 14:21:31

Анон

Сюда, кстати, ещё и сцена из советских мушкетёров, где Дартаньян бреет голову мужику, зафиксировав его голову лезвием шпаги.

#19831 2021-06-16 14:27:14

Анон

Анон пишет:

У меня воспоминание есть из детства о каком-то фильме (перестроечном), где двое бандитов раздевали мужика, тот испуганно дергался в их руках и пытался осипшим от ужаса голосом позвать на помощь, но у него не получалось, а бандиты сноровисто с него стаскивали одежду, комментируя это успокаивающим тоном и сюсюкая - "брючки, рубашечка, маечка, трусики - а, нет, трусики не надо". И это было так впечатляюще для меня, абсолютное унижение, при этом полностью безболезненное, что закрепился кинк.

Блин, я бы зачел такой фичок. У меня в голове такая дрочная картинка по описанию анона, что прямо вах

#19832 2021-06-16 14:42:41

Анон

Анон пишет:

Оно мне кажется гораздо унизительнее, чем грубый dirty talk, и как бы низводит объект до существа совершенно беспомощного и за счёт этого - совершенно очаровательного.

Даааа!
Когда матерят - это может быть неприятно, но не так унизительно. А вздрочнуть хочется именно на унижение.

Анон пишет:

двое бандитов раздевали мужика, тот испуганно дергался в их руках и пытался осипшим от ужаса голосом позвать на помощь, но у него не получалось, а бандиты сноровисто с него стаскивали одежду, комментируя это успокаивающим тоном и сюсюкая - "брючки, рубашечка, маечка, трусики - а, нет, трусики не надо".

Атлищна!

#19833 2021-06-16 17:55:54

Анон

про сюсюканье. мне нравится когда так играют с видавшим некоторое дерьмо чуваком, которому по жизни досталось выше крыши, а тут такое преувеличенно-заботливо-сахарное отношение, совершенно не соответствующее статусу и опыту. эдакий искусственный ареал флаффа скрытый от всего жестокого мира в постели...

#19834 2021-06-16 21:36:12

Анон

Анон пишет:

Гетный инцест с разницей в возрасте в 6-12 лет в пользу женщины. И чтобы, значит, динамика была "ледяная королева/ее целующий ноги и набирающий ванну из драконьей  крови верный рыцарь".

Если разница чуть поменьше тебе терпима, то попробуй посмотреть что-то по Нарнии среди Сьюзен/Эдмунд.

#19835 2021-06-16 21:50:49

Анон

Анон пишет:

про сюсюканье. мне нравится когда так играют с видавшим некоторое дерьмо чуваком, которому по жизни досталось выше крыши, а тут такое преувеличенно-заботливо-сахарное отношение, совершенно не соответствующее статусу и опыту. эдакий искусственный ареал флаффа скрытый от всего жестокого мира в постели...

Мне и сама идея нравится. Покомфортить кого-нибудь реально замотанного.

#19836 2021-06-16 23:49:22

Анон

Анон пишет:

А мне нравится слово "попка". Русские фикрайтеры от него бегают как от огня, стыдятся его

эээээ чо?
читатель, который блюет с этой попки дальше, чем видит, встречает ее в каждом втором, если не первом тексте, так что тьмы их и никто ни в чем себе не отказывает

#19837 2021-06-17 00:11:12

Анон

Анон пишет:

читатель, который блюет с этой попки дальше, чем видит, встречает ее в каждом втором, если не первом тексте, так что тьмы их и никто ни в чем себе не отказывает

Ну попка просто под определенного персонажа. Для мальчика-зайчика ок, для бородатого лесоруба весом в 120 кг - не оч.

#19838 2021-06-17 00:12:33

Анон

Анон пишет:

бородатого лесоруба весом в 120 кг - не оч.

блюющий анон лучше бы про попки лесорубов-тяжеловесов читал, хоть поржал бы)

#19839 2021-06-17 00:12:46

Анон

Анон пишет:

для бородатого лесоруба весом в 120 кг - не оч.

Я к попкам нейтрально, но аноны сверху кажется имели в виду именно его попку

#19840 2021-06-17 00:14:33

Анон

Мне кажется, проблема, как всегда, в том, что авторы, которые пишут достаточно хорошо,  чтобы ту попку использовать грамотно, этого слова шугаются, а употребляют его любители заместительных и прочих "кто на ком стоял"

#19841 2021-06-17 00:22:03

Анон

Попка цветет и пахнет в склонных к гетеронормативности слэшных текстах, даже сносно написанных - что ты называешь грамотным использованием? в любом случае никто ее не чурается, она почти постоянная составляющая кинка с сюсюканьем, текстов таких много и тем, для кого это сквик, приходится сталкиваться с ней слишком часто

#19842 2021-06-17 00:44:44

Анон

Ну, это завсегда так. У кого сквик, так на них попки из каждого куста выпрыгивают. У кого кинк, у тех по кустам исключительно жопы с задницами прячутся.

#19843 2021-06-17 01:12:26

Анон

А ещё сраки, ягодицы и пятые точки!

#19844 2021-06-17 01:13:29

Анон

Анон пишет:

пятые точки

Вот это ле кринж

#19845 2021-06-17 01:18:07

Анон

медные тазы врата еще, спасибо китаефандому  :smoke:

#19846 2021-06-17 01:19:36

Анон

а почему медные? :think:

#19847 2021-06-17 01:54:27

Анон

Анон пишет:

а почему медные? :think:

Я вот тоже заинтересовался, написал в строке поиска яндекса "медные врата", и знаешь, что мне выдало первым результатом? "Сошествие Христа в ад — Википедия".
Сижу вот теперь и на всякий случай каюсь.

#19848 2021-06-17 01:59:56

Анон

Медные... Это такой специфический цвет. Речь о том что жопа грязная или что??

#19849 2021-06-17 03:33:05

Анон

Анон пишет:

Медные... Это такой специфический цвет. Речь о том что жопа грязная или что??

😂

#19850 2021-06-17 07:58:51

Анон

Анон пишет:

ле кринж

раз пошла такая пьянка, то по-моему самый сок пиздеца - куски разной лексики в одном тексте. Читаешь какое-нибудь "Вася теребонькал своего петушка, совершая фрикции на нефритовом копье Пети" - и думаешь: это что, Билли Миллиган на арт-терапии написал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума