Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Мне не заходит ученик/учитель в современных "мягких" реалиях, а вот какой-нибудь жестокий маг, обучающий кучу детишек, и выделяющий одного. Но жестокий, требовательный и все такое. Или, например, учитель в китайском/японском смысле, чтобы к нему было почтение (жаль, я китайцев не осиливаю). Читала ещё классную книжку, где
У анона есть не то чтобы специфический кинк, но все равно тяжко найти что-то почитать (может, я как-то не так ищу, чо).
Гетный инцест с разницей в возрасте в 6-12 лет в пользу женщины. И чтобы, значит, динамика была "ледяная королева/ее целующий ноги и набирающий ванну из драконьей крови верный рыцарь". И чтобы инициатива в отношениях и сходила от обоих - то есть она не была "развратная старшей сестричкой, соблазняющей няшного невинного мальчика", и он не был "похотливый юаней, преследующий свою ломающуюся сестру и таки уламывающий ее на всякое".
Разнополый инцест, по моим ощущениям, вообще сложнее найти, а чтобы он еще и не был написан по хентайным лекалам так вообще.
Мне, конечно, часто советовали Ланнистерцест, но это не совсем то(
Ланнистерцест, но это не совсем то(
А ты сериал или книжки оцениваешь? Имхо динамики Королева и верный рыцарь нигде лучше не найти
А ты сериал или книжки оцениваешь? Имхо динамики Королева и верный рыцарь нигде лучше не найти
Мне в принципе кинкует и в сериале, и в книгах, но в многих фиках динамика того
Ребята, тут можно обсуждать Мобиус/Локи? Дедди кинк прямо по всем канонам, оба прекрасно отыгрывают, с большим удовольствием и знанием дела. И особо покорило меня то, что Локи совсем не юн, но блять, в этом же как раз весь цимес.
Спасибо Марвелу, что сделали настолько красиво. До этого в СЗС попробовали немного в бдсм, были красивые кадры с Баки, но оно там вообще ни к селу, ни к городу, внезапно началось и внезапно рассосалось, было похоже на шапито(( А тут есть надежда на то, что кинк очень аккуратно вписан в сценарий, ну а в итоге все даже лучше ожидаемого - оба играют прекрасно.
У меня даже появилось уважение к Марвелу за такой смелый ход ну и красивое воплощение - получилось очень тонко и волнующе.
Разнополый инцест, по моим ощущениям, вообще сложнее найти, а чтобы он еще и не был написан по хентайным лекалам так вообще.
Неплохой инцест есть в фандоме ЗВ, но там близнецы. Зато могу дать фик, где Люк принёс Лее голову врага.
Мне, конечно, часто советовали Ланнистерцест(
Неплохой инцест есть в фандоме ЗВ,
Есть комбо-фик с такой динамикой, где Ланнистеры - попаданцы в ЛюкоЛею. Правда это юмор, но мне хватило
Мне, конечно, часто советовали Ланнистерцест(
Неплохой инцест есть в фандоме ЗВ,
Есть комбо-фик с такой динамикой, где Ланнистеры - попаданцы в ЛюкоЛею. Правда это юмор, но мне хватило
О май гад, ссылку, сестра!
Разнополый инцест, по моим ощущениям, вообще сложнее найти
Мне гет вообще никак, но с сериальных Чезаре/Лукреция горел.
https://archiveofourown.org/works/14169468
Надеюсь, понравится
А давай)
https://archiveofourown.org/works/14169468
Надеюсь, понравится
Анончик, спасибо, прям душевно зашло
Анончик, спасибо, прям душевно зашло
Мой секрет слишком грязный даже для этой темы. Я читаю максимально сопливый флафф и дрочу на постельные сцены там.
Я помню, что тут определенно были другие любители омораши (обоссывания), так вот, я принес вам своего любименького с ао3, правда, все на английском. Все вполне читается какоридж:
Мне гет вообще никак, но с сериальных Чезаре/Лукреция горел.
Я и с них, и с Ланнистеров.
Хотя обычно гет - не моё, да)
Я помню, что тут определенно были другие любители
Спасибо, анон!
Мой секрет слишком грязный даже для этой темы. Я читаю максимально сопливый флафф и дрочу на постельные сцены там.
Да. Максимально флаффные рейтинговые сцены!
Я тут в прошлый раз начитался всякого про Федора Сологуба, и с тех пор мечтаю об ориджинале, чтобы
да ты изращенец! *шутка*
Я читаю максимально сопливый флафф и дрочу на постельные сцены там.
А как там, в этом твоем флаффе, задницу называют? Неужто попкой?
А как там, в этом твоем флаффе, задницу называют? Неужто попкой?
А чем слово "задница" мешает флаффу?