Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#19776 2021-06-15 17:50:03

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Аноны, а здесь можно делиться ссылками на больноублюдочныххудожников с твиттера? Анон полгода назад нашел и погорел.

Если все это делают с тяночками - буду безмерно благодарен.

#19777 2021-06-15 17:51:52

Анон

Анон пишет:

А рескнуть что-то такое можешь

Тьфу, рекнуть) что это вообще было  :fuuu:

#19778 2021-06-15 17:51:54

Анон

Анон пишет:

а если с мужиками, то я! вноси анош

#19779 2021-06-15 17:54:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а здесь можно делиться ссылками на больноублюдочныххудожников с твиттера? Анон полгода назад нашел и погорел.
Нонкон, ампутация, еггинг, местами тентакли

Ампутация! Тентакли! Внеси, пожалуйста  :heart:
Вообще я был бы рад, если бы аноны почаще вносили кинковых художников, это же охуенно! Да и не я один был бы рад, наверное. Хотя вроде тема не совсем про это, но все равно  :timid:

#19780 2021-06-15 17:55:30

Анон

А у меня специфические взгляды на дэдди-кинк. Мне нравится, когда тот, кто дэдди, несколько помешан на контроле и причинении добра. Строгий он при этом или мягкий - так и так хорошо.
Само обращение "папочка" и прочий заимствованный  dirty talk мимо, кинкует именно динамика отношений "это тебе полезно, а это нет, тут все решаю я и ответственность несу я, а ты существо к этому неприспособленное, сиди-не рыпайся, я  считаю себя в праве тебя наказывать, но реального вреда не причиню в отличие от этого злого внешнего мира, не ходи туда, будь со мной". Это дохуя нездорово, но как кинк заходит. И в сексе тоже - сейчас я буду делать тебе хорошо, не хочешь - захочешь, я же знаю, как тебе хорошо, я сам тут всё настраивал.

#19781 2021-06-15 18:01:24

Анон

Меня кинкуют в дедди две вещи: когда бейби не хороший деточка, а очень плохой маленький засранец, а папочка шлепает его газеткой и учит срать в лоток (это метафора, если что) и вообще хорошо вести себя в приличном обществе, но деточка ничему не учится, а только отращивает второй ряд зубов  (ситуацию, когда маленькая сволочь становится няшкой под влиянием положительного взрослого чела просто ненавижу), но папочка деточку все ровно любит,  как любят кота-бандюгана. А второе - это когда при обычной дедди-динамике "я хочу кушать?-нет, ты замерз" в постели сверху младший по возрасту

#19782 2021-06-15 18:21:41

Анон

а мне  нравится даже без слеша, когда  просто родители/родительская фигура начинает взрослого человека курощать как дитачку, вплоть до абьюза и принуждения. Причем им пофиг что человек взрослый, для них он дите малое неразумное и они его действительно искренне любят и таким образом заботу проявляют.

#19783 2021-06-15 18:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Было такое в фиках по Готэму, но так сразу названий и не вспомнить.

Вспомнил
https://ficbook.net/readfic/5263455

спасибо тебе анон, это было хорошо, хотя я обычно такой тип фиков не люблю, на здесь зато кинки погладил :heart2:

#19784 2021-06-15 18:25:46

Анон

Анон пишет:

а мне  нравится даже без слеша, когда  просто родители/родительская фигура начинает взрослого человека курощать как дитачку, вплоть до абьюза и принуждения. Причем им пофиг что человек взрослый, для них он дите малое неразумное

О, я такое часто ем в фиках с телесными наказаниями, причем желательно не эротизированными по крайней мере со стороны старшего  :yeah:

#19785 2021-06-15 18:37:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а если с мужиками, то я! вноси анош

Угадал)
Чет анон забыл, что нужно уточнять кого.
https://mobile.twitter.com/terevinh
Там нужно ниже пролистать или в медиа зайти, чтобы именно ее рисунки увидеть.

#19786 2021-06-15 18:46:23

Анон

Анон пишет:

Угадал)
Чет анон забыл, что нужно уточнять кого.
https://mobile.twitter.com/terevinh
Там нужно ниже пролистать или в медиа зайти, чтобы именно ее рисунки увидеть.

боже как это охуенно :heart2:  :heart2: лучей добра тебе анон

#19787 2021-06-15 18:52:30

Анон

Сама горю))

#19788 2021-06-15 19:00:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а порекайте вообще износ сильнобеременных с упором на большой живот?
Слеш.

Инкубатор

Омг, анон, спасибо!
Я порылась еще и нашла почти идеально, даже с перебором! Под запрос

Анон пишет:

крутого, брутального самца мпрегают групповым износом, чтобы он беременный обслуживал своих альф и рожал.

https://ficbook.net/readfic/9912367/259 … rt_content
Вторая глава просто  :fuck:

#19789 2021-06-15 19:40:32

Анон

Анон пишет:

О, я такое часто ем в фиках с телесными наказаниями, причем желательно не эротизированными по крайней мере со стороны старшего 

А не поделишься?

#19790 2021-06-15 19:54:53

Анон

Анон пишет:

А второе - это когда при обычной дедди-динамике "я хочу кушать?-нет, ты замерз" в постели сверху младший по возрасту

я сгорел, спасибо
если кто подкинет контента или, чем черт не шутит, готов воплотить это в ролевке, то я здесь бессрочно

#19791 2021-06-15 19:55:54

Анон

Анон пишет:

чтобы именно ее рисунки увидеть.

Ух, как мне зашёл кентавр

#19792 2021-06-15 20:02:41

Анон

Анон пишет:

или, чем черт не шутит, готов воплотить это в ролевке

Если ты не против гета и хотел бы отыграть послушную по жизни и раскованную в постели молодую деву - я готов  :cool:

Отредактировано (2021-06-15 20:03:11)

#19793 2021-06-15 21:52:21

Анон

Смотрю мультик, где инфантильный, взбалмошный и нелепый суперзлодей переехал в нормальную семью, и теперь называет тамошних родителей мамой и папой, и ходит по дому в милой пижаме и с плюшевым мишкой. Было ли у него хуевое детство и абьюзивные родители? Абсолютно. Сгорел ли я как кретин со своим кинком на age play? Спрашиваете  :lol: за что мне достались такие всратые кинки, господи  :lol:

#19794 2021-06-15 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Учитель тонкозвонкая сучка, а у ученика кубики, мышцы, загорелая кожа цвета пшеницы и животный магнетизм?

я чейтала такой сасунару...

Анон пишет:

А то вот я еще люблю, когда жили-были не тужили четверо друзей, которые вместе борются за какое-нибудь там добро и справедливость революционными методами, один после победы отбивается от коллектива и исчезает, ещё один оказывается личинкой Тёмного Пластилина и становится тираном, диктатором и узурпатором, тайком выпилив двух оставшихся друзей. Или, может, один из них сам умер, и Пластилин после этого крышей поехал и второго убил, ну, не важно.
▼Скрытый текст
Анон, звучит интересно,  но очень конкретно, наверное редко встречается
А я бы зачёл даже,  где такое дают?

это похоже на кусок сюжета из Небожителей (китайцы)

#19795 2021-06-15 22:03:16

Анон

Анон пишет:

Смотрю мультик, где инфантильный, взбалмошный и нелепый суперзлодей переехал в нормальную семью

Анонче, а что за мультик?

#19796 2021-06-15 22:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотрю мультик, где инфантильный, взбалмошный и нелепый суперзлодей переехал в нормальную семью

Анонче, а что за мультик?

Это, прости господи, Закон Майло Мерфи, 2 сезон. Но честно скажу, надо очень упороться как я чтобы это выглядело кинково, потому что подаётся это как гэг, хотя и милый. И родители не в восторге от суперзлодея, но, эй, он же милый  :sadcat:
Это очень детский мультик со своеобразной рисовкой, предупреждаю сразу.

#19797 2021-06-15 22:15:21

Анон

Анон пишет:

Смотрю мультик, где инфантильный, взбалмошный и нелепый суперзлодей переехал в нормальную семью, и теперь называет тамошних родителей мамой и папой

Я читал такой фанфик, только это был абсолютно флаффный крэк без абьюза в прошлом.
https://archiveofourown.org/works/511329

#19798 2021-06-15 22:42:18

Анон

Анон пишет:

А у меня специфические взгляды на дэдди-кинк. Мне нравится, когда тот, кто дэдди, несколько помешан на контроле и причинении добра. Строгий он при этом или мягкий - так и так хорошо.

Да, и мне такое заходит. Но нравится еще обязательный акцент на заботе. Иногда это именно что контроль ради контроля, потому что без контроля над всеми вокруг у чувака крыша протекает и ему это тупо по жизни необходимо. А мне нравится, когда это завязано (особенным образом, лол) на динамике отношений пейринга.
Ну, и вообще все нетрадиционные взгляды на дэдди-кинк, который не дэдди-кинк, как мне однажды сказали в треде, мне прямо в заходит в кокоро и вообще.
У китайщины есть прямо тег в новеллах, называется - Dotting Love Interest и это прямо мое открытие, раньше я как-то не замечала за собой такого. И там чуваки могут как курицы-наседки кудахтать над гг. Кмк, ноги растут из чего-то одного. :lol:

#19799 2021-06-15 22:50:41

Анон

Анон пишет:

ну как тебе сказать, бро 
Вот, удивлен, что у нас почему-то нет (или почти нет) Дамблдора-дэдди. Во всяком случае, я  не видел.
А тоже небось, неплохо смотрелся бы и с Ньютом, и с Криденсом!

Не, ну я в смысле что в Грязном секрете снова появляются фтшники  =D А так я знаю, что фандом дохлый и все оттуда поразбегались. Я тоже в каком-то смысле поразбежался. Хорошо хоть тут можно встретить твареанона.
На английском тексты про Альбуса, деддящего Ньюта, были, но там особо ничего ни от Альбуса, ни от Ньюта нет. На русском про них пишут в основном наставник/ученик по моим ощущениям, а там динамика немножко не дедди, но тоже приятная. Альбус/Криденс вообще какая-то фантастическая тварь, но я верю, что когда-нибудь фандом что-то выдаст.
а лучше Альбуса и Геллерта, которые папочки Криденса  :cool:

#19800 2021-06-15 22:59:17

Анон

А есть фанфы где высшее существо, например бог или там дракон, эльф, доминирует над жалким человечишкой, держит его в плену и тд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума