Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Тогда тебе в китайцев!
Не.. очень русреал по этой теме уважаю, китайцы вообще мимо меня.
а мне в ФТ заходил дедди кинк гриня/грейвз, но его чуть меньше чем нихрена
Марвел щас додают, второй сериал и второй дэдди
Марвел щас додают, второй сериал и второй дэдди
кто?
Сейчас вот Мистерио и Локи.
надо присмотреться завтра
надо присмотреться завтра
Персонажа перепутала Но зацени, дэдди годный, пусть и выглядит помятым. Кто-то в марвеле свои кинки выгуливает на все деньги
Локи только уже на деточку не тянет
Локи только уже на деточку не тянет
Ньют тоже, он сам себя называл мамочкой но кого это когда останавливало?
Тот же Грейвз в тех немногих фиках с дедди-кинком с Гриней тоже детачка.
по соцопросу получается, что тут сидят три калеки
анон случайно мимо бежал, а тут вдруг высказаться можно
Как я рад, что фт-фандом живее всех живых
ну как тебе сказать, бро
Вот, удивлен, что у нас почему-то нет (или почти нет) Дамблдора-дэдди. Во всяком случае, я не видел.
А тоже небось, неплохо смотрелся бы и с Ньютом, и с Криденсом!
а мне в ФТ заходил дедди кинк гриня/грейвз, но его чуть меньше чем нихрена
А там как, временные ау-шки или что? На аозе искать?
Отредактировано (2021-06-15 16:46:31)
но кого это когда останавливало?
это несомненно. ждем вала нового фикла с сахарными папочками и неразумными миллионнолетними деточками мне никогда не заходили торолоки, так что я только порадуюсь.
Отредактировано (2021-06-15 16:51:18)
Ещё +
Аноны, я вам напомню, что тред сквиков дальше по коридору, и промолчать было правильным решением.
Не, я тоже терпеть не могу дэдди и просто промолчал вчера.
+1
Не, я тоже терпеть не могу дэдди и просто промолчал вчера.
+1
+1
Классический дэдди-кинк не совсем моё, но вот такие вайбсы псевдоинцеста, родительской заботы о младшем партнёре - дайте два
![]()
Причем предпочитаю гет с девой лет 18-20 и мужиком за 40.
Если у кого есть такие реки - принесите, а?
*присоединяется к запросу*
Аноны, а здесь можно делиться ссылками на больноублюдочныххудожников с твиттера? Анон полгода назад нашел и погорел.
Нонкон, ампутация, еггинг, местами тентакли
Отредактировано (2021-06-15 17:41:41)
вайбсы псевдоинцеста, родительской заботы о младшем партнёре - дайте два
главное чтобы это все было полито жирным слоем токсичности и абьюза
еггинг
что-что?
Анон пишет:Классический дэдди-кинк не совсем моё, но вот такие вайбсы псевдоинцеста, родительской заботы о младшем партнёре - дайте два
![]()
Если у кого есть такие реки - принесите, а?*присоединяется к запросу*
Фичков не знаю, но это же викбурн! Виктория/Мельбурн, из сериала Виктория. Наверное, фички по ним водятся, но я не искал.
Господи, как же горяч Руфус Сьюэлл, пиздец.
Мне нравится наставник/ученик, когда там и притяжение и противопоставление замешано на предмете учебы, а не на том, что ученик тонкозвонкая сучка, а у наставника кубики, и вообще не нравится классический дэдди.
А рескнуть что-то такое можешь, чтобы реально для них учёба была важна, а не как декорации?
Классический дэдди-кинк не совсем моё, но вот такие вайбсы псевдоинцеста, родительской заботы о младшем партнёре - дайте два
Лол, я навскидку несколько похожих сюжетов у себя вспомнил (исторический рпф или историческая ау современного рпф) да я вообще гет с разницей в возрасте лет в 15-20 в пользу мужика часто пишу и не стыжусь этого но именно вайбы псевдоинцеста в такой раскладке меня не торкают, зато я очень их люблю, если персонажи косплеят инцест горизонтальный
какие-нибудь друзья с младых лет, названые братья - вот это да, дайте две.