Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аноны, а порекайте вообще износ сильнобеременных с упором на большой живот?
Слеш.
Аноны, а порекайте вообще износ сильнобеременных с упором на большой живот?
Слеш.
ну, вот, например: https://archiveofourown.org/works/23994 … s/57719953
не совсем то, но может быть зайдет. Только: 1 - это омегаверс, 2 - это не брутальный рейп, а у омеги на фоне всей хуйни съехала кукуха и он деграднул в масло.
Анон пишет:Аноны, а порекайте вообще износ сильнобеременных с упором на большой живот?
Слеш.ну, вот, например: https://archiveofourown.org/works/23994 … s/57719953
не совсем то, но может быть зайдет. Только: 1 - это омегаверс, 2 - это не брутальный рейп, а у омеги на фоне всей хуйни съехала кукуха и он деграднул в масло.
На безрыбье... Спасибо!
Аноны, а давайте поиграем в соц. опрос. Вот, например, дэдди кинк. Про кого бы из своих любимок (или нелюбимок
) вы бы зачли такой фичок? Кто в ваших фандомах самый первый папочка на деревне, а кому как раз такой и нужен?
терпеть не могу дэдди кинк в пейринге Мерл/Дэрил. Йонду-деточка с кем угодно очень заходит а относительно канонов это все одна веселая шизофрения, ну и ладно.
А то вот я еще люблю, когда жили-были не тужили четверо друзей, которые вместе борются за какое-нибудь там добро и справедливость революционными методами, один после победы отбивается от коллектива и исчезает, ещё один оказывается личинкой Тёмного Пластилина и становится тираном, диктатором и узурпатором, тайком выпилив двух оставшихся друзей. Или, может, один из них сам умер, и Пластилин после этого крышей поехал и второго убил, ну, не важно.
Кто в ваших фандомах самый первый папочка на деревне, а кому как раз такой и нужен?
ФТ, дэдди у нас чаще всего писали про Грейвза, лично мне так больше всего нравится грамандер.
Сразу принесу и ссылку на эталонный, имхо, дэдди-текст грамандера от мисс_лв (инглиш) https://archiveofourown.org/works/17147435
Я в "Серебряных коньках" Аркадия вижу вполне себе дэдди. Даже накур имею про БДСМ-верс, где они с Алисой (оба доминанты) встречаются чуть раньше сюжета фильма, женятся и живут чинным браком в полном взаимоуважении и без стеснения в средствах, а потом уже в их жизнь влетает Матвей, которого пара с удовольствием берёт на попечение сабом и жизнь, наконец-то, становится хороша безо всяких оговорок.
А то вот я еще люблю, когда жили-были не тужили четверо друзей, которые вместе борются за какое-нибудь там добро и справедливость революционными методами, один после победы отбивается от коллектива и исчезает, ещё один оказывается личинкой Тёмного Пластилина и становится тираном, диктатором и узурпатором, тайком выпилив двух оставшихся друзей. Или, может, один из них сам умер, и Пластилин после этого крышей поехал и второго убил, ну, не важно.
▼Скрытый текст⬍
Анон, звучит интересно, но очень конкретно, наверное редко встречается
А я бы зачёл даже, где такое дают?
Мне нравится дэдди Дамблдор. Извините. Но только чтобы дамбигад (или хотя бы серый)/Снейп и так, знаете, абьюзивненько "а никогда тебя Лили и не любила", "а Волдеморт тебя не ценил", "у тебя есть только Хогвартс, который дал тебе я" и все в этом духе.
"а никогда тебя Лили и не любила", "а Волдеморт тебя не ценил", "у тебя есть только Хогвартс, который дал тебе я" и все в этом духе.
Ну в целом даже не соврал, бгг.))
А я... хз. Не понимаю прикола дедди кинка, если можно замутить реальный (...в пределах фанфика....) вертикальный инцест, вот это да, это я влет.
Правда даже там предпочитаю чтобы инициатива шла от сыначки (или дочки), от бати - как-то сквиково.
Не скажу, впрочем, что у меня есть фандомы где мне нравится инцест, все-таки кинк грешноватенький, я предпочитаю набигать на чужие - ну например я не смотрел Боку но хиро академия и смотреть не буду, зато пейринг парня с красно-белыми волосами и его огненного бати - это дааа. Даже имен их не помню, ваще не знаю кто это, чист актеры в порнухе бгг.
Было такое в фиках по Готэму, но так сразу названий и не вспомнить.
Аноны, а давайте поиграем в соц. опрос. Вот, например, дэдди кинк.
Вообще не понимаю этого кинка.
по соцопросу получается, что тут сидят три калеки
Не, я тоже терпеть не могу дэдди и просто промолчал вчера.
+
Мне нравится наставник/ученик, когда там и притяжение и противопоставление замешано на предмете учебы, а не на том, что ученик тонкозвонкая сучка, а у наставника кубики, и вообще не нравится классический дэдди.
Отредактировано (2021-06-15 15:08:09)
Мне нравится наставник/ученик, когда там и притяжение и противопоставление замешано на предмете учебы, а не на том, что ученик тонкозвонкая сучка, а у наставника кубики, и вообще не нравится классический дэдди.
А если наоборот? Учитель тонкозвонкая сучка, а у ученика кубики, мышцы, загорелая кожа цвета пшеницы и животный магнетизм?
ФТ, дэдди у нас чаще всего писали про Грейвза, лично мне так больше всего нравится грамандер.
Сразу принесу и ссылку на эталонный, имхо, дэдди-текст грамандера от мисс_лв (инглиш)
Как я рад, что фт-фандом живее всех живых
Грейвзоньюты с дедди-кинком, правда, не моя трава, а вот Грейвз/Криденс охуеть дайте два. А Гриня/Криденс — охуеть дайте три, потому что канон как бы намекает.
А если наоборот? Учитель тонкозвонкая сучка, а у ученика кубики, мышцы, загорелая кожа цвета пшеницы и животный магнетизм?
Я я я ... очень такое
++
Классический дэдди-кинк не совсем моё, но вот такие вайбсы псевдоинцеста, родительской заботы о младшем партнёре - дайте два
Причем предпочитаю гет с девой лет 18-20 и мужиком за 40.
Если у кого есть такие реки - принесите, а?
+1.
Иногда могу потерпеть момми как часть фемдома, а дэдди мне сквик огромный.
Эх, а этого анона дэдди кинк сквикает
То это эрха.