Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Аналогично предыдущему анону. Хотя, если ты из вождетреда, напиши, какого плана тебе бодихоррор заходит. Я люблю мутации (не в смысле людей икс, а стремные), какие-то болезни. Я бы дрочил на, простите, ханахаки, не будь концепт завязан на ебанизм "нищастной любви", хотя сама идея растущих в организме растений это кинкище.
Вопрос под катом.
я тоже из тех, кто с любимым персонажем даже ультранасилие любит читать и писать
в том числе это
Анончики, помогите, пожалуйста. Как называется кинк, когда пацанчик помоложе сверху, альфач снизу? Может по-какому тэгу это искать в ао3?
нет отдельного слова, только шерстить фандом на тему приоритетов. изредка встречются молодые сверху.
сама идея растущих в организме растений это кинкище
А ты смотрел фильм "Руины", анон? Который ужастик 8 года.
А какие типажи тебя привлекают?
Я не знаю
В основном в этом плане люблю высоких (6,2+) темноволосых европеоидов 45-55 лет, но исключений примерно дохуя, причем как в смысле "этот выше-ниже моложе-старше другой расы и блондин, но заходит", так и "нет, этот попадает под типаж, но слишком худой, слишком англичанин, глаза слишком голубые".
Аналогично предыдущему анону. Хотя, если ты из вождетреда, напиши, какого плана тебе бодихоррор заходит. Я люблю мутации (не в смысле людей икс, а стремные), какие-то болезни. Я бы дрочил на, простите, ханахаки, не будь концепт завязан на ебанизм "нищастной любви", хотя сама идея растущих в организме растений это кинкище.
Так, если о болезнях и бодихорроре...
Я анон, который искал анонов со сквичными кинками из темы Вождя.
Вопрос под катом.▼про гуро⬍
Конечно, да
(Тоже анон из треда)
О бодихорроре
Недавно читал фик, который одновременно кинканул и сквикнул
Отредактировано (2021-06-13 21:58:44)
У меня есть один кинк... в общем, ситуация "секса со зверем", не буквальное зоо, а когда у одного из партнёров такое мышление: он безумен, нех, ксенос или что-то такое (но не под наркотиками/заклинаниями, то есть его состояние постоянное, а не переходящее). Мне нравится, когда "нормальный" чел на самом деле не хочет секса, но безумный партнер этого не понимает, а нормальный боится стриггерить его и соглашается на все. При этом "зверь" сам не понимает, что это изнасилование, он считает, что все делает правильно и в силу особенностей мышления тупо не понимает, что с его любовником что-то не так.
Отдельное подрочить - если "нормис" вытягивается и начинается игра "человек и его большое злое чудовище, которое только этому челу ничего не сделает, а остальных кушоет"
превратилась в бабочку и улетела
Так вот ты какая, членобабочка!
Конечно, да
(Тоже анон из треда)
О, заебись. Я это дело (асфиксию) очень люблю, в самых разных видах
О, заебись. Я это дело (асфиксию) очень люблю, в самых разных видах
Отредактировано (2021-06-13 23:00:02)
▼асфиксия, смерть персонажа⬍
Ну, с волосами у меня нет
в этом комменте сюжетных поворотов больше, чем в блокбастере.
А я хочу что-нибудь про преодоление внутренней гомофобии, причем желательно без помощи всяких мудроженщин со стороны. Чтобы оба персонажа были воспитаны в культуре, которая гомоеблю не одобряет (вплоть до судебного преследования), долго свою привязанность осмысляли как "да у нас просто дружба такая", потом наконец осознали что нет, не дружба, почувствовали себя максимально неуютно по этому поводу (опционально хоть один из них занялся самоуничижением по типу "я отвратителен"), но постепенно пришли-таки к осознанию, что ничего ужасного в этом нет и вообще love wins. Если оба персонажа в возрасте, то вообще шик я за таким сходил в фандом сериала "Чернобыль", думал уж там-то додадут, а фиг вам, всего один-два небольших текста на тему нашел, один не очень написанный, а второй без ХЭ
А я хочу что-нибудь про преодоление внутренней гомофобии
Обожаю такое
Аноны, а какие кинковые штуки для вас в абьюзивных отношениях м+м?
У меня: ревность и свиноебства из-за ревности с обоснуем "ты только мой".
Принуждение к практикам, которых боится нижний, но чтоб нижнему потом понравилось (но опосля было стыдно вспоминать о том, что нравилось, и чтоб он чувствовал себя из-за этого грязным).
Внушение нижнему, что ему всё нравится и он абьюзера любит, что у них всё правильно и это именно то, что нижнему нужно, так что будь благодарен
Ревность и собственничество на максималках. Вообще люблю, когда топ хочет играть в супермилые отношения, с подарками, флаффом и заботой о нижнем, но при этом обязательно с полным контролем жизни, с помощью шантажа, угроз близким и т.д. Типа "я тебя люблю мой милый, но если увижу что ты говоришь вот с тем чуваком, его в пакетах найдут, а ты следующий месяц просидишь у нас дома в мягкой кровати под замком."
У меня есть один кинк... в общем, ситуация "секса со зверем", не буквальное зоо, а когда у одного из партнёров такое мышление: он безумен, нех, ксенос или что-то такое
Аноны из треда комиксов Баббл сейчас затряслись от Вьетнамских флешбеков после фичков Водолея и сочувствующих авторов
У нас, правда, обратная ситуация: один из участников пейринга периодически немного не в себе, а второй в фичках почему-то часто решает привести его в чувство с помощью волшебного траха
.
Моё любимое: гей (сильный, обладающий властью) западает на не такого сильного гетераста. Берёт его силой или используя шантаж. Гетераст прелестями гейского секса не проникается, страдает, но продолжает давать. Ну или выпиливается опционально.
Анон пишет:Аноны, а какие кинковые штуки для вас в абьюзивных отношениях м+м?
.Моё любимое: гей (сильный, обладающий властью) западает на не такого сильного гетераста. Берёт его силой или используя шантаж. Гетераст прелестями гейского секса не проникается, страдает, но продолжает давать. Ну или выпиливается опционально.
Ой анон я тебе сейчас либо доставлю либо сделаю больно)) Кроч есть отвратительный взрослый мульт сериал Allen Gregory где гей-сеошник-милиардер заставил гетеросека который ему понравился выйти за него взамуж и даже усыновить детей. Вроде как даже разрушил брак гетераста, я правда не помню (старался не смотреть ). Гетеросек страдает и вроде как пытается заверить себя, что тоже этого хочет. Но среди этого интригующего больноублюдства есть довольно отвратная срань с другими персонажами, кароче ну, просто подумал можт тебе все-таки захочется это увидеть
Тут аноны выше говорили про секс, где верхний берет, а нижний терпит, без манямбы, но и без телопредало. Короче мне тоже это нравится Я себе представил вариант, где нижний не тварь дрожащая, а тоже право имеет, возможно он даже босс верхнего, просто решил, что через секас он, может, больше власти будет иметь над ним, и потому терпит, лежит и думает про всякие коварные планы.
А для пущей красоты, пусть у него импотенция будет
Отредактировано (2021-06-14 13:09:30)
Вообще самый горячий для меня расклад выглядит так: жертва не может уйти из отношений, потому что привязана магически/законами/внешний мир ещё опаснее/что угодно ещё. При этом насильник чередует ласку с насилием и предсказать, в какой момент его перещёлкнет, невозможно. Пассива порой аж потряхивает от ужаса, когда насильник к нему подходит, но при этом глубоко в душе он получает удовольствие и даже если бы его освободили - он вернулся бы.
И стыд - пассиву весь этот секс кажется стыдным, и то, что его, такого чистого и светлого, заводит член в заднице, тоже стыдно, и дрочить на это стыдно...
Ну и, конечно, ревность, причём обоюдная - актив ревнует к каждому столбу, но сам блядует, пассив помирает от ревности, но блядовать не стремится, хотя актив может в наказание отдать его другим мужикам или любимому псу/коню, немножко подрачиваю на это. И потом дополнительно выебать за то, что тот этим мужикам дал. )