Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А я присоединяюсь к тем, кто хочет именно болезненного секса и терпячкой.
А я присоединяюсь к тем, кто хочет именно болезненного секса и терпячкой.
И я!
очень сложносочиненный кинк, ничего в голову не приходит...а так горячо
https://archiveofourown.org/works/27859585
Тут есть болезненный первый секс, один герой - транс, влюблен в своего учителя и тот разводит его на секс. Газлайтинг, манипуляции, гг асексуал (вроде как, по фику не особо заметно).
Отредактировано (2021-06-13 00:21:21)
Что интересно, думал, у меня такое есть. Прошёлся по своим фикам, ничего. Или нон-кон откровенный или в процессе всё становится хорошо.
Анон пишет:Я такое люблю когда они по идее враги и тот кого обожают вообще то от первого ждал пиздеца и насилия, и даже возмущается - я тебя значит считал врагом №1, боролся тут, а ты все это время с меня умилялся и хотел затащить в постель, а потом еще и накормить!
О, а это тоже интересно!
- Ну вот, теперь ты в моих руках! Или, если точнее, на ручках...
Я читал фичок с буквально таким сюжетом на англоязычном кинкфесте по Отверженным! Без секса даже, но с элементами инфантилизма. Там, короче,
Анон, принеси, плиз
Все же умеет англофандом додавать долбанутых кинков.
Единственное, что меня напрягает в этой истории - как у него взрослый немолодой мужик хлестал молоко без ущерба для пищеварения?
Анон, принеси, плиз
Единственное, что меня напрягает в этой истории - как у него взрослый немолодой мужик хлестал молоко без ущерба для пищеварения?
Там, э-э-э-э, в принципе были опущена информация про ЖКТ, надо думать, Вальжан как-то решал этот вопрос за кулисами.
А так-то ведь необязательно у всех взрослых на молоко реакция хуевая. Я, например, его без проблем пью.
Анон, принеси, плиз
![]()
Все же умеет англофандом додавать долбанутых кинков.
Оффтоп, конечно, дикий, но в моем окружении взрослые немолодые мужики от сорока и до семидесяти с лишним лет совершенно спокойно пьют молоко, с удовольствием. Я как-то думал, таких большинство
Вот тоже, взрослые в окружении любого пола не страдают никакой серьезной непереносимостью лактозы. Я могу с удовольствием кружечка навернуть и ничего мне не будет. Знакомые тоже, пьют просто так, льют в смузи, кофе и куда только не.
Ищу порнуху с болезненным сексом. Не пиздец травматичным (с разрывом всего и кровь-кишками), а просто болезненными и неприятными ощущениями у нижнего, подробно и верибельно прописанными. Чтобы в целом можно было терпеть, но больновато. Типа, господин ебет раба, а тот молча терпит.
Никому не попадалось?
я такое люблю, анон но соглашусь с тем, что такого мало пишут - обычно скатываются в телопредало, а у меня от такого сразу все падает. наверное, надо по фикбуку по тэгу "дабкон" искать, но как представлю, сколько "не того" придется перебрать в процессе...
из своего я только одну слэшную пвпшку с таким сюжетом нашел и еще одну гетную, но форситься чот стыдно
Отредактировано (2021-06-13 15:27:08)
но соглашусь с тем, что такого мало пишут
На английском такого больше
Ищу порнуху с болезненным сексом.
Вспомнил фик с сексом против мигреней, но там хэппиэнд и все лайтово. У кого-нибудь похожие есть?
У кого-нибудь похожие есть?
у меня есть только тоже лайтовый секс против мигреней... зато с роботом!
https://archiveofourown.org/works/5890696
А с болезненным сексом как таковым есть тэг Painful Sex
Для примера: https://archiveofourown.org/works/31654301
Фик я не читала, но автор этот мне нравится.
Ищу порнуху с болезненным сексом.
Juxian Tang "Дэниэл"
у меня есть только тоже лайтовый секс против мигреней... зато с роботом!
спасибо за рек!
Вспомнил фик с сексом против мигреней
вчера читал лайтовый секс против простуды https://ficbook.net/readfic/10848242
вчера читал лайтовый секс против простуды
Я анон, который искал анонов со сквичными кинками из темы Вождя.
Вопрос под катом.
Анончики, помогите, пожалуйста. Как называется кинк, когда пацанчик помоложе сверху, альфач снизу? Может по-какому тэгу это искать в ао3?
Как называется кинк, когда пацанчик помоложе сверху, альфач снизу?
Да нет, вроде, для этого отдельного термина. Разве что искать прицельно bottom![персонажнейм]
Вопрос под катом
Ну, если персонаж мне дрочибелен, то меня с ним любое ультранасилие интересует.