Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#19576 2021-06-08 17:46:54

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

не я)))

Ладно,  я узнаю тебя по обещаной простыне))

#19577 2021-06-08 19:07:46

Анон

Анон пишет:

А есть какие-нибудь фики с флаффным андерэйджем? Что вот какой-то подросток (15-17 лет) влюбился во взрослого с большой разницей в возрасте, где-то 15-20 лет. Взрослый человек не свиноеб, наоборот, очень добрый и хорошо относится к подростку, и он осторожно отвечает ему взаимностью, хотя поначалу этих отношений не хочет, поскольку это все же морально сомнительно

Если что, такое есть по пейрингу Тони Старк/Питер Паркер, хотя там разница больше 20 лет. Я сам скорее по ангсту и драме, но вроде бы вот фик достаточно флаффный:
https://archiveofourown.org/works/11596 … s/26065548

#19578 2021-06-09 07:39:05

Анон

Анон пишет:

А есть какие-нибудь фики с флаффным андерэйджем? Что вот какой-то подросток (15-17 лет) влюбился во взрослого с большой разницей в возрасте, где-то 15-20 лет.

Таких фичков, казалось бы, должно быть хоть жопой ешь в фандоме "Скифа", но там только селф-инсерты юных авторов в пейринге с младшим персонажем.  :fuuu:

Там, правда, в самом каноне отношение взрослого к подростку не очень доброе и хорошее, но в пост-каноне с фикс-итом главного спойлера оно могло бы стать таким, ещё и с терпким привкусом вины за то, что из-за проеба взрослого подросток

Скрытый текст

#19579 2021-06-09 18:03:04

Анон

Анон пишет:

Таких фичков, казалось бы, должно быть хоть жопой ешь в фандоме "Скифа", но там только селф-инсерты юных авторов в пейринге с младшим персонажем.  :fuuu:

Ты понимаешь мою боль как никто. Там ТАКОЙ простор для фантазии и герои - конфетка со всех сторон. Но всё в молоко :smoke:

#19580 2021-06-09 23:20:05

Анон

У меня все фантазии по Скифу упираются в тему приручения, разница только в том, приручается ли Куница легко и спокойно (потому что каждому волчонку нужен медведь-хозяин) или со скрипом и безуспешными попытками выпилить Лютобора, на что тот отвечает наставлениями и наказаниями, как и положено человеку-хозяину дикой твари.

Отредактировано (2021-06-09 23:35:41)

#19581 2021-06-09 23:31:36

Анон

Я понятия не имею, о ком вы, но приручение дикого злобненького щенка, который, тем не менее, очень хочет почувствовать сильную ласковую руку на загривке, делает мне хорошо.

#19582 2021-06-09 23:42:49

Анон

А мне нравится приручение без иерархических игрищ и курощения слабых - когда наоборот, приручают здоровенную зверюгу в прямом или переносном смысле, а зверюга и не против. Почему не против? Ну, явно не потому, что маленькая ручка, которая чешет его за ухом, может в любой момент сдавить его горло - наоборот, при желании он сам кого угодно сожмет, как шакала. Просто больше никто не умеет чесать за ухом вот так.

#19583 2021-06-09 23:46:15

Анон

А так тоже неплохо)

#19584 2021-06-10 00:28:38

Анон

Анон пишет:

Я понятия не имею, о ком вы, но приручение дикого злобненького щенка, который, тем не менее, очень хочет почувствовать сильную ласковую руку на загривке, делает мне хорошо.

Да у нас нормальный щенок, почти не дикий и совсем не злобненький. Просто шибко самостоятельный и сильно самонадеянный. Таким нужен старший товарищ, чтобы и тормознуть мог, и защитить, и одернуть, ежели вдруг какой алярм.

#19585 2021-06-10 00:40:43

Анон

Анон пишет:

Да у нас нормальный щенок, почти не дикий и совсем не злобненький. Просто шибко самостоятельный и сильно самонадеянный. Таким нужен старший товарищ, чтобы и тормознуть мог, и защитить, и одернуть, ежели вдруг какой алярм.

Почему я представил себе Скреппи Ду

#19586 2021-06-10 06:31:05

Анон

Ебучий Скреппи Ду всегда меня так бесил.

#19587 2021-06-10 12:54:50

Анон

Анон пишет:

Да у нас нормальный щенок, почти не дикий и совсем не злобненький.

Куница. Не дикий и не злобненький.  =D

#19588 2021-06-10 14:07:10

Анон

Анон пишет:

А мне нравится приручение без иерархических игрищ и курощения слабых - когда наоборот, приручают здоровенную зверюгу в прямом или переносном смысле, а зверюга и не против.

Это тебе в Person of Interest, там такого добра навалом. В феме это даже почти канон.

#19589 2021-06-10 14:18:57

Анон

Аноны, а можете что-нибудь рекнуть что-нибудь по феминизации, без реально трансгендерности и т.д.
Очень кинкует, когда, к примеру, неженственного (не обязательно качка) парня/мужчину засталяют носить женское бельё на повседневку, при возвращении домой носить только женское, говорить и вести себя подчёркнуто женственно. В формате игры именно, цель которой в том, что обычный парень ради партнёра/хозяина ведёт себя как девушка.

#19590 2021-06-10 17:04:49

Анон

Анон пишет:

А есть какие-нибудь фики с флаффным андерэйджем? Что вот какой-то подросток (15-17 лет) влюбился во взрослого с большой разницей в возрасте, где-то 15-20 лет. Взрослый человек не свиноеб, наоборот, очень добрый и хорошо относится к подростку, и он осторожно отвечает ему взаимностью, хотя поначалу этих отношений не хочет, поскольку это все же морально сомнительно

Поищи на аоз по пейрингам Тони/Питер или Леви/Эрен, просто включив тег андерейдж и исключив триггерные теги) Как такого должно быть достаточно)

#19591 2021-06-10 17:09:36

Анон

Анон пишет:

Это тебе в Person of Interest, там такого добра навалом. В феме это даже почти канон.

Спасибо, припаду  :yeah:

#19592 2021-06-10 17:11:31

Анон

Анон пишет:

Поищи на аоз по пейрингам Тони/Питер или Леви/Эрен, просто включив тег андерейдж и исключив триггерные теги) Как такого должно быть достаточно)

Спасибо! Жалко, я не люблю эти пейринги(

#19593 2021-06-10 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Вот есть условный Тёмный Пластилин, который добился всего сам, у него за плечами законченные на красные дипломы университеты, пара масштабных открытий и пара пройденных войн. И есть какая-то борзая шавка-недоучка, которой не нравятся порядки, насаждаемые железной рукой Пластилина, неважно какой степени антиутопичности.
А логичного и самого естественного "Пластилин раскатал тявкнувшую шавку в тонкий блинчик, вытер туфли и пошёл дальше, а ему вслед с асфальта грустно блымали шавкины глазки" шопиздец недодают! Хо

Анон ты так расписал что и мне захотелось :lol:  :yeah:

#19594 2021-06-10 21:07:24

Анон

Аноны, а нет чего-нибудь такого... скажем так, хёрт-комфорт с акцентом на страх. Когда тому, кого комфортят, очень страшно - не важно, рационально или нет, и его успокаивают?

#19595 2021-06-12 16:18:39

Анон

Ищу порнуху с болезненным сексом. Не пиздец травматичным (с разрывом всего и кровь-кишками), а просто болезненными и неприятными ощущениями у нижнего, подробно и верибельно прописанными. Чтобы в целом можно было терпеть, но больновато. Типа, господин ебет раба, а тот молча терпит.
Никому не попадалось?

#19596 2021-06-12 19:00:48

Анон

Плюсую к запросу, тоже хочу такого

#19597 2021-06-12 19:10:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нет чего-нибудь такого... скажем так, хёрт-комфорт с акцентом на страх. Когда тому, кого комфортят, очень страшно - не важно, рационально или нет, и его успокаивают?

Это тебе в теги "птсд" и "паническая атака", народ такое пишет охотно.

#19598 2021-06-12 19:14:09

Анон

В треде хумпа еще можешь спросить, там такого есть.

#19599 2021-06-12 20:27:50

Анон

Анон пишет:

Это тебе в теги "птсд" и "паническая атака", народ такое пишет охотно.

Анон пишет:

В треде хумпа еще можешь спросить, там такого есть.

Спасибо, погляжу)
Просто, думаю, у кого есть такое в закромах  :please:

#19600 2021-06-12 23:29:19

Анон

Анон пишет:

Ищу порнуху с болезненным сексом. Не пиздец травматичным (с разрывом всего и кровь-кишками), а просто болезненными и неприятными ощущениями у нижнего, подробно и верибельно прописанными. Чтобы в целом можно было терпеть, но больновато. Типа, господин ебет раба, а тот молча терпит.
Никому не попадалось?

я бы такое по эмоционалке прочитал. Когда второй человек по какой-то причине вынужден переламывать себя - нонкон не в смысле физического насилия, а именно в смысле вынужденного согласия. Совсем идеально - чтобы потом был комфортинг от кого-то третьего. А то меня в конце всегда обламывают телопредало и прочим стокгольмским синдромом  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума