Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:"Пластилин раскатал тявкнувшую шавку в тонкий блинчик, вытер туфли и пошёл дальше, а ему вслед с асфальта грустно блымали шавкины глазки"
Я заебал всех своим Икаром, но там такое тоже есть.
- Я гений, я хочу летать, долой правила!
- Чик-чик - больше не гений, теперь твой мозг может удерживать только алгоритм точания гаек.
Ооооо, анон, я на Икара дрочу - надрочиться не могу! В том числе и на этот троп с чик-чик. Но там вообще такие дивные, такие мерзкие главгады, ещё и аж трое разных! Такие отмороженые обе бабы! Такая проблематика вперта в сюжет!!!
Сцук, люблю нимагу)))
И наивняша гг, болтающийся между ними всеми как цветочек в проруби на речке из говна - тоже майлав
Суда)
Спасиб! Подписался)
Отредактировано (2021-06-08 14:01:21)
Ооооо, анон, я на Икара дрочу - надрочиться не могу!
Анооооон!
Я все еще дрочу на не самые одобряемые кинки, так что это не совсем оффтоп!
Анон пишет:Ооооо, анон, я на Икара дрочу - надрочиться не могу!
Анооооон!
▼это типа оффтоп⬍Я все еще дрочу на не самые одобряемые кинки, так что это не совсем оффтоп!
Но как же дрочится на всех этих гадов-сволочей, дааа
Вот так ноешь-ноешь по анонимкам что недодают риали взрослых дженовых драм - а потом мироздание выкатывает тебе "Икара"
А есть какие-нибудь фики с флаффным андерэйджем? Что вот какой-то подросток (15-17 лет) влюбился во взрослого с большой разницей в возрасте, где-то 15-20 лет. Взрослый человек не свиноеб, наоборот, очень добрый и хорошо относится к подростку, и он осторожно отвечает ему взаимностью, хотя поначалу этих отношений не хочет, поскольку это все же морально сомнительно. Поначалу у них там юст, подросток жаждет отношений и всяческого контакта, а взрослый от него не знает как отмахаться, хотя и интерес тоже проявляет. Ну и у них начинаются отношения, очень медленно, взрослый не хочет торопить события и вообще ведёт себя ответственно, подросток ведёт себя как подросток мне вообще нравится такой контраст опытности и неопытности, инфантильного и зрелого поведения, обдуманности и необдуманности поступков. Но у них типа все по любви и хорошо, хотя немного ангста тоже может быть
▼икарооффтоп⬍
А есть какие-нибудь фики с флаффным андерэйджем? Что вот какой-то подросток (15-17 лет) влюбился во взрослого с большой разницей в возрасте, где-то 15-20 лет. Взрослый человек не свиноеб, наоборот, очень добрый и хорошо относится к подростку, и он осторожно отвечает ему взаимностью, хотя поначалу этих отношений не хочет, поскольку это все же морально сомнительно. Поначалу у них там юст, подросток жаждет отношений и всяческого контакта, а взрослый от него не знает как отмахаться, хотя и интерес тоже проявляет.
Присоединяюсь к просьбе! Я бы почитал подобное с подростком-девочкой и зрелым мужчиной, если он еще и некрасивый, но нравится ей вопреки не самой привлекательной наружности - дайте два С шотиком и привлекательной милфой тоже можно.
В снарри и снейджерах, особенно написанных где-то до 2015, такого добра дофига и ещё тележка.
Да они почти все такие.
А есть какие-нибудь фики с флаффным андерэйджем?
Вот я как раз по тому Икару такое хотел!
И никто не пишет(
▼икароофтоп⬍
Отредактировано (2021-06-08 15:13:22)
А что такое этот ваш "Икар"?
Очень жду твою простыню, анон!
И фанфиков тоже жду)
А что такое этот ваш "Икар"?
Недописанная рок-опера. Заявлены антиутопия и постапокалипсис, по факту притча о свободе личности.
Присутствуют архетипичные герои, много огнины между мужиками, странные женские персонажи, всратые взгляды создателей и общая атмосфера грядущей всеобщей смерти.
Во-во. Пять мужиков на главных ролях, считая Икара, две бабы - и всех можно нежно прижимать к сердцу, ибо каждый персонаж архетипичен, раскрыт и прекрасен по-своему
Если создатели не сольют финал, то это будет бомба, мне в кинки так со времен Роулинг не додавали
Отредактировано (2021-06-08 15:40:33)
Звучит круто. А почему недописанная-то?
А начали относительно недавно, первую половину только в конце прошлого года выкатили, кажется. Обещают скоро дописать вторую.
Отредактировано (2021-06-08 16:17:22)
Присоединяюсь к просьбе! Я бы почитал подобное с подростком-девочкой и зрелым мужчиной, если он еще и некрасивый, но нравится ей вопреки не самой привлекательной наружности - дайте два
Еще один анон присоединяется
От одного описания, сука, сгорел!
А есть какие-нибудь фики с флаффным андерэйджем? Что вот какой-то подросток (15-17 лет) влюбился во взрослого с большой разницей в возрасте, где-то 15-20 лет. Взрослый человек не свиноеб, наоборот, очень добрый и хорошо относится к подростку, и он осторожно отвечает ему взаимностью, хотя поначалу этих отношений не хочет, поскольку это все же морально сомнительно
Рад, что не я один горю по такому взаимодействию вообще когда я писал, изначально держал в голове Ламбьель/Васильев, ну такое
жаль, пока реков никто не прнс. Аноны, которые тоже горят, а поделитесь, что у вас за отпшечки на это накладываются?
В снарри и снейджерах, особенно написанных где-то до 2015, такого добра дофига и ещё тележка.
Да они почти все такие.
Ну Снейпа-то добрым, ответственным и хорошим назвать нельзя, это разве что в фиках курильщика он такой.
Ну Снейпа-то добрым, ответственным и хорошим назвать нельзя, это разве что в фиках курильщика он такой.
Ну да. И это моя боль, потому что его постоянно в фиках так оосят, а уж как раньше оосили!
(кроме ответственного - он и в каноне ответственный. Но неважно, речь не о том)
Отредактировано (2021-06-08 17:04:15)
кроме ответственного - он и в каноне ответственный. Но неважно, речь не о том
Ой, ну это да. Я бы вообще и фик курильщика почитал, если представить его как оридж, но там же вкупе с оосом Снейпа ещё и нечитабельность часто в комплекте идёт. Особенно в снарри и снейджерах.
Я б такое хотела в Системе. Но ШЦЦ слишком валенок
▼икароофтоп⬍
Нет))
Я вообще не понял вопроса, так что точно не я)))