Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#19526 2021-06-04 17:39:31

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

В одном фике была примерно такая сцена

нон-кон

не подрочить, так хоть посмеяться

#19527 2021-06-08 10:22:06

Анон

Благодаря крайнему тому Камши (сорян, назвать его последним язык не поворачивается, я старался, но не смог) понял, насколько мне нравится, когда старший перс или персы, или даже сам автор, курощают нитакусиков разной степени мамковости и борзости.
Жопные салюты фандомов после этого  доставляют отдельно.
Читать Камшу невыносимо и я её целиком ниасиливаю, но облизать отдельные куски - моё ей с кисточкой, додала!

Отредактировано (2021-06-08 10:23:55)

#19528 2021-06-08 10:42:40

Анон

Анон, мне каж, тебе в книготред, тут про фики в основном.

#19529 2021-06-08 11:04:34

Анон

Там заплюют. А книги те же ориджи всё-таки, и здесь можно поделиться грязным кинком.
Вот, это он и есть. Дело ж не в самой Камше - у неё только концентрация сгущена настолько, что аж персонаж, на которого было пофиг, внезапно стал дрочным, а в раскладке "старший/влиятельный/наделенный властью курощит мелкого/подчиненного".

Отредактировано (2021-06-08 11:08:59)

#19530 2021-06-08 11:09:11

Анон

а у Камши разве нет своего треда?.. по-моему был же?

#19531 2021-06-08 11:10:16

Анон

Ещё раз: дело не в Камше, она только подсветила, додала кинка, который до этого не осознавался так чётко. К фикам и ориджам это тоже относится.

Отредактировано (2021-06-08 11:11:12)

#19532 2021-06-08 11:14:25

Анон

Так расписал бы хоть, кого там на место поставили и каким образом?

#19533 2021-06-08 11:59:58

Анон

Анон пишет:

Так расписал бы хоть, кого там на место поставили и каким образом?

сами напросились))
"Поставили на место" не совсем подходит по смыслу, "курощат" отражает больше. Конкретно у Камши взрослый старший брат, глава рода, утопил младшего, 11летнего, который перед этим несколько раз пытался его убить.
Но вкатывало такое и раньше: когда Лже-Грюм курощил Драко-хорька, когда Снейп курощил Гермиону с зубами и Невилла с жабой, когда в фичках его самого курощили Волдеморт и Дамбигад. Хотя с детьми, подростками и прочими юношами это кинкует намного больше чем со взрослыми, как выяснилось.
Чсх, северитусы и прочие ментор-фики мимо: там этих менторов выводят типа правильными, а мне такое не надо. Мне надо чтобы старший-сильный-властьимущий мнэээ... верхний был максимум неоднозначный, а лучше с уклоном в гада. В фиках, увы, такого додают очень мало, разве что в раскладкодрочерских сомцесучках, но я про еблю не люблю, мне джен подавай (. И вообще что в фиках, что в канонах и ориджах обычно побеждают детки, несмотря на всю свою глупость, слабость и борзость. А от такого меня сквикает (
Зато у Камши прям концентрат этого кинка получился, с педалью в земную кору  :heart:

#19534 2021-06-08 12:28:07

Анон

А совсем утопил,  насмерть?

Я тебя понял, анон,  я тоже тот ещё любитель нездоровой, но почти дженовой хуйни без хэппиэнда с нормальными отношениями, а некой адаптацией ко всему этому.

#19535 2021-06-08 12:29:50

Анон

Анон пишет:

его самого курощили Волдеморт

Люблю такое, жалко, пишут мало

#19536 2021-06-08 12:32:09

Анон

Анон пишет:

А совсем утопил,  насмерть?

Я тебя понял, анон,  я тоже тот ещё любитель нездоровой, но почти дженовой хуйни без хэппиэнда с нормальными отношениями, а некой адаптацией ко всему этому.

Ага, насмерть.

:friends:

#19537 2021-06-08 12:40:58

Анон

Анон пишет:

Ага, насмерть.

У меня такое плохо укладывается в понятие кинк, но интересная смерть персонажа вообще цепляет.

Я тут где-то писал, что люблю желающих добра контролфриков. И не с героическим побегом от, а с выломанной психикой. "Да в принципе неплохо, кормят, поят, ебут, воспитывают, опять же, а что почему-то дверь надо проверять два раза, подушек на диване должно быть нечетное число и прочие детали - так у всех есть недостатки".
Я ПОНИМАЮ, что это ненормально, но фапнуть хочется.

#19538 2021-06-08 12:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, насмерть.

У меня такое плохо укладывается в понятие кинк, но интересная смерть персонажа вообще цепляет.

Для меня кинк не в интересной смерти, и, собсно, не обязательно в смерти, а в том, что сильный невозбранно пнул крошащего батон слабого, и тот утерся. Убийство - предельный случай, ткскзть, окончательное решение вопроса.

#19539 2021-06-08 13:03:57

Анон

А, понял)
Да, это довольно редкий вариант в современной художественной традиции.

#19540 2021-06-08 13:17:02

Анон

Анон пишет:

а в том, что сильный невозбранно пнул крошащего батон слабого, и тот утерся

Ага! Но мне джен не заходит, я люблю, чтобы был великий курощатель, который курощает всех вокруг (если брать твой пример с Волдемртом, то он, дамбигад слишком мягенько себя ведёт, даже если гад), пожирателей, например, а каких-то рандомных магов так вообще убивает. И вот мне нравится эта градация, в которой он прям жестокий с посторонними, чуть менее жестокий, но всё ещё страшный с пожирателями, и по-особенно жестокий с гг (Снепа или Белла, может быть даже ГП), который по нему сохнет. Самый кайф смотреть на то, как Волдемрт курощает других, а гг в это время ощущает себя избранным и любимым, не потому, что с ним что-то хорошее делают, а потому что не делают плохого. А потом наступает момент, когда гг делает что-то не так и Волдеморт собирается курощать его, но у них это личное и воспринимается совсем не так, как курощение других упсов. Хотя по сути гг ничуть не лучше. А самый кайф, это когда гг ищет любого повода пообщаться с Володькой и поэтому старается работать, но когда что-то не получается, тоже рад, потому что последует наказание, а это значит, что Волдеморт будет с ним и будет уделять ему внимание. И ну, если у нас хэд про садиста-Волдеморта, то герой может радоваться, что будет доставлять ему удовольствие тем, что будет мальчиком для битья.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-08 13:19:05)

#19541 2021-06-08 13:26:33

Анон

Ребят, может, в тред фантазий пойдём?)

#19542 2021-06-08 13:32:14

Анон

А я хоть и подрачиваю на всякое свиноебство типа того, что Палпатин сотворил с Вейдером, но порой хочется разницы в возрасте с верибельным онименяются. Старший персонаж может обладать сильным влиянием на судьбу младшего, вплоть до возможности решать, жить тому или умереть, но из-за внутренней культурности этой возможностью не пользуется, да и не прочь иногда подставиться младшему.  :please:  До сих пор видел такое только в пейринге Гарри и Эггси из Кингсмена (было хорошо, но не то чтобы прям в кокоро) и сейчас вот сериал с подобной динамикой смотрю.

#19543 2021-06-08 13:35:57

Анон

Я тут где-то писал, что люблю желающих добра контролфриков. И не с героическим побегом от, а с выломанной психикой. "Да в принципе неплохо, кормят, поят, ебут, воспитывают, опять же, а что почему-то дверь надо проверять два раза, подушек на диване должно быть нечетное число и прочие детали - так у всех есть недостатки".

Это же прямо мой кинк. Ну, не с контрол-фриком, а в принципе с желающим добра абьюзером, и привыкшей жертвой. Есть какие-нибудь каноны с этим?

#19544 2021-06-08 13:39:13

Анон

Анон пишет:

А, понял)
Да, это довольно редкий вариант в современной художественной традиции.

Не то слово ((
Вот есть условный Тёмный Пластилин, который добился всего сам, у него за плечами законченные на красные дипломы университеты, пара масштабных открытий и пара пройденных войн. И есть какая-то борзая шавка-недоучка, которой не нравятся порядки, насаждаемые железной рукой Пластилина, неважно какой степени антиутопичности.
А логичного и самого естественного "Пластилин раскатал тявкнувшую шавку в тонкий блинчик, вытер туфли и пошёл дальше, а ему вслед с асфальта грустно блымали шавкины глазки" шопиздец недодают! Хоть в каком варианте! :sadcat:

#19545 2021-06-08 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Ребят, может, в тред фантазий пойдём?)

А это куда?  :timid:

#19546 2021-06-08 13:41:22

Анон

Анон пишет:

Есть какие-нибудь каноны с этим?

Сам ищу(
Оно кое-где мелькает в фанонах или в аушках-дрочилках, но увы. Не самый распространённый кинк, на самом деле.
У Кинга частенько есть такие эпизоды, но там упор на преодоление и всегда выясняется, что абьюзер просто любит бить.

А как ты их любишь?

#19547 2021-06-08 13:41:28

Анон

А логичного и самого естественного "Пластилин раскатал тявкнувшую шавку в тонкий блинчик, вытер туфли и пошёл дальше, а ему вслед с асфальта грустно блымали шавкины глазки" шопиздец недодают

1984?  :lol:

#19548 2021-06-08 13:45:03

Анон

Анон пишет:

А это куда? 

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2547&p=175

Суда)

Анон пишет:

"Пластилин раскатал тявкнувшую шавку в тонкий блинчик, вытер туфли и пошёл дальше, а ему вслед с асфальта грустно блымали шавкины глазки"

Я заебал всех своим Икаром, но там такое тоже есть.
- Я гений, я хочу летать, долой правила!
- Чик-чик - больше не гений, теперь твой мозг может удерживать только алгоритм точания гаек.

#19549 2021-06-08 13:48:20

Анон

Анон пишет:

1984?  :lol:

Да, но хотелось бы такого и в фандомах, с любимыми персонажами.
А в фандомах самое близкое из распространенного - сомцесучки, которые не вкатывают ((
Почти никто не дрочит на честную победу, полученную силой и знаниями, а не авторскими роялями, выданными очередному юноше за обвм  :sadcat:

#19550 2021-06-08 13:49:56

Анон

Да, но хотелось бы такого и в фандомах, с любимыми персонажами.

А какие у тебя фандомы?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума