Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#19501 2021-06-01 22:28:35

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:
Анон пишет:

Давеча почитывал фички по Эроике и радовался как в первый раз.

хоть бы рекнул чо(

Вот, например.

#19502 2021-06-01 22:32:24

Анон

Анон пишет:

Вот, например.

#19503 2021-06-03 03:49:37

Анон

Тащусь по сюжету, где весь такой пафосный-дерзкий-блядский перс с кем-то «нитакой» с привкусом бдсм, исключительно послушный, любит наказания, причём в идеале его партнер(ша) - не стереотипный брутальный сомец/ледяная стерва, просто у них вот такая особенная любовь и для ГГ он(а) прямо таки бог. А с остальными ГГ вообще не жмёт выебываться, на людях он мудак-доминатор, соблазнитель и вообще дива 80лвл. И оба тащатся от того, что у них есть Секрет :evil:

#19504 2021-06-03 12:07:50

Анон

Анон тут про себя заметил, что обожает, когда весь из себя брутальный с виду/характером персонаж в постели любит доминирование над собой и ведёт себя громко И раскованно. И его сквикает обратная ситуация, когда такой персонаж в фиках исключительно с лицом кирпича трахает свою по мнению фандома "сучку"

#19505 2021-06-03 16:08:44

Анон

Анон пишет:

Тащусь по сюжету, где весь такой пафосный-дерзкий-блядский перс с кем-то «нитакой» с привкусом бдсм, исключительно послушный, любит наказания, причём в идеале его партнер(ша) - не стереотипный брутальный сомец/ледяная стерва, просто у них вот такая особенная любовь и для ГГ он(а) прямо таки бог. А с остальными ГГ вообще не жмёт выебываться, на людях он мудак-доминатор, соблазнитель и вообще дива 80лвл. И оба тащатся от того, что у них есть Секрет :evil:

вам в Систему  :hmm:

#19506 2021-06-03 16:19:38

Анон

Анон пишет:

Анон тут про себя заметил, что обожает, когда весь из себя брутальный с виду/характером персонаж в постели любит доминирование над собой и ведёт себя громко И раскованно.

а когда он старше/статуснее - так вообще держите семеро. жаль что мало такого вкусного.

#19507 2021-06-03 18:12:22

Анон

Анон пишет:

вам в Систему 

В куда нам?

#19508 2021-06-03 18:22:12

Анон

Внезапно китайцы анону додали любимых аноньих отношений господина и преданного слуги.

#19509 2021-06-03 19:44:04

Анон

Анон пишет:

Анон тут про себя заметил, что обожает, когда весь из себя брутальный с виду/характером персонаж в постели любит доминирование над собой и ведёт себя громко И раскованно. И его сквикает обратная ситуация, когда такой персонаж в фиках исключительно с лицом кирпича трахает свою по мнению фандома "сучку"

:yeah: Пожму твою руку) Особенно по второму пункту)

#19510 2021-06-03 20:54:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вам в Систему 

В куда нам?

Сюда — The Scum Villian's Self-Saving System, автор — Мосян Тунсю
Тематический тред — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090
Полезные ссылки всё живут в шапке исходного треда мосянщины— https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4054480

#19511 2021-06-04 10:19:30

Анон

Анон обычно не по фидерингу, но тут чот накурилось. Мол, персонаж А - тощий как смерть, активно пытается соблазнять персонажа Б, а персонаж Б смотрит на эти трогательные ключицы, выступающие рёбра, острые скулы, и вместо прилива сексуального желания испытывает прилив инстинктов кормить@заботиться. При этом персонажу А вроде как норм, есть он не хочет, но приходится, чтобы доставить удовольствие партнёру. Партнёр это видит, но с инстинктами бороться не может, поэтому в качестве компенсации обеспечивает ему исполнение всех сексуальных фантазий после кормления.
Вот вроде херня какая-то, а сгорел.

#19512 2021-06-04 10:21:53

Анон

Анон пишет:

Вот вроде херня какая-то, а сгорел.

Наложил на отп, тоже сгорел, спасибо

#19513 2021-06-04 11:05:12

Анон

А мне нравится такая идея... ммм... позитивной объективизации, если можно так сказать.

тоже с кормлением, но не только

#19514 2021-06-04 11:09:30

Анон

Анон пишет:

знаю, что тебе лучше".

Анон пишет:

никогда такого внимания к своей персоне не то, что не встречал, но даже не предполагал.

В реале меня такое страшно сквикает, крипанулся, но одновременно подрочил  :lol:

#19515 2021-06-04 11:27:08

Анон

Анон пишет:

крипанулся, но одновременно подрочил

Да я сам)

Понятно, что нахрен в реале такой звездец.

Но в фике я б заценил.

#19516 2021-06-04 12:04:13

Анон

Анон пишет:

А мне нравится такая идея... ммм... позитивной объективизации, если можно так сказать.

Я такое люблю когда они по идее враги и тот кого обожают вообще то от первого ждал пиздеца и насилия, и даже возмущается - я тебя значит считал врагом №1, боролся тут, а ты все это время с меня умилялся и хотел затащить в постель, а потом еще и накормить! Типа  какой нибудь граф и молодой голодный революционер с которым они сталкивались в политике или там важный мафиози и заебанный детектив или  грязный богатый политик и бедный журналист.
Короче стандартные фикбучные пары, но вот с этим односторонним обожанием и заботой.

#19517 2021-06-04 15:57:05

Анон

Анон пишет:

Я такое люблю когда они по идее враги и тот кого обожают вообще то от первого ждал пиздеца и насилия, и даже возмущается - я тебя значит считал врагом №1, боролся тут, а ты все это время с меня умилялся и хотел затащить в постель, а потом еще и накормить!

О, а это тоже интересно!
- Ну вот, теперь ты в моих руках! Или, если точнее, на ручках...

#19518 2021-06-04 16:00:27

Анон

Анон пишет:

Наложил на отп, тоже сгорел, спасибо

Всегда пожалуйста а что за отп, может мы на одних и тех же дрочим?

Анон пишет:

важный мафиози и заебанный детектив

Наложил на другой свой отп, воспламенился  :yeah:

#19519 2021-06-04 16:02:49

Анон

Анон пишет:

Анон обычно не по фидерингу, но тут чот накурилось.

моя отпешечка это плотный мужик и мужик помягче, потоньше и помельче, но я с радостью натянул и сгорел нафиг. особенно часть где после тортика надо отработать сексуальную программу на 10 из 10 :yeah:

#19520 2021-06-04 16:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наложил на Готэм и призадумался :lol:  Тем более там у самого мафиози под конец живот вырос.

#19521 2021-06-04 17:13:03

Анон

Анон пишет:

Короче стандартные фикбучные

Ангел и демон, вампир и невампир.
Ох уж эти благородные измученные тощие демоны  :girly:

#19522 2021-06-04 17:15:51

Анон

А я продолжаю дрочить на контролфриков :facepalm:
- Ты покушал? Точно?
- Ты кончил? Точно?

#19523 2021-06-04 17:18:52

Анон

Анон пишет:

А я продолжаю дрочить на контролфриков :facepalm:
- Ты покушал? Точно?
- Ты кончил? Точно?

:lol:

#19524 2021-06-04 17:29:08

Анон

В одном фике была примерно такая сцена

нон-кон

#19525 2021-06-04 17:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наложил на Готэм и призадумался :lol:  Тем более там у самого мафиози под конец живот вырос.

О, я тоже наложила это на Готэм сразу же, дай пять, анон. :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума