Вы не вошли.

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Вот, например.
спасибо 
Тащусь по сюжету, где весь такой пафосный-дерзкий-блядский перс с кем-то «нитакой» с привкусом бдсм, исключительно послушный, любит наказания, причём в идеале его партнер(ша) - не стереотипный брутальный сомец/ледяная стерва, просто у них вот такая особенная любовь и для ГГ он(а) прямо таки бог. А с остальными ГГ вообще не жмёт выебываться, на людях он мудак-доминатор, соблазнитель и вообще дива 80лвл. И оба тащатся от того, что у них есть Секрет 
Анон тут про себя заметил, что обожает, когда весь из себя брутальный с виду/характером персонаж в постели любит доминирование над собой и ведёт себя громко И раскованно. И его сквикает обратная ситуация, когда такой персонаж в фиках исключительно с лицом кирпича трахает свою по мнению фандома "сучку"
Тащусь по сюжету, где весь такой пафосный-дерзкий-блядский перс с кем-то «нитакой» с привкусом бдсм, исключительно послушный, любит наказания, причём в идеале его партнер(ша) - не стереотипный брутальный сомец/ледяная стерва, просто у них вот такая особенная любовь и для ГГ он(а) прямо таки бог. А с остальными ГГ вообще не жмёт выебываться, на людях он мудак-доминатор, соблазнитель и вообще дива 80лвл. И оба тащатся от того, что у них есть Секрет
вам в Систему 
Анон тут про себя заметил, что обожает, когда весь из себя брутальный с виду/характером персонаж в постели любит доминирование над собой и ведёт себя громко И раскованно.
а когда он старше/статуснее - так вообще держите семеро. жаль что мало такого вкусного.
вам в Систему
В куда нам?
Внезапно китайцы анону додали любимых аноньих отношений господина и преданного слуги.
Анон тут про себя заметил, что обожает, когда весь из себя брутальный с виду/характером персонаж в постели любит доминирование над собой и ведёт себя громко И раскованно. И его сквикает обратная ситуация, когда такой персонаж в фиках исключительно с лицом кирпича трахает свою по мнению фандома "сучку"
Пожму твою руку) Особенно по второму пункту)
Сюда — The Scum Villian's Self-Saving System, автор — Мосян Тунсю
Тематический тред — https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5090
Полезные ссылки всё живут в шапке исходного треда мосянщины— https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p4054480
Анон обычно не по фидерингу, но тут чот накурилось. Мол, персонаж А - тощий как смерть, активно пытается соблазнять персонажа Б, а персонаж Б смотрит на эти трогательные ключицы, выступающие рёбра, острые скулы, и вместо прилива сексуального желания испытывает прилив инстинктов кормить@заботиться. При этом персонажу А вроде как норм, есть он не хочет, но приходится, чтобы доставить удовольствие партнёру. Партнёр это видит, но с инстинктами бороться не может, поэтому в качестве компенсации обеспечивает ему исполнение всех сексуальных фантазий после кормления.
Вот вроде херня какая-то, а сгорел.
Вот вроде херня какая-то, а сгорел.
Наложил на отп, тоже сгорел, спасибо
А мне нравится такая идея... ммм... позитивной объективизации, если можно так сказать.
крипанулся, но одновременно подрочил
Да я сам)
Понятно, что нахрен в реале такой звездец.
Но в фике я б заценил.
А мне нравится такая идея... ммм... позитивной объективизации, если можно так сказать.
Я такое люблю когда они по идее враги и тот кого обожают вообще то от первого ждал пиздеца и насилия, и даже возмущается - я тебя значит считал врагом №1, боролся тут, а ты все это время с меня умилялся и хотел затащить в постель, а потом еще и накормить! Типа какой нибудь граф и молодой голодный революционер с которым они сталкивались в политике или там важный мафиози и заебанный детектив или грязный богатый политик и бедный журналист.
Короче стандартные фикбучные пары, но вот с этим односторонним обожанием и заботой.
Я такое люблю когда они по идее враги и тот кого обожают вообще то от первого ждал пиздеца и насилия, и даже возмущается - я тебя значит считал врагом №1, боролся тут, а ты все это время с меня умилялся и хотел затащить в постель, а потом еще и накормить!
О, а это тоже интересно!
- Ну вот, теперь ты в моих руках! Или, если точнее, на ручках...
Анон обычно не по фидерингу, но тут чот накурилось.
моя отпешечка это плотный мужик и мужик помягче, потоньше и помельче, но я с радостью натянул и сгорел нафиг. особенно часть где после тортика надо отработать сексуальную программу на 10 из 10 
Короче стандартные фикбучные
Ангел и демон, вампир и невампир.
Ох уж эти благородные измученные тощие демоны 
А я продолжаю дрочить на контролфриков
- Ты покушал? Точно?
- Ты кончил? Точно?
А я продолжаю дрочить на контролфриков
![]()
- Ты покушал? Точно?
- Ты кончил? Точно?

В одном фике была примерно такая сцена