Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#19401 2021-05-23 13:32:21

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

И несовершеннолетний

Это тоже чей-то кинк  :old:

#19402 2021-05-23 13:36:13

Анон

Анон пишет:

Я почему-то была уверена, что Сологуб больше по мальчикам.

Пороть он любил всех подряд :cool:

#19403 2021-05-23 14:13:14

Анон

Анон пишет:

садомазохистский комплекс

Почему сразу комплекс, он что стеснялся?

#19404 2021-05-23 14:16:03

Анон

Анон пишет:

Почему сразу комплекс, он что стеснялся?

Комплекс  - это не только про стеснение, тут комплекс в значении "комплект", садизм+мазохизм.

Ко́мплекс (лат. complex — связь, сочетание; лат. complexus — соединение) — система, совокупность чего-либо, объединённого вместе

#19405 2021-05-23 14:18:02

Анон

Сологуб же не всегда был модным писателем, при жизни с маман он был бедным учителем, и да, её закидонов насчет наказаний стыдился.

Я читал его ранние дневники, помню какую-то всратую ситуацию, что она его порола за то, что он отказывался по улице босиком ходить.

#19406 2021-05-23 14:21:10

Анон

Анон пишет:

её закидонов насчет наказаний стыдился.

...но возбуждался.

#19407 2021-05-23 14:26:25

Анон

Да там натуральный БДСМ-верс был, сестра брату писала, что тебя, мол, когда не порют, у тебя голова болит и ты злой ходишь, так что не спорь с маменькой.

Ну, то есть возбуждаться-то он возбуждался, но вот это очевидный кинк, взросший на почве domestic abuse. Просто когда Сологуб начал предаваться кинкам в литературе, он уже был солидный мужчина с бородой, поэтому со стороны выглядело забавно. А маман его с сестрой пороли, когда он ещё как-то вот так выглядел:

Скрытый текст

#19408 2021-05-23 14:28:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я почему-то была уверена, что Сологуб больше по мальчикам

Представил, как деда пороли няшные гимназисты в корсетах  :evil:

Дед в молодости сам гимназистов порол, порочный круг насилия.

"Из-за погоды у меня в понедельник вышла беда: в пятницу я ходил на ученическую квартиру недалеко босиком и слегка расцарапал ногу. В понедельник собрался идти к Сабурову, но так как далеко и я. опять боялся расцарапаться, да и было грязно, то я хотел обуться. Мама не позволила, я сказал, что коли так, то я и не пойду, потому что в темноте по грязи неудобно босиком. Маменька рассердилась и пребольно высекла меня розгами, после сего я уже не смел упрямиться и пошел босой. Пришел я к Сабурову в плохом настроении, припомнил все его неисправности и наказал его розгами очень крепко, а тетке, у которой он живет, дал две пощечины за потворство и строго приказал ей сечь его почаще".

Отредактировано (2021-05-23 14:29:19)

#19409 2021-05-23 14:53:10

Анон

:smoke:  :smoke:  :smoke:
Я даже не знаю, дрочить или рыдать

#19410 2021-05-23 15:04:19

Анон

Ага, ты учти еще, что это не совсем юный Сологуб пишет, это где-то в районе 27-28 лет ему на тот момент, и вот такие у них в доме традиции.

#19411 2021-05-23 15:10:55

Анон

Анон пишет:

Ага, ты учти еще, что это не совсем юный Сологуб пишет, это где-то в районе 27-28 лет ему на тот момент, и вот такие у них в доме традиции.

А босиком по улице — это из каких соображений, интересно?  :omg:

#19412 2021-05-23 15:29:11

Анон

А порекайте что-нибудь с поркой розгами подробно?
Лучше кого-нибудь мужского пола.

#19413 2021-05-23 15:37:04

Анон

Анон пишет:

А босиком по улице — это из каких соображений, интересно? 

Хуй его знает, но мамке Сологуба это настолько важно было, что когда сын после института устраивался работать в гимназию, она ходила с ним к директору и просила, чтобы 1) сыну-корзину секли за провинности; 2) разрешили ходить босиком и следили за тем, чтобы он это правило соблюдал.

Пришла бумага от директора - разрешено мне на уроках быть босым. Бальзаминов распоряжается: - Завтра без сапог. В первые дни был очень стыдно.

Мастерская. Розги в кабинете Бальзаминова. На его коленях. Вошел Венедиктов. Когда я вернулся в мастерскую, уже знали. Стыдно.

Или вот еще из более раннего, как будущий писатель Сологуб в институт поступал:

Приемный экзамен в институт. Простая обстановка. Кто-то поднял руку, просится выйти - и это насмешило. Медицинский осмотр. Очень неловко - следы от недавних розог. Впрочем, видел только доктор и очень тактично промолчал.

Вообще полное пиздиссимо эти его воспоминания, просто волосы дыбом (он это уже во взрослом возрасте писал, типа набросков к мемуарам, там такой телеграфный стиль - просто перечисление того, что больше всего запомнилось на определенном этапе жизни. На семь страниц книжного текста 6 упоминаний о порке, 12 о розгах, и раз 20 на разные лады слово "высекли". Т.е. это не предавание фантазиям, это записки в стиле:

Драка на улице. Не давай сдачи. Высекли.

Розги в доме Северова дважды. Мое красное лицо. Розги в доме Духовского, часто.

Кража яблок с мальчишками. Сходило благополучно. Раз поймали, меня, Чернявского и Филиппова. Провели в дом. Мальчишкам дали по 50 розог.— А вам, как учителю, надо сделать уважение. Целую сотню получите.

#19414 2021-05-23 15:41:05

Анон

Пиздец :creepy:

Анон пишет:

Мастерская. Розги в кабинете Бальзаминова. На его коленях. Вошел Венедиктов. Когда я вернулся в мастерскую, уже знали. Стыдно.

Э, я не понял...
НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ
Маменька: к вам на работу устраивается мой взрослый сын, не могли бы вы, пожалуйста, пороть его у себя на коленках?
Начальство: Да, конечно, мы всегда учитываем пожелания родителей...

#19415 2021-05-23 15:41:28

Анон

Анон пишет:

Розги в кабинете Бальзаминова. На его коленях.

:yeah:

#19416 2021-05-23 15:42:35

Анон

Анон пишет:

НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

Это БДСМ-ау царской России =D

#19417 2021-05-23 15:46:01

Анон

Анон пишет:

Розги в кабинете Бальзаминова. На его коленях.

Бальзаминов (в сторону): Мне, между прочим, за эти выебоны не доплачивают...
Венедиктов: А я-то в каком ахуе,  коллега!

Отредактировано (2021-05-23 15:47:07)

#19418 2021-05-23 15:46:51

Анон

Анон пишет:

Кража яблок с мальчишками. Сходило благополучно. Раз поймали, меня, Чернявского и Филиппова. Провели в дом. Мальчишкам дали по 50 розог.— А вам, как учителю, надо сделать уважение. Целую сотню получите.

Э, он яблоки с учениками воровал?

#19419 2021-05-23 15:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ

Это БДСМ-ау царской России =D

Ну, кстати, забавно было бы, если бы это был план повествования к селф-инсертной БДСМ-верс аушке Сологуба, но переписка с сестрой скорее указывает на если не полную, то хотя бы частичную реальность описанного.

#19420 2021-05-23 15:53:51

Анон

Анон пишет:

Хуй его знает, но мамке Сологуба это настолько важно было, что когда сын после института устраивался работать в гимназию, она ходила с ним к директору и просила, чтобы 1) сыну-корзину секли за провинности; 2) разрешили ходить босиком и следили за тем, чтобы он это правило соблюдал.

:creepy:  :creepy:  :creepy:

#19421 2021-05-23 15:57:09

Анон

Не, оно, конечно, кинково,  весь этот стыд, порка на коленях, случайный свидетель, деликатно молчащий доктор :yeah:
На маменьку мне как-то не дрочится, а вот что другой мужик...  и ведь на колени положил, не на скамейку (розгами на коленях не особо удобно, особенно взрослого человека).  Может, он его немного хоть покомфортил потом, по голове погдадил там? Ммм?
Или доктор так сочувственно что-то заживляющее выдал? или втёр

#19422 2021-05-23 16:00:16

Анон

Что-то мне не нравится такой фемдом   :really:  С Людмилочкой в книге хотя бы было не так хардкорно.

#19423 2021-05-23 16:02:46

Анон

Анон пишет:

Может, он его немного хоть покомфортил потом, по голове погдадил там? Ммм?

Честно говоря, в тех записях Сологуба все какие-то соципатичные рептилоиды (мне кажется, у него и в текстах так), так что не удивлюсь, если не погладили. Или погладили, но он не запомнил, потому что тоже рептилоид.

#19424 2021-05-23 16:06:43

Анон

Анон пишет:

и ведь на колени положил, не на скамейку (розгами на коленях не особо удобно, особенно взрослого человека).  Может, он его немного хоть покомфортил потом, по голове погдадил там? Ммм?

В воспоминаниях Сологуба этот мужик (школьный инспектор) характеризуется как "к сечению учеников относился с добродушной похотливостью", так что не удивлюсь, если не только по голове.

Блин, существуют же реальные дневники Сологуба за тот период, их какой-то историк-литературовед читал в 40-е годы и на основе чтения сделал вывод, что у известного писателя все-таки не было инцеста с сестрой; но они, по ходу, до сих пор не изданные и существуют только в архивах в виде рукописей. Представляю, какой там ад. :sadcat:

Отредактировано (2021-05-23 16:07:17)

#19425 2021-05-23 16:07:14

Анон

Эээ, может он все это выдумал хоть отчасти? А то реально какие-то вопросы к общей адекватности происходящего возникают  :smoke: схуяли все так дружно решили послушать его ебнутую мамашу и включиться в эти садо-мазо развлечения? Что за бдсм клуб с мамашей-управляющей? Бляяя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума