Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Я уже писал - у меня с общением проблемы были долгое время. Поэтому я дрочу на рабство с хёрт-комфортом. Привлекает мысль, что можно добиться чьей-то любви, просто не пиная его, как делали другие. Ну и то, что человека можно купить и забрать домой, как котика.
Аноны, а здесь можно поговорить о том, откуда ноги растут у наших грязных секретных кинков и фетишей?
В детстве посмотрел Горбуна из Нотр-Дама и с тех пор надрачиваю на герентофилию, яндерэ и лёгкий флер принуждения и даб-кона
В 13 лет отец показал Страсти Христовы, недавно вышедшие на тот момент. Я обревелся, но следующим фильмом с куда более лайтовой поркой стал Космический десант, там уже дрочил вовсю.
Третья часть Звездных войн, 2005 год: впервые увидел слэш в фильме (сразу Оби-Ван/Энакин и Палпатин/Энакин), а так как Эничка красиво плакал - это даже мемасик ЗВ-дежурки - заимел ту же дакрифилию. ))
Я свитч, би, люблю фемдом, так что мне нравятся би-персонажи и их проблемы, кроссдрессинг, феминизация, перемена ролей, service top.
Тоже из жизни - у меня какая-то интимофобия, поэтому люблю, когда персы отрицают свои чувства, стремятся их обесценить, все что угодно, лишь бы не признавать, что это любовь. Даже когда это действительно любовь. ))
Дрочу, видимо, по причине гомоэротичности, сопровождающейся запретами: военная и полицейская форма, сами эти структуры, отношения подчиненный/командир (в такой раскладке, но чтобы на людях субординация соблюдалась).
Откуда все это завелось в самой жизни - вопрос. Отец пил, отношения родителей были неблагополучными, дома и в школе случались драки. Вот, видимо, теперь для меня каждая счастливая пара счастлива одинаково, а несчастливая несчастна по-своему.
Столько совпадений у меня с анонами в кинках и в жизненном опыте, что даже как-то странно стало
В 13 лет отец показал Страсти Христовы
А я очень люблю страдания любимок, физические преимущественно. Нон-коны, унижения, иногда даже смерть.
В лайтовой форме мне хотелось этого лет с семи, наверное. Потом заколосилось. Об источниках этого думать не хочу. Но в детстве ничего такого ужасного не помню.
А вот я не знаю, почему дрочу на порку. Меня не пороли. Никого на глазах не пороли. Но факт есть факт, с очень раннего детства штырило до звёзд из глаз. Я всегда такие моменты в книжках "перематывал"
и в фильмах убегал на них. Все думали, что я нервный, а я боялся, что все увидят, что мне...ну...НРАВИТСЯ. А уже в том возрасте, когда я знал про кинки и фанфики, мне довелось вслух читать описание порки в "Детстве" Горького. Сссука.
Все думали, что я нервный, а я боялся, что все увидят, что мне...ну...НРАВИТСЯ
с очень раннего детства штырило до звёзд из глаз. Я всегда такие моменты в книжках "перематывал"
и в фильмах убегал на них. Все думали, что я нервный, а я боялся, что все увидят, что мне...ну...НРАВИТСЯ.
у меня так с кинком на увеличение веса было.
а бабушка по какой-то причине любила включать фоном телемагазин и каждый раз, когда там рекламировали чудесное средство чтобы сбросить 100500 кило за выходные, маленький анон просто чувствовал, как отчаянно палится, хотя еще не понимал, как и чем.
А уже в том возрасте, когда я знал про кинки и фанфики, мне довелось вслух читать описание порки в "Детстве" Горького.
В школе небось, при всём классе? Бедный анончик.
В школе небось, при всём классе? Бедный анончик.
В точку
Ух как горячо
лёгкий фемдом.
Другой анон уточняет, что Саша младше Людмилы.
И несовершеннолетний
Всё, закрыть ворота, отменяем Сологуба
Бля, Сологуб - это ещё тот кинковый извращенец из-за его «Царицы поцелуев» схватил кинк на некрофилию
Бля, Сологуб - это ещё тот кинковый извращенец
Мать Фёдора считала главным средством воспитания порку, жестоко наказывая сына за малейшую провинность или оплошность. Этим она сформировала у него ярко выраженный садомазохистский комплекс, оказавший значительное влияние на творчество писателя
А еще его во вполне взрослом возрасте порола сестра. В общем, кинковый дед.
Младшая сестра!
Я почему-то была уверена, что Сологуб больше по мальчикам. Наверное, из-за того что "На совете" везде всплывает
Я почему-то была уверена, что Сологуб больше по мальчикам
Представил, как деда пороли няшные гимназисты в корсетах