Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Ооо, я хочу про близнецов Уизли и Снейпа такое серьезно, у них классная динамика должна быть!
Я теперь сгорел
Другой анон
Ооо, я хочу про близнецов Уизли и Снейпа такое
Было с близнецами и старшим Малфоем.
у меня появилась грязная фантазия про двух молодых братьев, которые делят одного задорного top from the bottom дилфа лет этак 60ти
![]()
хоть расчехляй ворд снова, ведь наверняка такого никто не писал.
Анон видел такой оридж, но он очень плохо написан впрочем, анон все равно подрочил
Было с близнецами и старшим Малфоем.
Снейпоуизлицест тоже был, неоднократно
Снейпоуизлицест тоже был
В далёком 2009-м читала, но где - уже не найду. Проще заново написать.
кто искал оридж про дагестанца(или чечена?) и простого русского парня
Не искал, но припал. Ниче так насильник, даже позаботился чтобы не рвать. Но жесть конечно, особенно сглазом чуть не сблеванул
Отредактировано (2021-05-19 20:53:44)
Да, с глазом деталь лишняя, но вот нон-кон хорош.
оридж про дагестанца(или чечена?) и простого русского парня
спасибо, подрочил
надеюсь, все кончится плохо
Дрочу на ебнутую антиутопию, где есть киборги, разумные и осознающие себя, но их создатели-программисты там правящая элита, играют в богов и им плевать. И они могут с киборгами не только что угодно с делать, но и как угодно переписывать, отнимать или добавлять любые мысли и эмоции, в том числе на расстоянии, такое тотальное рабство без шанса на успешный бунт, сплошные бзсхднсть и ангст.
Дрочу на ебнутую антиутопию, где есть киборги, разумные и осознающие себя, но их создатели-программисты там правящая элита, играют в богов и им плевать. И они могут с киборгами не только что угодно с делать, но и как угодно переписывать, отнимать или добавлять любые мысли и эмоции, в том числе на расстоянии, такое тотальное рабство без шанса на успешный бунт, сплошные бзсхднсть и ангст.
Типа греческая трагедия но в формате сай фай? А че прикольно.
А есть фик, где юный низ (любого пола) нежит ступни мужчины за 40? Чтобы тот был с проседью, волосатыми подмышками и весь такой маскулинный.
А потом низа связывают и устраивают тиклинг а затем игры с воском
Чтобы вот прямо так - навряд ли но у меня встал, а элементы должны встречаться
Анон, очень вкусно А есть какие-то подробности?
Чтобы вот прямо так - навряд ли но у меня встал, а элементы должны встречаться
Ну мне б хотя бы типаж
А есть фик, где юный низ (любого пола) нежит ступни мужчины за 40? Чтобы тот был с проседью, волосатыми подмышками и весь такой маскулинный.
А потом низа связывают и устраивают тиклинг а затем игры с воском
чет я уже возбудился
А есть какие-то подробности?
О чем интересует?)
Аноны, вы фиков с Космическими Жокеями (Создателями) не видели? Лучше бы слеш и не фикбук.
Аноны, а здесь можно поговорить о том, откуда ноги растут у наших грязных секретных кинков и фетишей? В треды с психологией не хочется идти, вдруг там нет любителей редких кинков.
Я просто задумался о том, что в детстве часто подвергался болезненным и немного унизительным медицинским процедурам, теперь у меня медфетиш ага, а после фгс ты прямо-таки знаешь как ощущаются во рту кибертентакли
Поделитесь кулстори?
хорошая попытка, Роскомнадзор.
шта?
история с кинками занятная, я правда не знаю откуда растет та или иная фетешизация, настолько она с реалом не коннектится.
хорошая попытка, Роскомнадзор
??
Я просто задумался о том, что в детстве часто подвергался болезненным и немного унизительным медицинским процедурам, теперь у меня медфетиш
У меня тоже многие кинки с детства идут. Но не все.
Поделитесь кулстори?
У меня дакрифилия, откуда не знаю, но пробудилась этими фоточками Леи Сейду
О да, кинк на слезы! Обожаю. Такая уязвимость
первый осознанный краш анона был трансвеститом. с тех пор так и тащусь от мужиков в помаде, цацках, тряпках. просто в меру ухоженных тоже люблю, особенно представлять как они перебарщивают случайно с косметикой