Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Хэнк/Коннор? Но прицельно не посоветую, сорян.
О, любители дидов, уважаю
О, анон тут в другом треде упомянул Поднебесного и всколыхнул в моей душе любовь к мой странной ОТПшечке Поднебесный\Калугина
Ну так вот.
Мне бы ужасно хотелось почитать что-нибудь о персонажах, относящихся к хейтящим друг друга расам, классам или полам, которые вынуждены активно взаимодействовать друг с другом. Например, попали на необитаемый остров. Так как они оба не очень-то приспособлены к жизни, поодиночке им тяжело, поэтому приходится выживать вдвоем.
Постепенно, несмотря на изначальный хейт, они начинают сначала терпеть, а потом и ценить друг друга, перестав глядеть сквозь коричневые очки и на вынужденного компаньона, и на группу, к которой этот компаньон относится. Растут как личности и меняются в лучшую сторону, так сказатб.
Желательно гет, но с такой сюжетной основой я и слэш съем.
Желательно гет, но с такой сюжетной основой я и слэш съем.
Леголас/Гимли
аноны, посоветуйте легкой геронтофилии
мне подобное попадалось в тотал!АУ по хартвину, где Гарри не шпион.
Мне бы ужасно хотелось почитать что-нибудь о персонажах, относящихся к хейтящим друг друга расам, классам или полам, которые вынуждены активно взаимодействовать друг с другом.
Верные враги? )))
Мне бы ужасно хотелось почитать что-нибудь о персонажах, относящихся к хейтящим друг друга расам, классам или полам, которые вынуждены активно взаимодействовать друг с другом. Например, попали на необитаемый остров.
это прямо фильм "Враг мой", он снят по повести. я, правда, не читала, но попробовать, думаю, стоит.
автор Лонгиер Барри Брукс.
фильм, кстати, отличный.
Я возмущен фандомом Движения Вверх, что они, имея такую заготовку на "дед Машков трахает свой гарем длинноногих оленей в воспитательных и поощрительных целях", никак её не реализует.
А посоветуйте мангу с шотаконом/лоликоном? мне в научных кхм целях
После пересмотра «Войны» Балабанова у меня опять в голове засел образ хозяин/захваченный в плен солдат, которого используют как дешевую рабочую силу. С нон-коном, который начинается с чего-то «простого», а заканчивается анальным сексом, и чтобы все это сталкивалось с религией хозяина (+ у него есть жена, например, и дети). И чтобы насилие как насилие, и ненависть всех ко всем.
Стыдливо пишу в стол сам, бгг, но я бы почитал что-нибудь такое, если это будет относительно русреальный сеттинг по аналогии с «Войной». Есть у кого-нибудь что-то такое на примете?
На горетобер на дайри в прошлом году кто-то писал оридж про русского, попавшего в рабство дагестанцу, что ли. Тот его насиловал и всякую межнациональную рознь разжигал.
Попробую найти вечером, если никто другой ссылку не вспомнит.
Ох, тащи, анон. Душа жаждет нон-кона.
Лол, это мой текст, я забыл, что выкладывал обрывочек, ахахах, думал, что в черновиках оставил и дописываю его же...
Бля как стыдно.
А ссылку все же принесите.
а горетобер по-прежнему объединяет людей, как я погляжу
горетобер
а что это вообще?
На горетобер на дайри в прошлом году кто-то писал оридж про русского, попавшего в рабство дагестанцу, что ли. Тот его насиловал и всякую межнациональную рознь разжигал.
Попробую найти вечером, если никто другой ссылку не вспомнит.
неси!
и тоже не знаю что за горетобер, тоже несите ссыль)
а что это вообще?
аноны, посоветуйте легкой геронтофилии - до 60 лет. если это уже можно назвать геронтофилией. слэш. молодой парень западает на своего кумира/учителя/друга родственников. второй - самый обычный среднестатистический пожилой мужчина без всяких качалок, модных секси-прикидов и супер причесок, может слегка неряшлив. у него однозначная негативная реакция на такие поползновения, но тот не сдается и все может даже дойти до насилия. на русском
Анон, спасибо что напомнил как у меня все полыхало по Mindhunter года два (или три уже?) назад, когда вышел последний сезон и сериал быстренько прикрыли ).
Там буквально все как ты хочешь, у меня вообще был полный шок что может так вставлять НЦа где типичный коп-детектив под полтинник натягивает своего смазливого напарника до слез и соплей (а сколько кинков было открыто, омайгад). Там еще такая атмосфера специфическая, ну типа давай сначала давай обсудим сексуально-извращенные убийства по работе, а потом в кроватку.
Проблема в том что на русском фиков раз, два и обчелся - на ао3 всего-лишь три (набери Bill Tench/Holden Ford), очень неплохие кмк да и вообще фандом микроскопический, но если читаешь еще и на английском, могу порекомендовать годные вещи.
если читаешь еще и на английском, могу порекомендовать годные вещи.
Я другой анон, но нежно люблю майндхантера и его специфическую атмосферу, поэтому буду рад любым рекам
А можно мне волосатых мужских подмых?
А можно мне волосатых мужских подмых?
В голливудоправде как-то был флэшмоб с подмыхами актеров, волосатыми и не очень.
Я порылся, но дагестанца не нашел. :(
Я тоже. Анон, который внес может ты вспомнишь по какому ключевому слову (хоть примерно) был фик?