Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
У меня есть стыдный кинк на троп из говносериалов - наивного влюблённого молодого парня, чьё сердце разбили, не оценили чувства, пошутили и бросили, он от отчаяния соглашается быть содержанцем какого-то богатея, становится через несколько лет «типичной шикарной стервой» в штанах. А потом встречает бывшую любовь или кого-то очень похожего... и чтоб драма, ангст, все сложно, метания между чувствами и деньгами ну и так далее. И чтоб все герои мужского пола, чисто слэш. А ещё ГГ не сомцесучка, мб изображает за деньги, но сам любит быть сверху и даже доминировать, причём хотел изначально, а не когда ожесточился.
А ещё ГГ не сомцесучка, мб изображает за деньги
о, у меня есть довольно идиотский кинк, ты напомнил.
короче, мужик-гей, достаточно мужественный внешне, но с тихими интеллигентными манерами, 146% универсал, мб даже предпочитает вообще без пенетрации, т.к. так вариантов больше. Но волею судеб попадает под власть/на содержание сомца, который заставляет его бесконечно выполнять одну и ту же роль сучки, которая любит давать в жопу и другими видами секса не интересуется. И персонаж не то, чтобы был прямо против, не худший вариант, но как-то это унизительно, что его рассматривают настолько однобоко.
Моя первая дрочилка, критика приветствуется
Анооон, я твой фанфик ещё накуром помню
Душевно))
Во второй части таки будет ббв и хейри фетиш. Может есть ещё пожелания?
анон грешно любит простое (не)человеческое вульгарное приосанивание всяких дивных народов над тупыми жалкими убогими человечками, прекрасно если еще и выпил этих человечков, можно массовый
анон грешно любит простое (не)человеческое вульгарное приосанивание всяких дивных народов над тупыми жалкими убогими человечками, прекрасно если еще и выпил этих человечков, можно массовый
Ultimate версия Magneto, он там их по канону ещё и жрал
он там их по канону ещё и жрал
целиком?
целиком?
Там просто упоминание идёт, что он когда-то он ел человечину, зато там есть отличная арка с захватом Америки и "нам нужны рабы и прислуга. Подчинитесь и мы сохраним вам жизнь"
Ащащ, анон все руки стер
Люблю такое, но наоборот, чтобы жалкие убогие тупые человечки приосанивались над всякими эльфами и небеспричинно
простое (не)человеческое вульгарное приосанивание всяких дивных народов над тупыми жалкими убогими человечками
О, ну это прямо много где есть.
Аноны, ищу 2 (два) фика.
Отредактировано (2021-05-04 19:54:22)
сорвиголова
Не оно? http://daredevilkink.dreamwidth.org/623 … mt11978845
Не оно?
Оно
стартрек
Похож на этот англофик https://archiveofourown.org/works/694552
Анона неистово кинкует свиноебская и к счастью невозможная в реале вещь - некая магия или медицинской препарат, действующий по типу операционного наркоза, но без долгого отходняка, когда по несколько часов блюешь, глючишь и вообще хочется сдохнуть. Ну и безопасный для здоровья, чтобы можно было «включать и выключать» человека, как полностью так и частично сколько угодно, хоть по десять раз за ночь и каждый день. И секс с элементами медкинка и д/с под этим делом, когда один из партнеров так доверяет другому, что позволяет контролировать сознание, усыплять и пробуждать, делать с ним что-то в беспомощном состоянии, может даже убить... допустим другой врач, это тоже кинк само по себе. Либо темный вариант с пленом, где «пациент» привязан или находится недобровольно, но все равно тащится от происходящего и вообще отдать контроль было его тайным желанием. И вот насчёт не разбудить на самом деле или как-то изуродовать - чтобы без этого, это чисто часть кинка на власть, когда может, но не делает. Доминанта-реального свиноеба, который убивает или непоправимо калечит партнера / пленника не хочу. Так что конец любой, хоть вечная любовь двух извращенцев, хоть «грусть-печаль, они расстались навсегда», но без пиздеца с «все умерли» или какой-то такой жести.
Апд: ещё кинкует медфетиш с препаратом, под которым герой (в обычной жизни очень сильный) физически сильно слабеет, но не парализован и все ощущает, может кончить. Тоже вариант как добровольно так и нет, но с «телопредало». И в идеале с более хрупким физически партнером. Вот особенно если добровольно и слэш, то вах.
Отредактировано (2021-05-06 08:17:16)
А интересно
Допустим, сознание и ощущения остаются, а контроль над телом переходит другому (Очень сильное менталтное колдунство)
И ожидаешь любых свиноёбств, страаашно. А тебя так с любопытством тщательно по-всякому имеют. И хорошооо.
Не оно?
Другой анон
Похож на этот англофик
АНОН!!
Это он!
Я вспомнил, там реально на заявку перевод принесли. Спасибо!!
Анон пишет:стартрек
Похож на этот англофик https://archiveofourown.org/works/694552
Ооо, у меня этот фик когда-то несколько кинков пробудил, спасибо, ностальгически читну
аноны, посоветуйте легкой геронтофилии - до 60 лет. если это уже можно назвать геронтофилией. слэш. молодой парень западает на своего кумира/учителя/друга родственников. второй - самый обычный среднестатистический пожилой мужчина без всяких качалок, модных секси-прикидов и супер причесок, может слегка неряшлив. у него однозначная негативная реакция на такие поползновения, но тот не сдается и все может даже дойти до насилия. на русском
Отредактировано (2021-05-10 11:03:00)
Вот зачем я это на свой фандом натянул, а?
Я, правда, юного няшу хотел бы выебать обоими фандомными дедами (один как раз канонично бомжеват) ко взаимному удовольствию, но сам факт...
аноны, посоветуйте легкой геронтофилии - до 60 лет. если это уже можно назвать геронтофилией. слэш. молодой парень западает на своего кумира/учителя/друга родственников. второй - самый обычный среднестатистический пожилой мужчина без всяких качалок, модных секси-прикидов и супер причесок, может слегка неряшлив. у него однозначная негативная реакция на такие поползновения, но тот не сдается и все может даже дойти до насилия. на русском
редкого зверя хочешь, но я б тоже почитал..
О, любители дидов, уважаю