Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Не читал, сам себе накуривал это всё
Спасибо за эти и подскажи, далеко ли идти идскать?
Кто хотел недобровольного мпрега? (в подробностях, несколько раз)
Пытки(в подробностях), расчленение, ампутация, изнасилование, недобровольный мпрег, мужская лактация, абортирование на поздних сроках, секс с мпрег(добровольный, не с насильниками)Осторожно, китайцы.
https://ficbook.net/readfic/10310283
лови, тут прям как по запросу, и да, оно пиздецки графичное.
И как раз этого автора на тему вот такого можно другое почитать, но фик выше - просто 100/10 того что ты описал)
Раз уж тут можно жаловаться на фандомы по русреалу, пожалуюсь, что в "Топях" не додают пейринга Хозяин/Денис. Я неужели так много прошу, крупный жирный мужик с вайбами дэдди-алкаша приручает, как несмышленного щенка, дерзкого столичного твинка-миллениала, над которым имеет абсолютную власть?
у Топей есть фандом? уже бегу!
Раз уж тут можно жаловаться на фандомы по русреалу, пожалуюсь, что в "Топях" не додают пейринга Хозяин/Денис.
На фикбуке пару раз было, если не прочитано еще. Да и в каноне, как Денис на колени перед ним хлопнулся
А встречалось кому-нибудь что-нибудь про... скажем так, стимуляцию желудка? Изнутри, со стороны ануса, только мужчины. Чтобы трахали так глубоко и сильно, давя на желудок, что во рту появился привкус выпитого перед сексом кофе, например? Или рвота прям в процессе пошла.
Бигсайз, очевидно, можно очень нереалистично. Тентакли и факинг-машины, наверное, тоже.
Отредактировано (2021-04-21 22:52:41)
На фикбуке пару раз было, если не прочитано еще.
Прочитано, конечно. Не очень зашли. Там есть кинковый с новым Хозяином, но я-то хочу с мерзким, в исполнении Суханова. Чтобы вот прямо наваливался на хрупкого Дениса своей тушей и хрюкал в шею, когда трахает, а тому и в кайф (ему все в кайф, пока голова не болит).
Я могу помочь Готэмом, в зависимости от того, что нужно.
То что анону нужно по Готэму никто так толком и не принёс
Изнасилованного Джима, что ли?
А встречалось кому-нибудь что-нибудь про... скажем так, стимуляцию желудка? Изнутри, со стороны ануса, только мужчины. Чтобы трахали так глубоко и сильно, давя на желудок, что во рту появился привкус выпитого перед сексом кофе, например? Или рвота прям в процессе пошла.
Бигсайз, очевидно, можно очень нереалистично. Тентакли и факинг-машины, наверное, тоже.
анон, длина кишечника что-то около 6-8метров, емнип...
Чтобы трахали так глубоко и сильно, давя на желудок, что во рту появился привкус выпитого перед сексом кофе, например? Или рвота прям в процессе пошла.
тентакли насквозь это тэг "all the way through"
https://archiveofourown.org/tags/all%20 … %20through
Правда, некоторые люди походи не в курсе тэга, потому используют его не по назначению, так что смотри, что там в описаниях пишут и рейтинг правильный выбирай.
Анон всегда готов принести Детройт!
Анон всегда готов принести Детройт!
анон, а если я хочу хорошее, смачное изнасилование Хэнка, на русском или английском, не важно, кем, то что ты можешь мне посоветовать, кроме Таракана?
Прочитала фанфик про большого и сильного рыцаря, который выбрал служить маленькому зелёному королю гоблинов (тоже сильному, но иначе). И блин так зашло! Теперь ищу другие фандомы с хрупким лидером и физически сильным подчинённым.
анон, а если я хочу хорошее, смачное изнасилование Хэнка, на русском или английском, не важно, кем, то что ты можешь мне посоветовать, кроме Таракана?
Чьорд, вот именно износа Хэнка в загашнике нет, но я посмотрю
Теперь ищу другие фандомы с хрупким лидером и физически сильным подчинённым.
Ты не поверишь, анон, но... Готэм Попробуй посмотреть фики с Пингвином и Бутчем, Гейбом, Зсасзом.
И Person of interest, конечно же. Финч и Риз.
Отредактировано (2021-04-22 03:37:34)
Прочитала фанфик про большого и сильного рыцаря, который выбрал служить маленькому зелёному королю гоблинов (тоже сильному, но иначе). И блин так зашло!
А ссылочку принеси!
хрупким лидером и физически сильным подчинённым
у водолея в тюрьме такая парочка была. только без службы, просто трахались
Можно посмотреть Хищных птиц, там динамика Зааса и Маски прям такое
емнип, что то подобное ещё есть в китайском каноне списка ланъя, но я читал только описания - не добрался, поправьте меня аноны если я не прав
О да, трахнуть огромного мощного шкафа хрупкой няшей это отдельное удовольствие
На дайрях ещё на каком-то фесте принц-колдун занимался сексом с шерстяным волчарой-оборотнем, душевный был фик.
о да
Аноны, на дайри когда-то давно был фик по ГП
▼про порку⬍Никто не видел?
нагоняю тред. Я узнал фик, ссылка еще нужна или принесли уже?
Неси, родимый, я десять лет, как ее просрал, ту ссылочку
Готэм Попробуй посмотреть фики с Пингвином и Бутчем, Гейбом, Зсасзом.
Это я все смотрела, и птиц тоже.
емнип, что то подобное ещё есть в китайском каноне списка ланъя, но я читал только описания - не добрался, поправьте меня аноны если я не прав
А вот ланью не читала, потому что решила, что они там все хрупкие.
Кстати, ещё подходит парочка Мориарти и Морана, но по ним уже сто лет ничего не пишут.