Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
вспомнилась сцена где ебет мужик и одновременно другой мужик - овипозитором. наверняка там и тройнички были, но я уже не помню...
могу поискать.
вспомнилась сцена где ебет мужик и одновременно другой мужик - овипозитором. наверняка там и тройнички были, но я уже не помню...
могу поискать.
Молю!
Гидра-треш пати
Все что мог перечитал в своё время, но если есть реки, отказываться не буду
Анон, а может у тебя самого остались ссылки на самое сочное порево? Можно любое, главное без смертей в конце. БДСМ и любые сексуальные практики!
Молю!
У меня походу редкий какой-то кинк, и я вообще ничего не могу по нему найти.
Заинтриговал
я тут накурил себе (по одному канону, у которого нет фандома) сценарий, теперь думаю, где бы такое отыскать.
слэшный нон-кон, но со стороны жертвы там озвучено согласие под влиянием внешних обстоятельств, а насильник достаточно тормознутый в плане эмпатии, чтобы считать, что жертва его искренне хочет и, может, даже любит, но при этом сам насильник особо теплых чувств не испытывает и жертву поебывает чисто от нехуй делать.
двойное проникновение и другие позиции от трио
https://ficbook.net/readfic/9047643
Ананасики, нет ни у кого реков на дедоебство с участием молодых людей? Главное чтобы дед был неразвращенный и недоумевающий, чего от него молодому парню понадобилось, а то старые пошляки для меня сквик, а ну и возраст молчела желательно от 18 лет, шотакон тоже сквик, а, и самое главное - НИКАКИХ "ему три тыщи лет но выглядит на двадцать", а так, фандом неважен.
В общем что-то с таким вот вайбом ищу
дедоебство
Ооо, респект любителю дидов. Я их, правда, люблю под другим соусом, так что реков принести не смогу.
Ананасики, нет ни у кого реков на дедоебство с участием молодых людей?
Я бы что-то такое про детройтовских Карла и Маркса Маркуса почитала, но наверное из-за богемной юности Карл уже успел понабраться разврата, поэтому будет неверибельно.
Жаль, что про эту пару практически ничего нет на русском, мне они при прохождении казались очень колоритными и с гейскими вайбами Я видела только японские арты и додзи, кажется, где-то в детройтовском треде валяются.
слайды про любовь к деду
Я подумал: стопудов под катом фкмт, бгг, открываю - а там и вправду фкмт.
Но на Акаги/Вашизу у меня не стоит, я больше Тен/олд!Акаги уважаю. Нравится, когда семе весь из себя живчик-позитивчик, а уке немного хтонический.
Ананасики, нет ни у кого реков на дедоебство с участием молодых людей?
А по фильму "сквозь снег" ничего нет? Там есть, емнип, по канону пара из деда и молодого парня. Правда там дед тоже с хитринкой...
Ещё в игре Beyond Eden один из рутов с нуууууу относительно дедом
вспомнилась сцена где ебет мужик и одновременно другой мужик - овипозитором.
Шо це такое - овипозитор? Гугл выдает "яйцеклад"...
Анон, раскрой тему, плз, я заинтригован!
Шо це такое - овипозитор? Гугл выдает "яйцеклад"...
думаю, о яйцекладе и речь.
такой кинк имеет место быть и несколько его фанатов в треде сидят.
Обсуждением в соседнем треде навеяно.
Фанаты кинка, а поделитесь примерами?
Монстерфакеры треда, вы прекрасны
Фанаты кинка, а поделитесь примерами? Арты, фики? Англ норм.
Золотая классика так сказать https://ficbook.net/readfic/2549274
Золотая классика так сказать https://ficbook.net/readfic/2549274
Охуенно!