Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Да ладно, если рука окоченела в подходящем положении ее отлично можно ебать хуем (🤏👌✌️) или в жопу совать (🤘🖕🤙☝️).
или вытащить кость, сшить обратно и как классическим мастурбатором
сюэ ян, смотрю на тебя хДДД
а ещё аноны я вам прнс
https://ficbook.net/readfic/8289273 175 страниц прона (там есть две вроде главы рейтинга Г, но)
полиамория(не сразу) наблюдатели, групповой секс, держать за ручку боттома/топа пока тот/того ебут, связывание, игры со спермой, короче, хорошо анону зашло, имхо, можно как оридж (читайте шапку)
китайцы
Да ладно, если рука окоченела в подходящем положении ее отлично можно ебать хуем (🤏👌✌️) или в жопу совать (🤘🖕🤙☝️).
Там это возможно с рукой в активной позиции
Я как-то вносил фик, как перса изнасиловали собственным отрезанным и замороженным хуем
а ещё аноны я вам прнс
https://ficbook.net/readfic/8289273 175 страниц прона (там есть две вроде главы рейтинга Г, но)
полиамория(не сразу) наблюдатели, групповой секс, держать за ручку боттома/топа пока тот/того ебут, связывание, игры со спермой, короче, хорошо анону зашло, имхо, можно как оридж (читайте шапку)
китайцы
Читаю твой пост, всё уже горит, думаю, вот оторвусь сейчас, а я его уже читала(( Но мне он тоже очень нравится)
175 страниц прона (там есть две вроде главы рейтинга Г, но)
Здорово бы. Но читать 175 стр по главам заебесси. А на аозе автора наверно нету? Я б открыл целым фиком и подрочил на отдельные сцены по поиску, а так не...
Да нафик грузить столько лишнего. Тем более я люблю после прочитанного иногда возвращаться чтобы снова подрочить , если все читаемое качать и хранить, охуеешь. На аозе тоже хватает грязного секса. Прст спросил на удачу а вдруг автор есть и там, но если нету то и нету.
https://ficbook.net/readfic/9854783
Еще один вариант знакомства Сиониса и Зсасза.
Но читать 175 стр по главам заебесси. А на аозе автора наверно нету?
на ао3 лежит оригинал на английском же)
на ао3 лежит оригинал на английском же)
Ананас, ты космос! А я ступил не пробив по названию сам. После работы припаду))
Че-та я в последнее время упал в кинк где персонажа, который, скажем, по жизни почти аскет, годами собирал цветы чертополоха и спал на стекловате, всячески ублажают. Моют в красивой ванне, наливают вино или чего он пожелает, подкладывают подушечки, делают оральный секас или хенджоб, и короче он чувствует себя принцессой. Только главное, чтобы это делал дорогой ему человек.
Вообще этот кинк на грани сквика т.к. я оч сильно не люблю изнеженных расфуфыренных персонажей, тут кинк именно в том, чтобы разово закомофортить сурового независимого перса, ну короче такой вот херт-комфорт с сильным акцентом на физический комфорт.
Понимаю, я вообще люблю комфорт кого-нибудь заколебавшегося. Можно даже без секса.
Понимаю, я вообще люблю комфорт кого-нибудь заколебавшегося. Можно даже без секса.
о да. мне лучше конечно с сексом, но только после того как все остальные потребности будут закрыты. заколебавшийся, ммм, хорошее слово.
годами собирал цветы чертополоха и спал на стекловате, всячески ублажают
Натянул на Тигру и Винни-Пуха и не знаю, дрочить или ржать
Че-та я в последнее время упал в кинк где персонажа, который, скажем, по жизни почти аскет, годами собирал цветы чертополоха и спал на стекловате, всячески ублажают.
Такая тема мне в фиках по Анклам попадалась, Наполеон показывает Илье радости капитализма
Аноны, а есть у вас какие-нибудь годные слэшные дабл пенетрейшены?
если вдруг китайцы, то цч или ссч боттом, остальных не надо, даже если ну очень горячо
Аноны, а есть у вас какие-нибудь годные слэшные дабл пенетрейшены?
если вдруг китайцы, то цч или ссч боттом, остальных не надо, даже если ну очень горячо![]()
Тебе двойное анальное проникновение именно? Тогда вот https://ficbook.net/readfic/8048520 - ФТ, Грейвз и Тесей вместе ебут Ньюта в жопу
Тебе двойное анальное проникновение именно?
Именно
спасибо, почитаю
Может не по теме, но.
Не подскажете, где-нибудь существует "библиотека" кинков со ссылками на фики и другие работы?
Видел перечни кинков, знаю про самопальные сборники по конкретным кинкам, но может кто-то дозрел всё это собрать в кучу?
У меня походу редкий какой-то кинк, и я вообще ничего не могу по нему найти. На сто процентов зашел только один впроцессник, но там автор тааак медленно пишет. И ещё пару штуковин по теме удалось найти, но всё оно засмотрено/зачитано до дыр.
Так что мечтаю о штуке где нашел свой кинк и увидел всё, что по нему когда-то добавляли. Мечты-мечты...
Так что мечтаю о штуке где нашел свой кинк и увидел всё, что по нему когда-то добавляли. Мечты-мечты...
аноны с инсайда собирали большой файл по выкладкам ЗФБ по конкретным кинкам
По одной точно
И ещё пару штуковин по теме удалось найти
А что за кинк, может мы подскажем?
Тебе двойное анальное проникновение именно?
Именно
Иди в фандом марвел, анон. Там есть пейринг Стив/Брок/Баки. Так вот Брока обычно так и ебут, в два солдатских суперхуя Особенно на фикбуке
Иди в фандом марвел, анон. Там есть пейринг Стив/Брок/Баки. Так вот Брока обычно так и ебут, в два солдатских суперхуя Особенно на фикбуке
Эх, не мое( вот если бы они Баки ебали!
вот если бы они Баки ебали!
Гидра-треш пати
Гидра-треш пати
Все что мог перечитал в своё время, но если есть реки, отказываться не буду