Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А это возможно разве со стояком?
Мой мужик клянётся, что можно, но я стесняюсь попросить продемонстрировать
Мой говорит нельзя, и даже не сразу как кончишь
А это возможно разве со стояком?
Можно, я видела. Визуально ещё стояк, но уже начинает ослабевать.
Мой муж иногда во время ебли говорит "хочу ссать", идёт в туалет, делает там своё дело. Когда возвращается, член даже не особо обмякший. Ну, не стоит, конечно, но до конца не падает.
Аноны, можете что-нибудь посоветовать с кинком, когда один персонаж при занятии сексом подчеркивает, что у второго маленький член? Можно и как вербальное унижение
https://archiveofourown.org/works/24307045
Аноны, а порекайте секса в одежде с акцентом на этой самой одежде.
https://archiveofourown.org/works/17806187
И просто дроч на костюмы, без секса. Очень благодатный фандом
https://archiveofourown.org/works/14670570
https://archiveofourown.org/works/14548866
Еще вроде по Готэму секс в костюмах был, то ли просто дроч на них. Если найду, внесу.
Много дроча на костюмы в Кингсмэне, т.к. там это сюжетообразующий элемент.
Аноны, а есть ли у вас на примете каноны с фуррями, в которых животное/животная форма персонажа воспринимается как что-то сексуальное. Подходит, парадоксально, дракониха из Шрека, а не подходят, например, сумерки и любые фильмы с оборотнями, где оборотни внушают всем только страх.
О, ещё этот тигр из ледникового периода и Муфаса. Не уверена, фурри они ещё или уже зоо, но тем не менее.
Отредактировано (2021-03-13 23:27:09)
Аноны, а есть ли у вас на примете каноны с фуррями, в которых животное/животная форма персонажа воспринимается как что-то сексуальное.
Блэксад.
Черный Плащ.
Бистарс, конечно.
ну, про Зверополис, думаю, ты в курсе.
Анон пишет:Аноны, а есть ли у вас на примете каноны с фуррями, в которых животное/животная форма персонажа воспринимается как что-то сексуальное.
Блэксад.
Черный Плащ.
Бистарс, конечно.
ну, про Зверополис, думаю, ты в курсе.
Мне кажется, анон о другом. Эти персонажи человекоподобны, а он как-то больше перечислил тех, кто прям животные по телосложению
Отредактировано (2021-03-13 23:44:04)
Аноны, а есть ли у вас на примете каноны с фуррями, в которых животное/животная форма персонажа воспринимается как что-то сексуальное
Багира
посреди ебли ВНИЗАПНО нассыт в вагину своей ЕОТ
Реквестирую подобного
ну хуй знает, как должны выглядеть не человекоподобные фурри. Как бы они на то и фурри.
анон, сходи в раздел прочий интернет в тред фурри артеров, мб чего рекнут.
Насколько я знаю, такие звероподобные фурри называются фералы (ferals)
Багира
Кстааати. А есть фикло с Багирой оборотнем, слеша с канонным авторским гендером?
Отредактировано (2021-03-14 08:47:35)
Пользуясь случаем, согревательный анон передает спасибо всем, кто лайкнул его самофорс, я даже в топ по фандому залетел со своей стюардессой)
Подрочил на этой ФБ, читал какоридж
спасибо, анон, прямо отлично.
Аноны, помогите, прочитала фанфик по заявке: « Аомине/Кагами. Кинк на соски. У Кагами они особо чувствительные, постоянно твердеют, и ему приходится заклеивать их пластырем. Аомине каким-то образом это замечает». И сгорела, теперь требуются любые фанфики или ориджы с кинком на соски. В реках посмотрела но ничего не нашла.
Заклеивать пластырем чувствительные (!) соски.
отклеивать будет еще кинковее садо-мазо
А есть фикло с Багирой оборотнем, слеша с канонным авторским гендером?
кстати, да? Я не себе, друг спрашивает
Ох, Багира! Пожалуй первый персонаж, пробудивший в маленьком аноне сексуальные желания
Мне таки в плане того, как должен выглядеть Багира, люто додал Блэксад))).
Отредактировано (2021-03-14 14:37:56)
А есть фикло с Багирой оборотнем, слеша с канонным авторским гендером?
На ФБ у какой-то из команд Америк было, но не помню сезон и год.
меня с раннего детства влечет к людям в мехах. любимый человек+шуба - просто взрыв всего
погуглил - нету такого фетиша. даже обидно
погуглил - нету такого фетиша. даже обидно
Есть, почитай Венеру в мехах, классика же
И сгорела, теперь требуются любые фанфики или ориджы с кинком на соски.
на случай, если и манга вдруг пойдёт, то про это есть Sera - "Nude confession".