Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#18601 2021-03-04 16:25:44

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

я короче охуел и принесу прямо сюда кусок "начало порнухи в сравнительно гуманоидном виде", потому что я хочу им поделиться, но мне не с кем, если ты читал в основном треде когда там пару месяцев назад обсуждали двоехуие, фоново упомянутое сияо оттуда, это был я

меня в том обсуждении не было, так что не видел)

Отредактировано (2021-03-04 16:25:56)

#18602 2021-03-04 17:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я короче охуел и принесу прямо сюда кусок "начало порнухи в сравнительно гуманоидном виде", потому что я хочу им поделиться, но мне не с кем, если ты читал в основном треде когда там пару месяцев назад обсуждали двоехуие, фоново упомянутое сияо оттуда, это был я

меня в том обсуждении не было, так что не видел)

+1 к вопросу про продолжение, простите)

:rainbow:

#18603 2021-03-04 17:45:21

Анон

Анон пишет:

а есть ли надежда на продолжение?

Анон пишет:

:please: Спасибо, анончики

про продолжение

#18604 2021-03-04 17:58:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а есть ли надежда на продолжение?

Анон пишет:

:please: Спасибо, анончики

про продолжение

:please:  :rainbow:

#18605 2021-03-04 18:08:54

Анон

Анон пишет:

ссыль на гуглодок

#18606 2021-03-04 19:06:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ссыль на гуглодок

:rainbow:

Если что, можно в комментариях в гуглодоке эмоционировать? (Так-то я - весьма стеснительная и потому молчаливая аноняша, но))) )

#18607 2021-03-04 22:09:00

Анон

Анон пишет:

С

Не за что))
Если у кого что есть по теме злобного кгб - рекните, плиииз!

Отредактировано (2021-03-04 22:09:46)

#18608 2021-03-04 22:34:00

Анон

Дракон темного пластелина, отчаянно юстящийся по своему шефу. Самая любимая тема, в каждом фандоме стараюсь такое найти и упороться  :yeah:

Скрытый текст

#18609 2021-03-04 23:12:12

Анон

Анон пишет:

Если что, можно в комментариях в гуглодоке эмоционировать?

Я затем и оставил возможность комментирования :please:

#18610 2021-03-04 23:54:53

Анон

Анон пишет:

▼ссыль на гуглодок

Анончик, сгорел нах! И это при том, что мне азиатские именя вообще не заходят, но ты смог)) Ты только продолжай писать и не удаляй документ!

#18611 2021-03-04 23:55:10

Анон

Анон пишет:

"хочу положить к его ногам весь мир", и вообще когда чувство платоническое)

Я такое очень люблю! И властелин не обязательно тёмный, но именно вот это "всё, что я умею, всё, что составляет меня как личность, всю свою жизнь я отдаю тебе и твоим идеям" меня прямо до звёзд из глаз доводит.

#18612 2021-03-05 13:21:21

Анон

Обсуждали вчера на инсайде нацидроч, скопирую свой коммент:

Я частично еврейских кровей и весьма такой породистой внешности, как и автор Благоволительниц, кстати. Лет в 17 Ночной портье заставил меня стартануть на Плутон, так что с тех пор я дрочу строго на (само)унижение нацистов, на извращения и деградацию в их среде. И если нонкон, то нациста кем-нибудь - другим наци или врагом рейха.

С такими данными я нашел для себя несколько источников фана: упомянутые Благоволительницы, фички Мелфа, некоторые фики по Т-34 (но очень сильно не все), оридж про красноармейца и немецкого пленного "От Волги до Дона". В ЩиМ, как мне показалось, тоже располагающая динамика, есть по нему норм работы? И что-нибудь с виктимизацией нацистов в принципе.

#18613 2021-03-05 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Мой самый всратый кинк - на равнодушие. Когда человек очевидно совершенно не в порядке, а всем похуй, все же нормально, а если вдруг ненормально - значит сам виноват и вообще придумал ерунду какую-то. Такая форма свиноебства, когда вроде бы героя не избивают ногами и не насилуют вдесятером по пять раз за главу, внешне все цивильно, но ему очень-очень плохо и по сути все дохуя беспросветно вообще. Вынужденный брак м/м, созависимость, обреченная покорность, вот это все. И в светлом варианте в конце приходит тот, кто комфортит и спасает, а в темном герой роскомнадзорится или просто ломается и задыхается в этом пиздеце всю жизнь.

И я! Где припасть к такому только?

#18614 2021-03-05 13:50:39

Анон

Анон пишет:

В ЩиМ, как мне показалось, тоже располагающая динамика, есть по нему норм работы? И что-нибудь с виктимизацией нацистов в принципе.

Емнип, в фандоме ЩиМ в принципе насчёт нациков какие-то правила были, чтобы не показывать их белопушистыми.  Так что можешь припадать смело.

Отредактировано (2021-03-05 13:51:14)

#18615 2021-03-05 13:54:50

Анон

Не, мне и белопушистые норм (вон как в Т-34 Ягер блаародный рыцарь у некоторых), лишь бы они страдали, их ебали, кто-то измывался, в таком духе. ))

#18616 2021-03-05 14:00:27

Анон

По этой теме советую еще фики по "Бесславным ублюдкам" покопать. Прямо изнасилований не помню, но в целом Ланда и Хельшторм на чем-нибудь кукане время от времени оказываются и это крайне редко здоровые романтические отношения.

#18617 2021-03-05 14:02:07

Анон

Анон пишет:

Ланда <...> на чем-нибудь кукане время от времени оказываются

:yeah:
пойду почитаю

#18618 2021-03-05 14:06:44

Анон

Анон пишет:

По этой теме советую еще фики по "Бесславным ублюдкам" покопать. Прямо изнасилований не помню, но в целом Ланда и Хельшторм на чем-нибудь кукане время от времени оказываются и это крайне редко здоровые романтические отношения.

Спасибище, анон, вот вертелось в голове, что есть какой-то фильм прямо по теме, и по нему должно быть и фикло - а это Ублюдки и есть.
анон с нацистами

#18619 2021-03-05 20:00:52

Анон

Анон пишет:

Обсуждали вчера на инсайде нацидроч, скопирую свой коммент:

Я частично еврейских кровей и весьма такой породистой внешности, как и автор Благоволительниц, кстати. Лет в 17 Ночной портье заставил меня стартануть на Плутон, так что с тех пор я дрочу строго на (само)унижение нацистов, на извращения и деградацию в их среде. И если нонкон, то нациста кем-нибудь - другим наци или врагом рейха.

С такими данными я нашел для себя несколько источников фана: упомянутые Благоволительницы, фички Мелфа, некоторые фики по Т-34 (но очень сильно не все), оридж про красноармейца и немецкого пленного "От Волги до Дона". В ЩиМ, как мне показалось, тоже располагающая динамика, есть по нему норм работы? И что-нибудь с виктимизацией нацистов в принципе.

Анон, а внеси всё это, пожалуйста  :yeah:
П. С. От Ночного портье тоже блеванул.

#18620 2021-03-05 20:06:47

Анон

А я в юности от Ночного портье впечатлилась. Оно блевотное частично, само собой, но завораживающее

#18621 2021-03-05 20:48:18

Анон

Анон пишет:

Анон, а внеси всё это, пожалуйста

Мелф https://www.rulit.me/author/melf
От Волги до Дона https://ficbook.net/readfic/767190
По Т-34 прям все с баттла додало, в одном фичке злобный комендант спит и видит, как он карает Ягера, в других Ягера ебут по-всякому https://archiveofourown.org/tags/T-34%20(2019)/works
Вот этот и его прода тоже подходят под мои вкусы https://ficbook.net/readfic/7874937

Анон пишет:

А я в юности от Ночного портье впечатлилась. Оно блевотное частично, само собой, но завораживающее

Я даже альтернативную историю придумал, с дерзким селфинсертом (я же полуеврей как раз), мою персонажку нацист мучил в концлагере, но занимался этим потому, что на самом деле мечтал под нее лечь, и в послевоенной жизни таки лег. Полегчало. ;D

#18622 2021-03-05 22:14:23

Анон

Анон пишет:

в одном фичке злобный комендант спит и видит, как он карает Ягера,

ого какой цимес, анонче

#18623 2021-03-05 22:28:14

Анон

аноны а покидайте ссылок на грязный разнузданный секас. Все вот эти растраханные дырки, вывернутые, красные и воспаленные. Еще лучше, чтобы сомец драл и приговаривал как классно ему ебать свою сучку. А если нижний при этом орет или плакает, что ему бобо - тем более!
мм?

Отредактировано (2021-03-05 22:36:27)

#18624 2021-03-05 23:14:22

Анон

Люблю нациков (в медиа лол), причем по неизвестной мне причине все фильмы с ними носят лёгкий гомоэротический характер, взять ту же Напола или ооо вспомнила прямо канонных геев — фильм "Братство" (который broderskab). Там прямо нацики, которые друг друга хотят, а им политические убеждения не позволяют. Ещё в пианисте был неплохой момент, но там нацик + еврей, и ну эээ слегка не в моем вкусе.

#18625 2021-03-05 23:20:51

Анон

Хочу фичков с социальным неравенством и классовой ненавистью.  Ну там революция, злобные матросы и рабочие и тонкий звонкий дворянчик. И чтобы и ненависть и восхищение красотой и нетаковостью, и одновременно желание сломать и сберечь и сохранить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума