Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
А вообще меня прикалывает, когда в ебельку вписывают мед. термины типа жидкого стула.
Найдите мне двух мужиков, которые продолжат ебать жертву в два ствола, если на них будет течь говно и блевота.
свиноебы жеж.
не зря!)))
А я еще кручу эту фразу: "стекая по ногам на пол, оставляя на всем их пути зловонные следы."
на всем пути... ног?
Да вот хотя бы зачем арендовать вещь на два часа, чтобы привести ее в нерабочее состояние?
Анон, ты запустил генератор всратых сюжетов в моей голове.
▼Скрытый текст
Анон, твой сюжет заводит лучше! Я б почитал
зловонные следы
Что у них с едой в сеттинге, что маг, что эльф - у всех зловоние хотя вроде здоровые.
автор наверно порадуется сегодня увеличению просмотров
"Нелицеприятные подробности" тоже сквикнули посильнее зловонных следов Вообще ад, конечно. Читавшие, а мизогиния Рейстлина имеет хоть какое-то отношение к канону? По мюзиклу у меня сложилось впечатление, что он ненавидит всех одинаково вне зависимости от пола или расы
Что у них с едой в сеттинге, что маг, что эльф - у всех зловоние хотя вроде здоровые.
Эээ, но говно в любом случае будет пахнуть не лучшим образом, даже если еда, из которой оно получилось, была первосортной, а засеря идеально здоров.
По мюзиклу у меня сложилось впечатление, что он ненавидит всех одинаково вне зависимости от пола или расы
Это)) Мизогиния у него была только в форме «все бабы дают моему сильному, храброму и красивому брату, а я зато умный, но ни одной не нужен, так што секс грязный и я презираю вас всех!» но в общем это практически ничем не отличалось от отношения к остальным.
Отредактировано (2021-02-28 14:48:27)
Читавшие, а мизогиния Рейстлина имеет хоть какое-то отношение к канону?
Он... очень гетеросексуальный в каноне, но считает, что секс это грязно, мерзко, стыдно и все равно не обратится, поэтому вдвойне мерзко
Анон пишет:Что у них с едой в сеттинге, что маг, что эльф - у всех зловоние хотя вроде здоровые.
Эээ, но говно в любом случае будет пахнуть не лучшим образом, даже если еда, из которой оно получилось, была первосортной, а засеря идеально здоров.
Ну не, именно зловоние, а не просто вонь, это уже либо отравление, либо какая-то совсем чудовищная еда, либо ротавирус например.
Может у криннского эльфа в этом фике анатомия как у фейрунского дроу по нижнему уровню шкалы (полтора метра роста там, например), а люди наоборот наделены поражающими фантазию размерами
а может, что более вероятно, автору захотелось подрочить на порванные жопы)))
)))
Я верю в то, что опоношенную жопу и обрыганную пизду можно описать дрочибельно, но в этом случае получилось не очень.
Вам не кажется, что вы задолбали со своим оффтопом?
Вам не кажется, что вы задолбали со своим оффтопом?
+1
Я верю в то, что опоношенную жопу и обрыганную пизду можно описать дрочибельно, но в этом случае получилось не очень.
в этом случае получился ебаный стыд, но автор-то думает, что нет.
он написал на что дрочилось, как сумел
Люблю обосранные порванные жопы, но без мизогинии. 😞
Люблю обосранные порванные жопы, но без мизогинии. 😞
А где тут мизогиния? Жопа - женского рода, она видимая, она важна.
Мизогиния в фике про Рейстлина.
Я вот почитала и именно авторской мизогинии не заметила. Да гг противна женская телесность, но у нас в сюжете девственник что осознает свою ориентацию. Может немного подраматизировать. Он грубит ей и оскорбляет? Ну так гг у нас не самый приятный человек еще и в стрессе. По всем любимым тригеррам потоптались. Так-то сутенёру он потом тоже смертью угрожает. Представление о роли жены на кухне в комнате для прислуги тоже выплывают из неопытности и социальной неловкости гг. Он даже потом осознает насколько это глупо. Сравнение женской и мужской физиологии там идет только в контексте осознания героем своих предпочтений.
Я вот почитала и именно авторской мизогинии не заметила.
Плюс один ко всему сказанному! Аналогичное впечатление.
Нет, именно авторская мизогиния там просто сияет, и осознание гомосексуальности тут вообще ни при чем. Я читала миллиард фиков про мудаков, которые осознают свою гомосексуальности и в постели с бабой понимают, что вот нифига оно не то, это слишком мягкое, то слишком выпуклое итэпэ, и все ему проивно, но такого вот со смакованием оттаптывания с унижением и акцентуацией его, повторением (не важным вообще ни для характера, ни для сюжета) не видела давно.
Я вот почитала и именно авторской мизогинии не заметила. Да гг противна женская телесность, но у нас в сюжете девственник что осознает свою ориентацию.
Так дело не только в ГГ, там и с других фокалов та же песня.