Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Пов ненадежного рассказчика отличается от явно ненужного для сюжета смачного расписывания, которое прямо выдает руку автора в трусах (ментальных), здесь второй случай
Да, по сквикам заехало со всей дури, хотя кинки мои
Я тоже было сунулся - но там прямо шапка какая-то сквичная.
Если бы там был ненадёжный рассказчик, то сквичным был бы только его фокал, а не все фокалы обращенные на эту эльфийку разом.
Да ну вас. Вы так обсуждаете, будто там прям фик-фик. С красивым сюжетом, горячими кинками и вообще ах. А это простой проходной фичок, дрочилка и не очень удачная.
Насильство тоже снихуя, будто автору надо было по расписанию сюда вставить вот это, а дальше это.
Там ещё и хозяин борделя стремительным домкратом улетел в подвалы тупизны и зачем-то пустил чОрного мага на это смотреть.
О, какой движ.
Я вздрочнул на лицемерие и социальную дурость ГГ, но обсквикался об физиологию и мерзких баб. Логика в целом мертва, но от дрочилки я другого не ожидал.
Внесший анон.
Отредактировано (2021-02-27 15:18:22)
Вы так обсуждаете, будто там прям фик-фик.
Я не обсуждал, меня просто реально бомбануло в клочья. Мизогиния у меня, упоротого слэшера, лютобешеный сквик, а на такую незамутненную я с нулевых, наверно, не натыкался.
Не, анон поделится под катом с этой недосцены насильства
В общем, анон больше не может. Сцена должна вызывать ужос, но она такая нелепая, что - не.
Отредактировано (2021-02-27 15:24:32)
Боже, это что пародия на Протолушпайку из треда Додо?..
Лоскуты и там были
на такую незамутненную я с нулевых, наверно, не натыкался
Там ещё и мудроженщина в конце тоже как из фиков нулевых вылезла.
*в тред зашёл фанат Драгонлэнса, вышел в ужасе и кажется сквозь стену*
Блять, шо в голове у автора, а((
Бля, анон бы зачел задорной мизогинии, но блевота и говно, говно и блевота, все уебаны!АУ, мерзость
Впрочем Анон больше всего дрочит на формат "Я плюю на ваши могилы", чтобы мизогинам тоже кровавой ответочкой прилетало
Люблю говно и блевоту, но кровь из ануса хлестать не может. Такие дела.
Может. Но это немного другие заболевания и сразу в хирургию.
но кровь из ануса хлестать не может. Такие дела.
вы как будто не смотрели видео с мужиком и бутылкой!
вы как будто не смотрели видео с мужиком и бутылкой!
банкой? Но даже там она бежит, а не хлещет. А в фичке ваще обычный человеческий хуй не конского размера
К тому же если кровь прямо хлещет и всё разорвали на мелкие клочья, это требует либо серьёзной хирургии, либо серьёзных чар, если уж сеттинг позволяет, а не слабительный настой.
Здесь Вы найдете подробное описание сосания мужского члена, ануслинга и несколько нелицеприятных подробностей изнасилования.
ой все
Здесь Вы найдете подробное описание сосания мужского члена, ануслинга и несколько нелицеприятных подробностей изнасилования.
ой все
я не так давно у одного из любимых авторов такое словоупотребление увидел, написал ему в пб что значит это слово :'D
Сцена должна вызывать ужос, но она такая нелепая, что - не.
Отличное описание, применимое, к сожалению, к слишком многим фикам с рейтингом за жестокость - а я люблю, вот такой я грязный негодяй. Как раз для этой темы. Но не так же бессмысленно. Да вот хотя бы зачем арендовать вещь на два часа, чтобы привести ее в нерабочее состояние? Да еще практически в присутствии владельца вещи... Нет. Нелогично с самого начала, и сама сцена как-то... без искры дьявола во всем этом, без трэша, угара и балалаек. Не верю. Видно же, что им нафиг не надо вот это всё.
А меня сквиканула концовка
Найдите мне двух мужиков, которые продолжат ебать жертву в два ствола, если на них будет течь говно и блевота. И ведь я ненавижу мужиков и в грош их не ставлю.
Конечно, у них же вообще не было больше ни одного варианта встретиться. В одном-то городе
Достойное завершение этого прекрасного текста. Автор верен себе в каждой строке и каждом сюжетном повороте