Вы не вошли.
Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:
У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?
Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов
Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест
Анон пишет:Чаще всего этого мне не хватает в историях о насильном замужестве: прям хочется видеть, как какой-нибудь сладкий вьюнош выходит замуж за какого-то незнакомого ему сурового мужика
мне очень не хватает историй, где подобное переживает взрослый мужик. Такой весь из себя состоявшийся, уверенный соблазнитель встречается с на первый взгляд невинно выглядящим персонажем, которого планирует по обыкновению поматросить и бросить, а там - еба-яндере, мужику либо ломают ноги и запирают в подвале, либо ломают психику и он сам себя запирает в подвале, чтобы пиздюлей не получить.
У китайцев такое есть.
У меня тоже самое, анон
Обнимемся же
мне очень не хватает историй, где подобное переживает взрослый мужик. Такой весь из себя состоявшийся, уверенный соблазнитель встречается с на первый взгляд невинно выглядящим персонажем, которого планирует по обыкновению поматросить и бросить, а там - еба-яндере, мужику либо ломают ноги и запирают в подвале, либо ломают психику и он сам себя запирает в подвале, чтобы пиздюлей не получить.
Так тоже вкусно. Я вообще кинкую на определённые бодимодификации у вот такого "пленника". От сбривания волос с тела и запирания в пояс верности до удаления яичек или члена. Ещё вкусно, если после энного времени насилия у жертвы случается "тело предало", едет крыша и жертва уже сама адски хочет трахаться со своим пленителем и ни о чём кроме этого уже думать не может
Так тоже вкусно. Я вообще кинкую на определённые бодимодификации у вот такого "пленника". От сбривания волос с тела и запирания в пояс верности до удаления яичек или члена. Ещё вкусно, если после энного времени насилия у жертвы случается "тело предало", едет крыша и жертва уже сама адски хочет трахаться со своим пленителем и ни о чём кроме этого уже думать не может
Ты же читал "Тарантул", пот которому фильм Альмодовара "Кожа, в которой я живу"?
Отредактировано (2021-02-22 13:08:09)
Я вообще кинкую на определённые бодимодификации у вот такого "пленника". От сбривания волос с тела и запирания в пояс верности до удаления яичек или члена. Ещё вкусно
Я не кинкшейшлю, но вкусное удаление члена...
последние странички бьют рекорды даже по меркам этого треда
Я не кинкшейшлю, но
меня кинкует принудительная смена пола/угроза смены пола и принудительный кроссдрессинг м!персонажа
на самом деле не кинковало вплоть до момента, пока я не написал текст по теме, лол
А я прочитал фичок, где один из героев любил щупать трупы, в том числе своего производства, а потом захотел пощупать еще живого другого перса, а у того ангельские крылья. Вот щупания крыльев немного недодали, можно было и подробнее.
Нет, анон, не читал)
прост там один в один описанный тобой шит хэппенс, мне зашло, в фильме другой акцент, а текст кинковый
принудительная смена пола/угроза смены пола и принудительный кроссдрессинг м!персонажа
на самом деле не кинковало вплоть до момента, пока я не написал текст по теме
автор Лидии по Детройту?
в фильме другой акцент
кстати да, но это типикал Альмодовар, у него почти все фильмы такие, особенно драмы-драмы
Есть буквально с тем же сюжетом, но другой его подачей фильм "Жертва". Советую, я дрочил.
автор Лидии по Детройту?
давай без этого, анон, пожалуйста) как будто нет других авторов, которые такое писали
Отредактировано (2021-02-22 15:13:12)
последние странички бьют рекорды даже по меркам этого треда
Даладна, страницы обсуждения овипозишна и копро уже не в счёт?
Хочу hurt comfort, где мужика душат, а потом откачивают и няшат. Но нигде такого не нашел(
Кто тут хотел плен, тлен, бодимодификации? На зфб подвезли: https://archiveofourown.org/collections … s/29589918
Хочу hurt comfort, где мужика душат, а потом откачивают и няшат. Но нигде такого не нашел(
я смотрю некоторые заковыристые фантазии легче правда самому написать:/
захотел пощупать еще живого другого перса, а у того ангельские крылья
Кастиэль?
Кто тут хотел плен, тлен, бодимодификации? На зфб подвезли
эх, опять Баки.
но спасибо, подрочу.
Кастиэль?
Пингвин Это кроссовер Готэма и Люцифера.